Alister Flar
*смеется* Я думала, авантюристы встречают проблемы лицом!
Отредактировано Nemura Al'Issa (2020-06-01 21:12:29)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 309 - Конченый
Alister Flar
*смеется* Я думала, авантюристы встречают проблемы лицом!
Отредактировано Nemura Al'Issa (2020-06-01 21:12:29)
Nemura Al'Issa
/отступление подавлено, действия саботированы; чуть погодя, впрочем, отпустил её ладошку, зато сгрёб на руки уже привиденю целиком; довольная злодейская морда/
Nemura Al'Issa
Я встречаю проблемы также, как и ответственность. Никак.
Только что поступила инфа, что моего мудаконачальника бывшего уволили.
Я
И сестра
И даже замена сестры, которая проработала на месте сестры месяц и свалила
Мы были дичайше рады
Это как... Это как найти в зимней куртке сотню
Hellios Asari
*смущенная привиденистая мордочка* Милорд, опустите меня на землю. Люди могут не так подумать... *краснеет, притворно, поскольку у привидений и крови-то нет, чтобы краснеть*
Alister Flar
Оу... Ну, тоже вариант... *задумчиво смотрит*
Nu Wa
Рад за тебя, Дракоша. /улыбнулся мило/
Nu Wa
О, это и правда крайне приятная история!
Alister Flar
Nemura Al'Issa
Просто лучшая новость за последние полгода
О... Поздравляю!
/Знакомая боль/
Nu Wa
А как же знакомство со мной? /Хехекает/
Ох, я жив, вечера.
Когда уволился с последней работы, из-за доёбов св, послал её и назвал тупой и некомпетентной, получившей место лишь за умение сосать. Через полтора месяца узнал, что её уволили. Пришлось шутить что даже этого не умеет. А так, прекрасно понимаю твою радость. Но дети не дадут накатить за такое.
Alister Flar
Что лучше теплое или мягкое?
Не путай понятия. Это 2 разных приятных новости
Aelirienn Meletril
*обняла эльфийку*
Salzarf
Я завтра напьюсь вусмерть
обняла эльфийку*
Мне пора ревновать свой гарем к нему же? /рассмеялся. рад/
Nemura Al'Issa
/помотал головой отрицательно/ моя сущность, леди Нему, отрицает восприятие чужого мнения в таком ключе. иными словами - меня не волнует /улыбнулся и смотрит на её щёки с неким умилением, но отпускать и близко не собирается/
Nu Wa
/Пообнимала/ Все мудаки получат по заслугам.
Nu Wa
А как же знакомство со мной? /Хехекает/
Пф. Вот это самомнение... *шутливо измеряет 10-сантиметровой линейкой самомнение авантюриста где-то в районе головы*
Hellios Asari
*ворчит ему на ухо* Ну, Хелл! Тебя ничем не пронять! *улыбнулась, смотрит в глаза* Чем обязана там нежностям? *уселась более вольготно на его руках*
самомнение.
Открывай Гугл карты, с них лучше видно.
Alister Flar
*хохочет* Вот это размах!!!
Хотела вкатится на расслабоне во флуд, а тут только негодяи, призраки да похотливые коты
Nemura Al'Issa
у вас же VIP-абонемент /коротко пожал плечами, мол, ничего не знаю, тут так положено; опустился вместе с ней в кресло, потому что так обнять её гораздо удобнее/
Freya
Словно на пол года назад вернулись. /хехекает/
Freya
Ну... ещё я. Я хороший
Хотела вкатится на расслабоне во флуд, а тут только негодяи, призраки да похотливые коты
/Угощает кружкой эля/
Я завтра напьюсь вусмерть
Так завтра радость уже не такая будет. Найди магазинчик которому побоку на закон.
*вернулась после просмотра "Печальной баллады для трубы" - настраивается на посты*
Всем вечерочка)
Nemura Al'Issa
Привиденя!
Подтвердите гномейке, что я хороший!
Найди магазинчик которому побоку на закон.
Легче делать запасы..
*вернулась после просмотра "Печальной баллады для трубы" - настраивается на посты*
Всем вечерочка)
С возвращением)
Легче делать запасы..
Ну, я на окраине города. Тут каждый первый магазинчик вертел праздники и то что ночью нельзя продавать. Так что мне что запасы, что до магазина дойти.
Ну, я на окраине города. Тут каждый первый магазинчик вертел праздники и то что ночью нельзя продавать. Так что мне что запасы, что до магазина дойти.
У меня всегда что-то крепкое в баре, но у меня есть чувство, что я больше покупаю и коллекционирую, чем прибухиваю..
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 309 - Конченый