https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 309 - Конченый

309 - Конченый

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

Aelirienn Meletril
Много я пропустила? *наливает себе водички*

0

992

Freya
*машет ладошкой со своего места, ибо не может подойти лично* Привеееееет! *орет так, словно Фрейя очень далеко, приставив обе ладошки к рту*

Hellios Asari
*улеглась нога на ногу, уложив голову на его плечо; думает, что нужно купить себе кресло в виде герцога*

Amon al'Hambra
Но сэр Амон,... Я же не могу врать подруге... *недоуменно*

0

993

Всем добрый вечер.
/уселась за свой стол, попивая чай, и скрывая свое вдохновение на все что угодно/

0

994

Aerannon Sessott
Я сама тут набегами, и у меня точно ничего нового. /Улыбнулась/ Даже в пост не смогла

0

995

Весь вечер сидела и играла с сестрой. А теперь легла и как же моя поясница не ноет. Она ревет, как бешеная, аж разогнуться не могу

0

996

Nemura Al'Issa
/не может подслушивать её мысли, однако искренне считает, что оригинал всегда лучше бездушной во всех смыслах реплики; а кресло из него не самое плохое, пусть и местами, где кожа открытая, слегка холодноватое; потёрся носом о её макушку/

Freya
/по-аристократьи чванливо фыркнул в её сторону/

0

997

Nu Wa
И вам добрый вечер.
К сожалению, если часто сгибаться - спина и так и так будет болеть. С этим борются только привыканием, или упражнениями.

0

998

Hellios Asari
Добрый Вечер, Ваша Светлость Герцог.

0

999

Nemura Al'Issa
то есть вы за меня не поручитесь? Да?  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/98969.png

0

1000

Earannon Sylphinnete
Тут больше от того, что я просидела полвечера.
Или я не знаю

0

1001

Aelirienn Meletril написал(а):

У меня всегда что-то крепкое в баре, но у меня есть чувство, что я больше покупаю и коллекционирую, чем прибухиваю..

Я если и запасаю, то впрок, чтобы было 2 бутылки на всякий случай. Не вижу смысла просто так складировать алкоголь.

0

1002

Earannon Sylphinnete
Nu Wa
Доброго вечера!

Aelirienn Meletril
А я вот в пост пытаюсь податься... почти удалось *хмыкнула*

0

1003

Aerannon Sessott
Доброго. Как ты, ведьмочка?

0

1004

Earannon Sylphinnete
моё почтение, принцесса /прикрыл глаза и любезно кивнул, выражая почтение к эльфийскому роду/

0

1005

Nu Wa написал(а):

Весь вечер сидела и играла с сестрой. А теперь легла и как же моя поясница не ноет. Она ревет, как бешеная, аж разогнуться не могу

Кто-то стал старой развалиной?

0

1006

Hellios Asari
*достала откуда-то карамельку на палочке, облизнула сладость, лукаво поглядывая на аристократического сладкоежку снизу-вверх* Хелл... Мне нужно кресло в моей комнате в особняке... *заходит издалека*

Amon al'Hambra
А что мне за это будет? *еврейское привидение*

0

1007

Salzarf написал(а):

Я если и запасаю, то впрок, чтобы было 2 бутылки на всякий случай. Не вижу смысла просто так складировать алкоголь.

Не, оно не просто так. Открывается под настроение. В основном у меня всё, что долгоиграющее и пьется не бутылкой за раз. Ну кроме вина, которое на всякий случай и чаще - подарочные бутылки, потому что в моей семье так принято х)

Aerannon Sessott написал(а):

А я вот в пост пытаюсь податься... почти удалось *хмыкнула*

Почти?)

0

1008

Nu Wa
А как сидели?
На корточках, коленях, или сиденье?
Aerannon Sessott
Доброго.
Hellios Asari
/лишь молча кивнула/
Хотели бы ли вы мне что-то поведать?

0

1009

Salzarf написал(а):

Кто-то стал старой развалиной?

Ты?

Earannon Sylphinnete
Хм... На диване

0

1010

Nemura Al'Issa
Так я тоже могу поручиться! Я всем буду рассказывать, что это самое страшное-ужасное злое жуткое привидение которое однажды насмерть перепугало целый флуд, а причесанное оно потому что в волосах у него скрыт такой неописуемый непостижимый ужас, что человечество к нему просто ещё не готово. 
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/72095.png

Отредактировано Amon al'Hambra (2020-06-01 22:38:19)

0

1011

Nu Wa
Неплохо, держусь-бодрюсь. А ты как?

Aelirienn Meletril
Теперь - удалось! *вычеркнула один долг из списка*

0

1012

Nemura Al'Issa
/попытался облизнуть сладость первей неё, видимо, из чистой вредности, однако не успел и провёл языком лишь по призрачным губам; рассеянно облизнулся, но они оказались тоже довольно сладкими/ мм... это ещё какое? /помнит о её способности располагаться с комфортом где угодно, хоть на люстре, хоть на потолке, потому с немалым интересом слушает/

Earannon Sylphinnete
хм... /задумался, чуть закатив глаза на миг, но быстро вернул взгляд как был и изогнул бровь слегка/ а должен?

0

1013

Nu Wa
...
Тогда я даже не знаю.
Hellios Asari
Мне все еще хочется узнать, на кого я похожа.
Вы мне до сих пор не ответили

0

1014

Aerannon Sessott
Пока сидела было лучше.
Лежа не очень

0

1015

Nu Wa
Надо поцеловать, точно поможет! /уверен/

0

1016

Hellios Asari
*полностью проигнорировала чужой язык на своих губах, ибо чего только не происходит по случайности, и это даже не засчитывается; продолжает мягко облизывать конфету, иногда нарочито медленнее; не сводит с него глаз* Мне.. Нужно кресло для... для чтения. Удобное... Мягкое... *расправила его воротник легким движением*

0

1017

Earannon Sylphinnete
на эльфа? /непонимающе-рассеянно улыбнулся/

0

1018

Nemura Al'Issa
/смотрит на её действия и сам отчего-то облизывается, мало-помалу инстинктивно опуская голову; кажется, не распробовал.../ о... /прервался чтобы вновь облизнуть собственные пересохшие губы, отчего-то это происходит быстрее нежели ожидалось, жаждой что ли терзается?/ расскажите мне больше о ваших... предпочтениях... /чуть подался к ней навстречу, потому что воротник поправлен недостаточно/

0

1019

Hellios Asari
*вложила в его пересохшие губы свою конфету, ибо говорить, держать ее и расправлять руками воротник - крайне тяжело* Мне нравится что-то из... хм... светлой ткани... *разглаживает ткань старательно,пальцы осторожно скользят по воротнику, поправляя его и сзади весьма невинным движением, едва-едва коснулась кожи его шеи* и... прохладной. Чтобы сидеть летом на солнышке и не слишком... горячиться. *глаза, прежде опустившиеся на мгновение к его одежде, вновь вернулись к голубым; забрала конфету назад, предварительно облизнув сладость на его глазах*

0

1020

Hellios Asari
Нет, вы говорили о какой-то персоне, на которую я похожа. Может быть, и одной деталью.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 309 - Конченый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно