коварный кусь кончика уха
/Понимает/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 309 - Конченый
коварный кусь кончика уха
/Понимает/
Ahrti Mari
Меню пожрал демонический долгоносик, госпожа
Он бы и меня пожрал, но у меня есть ноги!
Всем вечера
Lairiel' Idril' KalistoНет, ну ладно бы я гадость какую задумал, но это ведь всем на благо будет! И все счастливы!!! x'D
/оставил попытки проморгаться и смирился с суровой реальностью/ Ты случаем не знаешь, чем он так провинился-то? x'D Почему так назвали именно 309-ый? Али это действительно для кого-то число... скажем так, несчастливое?Какая? о.о
Kana
/заглянул за угол/ Просто так не поверю. Где доказательства виновности несчастного?
Albion
Доброй вечерночки!
Я так понимаю, аэри - они как совы? Ночные птички? х)
/Устроилась в кресле с чашкой кофе/ Ночера
Eitan
Привет) Нет, у меня просто дела днем, а к этому времени я как раз освобождаюсь.
EitanНет, может я еще не готова к таким поворотам судьбы?! Я понимаю, что момент подходящий, но все же...
потому что 308 был "конечный"
Ну и вооот
2rbina 2rista Конченый
Мне надо реже ездить на рок фесты, почему то после них я начинаю слушать крайне странную альтернативу, утекающую в реп. Ну хоть это лето отдохну ТТ
Albion
Добрый вечер
Eitan
/Заглянула за другой угол, у нас тут магия с двумерным пространством/ Оно в названии флуда. А будешь умничать - стукну.
Aelirienn Meletril
/дала к кофе вафелек/ Ночера)
Lairiel' Idril' Kalisto
Добрый вечер)
Amon al'Hambra
Вероятно сбил с толку. Когда я говорил "манагорн", подразумевалась чистая магия аркана, в которую, с помощью этого манагорна, преобразовывается любая душа/анимус. Суть в том, что данное умения не является магическим, так как это аспект темных божеств, который преобрела моя собственная, запечатанная в теле, душа при ритуале воскерешения. Грубо говоря, манагорн раскладывает душу на элементарные составляющие и преобразовывает в магию, аннигилируя при этом аспекты, определяющие саму душу. Окончательное уничтожение и припабление к моим магическим силам, а также усиливая саму душу.
(слишком много слова душа)
Albion
Благодарю! /Поделилась конфетами/ Кофе или чай?
Вы злодей, как минимум потому что нельзя так надолго оставлять меня одну...
значит я буду искупать свою вину и замаливать грехи за содеянное злодеяние~ *крепче обнял*
Aelirienn Meletril
Чай, пожалуй) /ест конфеты с удовольствием/
ет, может я еще не готова к таким поворотам судьбы?! Я понимаю, что момент подходящий, но все же...
Нет, ну ладно бы я гадость какую задумал, но это ведь всем на благо будет! И все счастливы!!! x'D
чего я не знаю? оо
Albion
/Протянула чашку чая/ Приятного!
Albion
Как ваши дела?
Lock
значит я буду искупать свою вину и замаливать грехи за содеянное злодеяние~ *крепче обнял*
Это интересно как? /прижалась и обняла за шею/
чего я не знаю? оо
/молчит и не ответит даже под пытками/
/Понимает/
Назаводят себе эльфиек и кусаются в уши.
Aelirienn Meletril
Lock
Albion
Вечера \о
Aelirienn Meletril
/положил голову на ладонь, опёршись локтём о спинку кресла, и протянул пряник/
Доброй ночи~ А вы уверены, что кофе на ночь глядя - хорошая идея?~ :3
Albion
Хааах, жуть ^ ^" Но тем не менее, вместо того, чтобы после тяжкого дня идти спать - вы здесь. Что-то это, да должно значить~ /прищурился и начал задумчиво осматривать аэри в поисках подсказок/
Lairiel' Idril' KalistoА меня должна волновать твоя готовность?~ Ради твоего счастья я готов этим пожертвовать! /драматично утёр невидимую слезу/
/сначала не въехал, зачем двум флудам подряд одинаковое название, но затем ка-а-ак въехал/ ...А-а-а, вон оно как x'D Кхем, ясно-понятно, да. Кто бы думал, к чему может привести такое, казалось бы, невинное название... :3Хм, мне слушать или лучше не надо? х)
Что-то из разряда "сначала - норм, а потом вдруг очнулась с вопросом "Что же я творю?"" или как?
Kana
/запутался в углах и встал на месте, оглядываясь с несчастным выражением лица, говорящим "Кана, ты где? т_т"/ О, это что-то новенькое :3 А то всё щелбаны да щелбаны~
чего я не знаю? оо
/коварно посмеивается/ Да так, да так~ У всех свои секретики бывают, и раз Лаири говорить не хочет - оставляю происходящее на твою фантазию ^ ^
Это интересно как? /прижалась и обняла за шею/
как минимум без свидетелей~ *смутился, прижимается*
О_____О
/коварно посмеивается/ Да так, да так~ У всех свои секретики бывают, и раз Лаири говорить не хочет - оставляю происходящее на твою фантазию ^ ^
ДА ЧТО Я ПРОПУСТИЛ?! ОО
ДА ЧТО Я ПРОПУСТИЛ?! ОО
/изо всех сил пытается прям в открытую не ржать/
/развёл руки в стороны/ Иногда пропущенное наверстать нельзя~ ^ ^
Назаводят себе эльфиек и кусаются в уши.
Извращенцы какие-то.
Eitan
Шалала~ /Вылезла из-за спины/ У меня память шалит, но... Ты что, тоже мазахист?
Eitan
А меня должна волновать твоя готовность?~ Ради твоего счастья я готов этим пожертвовать! /драматично утёр невидимую слезу/
/вздохнула из-за наигранной трагедии/ да делай что хочешь...
Хм, мне слушать или лучше не надо? х)
Они забавные ребята на посмеяться. Хотя услыш я их вне живого концерта, вряд ли бы слушала сейчас. Хотя так и было. Всегда говорила, что это бред. А потом попала на их выступление с 12 ночи до 5 утра х.х
Что-то из разряда "сначала - норм, а потом вдруг очнулась с вопросом "Что же я творю?"" или как?
Тогда уж лучше с клипов начинать. Осторожно 18+
Окончательно сломала образ милой эльфийки
Lock
как минимум без свидетелей~ *смутился, прижимается*
/покраснела, опустила взгляд/ Не смущайте меня...
ДА ЧТО Я ПРОПУСТИЛ?! ОО
Многое...
Вечера \о
Вечера похитителям!
/положил голову на ладонь, опёршись локтём о спинку кресла, и протянул пряник/
Доброй ночи~ А вы уверены, что кофе на ночь глядя - хорошая идея?~ :3
/Угостилась пряником и почесала полуэльфа за ухом/ Какая прелесть...
Доброй ночи. Идея не очень, но я очень хочу написать хотя бы пару постов, а без кофе никак
Вечера похитителям!
Эй, не помню чтобы кого-то крал.
Извращенцы какие-то.
Да вообще, вот вроде демон, а даже мне страшно от того что творят эти людишки.
Remilia Crawford
Тогда нужно новое меню
А демонического долгоносика на вертел
/покраснела, опустила взгляд/ Не смущайте меня...
*смутился снова* я не специально же... *снова поймал кончик ушка* может быть ;p
Многое...
и ты мне не расскажешь?!
Lock
*смутился снова* я не специально же... *снова поймал кончик ушка* может быть ;p
/вздохнула/ Господин Лок, вы настоящий злодей. /постаралась быть серьезной и не выдавать того, что ей нравится/
В прочем, это за это я вас и люблю
и ты мне не расскажешь?!
Мммм, это моя месть :з
Надеюсь я не убила Эйтана контентом
Salzarf
Kana
С каких пор демоны отличаются таким целомудрием?
Эй, не помню чтобы кого-то крал.
Ты предлагал меня украсть. /Невозмутимо попивает кофе/
Демоны просто не страдают извращениями~
Ты предлагал меня украсть. /Невозмутимо попивает кофе/
Не украсть, а удерживать. Это совсем разное, да и вы со спутником отказались~ Так что я милейший и невиннейший демон.
Да вообще, вот вроде демон, а даже мне страшно от того что творят эти людишки.
И поэтому мы святое дело делаем, когда прореживаем их ряды.
Да с начала времён, если уж на то пошло.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 309 - Конченый