Lucius
*прыснула со смеху* все с тобой ясно *на все эти скрежеты и звуки решила пойти посмотреть - что стряслось* ты там живой?
Aelirienn Meletril
Без головы и головка не работает *покивала*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 309 - Конченый
Lucius
*прыснула со смеху* все с тобой ясно *на все эти скрежеты и звуки решила пойти посмотреть - что стряслось* ты там живой?
Aelirienn Meletril
Без головы и головка не работает *покивала*
Aerannon Sessott
*И тут резко, морда высунулась из края. Ну, из-за того места откуда свалился.*
Я? Нет. А вот кидаться неприлично. Некультурно. А если я буду перед тобой голым ходить?
Nu Wa
Водички? Сколько пальцев показываю? /машет перед лицом дракоши пятерней/
Alister Flar
Виски. Вместе с водкой
С вами Джонни Кетсвилл с репортажем из зала суда.
Дня живым и не очень
Nu Wa
/Хехекнул и пошел за стойку, разбавил виски и добавил льда, после чего поставил перед дракошей/
Я думал, уже все знают. /хехекает/
Alister Flar
*залпом выпила "чай" и отрубилась*
Доброе утро
Lucius
*фыркнула, протянула руку, чтоб помочь выбраться* да ходи на здоровье! А я смотреть буду. А кидаюсь я в качестве приветствия и проявления большой и искренней любви!
Salzarf
Дня! Все тяжко?
Доброе утро
Утро раньше 16.00 добрым не бывает
Aerannon Sessott
Все муторно а с телефона на форуме сидеть жесть
Доброе утро
Лиська! *напала и хвост заключила в обнимахи*
Aerannon Sessott
Логично.
Забирай
Ahrti Mari
Денечка!
Salzarf
Крепись. Однажды этот бюрократический ад кончится, и наступит свобода.
Aelirienn Meletril
Отлично. Это будет череп человека, который обидел сестрицу *готовит табличку*
Но я все еще крестная ведьма? Или уже нет? *даже грустно чуточку*
Salzarf
У кого как, но у меня, если встала после 15:00, то день, считай, просран
Nu Wa
Привет
"Сутки без истерики" Achivement unlocked
Aerannon Sessott
Привет
Aerannon Sessott
Крестная. Детей не отдам. /Пакует чемоданы к сестре/
Ahrti Mari
Как ты?
Как ведьмак?
Nu Wa
Я жива, хоть и частично
Ведьмак идёт, наслаждаюсь видами природы
Aelirienn Meletril
Отлично. Глядишь, вот будет дочь - возьму ее учиться... а вдруг *покивала, думает, а можно ли как-то считать эльфийку названной сестрицей. Было бы неплохо*
крестная ведьма
Итак, Золушка, ты отправляешься в рабство, но, помни, что в полночь твои крысы обратятся в пажей, тыква в карету, а сама ты из зачмурыжки станешь снова прекрасной?
Nu Wa
Я жива, хоть и частично
Ведьмак идёт, наслаждаюсь видами природы
Завидую. Я тоже хочу бегать по знакам вопроса
Nu Wa
А у тебя не тянет?
Aerannon Sessott
Ну, благо я свидетель, для меня он кончится сегодня. Но я не спал, а еще работа. Чую дбуду сидеть в обнимку с энергетиками и преодолевать сон по средствам болей в сердце
Ahrti Mari
Так просрать день и есть концепт доброго утра
Ahrti Mari
У меня двухядерное корыто с 512 Мб видео
Думаю, да
Итак, Золушка, ты отправляешься в рабство, но, помни, что в полночь твои крысы обратятся в пажей, тыква в карету, а сама ты из зачмурыжки станешь снова прекрасной?
Нет, ну зачем так утрировать... скажем, сглаз назойливых поклонников, ячмень на завистниц и трупы злопыхателей. Трупы передаются в ведовство другой ведьмы-крестной для некромантских практик и пополнения коллекции сердечек.
Salzarf
Ух, кошмар. А отгул на работе не взять? Энергетики - штука омерзительная и вредная... я искренне сочувствую и желаю сил и здоровья на это все.
Дело-то небольшое или серьезное какое?
Я все больше думаю, что хочу разобраться в регистрации в этом вашем geforce now, но я помню список ограничений для бесплатных игроков.
А у меня на steam есть for honor.
И как-то не хочется быть кикнутой в разгар замеса
Aerannon Sessott
Не взять да и не нужен, проблема именно в таком гадком совпадении времени, что я везде успеваю. Потому должен быть везде. А энергосы да, у меня еще и надпочечники негодовать будут, а это опять средства от аллергии жрать.
А дело - 50 на 50, друга прав лишают.
Нет, ну зачем так утрировать... скажем, сглаз назойливых поклонников, ячмень на завистниц и трупы злопыхателей. Трупы передаются в ведовство другой ведьмы-крестной для некромантских практик и пополнения коллекции сердечек.
Как-то не очень изобретательно
Aerannon Sessott
/Ушла плакать на груди и заедать грусть мороженным из ведерка/
Salzarf
Удачи, да. Надеюсь, что в целом весь негативный эффект быстро сойдет на нет и организм справится.
И другу удачи. И справедливости
Nu Wa
Ну, я не отличаюсь изобретательностью в плане заботы о подопечных. Явиться раз в тысячу лет, чтобы раздать волшебные благословения/проклятья - это моветон, оставим его феям. Ведьмы более стабильны в своей заботе и любви.
Aelirienn Meletril
*обнимает-утешает, снаряжает ей голубя*
Aelirienn Meletril
Отошёл называется на пол часика.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 309 - Конченый