Salzarf
Мы их выпилим
Отредактировано Freya (2020-06-02 15:45:01)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 309 - Конченый
Salzarf
Мы их выпилим
Отредактировано Freya (2020-06-02 15:45:01)
Казума лучший герой, хоть и ояш
Ну, тут 50 на 50. Уважаю Субару за то что сказал "А давайте ка я вас обеих".
Я их выпилю
Гномы даже кобольдов не смогли выпилить, а тут демонов.
Salzarf
Можно подумать, кто то пытался
Можно подумать, кто то пытался
Словно за внехи из ХТ кто-то войну объявит. Хотя я бы глянул извращенца, отыгрывающего 3 тела.
Salzarf
Приятного тебе аппетита) звучит очень вкусно - самой теперь захотелось чего-нибудь такого...
Nu Wa
Тогда.. снов? Или нет возможности пока прилечь?
Lucius
*краем глаза наблюдает за сим шествием, пытаясь составить письмо клиенту, где надо аккуратно сказать, что клиент дебил. Но так, чтобы никто не обиделся* а у меня есть борщ и пельмени *и хихикнула, лукаво щурясь. Сама хочет сесть и порисовать, но работа...*
Freya
Хорошая идея! Удачи со стикерами!
Ну, тут 50 на 50. Уважаю Субару за то что сказал "А давайте ка я вас обеих".
Но при этом весь первый сезон (который я, кстати, взахлеб смотрела. Зацепил меня) бегал и орал Я ЛЮБЛЮ ЭМИЛИЮ
Хотя ему Рем призналась
Чего тебе еще надо, идиот, милейшая горничная, а ты за этой эльфийкой гоняешься, которая тебя уже давно зафрендзонила
Но при этом весь первый сезон (который я, кстати, взахлеб смотрела. Зацепил меня) бегал и орал Я ЛЮБЛЮ ЭМИЛИЮ
Хотя ему Рем призналась
Чего тебе еще надо, идиот, милейшая горничная, а ты за этой эльфийкой гоняешься, которая тебя уже давно зафрендзонила
Просто это был хитрый расчёт. Он знал что подцепил Рем, потому цеплял Эмилию, чтобы забацать гарем. Жду когда Эмилия реинкарнирует в Ведьму и поихали норм бдсм аниму.
SalzarfРечь шла о выпиле кобольдов
Я бы сыграла за Цербера. И да, у нас был игрок который играл демона с многотельем до мейнстрима.
Nu Wa
Игра-головоломка с отличным чувством юмора и хорошей рисовкой.
Отредактировано Freya (2020-06-02 15:49:28)
Aerannon Sessott
Еще нельзя
Речь шла о выпиле кобольдов
Я бы сыграла за Цербера. И да, у нас был игрок который играл демона с многотельем до мейнстрима.
Хм, кто-то играл много тел постоянно? Тогда жалко что я не застал. Интересно было бы глянуть.
Salzarf
Их звали... Ох, как не очевидно! "Множество"
Просто это был хитрый расчёт. Он знал что подцепил Рем, потому цеплял Эмилию, чтобы забацать гарем. Жду когда Эмилия реинкарнирует в Ведьму и поихали норм бдсм аниму.
Надо бы дальше посмотреть резеру, но чет лень.
Вообще сейчас не смотрю ничего и подписка до октября на смотрел-аниме сгорает
Хотя нет, Кагую смотрю каждую неделю
Игра-головоломка с отличным чувством юмора и хорошей рисовкой.
Хм. Интересно
"Множество"
Я что-то такое помню
выпить, отметить и пойти на улицу, чтоб подхватить реальную корону!
Я не совершаю ошибок и не выхожу на улицу. /бахает второй бокал, разнежившись в кресле/
Надо бы дальше посмотреть резеру, но чет лень.
Вообще сейчас не смотрю ничего и подписка до октября на смотрел-аниме сгораетХотя нет, Кагую смотрю каждую неделю
Прочитал Кагую, ибо в Манге они уже поцеловались. Так что нафиг смотреть. Этот сезон вообще не трогал, в прошлом глянул дендраграм и "вкачаю всё в защиту", средние исекайки. Так что хз, смотреть Кагую ради одного мема как-то мех.
Alister Flar
Э как. А я - хожу. Тем более, у меня сегодня вообще официальный день прогулки *посмеялась, посмотрела на дождь за окном. Ломается между желанием квашеной капусты и нежеланием ходить по лужам*
Прочитал Кагую, ибо в Манге они уже поцеловались. Так что нафиг смотреть. Этот сезон вообще не трогал, в прошлом глянул дендраграм и "вкачаю всё в защиту", средние исекайки. Так что хз, смотреть Кагую ради одного мема как-то мех.
Дендра-что?
Ну, мне нравится о.о
Я еще начинала смотреть Сому, но стопорнулась, кажется, на третьем сезоне.
Еще висит Индекс, Код Гиасс полнометры про Акито, 2 последние серии Азурки, потому что переносить ДВЕ, сука, СЕРИИ с декабря по март это, пиздец, как ГЕНИАЛЬНО. Ну и еще Ложные выводы и про пожарных
официальный день прогулки
Оп. Москва detected
Aerannon Sessott
Ну я типа болен, за мной ухаживают и воспитывают скверные привычки.
Это отличный повод выпить, отметить и пойти на улицу, чтоб подхватить реальную корону!
Добрая ведьма))
Оп. Москва detected
Ес офкорз *и не скрывала сей факт*
Alister Flar
Чем болен? Воспалением хитрости?
Aelirienn Meletril
Самая добрая! *отпинала клиента, надеется, что клиент не поймет, что его мягко в письме отпинали и послали в пешее эротическое, и не ответит тем же. Устала уже ловить мпч от дебилов-клиентов*
Ес офкорз *и не скрывала сей факт*
*слепая драконша и не видела этого факта*
Aerannon Sessott
Нормально. День сегодня нервный.. /Устроилась в кресле и пытается немного расслабиться/ Шли всех..
Aerannon Sessott
Раком. /Хехекает/
День сегодня нервный.
/Утащил эльфу к себе на колени, комфортит/
Nu Wa
возможно, он был слишком незаметен и неясен! *задумалась, вспоминает*
Aelirienn Meletril
Зато! У меня тут внезапно разрешаются болезненные вопросы! И наконец-то я чувствую себя легко и хорошо - работа сердечко не тянет так *хмыкнула. Все еще думает о походе в магазин*
Alister Flar
Не верю *пожала плечами и вздохнула*
Aerannon Sessott
Или я слишком слепая
Не верю
Ну, вы консилиум, что назначает группу инвалидности, что-то доказывать смысла мало. /усмехается/
Добавлено спустя 56 секунд:
Не консилиум*
Отредактировано Alister Flar (2020-06-02 16:32:15)
/Утащил эльфу к себе на колени, комфортит/
/Растеклась/
Aerannon Sessott
О, с разрешением вопросов! У меня сегодня внезапно добавились...
/Вздыхает и чешет затылок/
Зачем, Ню Ва, ради чего, почему ты хочешь написать твинка?
Одумайся, нет, не надо
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 309 - Конченый