https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 309 - Конченый

309 - Конченый

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

Earannon Sylphinnete
Грядет грандиозное чаепитие? *воодушевлен*

0

1322

Aelirienn Meletril написал(а):

Себя

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/49279.png

0

1323

Aerannon Sessott
*тискоица* Мы установили, что ты добрая ведьма, которая отрезает злым гадам головы... кстати, интересно, почему только головы?) Могла бы присоединиться к моей кампании по улучшению мира)

Да! Моя сестрица-ведьма.

Да, я тоже думаю обратиться к маме Айраннон, если вдруг... *дёргается от одной мысли*

Себя.

...Ну, тоже вариант, конечно, но вы не устанете?) И вы будете лицом к нему или спиной?)

0

1324

Aelirienn Meletril
Как ты тут без меня? *лопает киндер*

Kirsten Yngling
Меня интересуют в отдельном варианте только черепа - поэтому головы *пожала плечами* Вот есть еще тетушка твоя - она больше по сердечкам

Kirsten Yngling написал(а):

Да, я тоже думаю обратиться к маме Айраннон, если вдруг... *дёргается от одной мысли*

Ну-ка поподробнее? *пытается включиться в разговор*

0

1325

Aerannon Sessott написал(а):

Ну-ка поподробнее? *пытается включиться в разговор*

Ну, в смысле, ты же понимаешь, что, если Кирстен вдруг залетит, она помчится к тебе - как в том случае, если захочет вытравить плод, так и в том, если захочет выносить?

Меня интересуют в отдельном варианте только черепа - поэтому головы

Кстати, а что там с твоими планами исследования клиторов и глаз?)

0

1326

Alister Flar
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/39962.png

...бурундук?

..Ну, тоже вариант, конечно, но вы не устанете?) И вы будете лицом к нему или спиной?)

Устану, но это будет приятная усталость. А что до лицом или нет... Тут как получится. /Усмехнулась/

0

1327

Ну, в смысле, ты же понимаешь, что, если Кирстен вдруг залетит, она помчится к тебе - как в том случае, если захочет вытравить плод, так и в том, если захочет выносить?

*чувствует, что пора открывать родильный дом* Что ж, это здравая мысль! Помогу чем смогу! А есть вероятность, что такое случится?

Кстати, а что там с твоими планами исследования клиторов и глаз?)

Кажется, я подписывалась под исследованием глаз - второе не обещала... разве что пьяная была *задумалась* пока - в проекте!

0

1328

Aerannon Sessott
Ленюсь и пью чай. /Улыбнулась и протянула чашку чая/ Как твой набег на магазин?

0

1329

*чувствует, что пора открывать родильный дом* Что ж, это здравая мысль! Помогу чем смогу! А есть вероятность, что такое случится?

*смотрит на Сильварию* Ну, у нас тут завелись футы и меняющие пол демоны, так что...) А ты будешь уговаривать её оставить или наоборот?)

второе не обещала... разве что пьяная была

Мне начать поднимать историю?) Обещала-обещала!)

0

1330

Aelirienn Meletril
Хорошо. Я еще зашла в магазин косметики и купила помаду. Потому что как я без помады! *человек, у которого этих помад - тридцать штук и несколько десятков теней* Киндер сюрпризами закупилась опять, и всякого по мелочи

*смотрит на Сильварию* Ну, у нас тут завелись футы и меняющие пол демоны, так что...) А ты будешь уговаривать её оставить или наоборот?)

Все ясно, тогда разберемся по ходу пьесы *поставила галочку* то, что она сама захочет. Я не буду никого ни к чему склонять - это личный выбор.

Мне начать поднимать историю?) Обещала-обещала!)

*чешет подбородок* сразу после глаз!

0

1331

то, что она сама захочет. Я не буду никого ни к чему склонять - это личный выбор.

...Ну, скорее всего, она примчится зарёванной и "у меня дитя под сердцем, не спрашивай, как, я не знаю, что делать, помоги-и-и")

Потому что как я без помады!

Хорошо ты без помады) Впрочем, как и с ней)

0

1332

Хорошо. Я еще зашла в магазин косметики и купила помаду. Потому что как я без помады! *человек, у которого этих помад - тридцать штук и несколько десятков теней* Киндер сюрпризами закупилась опять, и всякого по мелочи

/Когда вся маска в красной помаде, а маска белая. Зато много хохмичных ситуаций и перепуганных людей "кровью"/ Правильно. Надо себя баловать! /Пытается вспомнить, когда баловала себя и чем/

0

1333

...Ну, скорее всего, она примчится зарёванной и "у меня дитя под сердцем, не спрашивай, как, я не знаю, что делать, помоги-и-и")

Тогда будем успокаивать и разбираться. Надеюсь, это будут не поздние сроки

Хорошо ты без помады) Впрочем, как и с ней)

Ах ты моя милая радость! *чмокнула и оставила на щеке след цвета "Cherry Bomb" - так на тюбике новом заявлено*

Aelirienn Meletril
Вот поэтому я и покупаю всякой ерунды по скидке! И не только по скидке *кивает*

0

1334

Надеюсь, это будут не поздние сроки

Ну, смотря сколько до того Рекна ехать :D Но нет, она быстро забеспокоится, Айраннон же ей сама цикл выровняла, так что задержка её насторожит уже на второй неделе)

*чмокнула и оставила на щеке след цвета "Cherry Bomb" - так на тюбике новом заявлено*

*косится на щёку* Вот и что я буду девушкам говорить, клея их? "Это мама заходила и поцеловала меня?")))

0

1335

Ну, смотря сколько до того Рекна ехать  Но нет, она быстро забеспокоится, Айраннон же ей сама цикл выровняла, так что задержка её насторожит уже на второй неделе)

Вот и отлично. Это уже активный план или предположение пока что? *смотрит подозрительно*

*косится на щёку* Вот и что я буду девушкам говорить, клея их? "Это мама заходила и поцеловала меня?")))

Именно так и говори! Хорошая отмазка!

0

1336

Это уже активный план или предположение пока что? *смотрит подозрительно*

...Что-то среднее)

Именно так и говори! Хорошая отмазка!

...Мне кажется, эта отмазка немного отбивает желание со мной... исследовать клитора, если ты понимаешь, о чём я)

0

1337

Aelirienn Meletril
С чего бы?

0

1338

Naellon Kaysar
/кивает/
Вы правы.

0

1339

Вот поэтому я и покупаю всякой ерунды по скидке! И не только по скидке *кивает*

/Такая же/

Cherry Bomb

/Вспомнилась песня/

0

1340

Earannon Sylphinnete написал(а):

С чего бы?

Суровая жизнь наследников престола. Всё бывает. /Развела руками/

0

1341

...Мне кажется, эта отмазка немного отбивает желание со мной... исследовать клитора, если ты понимаешь, о чём я)

А ты тогда умойся - и все будет отлично! *хихикает*

0

1342

Устану, но это будет приятная усталость. А что до лицом или нет... Тут как получится. /Усмехнулась/

Но, когда устанете, вам придётся слезть... а он пойдёт трахать кого-то ещё! А если лицом, то так неудобно сражаться и идти) Спиной-то ещё можно изображать гекатонхейра)

Суровая жизнь наследников престола.

Очень суровая ;)

А ты тогда умойся - и все будет отлично! *хихикает*

Ага, знаю я твою помаду - ничем не смывается)

0

1343

Aelirienn Meletril
По-моему, вам кто-то не те сказки на ночь рассказывал...

0

1344

Веселая игра эта Papers Please. Отработала 8 дней и меня посадили за неуплату налога
Лол

0

1345

/Вспомнилась песня/

*напевает ее*

Ага, знаю я твою помаду - ничем не смывается)

Неправда, помада моя смывается! Не смываются только три металлика из одной линейки у меня, но они и следы не оставляют!

0

1346

металлика

Boltgun Metal или Leadbelcher?
Или и вовсе Burnished Gold?

0

1347

Неправда, помада моя смывается! Не смываются только три металлика из одной линейки у меня, но они и следы не оставляют!

*мрачно уходит отмывать щёку* Я надеюсь на компенсаторные плюшки!

0

1348

Earannon Sylphinnete написал(а):

Boltgun Metal или Leadbelcher?
Или и вовсе Burnished Gold?

*косится* нет, названия у них - как у всех помад. Какая-то лирическо-милая фигня.

*мрачно уходит отмывать щёку* Я надеюсь на компенсаторные плюшки!

*выставила на стол плюшки и чай*

0

1349

*выставила на стол плюшки и чай*

*быстро отмыв щёку, возвращается и набрасывается на плюшки* Мама, фы фуво *с набитым ртом пытается поблагодарить*

0

1350

Aerannon Sessott
Понятно...

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 309 - Конченый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно