https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 309 - Конченый

309 - Конченый

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

Aerannon Sessott
Ну... Теория сама спонтанно началась... Просто мы перешли с разговора об оргиях. Он мне

*Глубокий вдох*

"- А оковы после нас не ждут? Может нашу энергетику после смерти используют в огромном генераторе материи, который удерживает трехмерное пространство на молекулярном уровне и все мы лишь ресурс для того, чтобы вселенную к хуям не распидорасило на миллионы независимых измерений"
А я ему такой
" - Абсурд! То что ты говоришь являешься лишь очередной глупой теорией. Все мертвые души будут являться лишь 0,00000002 от того количества энергии которую нужно будет выработать чтобы поддерживать на молекулярном уровне наше пространство. Куда проще будет использовать энергию звезд
Если существуют черные дыры, то в теории должны существовать и белые дыры. Если черные дыры втягивают то белые наоборот, отталкивают от себя объекты
Черные дыры поглощают звезды и с помощью белых дыр выплескивают энергию в одну точку
Понял? Черные дыры - переносят энергию."
А он мне
" - Не только наши, это раз, и два, ты не знаешь принцип работы этого генераторы. Может ему не подходит тепловая энергия и даже гравитационная энергия черных дыр не способна заменить энергию души. Ты же не будешь дизельный мотор бензином заправлять, вот и тут также! >о>"
А я ему такой опять
" - Однако!
Души это та же энергия которую можно выработать. А значит, нужно чтобы как можно больше душ питали этот генератор крайне долгое время.
Вот почему в Африке маленькие царьки устраивают войны и разразился по миру вирус какой-то. Энергия иссякает и ему нужно топливо!"
И в общем... Мы шызоиды.

0

1442

Kirsten Yngling написал(а):

Нет, как бы, я легко представляю, как затрахать девушку до смерти, но чтобы девушка парня...

В общем, есть у меня друг, и как-то рассказывал он историю о том, как чуть не умер, пока был под девушкой. А всё потому что дама так увлеклась, когда села ему на лицо, что не слышала нихрена, а сам он был нимножко обездвижен, чтобы как-то её спихнуть. Ну в общем, чуть не придушила его причинным местом х) Не знаю, почему он просто не укусил её, но, видимо, или не сообразил или не было возможности, а всей нашей компании было слишком смешно, чтобы уточнять х))

0

1443

Remilia Crawford
*жамкать*

Lucius
Булочки в постели? Но тогда же будут крошки! Лучше иметь киску! Ласковую и пушистую. И играться с ней, даже в кровати.

0

1444

Kirsten Yngling
Обязательно) вообще лучшая мотивация будет, если других наследников рода не останется.

0

1445

Remilia Crawford написал(а):

Philippa
Нет, просто не очень хорошо себя чувствую *обняла устало* Как полегчает, то напишу, хорошо?

Я же так, шучу, отдыхай*пошло пощекотала тентаклей*

0

1446

Silvaria Rage
Если только аккуратно. Чуть приподнять над кроватью, и полностью погрузиться в процесс... Поедания. Киски у меня нету, но у меня есть большой, толстый белый питон. Я с ним каждую ночь играю, потягиваю, поглаживаю... Питончики они нежные. Но будучи маленькими они более милые.

0

1447

https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/31594.png

0

1448

Lucius
А киску надо регулярно мыть, тогда она будет очень мокренькой)

Ладно, всем приятнейших снов)

0

1449

Philippa
Привет!

Remilia Crawford
Добрых снов!

Lucius
*смотрит внимательно* Однако у вас интересные теории. Мне нравится *по волосам потрепала и задумалась. Даже вино отставила и шоколадку убрала* Нет, я б такую теорию не родила... а вот что интересно - как такая теория родилась из оргий. Вот эту логическую связь не поняла, наверное *морщит лоб*

Tairin Gall
привет-привет!

Kirsten Yngling
В общем, как решите, что делать с дитем - я к вашим услугам!

0

1450

Silvaria Rage
Она будет курицей мокрой вонять... Чтобы киска была мокренькой, достаточно... Так, погоди, ты о чём?

Ночки :>

0

1451

Aelirienn Meletril написал(а):

Ну в общем, чуть не придушила его причинным местом

Звучит как отличный способ умереть :D Но это всё-таки не то, что мы обсуждаем, тут член остаётся свободен и может трахать ещё кого-то) Или это было 69?

Silvaria Rage написал(а):

вообще лучшая мотивация будет, если других наследников рода не останется.

А в текущей ситуации, когда у Кирстен есть наследник, Сильвария будет настаивать, чтобы та сохранила дитя?

Лучше иметь киску! Ласковую и пушистую.

...Почему я опять думаю не о том?)

Aerannon Sessott написал(а):

В общем, как решите, что делать с дитем - я к вашим услугам!

Ты будешь участвовать в принятии решения, даже не надейся)

0

1452

Lucius
мне чесно говоря, за 8 лет надоело уже прыгать по площадкам, так что надеюсь все же остапенимся с командой где-то уже...

Kirsten Yngling
почитала *с любопытством поглядывает на девушку*

0

1453

Aerannon Sessott
Главное в оргиях участие. Когда несколько тел начинают вертеться в танце безрассудного совокупления превращаясь в комок глупых трахающихся тел ведомых лишь одним желанием, желанием как можно быстрее сунуть в любую другую дырку... А потом я вспомнил поговорку "В оргии главное не победа, а участие" и тут же почему-то вспомнил планеты вращающиеся вокруг одной звезды. А потом как-то само всё вылилось...
*Цмокнул в лобик, об плечо потёрся.*

0

1454

А в текущей ситуации, когда у Кирстен есть наследник, Сильвария будет настаивать, чтобы та сохранила дитя?

Только при условии, что оба выживут. Все убежала спать)

0

1455

Luna
Я сижу одновременно на нескольких площадках и ещё умудряюсь ролить в вк.

0

1456

Silvaria Rage
Доброй ночи! *помахала*

Ты будешь участвовать в принятии решения, даже не надейся)

*тяжело вздохнула* а вот интересно, почему у Айри не было прецедентов с беременностями? *внезапно* Или были...

Luna
Кстати говоря! *почитала анкету* А что с заблокированными воспоминаниями? Можете их вытащить? *сидит с блокнотиком наготове*

Lucius
М... *представила оргию планет со звездой во главе. Очень странное явление. От цмока тепло заурчала, в ухо фырчит* а ты не думал, что если оденешься - будет теплее? *внезапная такая мысль. Думает, где у нее были шерстяные носочки*

0

1457

Aerannon Sessott
*Он лишь быстренько плечами дернул, соглашаясь или отрицая что-то? Неизвестно. До того момента, пока голос не подал.*
Наверное. Мне без трусов теплее чем в них.

0

1458

Luna написал(а):

почитала *с любопытством поглядывает на девушку*

Я вас заинтересовала?) Хотите покушать мою грусть?)

Только при условии, что оба выживут.

Кирстен возьмёт её к Айраннон с собой!)

0

1459

Aerannon Sessott
попытаться могу, но это скорее всего будет ОЧЕНЬ больно)

Lucius
я когда на нескольких сижу не могу брать кучу игр - поэтому везде остается основа)
очень много переключений между персонажами)

0

1460

Kirsten Yngling
скажем так - не против)

0

1461

Lucius
Хм... любопытно, почему так *тискает, думает об особенностях кровообращения и теплообмена* а в носочках? Что на счет них?

Luna
Хм. Интересно... *задумалась о своем* а не хотите, может быть, один эпизодик со мной?

0

1462

Aerannon Sessott написал(а):

а вот интересно, почему у Айри не было прецедентов с беременностями?

Она ведьма) Так что почему бы ей не уметь нормально предохраняться всякими зельями, когда спит с парнями) В крайнем случае, если она переспала без предохранения, она может на следующий день намешать себе чего подходящего, чтобы эмбрион даже не закрепился) А Кирстен не только лишена её знаний, но ещё и, ну, лесби, у неё неоткуда развиться привычке это делать)

Lucius написал(а):

Я тоже)

0

1463

Она ведьма) Так что почему бы ей не уметь нормально предохраняться всякими зельями, когда спит с парнями) В крайнем случае, если она переспала без предохранения, она может на следующий день намешать себе чего подходящего, чтобы эмбрион даже не закрепился) А Кирстен не только лишена её знаний, но ещё и, ну, лесби, у неё неоткуда развиться привычке это делать)

Логично *покивала, сделала себе пометочку на будущее*

Lucius написал(а):

Я тоже)

А в вк еще есть приличные ролевые? *откровение. Шок. Ностальжи*

0

1464

Звучит как отличный способ умереть  Но это всё-таки не то, что мы обсуждаем, тут член остаётся свободен и может трахать ещё кого-то) Или это было 69?

Не, не 69.
Он-то свободен, но хозяин немножко задыхается xD

0

1465

Luna
Я беру в среднем три игры. В среднем. Отписываю многа. Иногда очень. Но бывают моменты когда хочется голову разбить.
Aerannon Sessott
Понятия не имею. Трусы наверное такие... И нет, в ляшку упёрся не локоть.
*И на ножки посмотрел, вздохнув тяжело так... Устало немного.*
А без носочков... У меня проблемы с кровообращением

0

1466

Aerannon Sessott
Я ролю ваху, мать. Ай вас фёрст ин тзе лайн... Тзен вар ис кэим то май хомлэнд. Анд ай вилл фолл ин ту тзе даркнесс. Витч май сонс, витч май вронгдоингс

0

1467

Lucius
М... вот оно что, проблемы с кровообращением *цмокнула в ухо, ручки его взяла в ладошки и давай растирать да массировать. Пусть греется - ей мастерства на здоровье его не жалко!* А носочки может быть и могут помочь. Шерстяные. Чтобы кололись *хихикает*

Lucius написал(а):

Я ролю ваху, мать. Ай вас фёрст ин тзе лайн... Тзен вар ис кэим то май хомлэнд. Анд ай вилл фолл ин ту тзе даркнесс. Витч май сонс, витч май вронгдоингс

*мать едва не умерла от такого английского, побледнела, покачнулась, глаза закатились...*

0

1468

Aerannon Sessott
хм... пока не знаю, учитывая, что мне квенту еще писать на другой проект и одна личность, что еще не подала квенту сюда придушит меня если я с ним не обыграю то, о чем мы договорились...
для начала почитаю вашу анкету, присмотрюсь, да и меня пока не приняли... потом уже скажу потяну или нет.
Lucius
у меня на втором проекте 8 игор, и вождение Мафии... благо, не все живчики иотписывать успеваю)

0

1469

Luna
Договорились. Прямо сразу я тоже скорее всего не решусь - мне бы текущие постепенно сократить, тогда буду брать новые эпизоды)

0

1470

Aerannon Sessott
по рукам) *протянула лапу*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 309 - Конченый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно