Aerannon Sessott
Ну... Теория сама спонтанно началась... Просто мы перешли с разговора об оргиях. Он мне
"- А оковы после нас не ждут? Может нашу энергетику после смерти используют в огромном генераторе материи, который удерживает трехмерное пространство на молекулярном уровне и все мы лишь ресурс для того, чтобы вселенную к хуям не распидорасило на миллионы независимых измерений"
А я ему такой
" - Абсурд! То что ты говоришь являешься лишь очередной глупой теорией. Все мертвые души будут являться лишь 0,00000002 от того количества энергии которую нужно будет выработать чтобы поддерживать на молекулярном уровне наше пространство. Куда проще будет использовать энергию звезд
Если существуют черные дыры, то в теории должны существовать и белые дыры. Если черные дыры втягивают то белые наоборот, отталкивают от себя объекты
Черные дыры поглощают звезды и с помощью белых дыр выплескивают энергию в одну точку
Понял? Черные дыры - переносят энергию."
А он мне
" - Не только наши, это раз, и два, ты не знаешь принцип работы этого генераторы. Может ему не подходит тепловая энергия и даже гравитационная энергия черных дыр не способна заменить энергию души. Ты же не будешь дизельный мотор бензином заправлять, вот и тут также! >о>"
А я ему такой опять
" - Однако!
Души это та же энергия которую можно выработать. А значит, нужно чтобы как можно больше душ питали этот генератор крайне долгое время.
Вот почему в Африке маленькие царьки устраивают войны и разразился по миру вирус какой-то. Энергия иссякает и ему нужно топливо!"
И в общем... Мы шызоиды.