Salzarf
Вечера) /угощает чаем с печеньками/
Lairiel' Idril' Kalisto
Мои неплохо, а ваши?
Eitan
Спать еще рано) /дергает крыльями/
309 - Конченый
Сообщений 121 страница 150 из 2000
Поделиться1212020-05-31 00:48:03
Поделиться1222020-05-31 00:50:47
Не украсть, а удерживать. Это совсем разное, да и вы со спутником отказались~ Так что я милейший и невиннейший демон.
/Подумывает предложить вариант авантюристу/
Невинных и милейших демонов не существует. Это как голый ёж без иголок.
Поделиться1232020-05-31 00:56:34
/вздохнула/ Господин Лок, вы настоящий злодей. /постаралась быть серьезной и не выдавать того, что ей нравится/
В прочем, это за это я вас и люблю
знаю, и я раскаиваюсь~ *состроил милую рожицу* ну немного~ *дурачится, разумеется*
м... *вот маг и засмущался теперь сам, зависнув даже*
Мммм, это моя месть :з
как жестоко! *схватился за сердце* я не переживу!~
Поделиться1242020-05-31 00:58:50
/Подумывает предложить вариант авантюристу/
Невинных и милейших демонов не существует. Это как голый ёж без иголок.
Авантюрист такое может и не выдержать~ но если надо, я могу его попытать, не одними тентаклями же работать.
Ну а вообще, голый ёж и должен быть без иголок, не?
Поделиться1252020-05-31 01:01:19
Kana
/вздрогнул и отступил на пару шагов/ Не-не-не, просто давно уже смирился с тем, что тысячелетним демонам я мало что могу противопоставить, поэтому лучше даже не пытаться. Иначе себе же хуже сделать могу ^ ^"
/вздохнула из-за наигранной трагедии/ да делай что хочешь...
+_+ /потянулся к уху/
Они забавные ребята на посмеяться. Хотя услыш я их вне живого концерта, вряд ли бы слушала сейчас. Хотя так и было. Всегда говорила, что это бред. А потом попала на их выступление с 12 ночи до 5 утра х.х
Живые выступления всегда круче записей, там и не такое может понравиться :3
Окончательно сломала образ милой эльфийки
/утешающе погладил по голове/ Ты изначально ею не была - полуэльфийка же. Так что не переживай, ничего ты не сломала ^-^
/Угостилась пряником и почесала полуэльфа за ухом/ Какая прелесть...
Доброй ночи. Идея не очень, но я очень хочу написать хотя бы пару постов, а без кофе никак
/ощущает себя домашним животным, но не отстраняется/ Ась? Это вы про меня или про пряник? :3
А дописывать посты прям срочно надо? До утра разбегутся все?~
Надеюсь я не убила Эйтана контентом
Я из-за своего любопытства натыкался на вещи значительно хуже x'D
На самом деле, если в общем и целом, то мне даже понравилось о.о Хотя местами впечатление двоякое, да...
Albion
Учитывая, что завтра воскресенье - это да. Но вы ведь и в будние дни являетесь во флуд по ночам, не так ли?~ /смотрит всё ещё прищуренно/
Поделиться1262020-05-31 01:02:50
Eitan
С учетом я ложусь в четыре и встаю в семь... /невинный взгляд в ответ/
Поделиться1272020-05-31 01:02:59
Albion
Ммм, сегодня прекрасно. Вино красит любой день! Будете?
Salzarf
Хм, видимо на моем пути встречались другие демоны...
Lock
знаю, и я раскаиваюсь~ *состроил милую рожицу* ну немного~ *дурачится, разумеется*
м... *вот маг и засмущался теперь сам, зависнув даже*
/с интересом наблюдает над реакцией мага/
как жестоко! *схватился за сердце* я не переживу!~
Будет хуже, если узнаешь...
Поделиться1282020-05-31 01:04:05
*Смотрит в стену*
Поделиться1292020-05-31 01:05:54
Eitan
+_+ /потянулся к уху/
Ты что удумал? / в шоке/
/утешающе погладил по голове/ Ты изначально ею не была - полуэльфийка же. Так что не переживай, ничего ты не сломала ^-^
Хорошо... образ милой полуэльфки... пойду слушать Джереми Соул, и все будет на своих местах
Я из-за своего любопытства натыкался на вещи значительно хуже x'D
На самом деле, если в общем и целом, то мне даже понравилось о.о Хотя местами впечатление двоякое, да...
Ты главное про Сашу не слушай
Поделиться1302020-05-31 01:05:58
Хм, видимо на моем пути встречались другие демоны...
Эй, все демоны разные. Ты что, расистка? Демонов мало, я сочту это оскорблением меньшинств.
Вечера) /угощает чаем с печеньками/
*взял только чай* Печенье не ем~ Как сегодня пернатые, и чего в такой час всё не спят?
Поделиться1312020-05-31 01:06:13
Lairiel' Idril' Kalisto
Ммм... Нет, спасибо. Лучше чай)
Поделиться1322020-05-31 01:06:30
+_+ /потянулся к уху/
*ударил по руке* denied! XD
/с интересом наблюдает над реакцией мага/
*взял её на руки* все, нам пора~ *краснеет и дальше, унося*
Будет хуже, если узнаешь...
не верю! моё любопытством убивает меня! х)
Поделиться1332020-05-31 01:07:10
Salzarf
Так рано еще, едва ли час ночи. /пожимает плечами/ А демоны как?
Поделиться1342020-05-31 01:08:24
Eitan
И верно. /Плюхнулась в кресло/ Если вдруг однажды вновь буду менять персонажа, тоже стану беспомощной искательницей приключений.
Эй, все демоны разные. Ты что, расистка? Демонов мало, я сочту это оскорблением меньшинств.
Так её.
Отредактировано Kana (2020-05-31 01:09:33)
Поделиться1352020-05-31 01:10:04
Salzarf
Отнюдь нет, но у всех рас есть "характерные черты", а исключения из правил лишь подтверждают правила ...наверное
Lock
*взял её на руки* все, нам пора~ *краснеет и дальше, унося*
Куда это? о.о
не верю! моё любопытством убивает меня! х)
/шепотом/ Он хотел нас поженить /жутко краснеет/ Я была против...таких методов..
Поделиться1362020-05-31 01:15:59
Авантюрист такое может и не выдержать~ но если надо, я могу его попытать, не одними тентаклями же работать.
Ну а вообще, голый ёж и должен быть без иголок, не?
Так я и дала кому-то его пытать... тентаклями... это моя привилегия
Вот за что ты так с ежом..
/ощущает себя домашним животным, но не отстраняется/ Ась? Это вы про меня или про пряник? :3
А дописывать посты прям срочно надо? До утра разбегутся все?~
Про тебя. /Улыбнулась/ Смотрю на версию своих будущих детей. Только уже подросших. /По-доброму усмехнулась/
Не срочно, но хочется. Один уже есть!
Поделиться1372020-05-31 01:21:46
Ahrti Mari
*гладит поддерживающе*
Странно это. Но на войне все средства хороши.
Вот! Make love not war)
...Тут ведь дело не в том, что я на ночь глядя слова читаю, не как полагается, да? x'D
Ноуп)
Привет) Нет, у меня просто дела днем, а к этому времени я как раз освобождаюсь.
Понятно... *няшит птичку*
С учетом я ложусь в четыре и встаю в семь... /невинный взгляд в ответ/
Надеюсь, семь вечера? Иначе это как-то совсем жестоко.
Поделиться1382020-05-31 01:22:40
Albion
Так! /убежал за пледом, вернулся и закутал в него девушку с головой/ А ну быстро спать и отсыпаться за все эти дни. Нет, ну вот вроде взрослая аэри, а так пренебрежительно ко сну относится! /ворчит себе под нос/
Rasahti
/тоже посмотрел на стену/
/осторожно тронул за плечо/
...С ней что-то не так? ^-^
Lairiel' Idril' Kalisto
Хорошо... образ милой полуэльфки... пойду слушать Джереми Соул, и все будет на своих местах
О нет, ничто теперь не станет, как прежде! х) /дотронулся указательным пальцем до своей головы/ Вот тута всё записано, и при случае оно будет припоминаться, да-да~ :3
Ты главное про Сашу не слушай
Это такая провокация, да? x'D ...Ну ладно, раз уж ты так говоришь, то не буду :3
Lock
Ты что удумал? / в шоке/
*ударил по руке* denied! XD
/обиженно потирает руку/ Ну так Лаири же сама мне разрешила! х) Определились бы для начала...
Kana
А потом вам вновь станет лень, и вы просто поднимете старую анкету х) /присел на подлокотник и потянулся/
/шепотом/ Он хотел нас поженить /жутко краснеет/ Я была против...таких методов..
Тц-тц-тц /вздохнул/ Я думал, что ты дольше продержишься~
Про тебя. /Улыбнулась/ Смотрю на версию своих будущих детей. Только уже подросших. /По-доброму усмехнулась/
Не срочно, но хочется. Один уже есть!
Оу, эм, благодарю ^ ^" /неловко почесал затылок/ Не-е-е /помахал рукой/ Я уже версия другой парочки а-ля человек/эльфийка x'D
О, поздравляю с прогрессом! о/ Такими темпами скоро и второй добьётся +_+
Поделиться1392020-05-31 01:24:46
Eitan
Но я и так нормально высыпаюсь! /горячо протестует, выпутываясь из пледа/ И вообще, рано еще.
Поделиться1402020-05-31 01:25:34
Куда это? о.о
пора спать~
*нагревает комнату силой того, как краснеет* против... методов? *маг сейчас загорится*
Поделиться1412020-05-31 01:26:50
Albion
/беспомощно/ ...Но ведь три часа же... /закутывает обратно/ Ничего не рано. По-хорошему вообще нужно засыпать в один день, а просыпаться в следующем! хоть и не мне об этом говорить x'D
Поделиться1422020-05-31 01:27:14
Вот! Make love not war)
Это уже какое-то make love for war.
Eitan
Это было больно. Автор внутри меня плачет горючими слезами, пока натирает верёвку мылом.
Поделиться1432020-05-31 01:28:11
*нагревает комнату силой того, как краснеет* против... методов? *маг сейчас загорится*
/драматично приставил тыльную сторону ладони ко лбу/ О нет, она была против женитьбы~ Какая драма, какая трагедия! Т_Т
Поделиться1442020-05-31 01:29:14
Eitan
Это у вас три, а у меня только половина второго. Рань несуесветная! /закутала в одеяло по самые уши/
Поделиться1452020-05-31 01:29:36
Eitan
О нет, ничто теперь не станет, как прежде! х) /дотронулся указательным пальцем до своей головы/ Вот тута всё записано, и при случае оно будет припоминаться, да-да~ :3
Забудь! Иначе сделаю тебе чаек с особой травой :з И тогда забудешь совсем всем / гладит по головушке/
Это такая провокация, да? x'D ...Ну ладно, раз уж ты так говоришь, то не буду :3
А как же любопытство?
/обиженно потирает руку/ Ну так Лаири же сама мне разрешила! х) Определились бы для начала...
Я же в разрезе о том, что мы обсуждали...
Тц-тц-тц /вздохнул/ Я думал, что ты дольше продержишься~
Он тот еще манипулятор.../расстроенная/
Lock
пора спать~
Только если рядом с вами...
Ну все должно быть по другому... что ли...
К тому же ... не думаю, что вы этого хотите... /тихо вздыхает/
Поделиться1462020-05-31 01:29:46
Оу, эм, благодарю ^ ^" /неловко почесал затылок/ Не-е-е /помахал рукой/ Я уже версия другой парочки а-ля человек/эльфийка x'D
О, поздравляю с прогрессом! о/ Такими темпами скоро и второй добьётся +_+
Когда дети разлетаются на форуме быстрее свободных баб
Хо, как много подобных пар. /Улыбнулась/ И уже при детях! Весьма взрослых... Это же сколько лет твоему папе? /Пытается представить/ Лет под сорок?
Поделиться1472020-05-31 01:30:06
Rasahti
Мой кот так периодически делает, возможно это и правда важно*посмотрел на стену*
Что вы видите на ней, в ней?
Поделиться1482020-05-31 01:31:27
Eitan
/драматично приставил тыльную сторону ладони ко лбу/ О нет, она была против женитьбы~ Какая драма, какая трагедия! Т_Т
Не правда!
Поделиться1492020-05-31 01:32:08
Eitan
*Вздрогнув, повернулась к нему с широко раскрытыми газами*
- А-а? Н-нет, все хорошо.
Ancient Seeker
- Все. И в тоже время ничего. Что-то страшное.
Поделиться1502020-05-31 01:39:28
Kana
/мягко погладил по голове/ Ну так это же не всегда плохо~ И вообще, можно оправдываться тем, что просто персонаж в сердце запал, и вовсе ничего вам не лень х)
Albion
Не, у меня тоже полтора х) Я имел в виду, что с четырёх и до семи - это же всего три часа сна получается Т_Т /запутался в том, кто кого укутал/ @_@
Забудь! Иначе сделаю тебе чаек с особой травой :з И тогда забудешь совсем всем / гладит по головушке/
...Я просто никогда не буду пить твой чай о.о
А как же любопытство?
Слово миледи - закон~ /с улыбкой подмигнул/
Я же в разрезе о том, что мы обсуждали...
Так ты не уточняла~ /одним движением повесил на ухо бублик/ Ну вот! Красота же, разве нет? :3
Когда дети разлетаются на форуме быстрее свободных баб
Хо, как много подобных пар. /Улыбнулась/ И уже при детях! Весьма взрослых... Это же сколько лет твоему папе? /Пытается представить/ Лет под сорок?
/пытается сдержать смех/ ...Ему 24) И да, мы на общем семейном собрании уже как-то поднимали этот вопрос, но так ни к чему и не пришли x'D
Не правда!
Но ты же сама сказала, что была против? x'D
Rasahti
/убрал руку и улыбнулся/ Точно-точно? Она не должна внезапно разрушится, в ней не хранится какой-то мощный артефакт и оттуда никакое чудище вылезти не должно?~