https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 309 - Конченый

309 - Конченый

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

Luna
Пока во флуд... но, думаю, после работы квентой займусь

0

1682

Aerannon Sessott написал(а):

О, дня! Вот вас мне хватало тут на обсуждении вопросов генетики

Чтогдезачем?

0

1683

Kairon
ммм... ну, тебе проще - писать не с нуля))

0

1684

Luna написал(а):

на сам факт такой возможности)))
ты просто с неё расписку бери куда она идет, мол ежели что найдешь и подлечишь))

*думает, а могут ли полукровки-демоны заключать контракты, как родитель-демон или нет*

Lucius
*кинулась с обнимашками* это как таким стать?

Kairon
Приятного аппетита! *рассматривает*

Salzarf написал(а):

Чтогдезачем?

Я пыталась понять, как устроена гидра и могут ли у нее быть дети-полукровки. О, и кто она - мужик или женщина все-таки. Ну и еще всяко-разно

0

1685

Luna
Ты же знаешь, я ленивая жопа... а ленивые обычно хитрые)

0

1686

Aerannon Sessott
ты как лечащий врач бери))

Kairon
ты большой ленивый кот, они ещё хитрее))

0

1687

Luna
Ну... Это круто. Там... Знаешь... Кибербулить...

0

1688

Aerannon Sessott
*Обхватил, обнимашкает.*
Нужно просто подвергнуть себя мучительному процессу кибернетизации... Говорят, они делают отличные задницы мужикам.

0

1689

Я пыталась понять, как устроена гидра и могут ли у нее быть дети-полукровки. О, и кто она - мужик или женщина все-таки. Ну и еще всяко-разно

Ну вообще, тут думаю надо у гидры спрашивать. Формально ящерицы способны в партеногенез, а вот будут ли у неё при этом органы двух типов, и зачем, это уже более интересный вопрос. Если брать именно такой тип размножения за основу, то гидра - она.

0

1690

Luna
Но я вроде не лечащий врач... *думает*

Lucius
*фырчит на ухо* м, любопытно. Хотя я бы не сказала, что я большой ценитель мужских задниц. Все-таки, у мужика это точно не главное *хихикает и греется в обнимашках*

Salzarf написал(а):

Ну вообще, тут думаю надо у гидры спрашивать. Формально ящерицы способны в партеногенез, а вот будут ли у неё при этом органы двух типов, и зачем, это уже более интересный вопрос. Если брать именно такой тип размножения за основу, то гидра - она.

В партеногенез - это понятно! Но предполагается, что у нее два набора органов - мы это с ней и обсуждали. Поэтому я и задалась вопросом, как так и почему. И в чем тогда отличие мальчиков гидр от девочек и есть ли оно чисто формально. И могут ли вообще быть у гидр дети-полукровки с людьми.
Короче, неясно. Обвинили во всем магию из-за недостатка образования

0

1691

Lucius
*весьма странно посмотрела* а веселого что?

Aerannon Sessott
подумай над тем, как стать им)
тогда со временем медицина сделает огромный прыжок вперёд)

0

1692

В партеногенез - это понятно! Но предполагается, что у нее два набора органов - мы это с ней и обсуждали. Поэтому я и задалась вопросом, как так и почему. И в чем тогда отличие мальчиков гидр от девочек и есть ли оно чисто формально. И могут ли вообще быть у гидр дети-полукровки с людьми.
Короче, неясно. Обвинили во всем магию из-за недостатка образования

Формально, раз два набора органов, и партеногенез, то полукровки быть могут, но из-за особенностей типа размножения - только девочки. Ну и идейно, самцы у них будут вполне обычные, а самки с подвохом, собственно как-то так.

0

1693

Luna
Я подумаю, непременно *покивала*

Salzarf написал(а):

Формально, раз два набора органов, и партеногенез, то полукровки быть могут, но из-за особенностей типа размножения - только девочки. Ну и идейно, самцы у них будут вполне обычные, а самки с подвохом, собственно как-то так.

Хм... интересно. Спасибо за разъяснение! Вот говорю же - не хватало

0

1694

Aerannon Sessott
*Глаза раскрыл резко, тут же на неё взгляд перевел.*
Так это правда! Вы действительно любители поглазеть на мужские задницы... Знаешь, а ведь есть то, что мне нравится в любой другой девушке.

0

1695

Luna
Тебе никогда не бывает весело быдлить кого-то? Я вот всегда чувствую приток счастья в некоторых местах.

0

1696

Lucius
Знаешь, это неправда. Я не люблю глазеть на задницы. Чем я в свое время поразила подруг, не заметив стюарта с "такой *опой!"... но это другая история. Мне глаза интереснее. И разговор *пожала плечами и цмокнула в щеку* и что же? В какой - любой другой? Другой - от кого? *хихикает*

0

1697

Aerannon Sessott
*Глазами цвета серебра похлопал, поглядел сначала на ноги свои голенькие, выглядывающие из под халата махрового, потом на ведьмочку.*
Вот-вот... в женщинах мне нравятся глаза... Ну, и некоторые другие части.
*Цмокнул в скулу.*

0

1698

Lucius
*хмыкнула, понимая, что там наверное подразумевается, но решила не вдаваться. У каждого свои вкусы и интересные части* скажи, пожалуйста, будешь ли ты переписывать анкету, как собирался, или мне не лелеять надежды на гипотетическую игру? *цмок в нос. Теплый такой цмок. И в глаза смотрит*

0

1699

Aerannon Sessott
Ты всё еще хочешь со мной... Того?
*Кивнул куда-то в сторону. Куда? Фиг его знает. Так же как и много чего он фиг его знает.*
Я вроде и хочу. И думаю. Но... Вот... Всё мысль не может ожить а картинки в интернетах нужные родиться не могут.

0

1700

Lucius
нет, я человек спокойный - у меня другие приоритеты в жизни

0

1701

Я не люблю глазеть на задницы. Чем я в свое время поразила подруг, не заметив стюарта с "такой *опой!"... но это другая история.

Глазеть... Лучше пожамкать!

/Заворачивается в плед с носом/

0

1702

Luna
Я не могу выставить себя таким вот... Слишком спокойным.

0

1703

Lucius
Я все еще хочу, еще бы *хмыкнула и прижалась покрепче. Чего-то настроение нежное*
Надо твою мысль реанимировать

Aelirienn Meletril написал(а):

Глазеть... Лучше пожамкать!

/Заворачивается в плед с носом/

Эм... нет. Это не та часть тела, на которую мне нравится глазеть *покачала головой* в крайнем случае - торс

0

1704

Эм... нет. Это не та часть тела, на которую мне нравится глазеть *покачала головой* в крайнем случае - торс

Хм... я в целом могу залюбоваться на что угодно, если человек мне нравится. Вот без "нравится" особо рассматривать не стану. Могу только общее впечатление высказать "красивый/не красивый". А глаза да. Раньше нравились голубоглазые.

0

1705

Хм... я в целом могу залюбоваться на что угодно, если человек мне нравится. Вот без "нравится" особо рассматривать не стану. Могу только общее впечатление высказать "красивый/не красивый". А глаза да. Раньше нравились голубоглазые.

Нет, ну если мы говорим о человеке, который нравится - тогда, конечно, всем можно любоваться.
Я говорила об абстрактном мужике, который неизвестен. Эдакий мистер Х, как этот пресловутый стюарт. И тут вопрос даже не цвета глаз для меня, а их выражения. Вот если складывается ощущение, что взгляд глупый - это уже ничем не перекроешь. Хоть телом Аполлона *тяжело вздохнула и пытается сдержать желание выпить с горя*

0

1706

голубоглазые

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/81433.png

0

1707

Alister Flar

Раньше нравились голубоглазые.

Сейчас для меня только одни глаза красивые!

0

1708

Нет, ну если мы говорим о человеке, который нравится - тогда, конечно, всем можно любоваться.
Я говорила об абстрактном мужике, который неизвестен. Эдакий мистер Х, как этот пресловутый стюарт. И тут вопрос даже не цвета глаз для меня, а их выражения. Вот если складывается ощущение, что взгляд глупый - это уже ничем не перекроешь. Хоть телом Аполлона *тяжело вздохнула и пытается сдержать желание выпить с горя*

/Протянула кружку с элем/ Мне в целом сложно залипнуть на кого-то, если нет "химии", а химия появляется от совокупности всего или чего-то отдельно взятого - но чаще всего для меня это какой-то поступок или действие. Ну и да, глупость у меня тоже не вызовет восторга. Да и глаза бывают разные. У кого-то пустые, у кого-то с искрой.

0

1709

Aelirienn Meletril
Реабилитирована. /хехекает и растекается довольной лужицей вокруг эльфы/

0

1710

Alister Flar
Мои
/Собирает лужицу обратно в авантюриста и укладывает головой к себе на колени/ Самые красивые глаза. /Улыбнулась и поцеловала в оба глаза поочередно/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 309 - Конченый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно