Albion, а вы в меня почаще тыкайте, я туповат и забывчив хД
309 - Конченый
Сообщений 211 страница 240 из 2000
Поделиться2122020-05-31 03:40:49
Cole
Да ладно, мне не к спеху, в общем-то)
Поделиться2132020-05-31 03:41:45
Cole
И вам доброй!~
А вот у меня ровно наоборот - знаю, что должен два поста, а всё равно сижу во флуде со спокойной душой~ Почти спокойной... Ну, может быть, разве что капельку, чуть-чуть совсем... /как подумал, так начала грызть совесть/
Ох.. *опомнилась, отпустила* Прости, родной
/пытается отдышаться/ ...М-мам, ты решила избавиться от меня, пока я ещё не родился? ^ ^
И моя вместе с его! Что за плохие мысли о матери..
/пожал плечами/ Говорят - дети часто в родителей идут хР
Поделиться2142020-05-31 03:44:04
/пожал плечами/ Говорят - дети часто в родителей идут хР
В 52 года у тебя появятся дети. *погладила*
/пытается отдышаться/ ...М-мам, ты решила избавиться от меня, пока я ещё не родился? ^ ^
Нет! Я люблю тебя ещё до того, как тебя ну... кхм... запланировали!
Доброй ночи всем! *поцеловала сына в макушку и ушла спать под бок к Адиану*
Поделиться2152020-05-31 03:47:32
В 52 года у тебя появятся дети. *погладила*
Звучит как проклятие...
/поправил волосы и с улыбкой помахал рукой/ Светлых-светлых~ :3
Поделиться2162020-05-31 03:52:55
Eitan, just do it!
Поделиться2172020-05-31 04:01:05
Albion
Albion
А постараться для распутывания, не? х)
Cole
Поделиться2182020-05-31 04:14:40
ну прекрасно же, у меня то инет отрубился, то сам форум XD
Eitanа тебе обязательно ленточку? XD
\провел языком по его щеке\ но мне то больше крем нравится =З
Albion
\нежно погладил пташку, улыбаясь ей. взял один блинчик и жует\ скорее, пытаюсь. с отваливающимся инетом это не так то просто =З
Alatiel
но ведь так то есть шанс. а вот попробуешь мне хвост отрубить - и шанса не будет вообще =З
Поделиться2192020-05-31 04:21:39
Cole
а, может, ты и правда кому-то что-то должен? где-то в другом месте. и просто этого не отдаешь =З
Alatiel
доброй ночи)
Поделиться2202020-05-31 04:36:58
ну прекрасно же, у меня то инет отрубился, то сам форум XD
Отрубилось всё, кроме нас, несмотря на время х)
AlvizНу ты что, ну без ленточки же флешбек неполный будет х)
/зажмурился, побледнел, покраснел и попытался вытереть щеку о плед/ А тебя никто и не спрашивал. Крем невкусный - это факт :3
с отваливающимся инетом это не так то просто =З
Ты - всемогущ! Отваливающийся интернет - не помеха, я уверен. Ты сильнее этого! х)
Отредактировано Eitan (2020-05-31 04:39:12)
Поделиться2212020-05-31 04:42:36
Eitanох, как пожелаешь, мой милый ^ ^ \достав ленточку и обвязал ею сию гусеничку, ещё и бантик завязывая\
так это ведь мне решать, вкусный крем, аль нет. и я говорю, что крем определенно вкусный ^ ^ \слегка куснул его ушко\
Отрубилось всё, кроме нас, несмотря на время х)
просто мы сильнее, чем все, что отрубается XD
Ты - всемогущ! Отваливающийся интернет - не помеха, я уверен. Ты сильнее этого! х)
ав, как мило ты меня задабриваешь ^ ^
Поделиться2222020-05-31 04:51:20
Alviz...Кажется, зря я это сказал, да? ^ ^"
/дёрнулся в сторону, сердце стучит/ У тебя определённо дурной вкус ^-^ /кое-как высунул руку и потянул за край ленточки, развязывая/
просто мы сильнее, чем все, что отрубается XD
Ей! Прям почувствовал себя супергероем x'D
ав, как мило ты меня задабриваешь ^ ^
/улыбка стала чуть менее естественной, брови сложились домиком/ ...Да ну что ты, я от чистого сердца же, ну! ^ ^"
Поделиться2232020-05-31 04:54:29
Eitanда, ибо теперь не распутаешься ^ ^
кто сказал?)моментально всего его щупальками обвил, создавая некое подобие кокона. вот теперь точно не выберется\ и так, на чем я остановился? ах, да ^ ^ \провел кончиком языка по кромке его уха\
/улыбка стала чуть менее естественной, брови сложились домиком/ ...Да ну что ты, я от чистого сердца же, ну! ^ ^"
малец, ты забыл, что сейчас находишься в моей власти? ^ ^
Поделиться2242020-05-31 05:03:08
AlvizТы демон =_=
Я сказал! Я лучше себя знаю! х) /хлопает глазами, смотрит на щупальца и думает о тщетности бытия/ ...Ты остановился на том моменте, когда хотел отпустить меня с миром ^-^ /резко выдохнул и отвернулся, пряча пылающее лицо/
малец, ты забыл, что сейчас находишься в моей власти? ^ ^
Нет, не забыл, именно поэтому и пробую все способы избавиться от гнёта демонов над родом полуэльфийским! :3
Поделиться2252020-05-31 05:07:00
Eitanа ты в этом ещё сомневался? XD
\тихо хохотнул, и теперь уже кончик уха парня оказался в плену чужих губ\ мм... нет, точно помню, что хотел тебя опробовать и узнать, действительно ли ты не вкусный, или я таки был прав =З
Нет, не забыл, именно поэтому и пробую все способы избавиться от гнёта демонов над родом полуэльфийским! :3
что-то не срабатывают твои способы. плохо стараешься =З
Поделиться2262020-05-31 05:14:32
AlvizАх, в моём сердце всё ещё теплится надежда на то, что когда-нибудь ты исправишься~
А-алвиииз, по-моему, ты уже н-на столетия вперёд напробовался... /тихо сглотнул, всё ещё уткнувшись в плед лицом. раз-два-три-четыре, просто абстрагируйся от происходящего - и скоро это закончится/
что-то не срабатывают твои способы. плохо стараешься =З
Либо же кто-то просто вредничает и не хочет признавать мои колоссальные усилия :Р Нет, ну просто представь: тебе - и что-то хорошее сказать. Думаешь, это так легко? x'D
Поделиться2272020-05-31 05:20:36
Eitanнадежда, как обычно, умирает последней ^ ^ но как я, по-твоему, должен исправиться? стать милым и пушистым? так уже ведь такой XD или я тебе больше понравился бы в роли застенчивой няшки?)
мм... нет, ошибаешься, я даже ещё не распробовал, какой ты на самом деле ^ ^ \хитро улыбнулся и принялся протяжно так мурлыкать, щекоча ухо паренька легкой вибрацией\
Либо же кто-то просто вредничает и не хочет признавать мои колоссальные усилия :Р Нет, ну просто представь: тебе - и что-то хорошее сказать. Думаешь, это так легко? x'D
определенно легко, особенно, если потом делаешь хитрую мордень и сам же признаешься в том, что это лишь для виду было XD
Поделиться2282020-05-31 05:26:55
Доброй ночи всем! *поцеловала сына в макушку и ушла спать под бок к Адиану*
Ну вот, я опять упустил её) Интересно, она хоть помнит про наш эпизод?)
Мааам, пап, помогите из пледа выбраться! x'D
Кое-кто застрял)
Ещё пару лет и ты даже родишься!
Путешествия во времени!)
Убью И без хвоста оставлю
Второго он, думаю, испугается больше)
и анкету не допишу
Можно подумать, в противном случае ты её допишешь
Так, а вот теперь мне интересно, почему не сказано ни слова о непорочности матери?.. x'D
Она всё-таки эльфийка, не могло у неё за пятьсот... ладно, пятьдесят лет никого не быть)
с другой стороны стойкое ощущение, что я кому-то что-то должен, но забыл.
Написать Сильварии?)
Поделиться2292020-05-31 05:27:50
AlvizНо-но-но, мою роль застенчивой няшки не трогать! x'D
...Я тебе сказал уже, какой я на самом деле - чего ты там ещё пробовать собрался? =_=" /от щекотки вырвалась пара смешков, по коже пробежали мурашки/ Определись уже - ты демон или кот? х)
определенно легко, особенно, если потом делаешь хитрую мордень и сам же признаешься в том, что это лишь для виду было XD
О Боги, как ты смог меня раскусить? Неужели я где-то прокололся?
Поделиться2302020-05-31 05:30:30
Она всё-таки эльфийка, не могло у неё за пятьсот... ладно, пятьдесят лет никого не быть)
Вот и я о том ж... В смысле, нет! Она моя мать, и я ей верю! x'D
Поделиться2312020-05-31 05:32:16
Eitanа то что мне будет? XD
должен ли я верить словам того, кто постоянно пытается меня обмануть? =З \медленно так провел языком по его шее, все ещё не прекращая урчать, и слегка прикусил за холку. но совсем не сильно\ мм... все, сразу и вместе)
О Боги, как ты смог меня раскусить? Неужели я где-то прокололся?
а вот так взял и сказал тебе все =З
Поделиться2322020-05-31 05:38:32
Снова Ал тут детишек домогается, негодник.
Поделиться2332020-05-31 05:39:07
AlvizТебе будет провал по всем фронтам, ибо у нас это дело из поколения в поколение передаётся~ :3
Ну конечно же да?.. ^ ^" /покраснел до кончиков ушей и обречённо простонал/ Аааалвиз, ну вот какой тебе интерес измываться над недвижимостью, которая даже ответить мало чем может, а?
а вот так взял и сказал тебе все =З
Это было бы очень неплохим развитием событий. Можешь приступать прямо сейчас, да :3
Поделиться2342020-05-31 05:39:42
Снова Ал тут детишек домогается, негодник.
Вот-вот! За такое стыдно должно быть! x'D
Поделиться2352020-05-31 05:45:07
Eitanты просто ещё не знаешь, каким миленьким я могу быть =З
конечно же нет =Р \доволен собой, даже хвост гордо распушил. думает, как бы ещё мальца опробовать\ мм.. вседозволенность, мой дорогой ^ ^ интересно, что бы с тобой ещё сделать? ^ ^ \осторожно коснулся клыками его шеи, чуть покалывая и даря контраст ощущений\
Это было бы очень неплохим развитием событий. Можешь приступать прямо сейчас, да :3
обойдешься, тебе придется обо всем догадываться =З
Kana
а ты не завидуй ^ ^
Поделиться2362020-05-31 05:51:50
Вот-вот! За такое стыдно должно быть! x'D
Только у него и в помине ни стыда, ни совести.
Alviz
С собой не сравнивай, мне ещё есть куда падать. Да и не по маленьким мальчикам моя хрупкая душонка.
Поделиться2372020-05-31 05:53:45
Kana
пф, я тебя умоляю, ну какой же он маленький? в средневековье в 17 лет уже свои дети должны быть =З
Поделиться2382020-05-31 05:54:41
Alviz
Оно и верно, нерасторопный в этом плане он какой-то. Но в моём случае он ещё маленький. Демон же.
Поделиться2392020-05-31 05:55:38
AlvizС моей очки зрения это наверняка будет выглядеть как какая-то театральщина хР
Ну и зачем ты тогда спрашивал? х) /наблюдает за сим действом с нахмуренными бровями/ Но разве вседозволенность - это не скучно? ^ ^ Это как игрушку взломанную скачать - поначалу кайфуешь, но слишком быстро теряешь интерес ^ ^" /вытянулся в струнку и затаил дыхание/ Даже. Не. Думай.
обойдешься, тебе придется обо всем догадываться =З
Только не говори, что мою недоброжелательность не скроешь никакими масками
Только у него и в помине ни стыда, ни совести.
...ничего лишнего /меланхолично закончил цитату и вздохнул/ Знаю, помню - проходили уже -_-"
Поделиться2402020-05-31 05:56:53
Alviz
Kana
...Если что - я всё ещё здесь x'D