https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 310 - Копченый

310 - Копченый

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

Alviz
Я записал тебя в блокнотик!

0

452

Alviz написал(а):

\обнял её и привычно ткнулся морденью в грудь демонессы\ а ты с кем гуляешь?)

ни с кем) правда два поста торчу уже как месяца полтора, как они меня еще не съели)

0

453

Aya написал(а):

суккуб вообще вредное существо и мечтать ей вредно)) а котел свой от моего котейки подальше убери, или поймай себе другого котика.

Да он не очень. Делает отвратительные вещи. Теперь его в суп вредно.

0

454

Borg
\тихо хохотнул в кулак\ ох, боюсь-боюсь ^ ^ \проскользнул к нему за спину и шепнул тихо на ухо\ опасно демонов в блокнотики записывать)

Aya
мм... пушной зверек неписец снова напал, или просто завал по работе? хотя... карантин же. а месяц поста нет. ай-яй =З

0

455

Borg
–Как-нибудь я потружусь и расскажу о том, как я и мои коллеги изучали древние руины, рацион был....соответствующим.

Alviz

–Я рискну сказать, что твой опыт в данных вопросах невелик.

0

456

Alviz написал(а):

а если я не хочу с кошкой? =З

Тогда сам по себе) Ну, или с котом)

Aelirienn Meletril написал(а):

Не так звучит!

Пожалуй)

Aya написал(а):

суккуб вообще вредное существо и мечтать ей вредно)

Почему же?)

Alister Flar написал(а):

Вот будешь себе всякое позволять - свяжу. /типа угроза, а вроде приглашение/

Мм... ябпосмотрель)

Aya написал(а):

ни с кем) правда два поста торчу уже как месяца полтора, как они меня еще не съели)

Один из ваших эпизодов вроде как отменили) Может, нам сыграть?)

0

457

Alviz
Опасно в суп не идти ибо потом жаркое. А блокнотик у меня хороший. Качественный блокнотик.

0

458

Alviz написал(а):

мм... пушной зверек неписец снова напал, или просто завал по работе? хотя... карантин же. а месяц поста нет. ай-яй =З

а так в какой-то мере да, неписец, хотя муза уже клюет в темечко) так что надо собраться, и отписаться))

Отредактировано Aya (2020-06-04 18:57:37)

0

459

Kirsten Yngling написал(а):

Один из ваших эпизодов вроде как отменили) Может, нам сыграть?)

это какой же? О.о а то малость пропустила... просто у меня их три, как бы и в архив пока вроде ни один не сносили...

Почему же?)

потому что она не постоянна)

0

460

Basir ibn Jabir
и с чего же такие выводы?)

Borg
\рассмеялся\ не думаю, что жижица хорошо подойдет для жаркого. даже не прожарится =З \довольно хвостом виляет\ я слишком разнообразен в своих сущностях, потому рецепт будет не так то просто подобрать) \взял его блокнотик и рассматривает тот. заодно решил почитать, что же внутри написано\

Kirsten Yngling
а если я и так не хочу, то как мне тогда гулять? ^ ^

Aya
ой, смотри, обидится она на тебя и снова жопенью своей повернется. потому давай, лови быстрее и пиши =З

0

461

Aya
А вот этот разве не ваш? И вы проигнорировали моё предложение игры)
Alviz
А чего же ты хочешь, демоняка? Прогулку к ветеринару в моём лице?)

0

462

Basir ibn Jabir
Звучит полезно и интересно. Буду ждать рассказа.

Alviz
/Внутри блокнотика только имя кота и больше ничего. Лишь на полях нарисован карикатурный орк, бьющий молотком другого орка, забивая того в землю по пояс. При этом оба орка голые/ Давай сюда. Нече тебе глядеть сия важные докУменты /Забрал блокнот и спрятал в карман/

0

463

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39433.png всем обнимашки!

0

464

А вот этот разве не ваш? И вы проигнорировали моё предложение игры)

да вижу, надеюсь не из меня)) о милая графиня, если вы сможете периодически ждать загул моей музы, то почему бы и да)

0

465

Alviz написал(а):

ой, смотри, обидится она на тебя и снова жопенью своей повернется. потому давай, лови быстрее и пиши =З

не обидится)) на другом проекте только в путь

0

466

Aya
Я уже столько загулов жду, что ещё один погоды не сделает) Предлагаю взглянуть мою анкету и подумать, что вам комфортнее сыграть, а я прикину, когда)

0

467

Kirsten Yngling
ну... хочу, чтобы меня любили-обожали и все такое? ^ ^ я вообще личность не постоянная. сейчас могу хотеть одно. через пару минут - совсем другое) я тебе в руки не дамся, женщина хD

Borg
\тихо посмеивается, глядя на сей забавный рисунок. но как только отобрали блокнот, сразу же состроил недовольную мину. не нужно орку знать, что блокнот подменили, и у того в кармане точно такой же, но совершенно чистый\ но почему? мне же любопытно)

0

468

Alviz
–Черный зверь не позволит мне пасть, пока. Поэтому Тень пока останется без меня.

Philippa
*Обнимашки)))*

0

469

Philippa
мне обнимашки!!! https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/59542.png

Aya
это на том самом, или у тебя ещё какой другой появился? =З

0

470

Alviz написал(а):

я тебе в руки не дамся, женщина хD

А в ноги?)))

Philippa написал(а):

всем обнимашки!

*тонет в слайме*

0

471

Aya
Могу от Ревана ответить, ибо являюсь его слаймовоплощением - он просто банально забыл об этом эпизоде и суть того что хотел отыграть. Плюс хотелось им сосредоточиться на других отыгрышах. Извиняюсь, что это произошло в тихую, я как-то вас не вижу в игре(

0

472

Basir ibn Jabir
Kirsten Yngling
Basir ibn Jabir
*всем мегообнимашки мимимишных тентаклей*

0

473

*тискает Ran Aligressio*

0

474

квента или пост... квента... пост... *заколибалась гадать на ромашке, пошла кушать*

0

475

Remilia Crawford
*и еще обнимашки! *

Luna
Оба два!

0

476

Basir ibn Jabir
\мило улыбнулся\ Тень-матушка куда-а-а страшнее) хотите, экскурсию проведу? ^ ^

Kirsten Yngling
но ты же не мой мастер, чтобы я пред тобой ниц падал =З

Philippa
а мне? >_<

Luna
вместе. пиши все вместе)

0

477

Alviz
Ой, мимо ника ткнула) *извиняющиеся обнимашки *

0

478

Philippa
*потискала* оба два не получится - слишком много переклбючений между характерами персонажей сотворят ужасы похуже "вопросов на вопросы".

0

479

Luna
И то и другое...и можно без хлеба)

0

480

Alviz написал(а):

это на том самом, или у тебя ещё какой другой появился? =З

на том самом)
Philippa
ну я тоже прошу прощения, что пропала и так не отписалась... как раз собиралась, отписаться и постараться не пропадать...
Kirsten Yngling
нужно подумать, как может суккуб и графиня пересечься...

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 310 - Копченый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно