Ты справишься)
Надеюсь... Хм. Сильно надеюсь х)
Philippa
*тиск желейку!* Приятных снов)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 310 - Копченый
Ты справишься)
Надеюсь... Хм. Сильно надеюсь х)
Philippa
*тиск желейку!* Приятных снов)
ой, да ладно тебе, мне же любопытно =З
я тебя приглашала, тебя не заинтересовало)
[nick]Cerberus the triple demon[/nick][status]У тебя в глазах троится[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/778/604010.jpg[/icon]
Alviz
Нет. И это сейчас не рофл.
Remilia Crawford
Ню! Ню! Ню!
*Довольно пищат, виляют хвостиками и трутся головой об руки*
И как ты будешь ей пользоваться?)
а вот это уже большой-большой секрет для маленькой такой компании =З
Те самые - это какие?)
те самые теплые, чтобы согрелась быстрее =З
На непокорных дворян натравливать)
хм... но для этого тебе не обязательно быть именно мастером для меня. можно просто заключить контракт)
Philippa
хорошего отдыха ^ ^
Borg
как интересно) но кто сказал, что я поделюсь добытой информацией?)
Aya
так, тихо, это просто небольшой фансервис, а не постоянная основа)
я тебя приглашала, тебя не заинтересовало)
ну так это не значит, что мне не интересно, что там происходит в данный момент =З и я просто перса туда так и не придумал.
Cerberus the triple demon
с почином тогда) \поглаживает между ушек\
Ню! Ню! Ню!
*Довольно пищат, виляют хвостиками и трутся головой об руки*
*ласкает каждую, целует в носик* *переполняется умилением* Нет, в телохранители вас жалко~
В личные помощницы?
*тискает нежно, трется щечкой* Милота, ох, милота!
хм... но для этого тебе не обязательно быть именно мастером для меня. можно просто заключить контракт)
За контракт платить надо) Магия, как нас учит Румпельштильцхен, имеет свою цену)
...Это уже как мастер пожелает)
те самые теплые, чтобы согрелась быстрее =З
Почему-то я всё равно чувствую подвох... *но носки надевает*
а вот это уже большой-большой секрет для маленькой такой компании =З
Для скромной такой компании огромный такой секрет? Да ладно, ты скромностью никогда не отличался)
Alviz
А кто сказал, что ты что-то узнаешь?)
Правда, надо ещё подумать, как суккуб вообще оказался там...) Могли, кстати, слухи привести)
еще одна вещь, суккуб редко кто видит в её истинном облике, только контрактер и то недолго, так как он ей дает новое имя и определенную внешность) если без контрактера, то на свое усмотрение)
Ну, на эту-то девушку у инкубов всё равно шансов не было Так что, согласна на такой отыгрыш?
ну им-то это не известно)) НЦу если что пишу средненько
Alviz
Ага. Не за что.
*Даже и не собирается тереться головой об руку*
Kirsten Yngling
именно, дорогая ^ ^ но поверь, за то, чтобы быть моим мастером - тоже нужно платить. как минимум, хорошо меня кормить) \провел подушечками пальцев по её шее\ ты вкусная?)
Почему-то я всё равно чувствую подвох... *но носки надевает*
подвох только в том, чтобы ты меня как грелку не использовала)
Для скромной такой компании огромный такой секрет? Да ладно, ты скромностью никогда не отличался)
ах! это поклеп! самый настоящий и бесстыдный! же тут самое милое и скромное существо =З
...Это уже как мастер пожелает)
\развел руками\ увы, дорогая, но это и правда только фансервис. как и облик кота, или неко. оболочка так то у меня не сменная =З
/Ленится/
или точнее меня поддразнить позлить, даа конечно)
ну так это не значит, что мне не интересно, что там происходит в данный момент =З и я просто перса туда так и не придумал.
там гости постоянно тусуются, там все открыто))
Borg
я сказал, конечно же) а иначе то и быть не может) и даже если не из блокнота - то любым другим способом ^ ^
Ran Aligressio
эм... а при чем тут "не за что"? \все равно поглаживает\ я ж поздравляю с тем, что ты маску использовал)
Aelirienn Meletril
\протянул ей печеньку. пусть ленится с вкусняшкой\
Ran Aligressio
*обнимает* Мой милый, ушасто-хвостатый лисофамильяр :3
Как у тебя день прошел? *играется с кончиками его хвостов* Плодотворно?
[nick]Cerberus the triple demon[/nick][status]У тебя в глазах троится[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/778/604010.jpg[/icon]
Remilia Crawford
Нам ведь... Сказали только... Явиться на тест!
*И не смотря на всё продолжают тискаться, ведь им это самим очень нравится*
Про то, что нас будут постоянно... Тискать и ласкать... В договоре даже не указывалась!
Aya
\невинная морда\ что? как когда это было такое? ничего не помню =З
там гости постоянно тусуются, там все открыто))
но там же уже та-а-ак много всего прошло с момента, как я в последний раз заглядывал =З
Alviz
Что же, посмотрим-посмотрим.
НЦу если что пишу средненько
А ещё суккуб называется) Большинство игроков, которые пишут её норм, почему-то так о себе считают)
если без контрактера, то на свое усмотрение)
Видимо, у нас этот вариант) Я создаю эпизод, или остались вопросы?)
как минимум, хорошо меня кормить)
Это вряд ли проблема)
ты вкусная?)
Что это за манеры - мастеров есть? А вообще меня многие девушки пробовали, и никто не жаловался)))
бесстыдный! же тут самое милое и скромное существо =З
Видишь, даже твои пальцы отказываются вписывать туда "я")
оболочка так то у меня не сменная
Ничего, сменим, если понадобится) А вообще к сексу мир не сводится!
Большинство игроков, которые пишут её норм, почему-то так о себе считают)
Ну не умею я писать нцу!
Alviz
Я и говорю, не за что поздравлять.
Remilia Crawford
В доме убрано, трава у дома выкошена, био написана, осталось только пост написать и можно идти спать.
А ещё суккуб называется) Большинство игроков, которые пишут её норм, почему-то так о себе считают)
наверно просто потому что гадкий перфекционизм))
но там же уже та-а-ак много всего прошло с момента, как я в последний раз заглядывал =З
тем более в двух трех словах не расскажешь) много всего и интересного, и еще будет)
Cerberus the triple demon
*нежненько тискает, ласково играется с их ушками* *вся светится от счастья*
Тест? Вы же милашки! У меня совесть не позволит вас опасности подвергать *_*
А тискать и ласкать будут не постоянно, мне иногда надо есть и спать, а вот все остальное время... Хм! Я буду тискать ваши ушки и гладить ваши хвостики! Моему Рану это очень нравится, а значит и вам понравится~ У меня большооооой опыт :3
Ну не умею я писать нцу!
Умеешь!) И тебе это ещё не раз предстоит, у меня *облизывается* большие планы на Идан)
В доме убрано, трава у дома выкошена, био написана, осталось только пост написать и можно идти спать.
Ох, вот молодец. Тогда, может, пойдешь спать, а перед сном как раз пост обдумаешь~ Завтра и напишешь с:
Borg
хэй, ты должен меня ободрять, чтобы мне было интереснее информацию выведывать) вдруг и тебе что-то новое узнать повезет)
Kirsten Yngling
а ты уверена, что у тебя столько кровушки будет? я то жопа прожорливая =З
Что это за манеры - мастеров есть? А вообще меня многие девушки пробовали, и никто не жаловался)))
ну а как иначе? нет, я могу и другими питаться, но именно кровь мастера для меня самая питательная, ибо мы связаны через артефакт)
Видишь, даже твои пальцы отказываются вписывать туда "я")
это просто предательство со стороны клавы XD она в меня не верит)
Ничего, сменим, если понадобится) А вообще к сексу мир не сводится!
так зачем тебе моя женская ипостась тогда?)
Aya
хм... а ссылку тогда? =З
Большинство игроков, которые пишут её норм, почему-то так о себе считают)
/ничего не считает, самый классный, все может/
Доброго времени суток)* вздыхает, ждя одобрения анкеты
Tomas
и вам доброго, милейший)
Видимо, у нас этот вариант) Я создаю эпизод, или остались вопросы?)
ноуп)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 310 - Копченый