https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 310 - Копченый

310 - Копченый

Сообщений 691 страница 720 из 2000

691

Alviz написал(а):

тогда просто переходи к другим, где ребята посильнее будут =З

Для этого мне нужен шмот. Как я уже упоминал, я в околосинем шмоте, что очень низкий уровень. Я в рейды попадаю чисто по знакомству, и выдавая больше хпс/дпс чем днища с нужным уровнем шмота.

0

692

Alviz написал(а):

возможно. но это только в том случае, если разрешат то, что я задумал. хочу человека в тень утащить. какого-то сильного рыцаря. и чтобы он там не помер - проводить над ним эксперименты. возможно даже сделаю так, что он станет полу демоном. буду многие годы его единственным собеседником. у него разовьется стокгольмский синдром. а потом исчезну. и он сам будет из Тени выбираться. а потом искать меня. при чем, отношения будут такими, что он сам не будет знать, больше дружить со мной хочет, или убить

Звучит интересно! Админушки же где-то тут?.. Неужели старший братец до сих пор не уточнял?

Salzarf написал(а):

Уфуфу, проблем от этого не меньше~ безумная сестричка и так большая проблема, а если ещё и чувственной станет, будет совсем сложно~

Ладненько, сестричка станет умной, послушной и бесчувственной. Ишь размечтался! Братцу явно собачки не хватает... Найди себе домашнего альрана какого, хмф!

0

693

Aerannon Sessott
Ах ты алковедьма... *угощает вином покрепче* *гладит по головке*

Kirsten Yngling написал(а):

Зачем?

А что еще мне делать? о.о

0

694

Nesmera написал(а):

Акцию? На этом форуме, насколько я заметила, люди неплохо так приходят на акции.

Кстати, да)

Nesmera написал(а):

И буду 2 демона инвалида бродить по подземелью...

Они всё равно сильнее всего, что может там жить)

Nesmera написал(а):

Ладненько, сестричка станет умной, послушной и бесчувственной.

Я уже испугалась, что ты всерьёз)

0

695

Запустила Ведьмак 3 на ноуте
На ноуте мужа сестры
Завидно
Хоть и самый минимальный минимум, но даже так картинка огонь
Но ноут мужа сестры
*грусть*

0

696

Amon al'Hambra
ав ^ ^ и как же ты любишь, чтобы тебя тискали?) \погладил его слегка\

Aya
дорогая, ну я же демон боли) неужели думаешь, что не умею с плеткой обращаться? ^ ^

Remilia Crawford
\прихватил пальцами её подбородок, мило улыбаясь\ а даже если это и мой план - то почему именно ты радуешься ему больше, чем я сам?)

Remilia Crawford написал(а):

Вообще будут, но не прям мои. Но это если разрешат. Да и анкеты у меня нет, так что могу хоть что делать~
*бодь его головой* Не съешь с:

хм... захапаешь себе какого демона с щупальцами, и будешь их использовать?) \рассмеялся и клацнул клыками возле её носа\ с чего такая уверенность?)

Aerannon Sessott
хм... ну печень понятно. а череп тебе зачем? подсвечник?)

Kirsten Yngling
а ты заставь) \показал язык\

Интересно... но не, не убедил)

странно. ведь это особенности анатомии)

Nesmera
ну, мне нет смысла их наново террорить и уточнять что-то, пока не допишу анкету, верно? ведь ещё не известно, что будет правиться в моей личной писанине)

Salzarf
и как тебе этот шмот заполучить?

0

697

Nesmera написал(а):

Ладненько, сестричка станет умной, послушной и бесчувственной. Ишь размечтался! Братцу явно собачки не хватает... Найди себе домашнего альрана какого, хмф!

Да ладно, умненькой точно не станет, а вот остальное, дело времени~ *подошёл и надел на неё ошейник* Лапу~

На деле - нет, там подготовлена одна специфичная тварь.

0

698

Aerannon Sessott написал(а):

Я пью вино, и мне хорошо! *радуется и присматривает одним глазом за тушащимся кроликом* а ты как?

О, рада, что у тебя хорошее настроение! /улыбнулась/ Тоже хорошо. Лежу и ленюсь. Сегодня день более продуктивный, чем вчера.

Alister Flar написал(а):

Не-а, десерт только мой... /ухмыляется, переместившись от шеи к острому уху, принявшись игриво его покусывать/

Чей же еще.. /улыбнулась и прикрыла глаза, чувствуя прикосновения к уху/ Дразнишься... /гладит по спине и плечам/

0

699

Alviz написал(а):

дорогая, ну я же демон боли) неужели думаешь, что не умею с плеткой обращаться? ^ ^

я верю и знаю, поэтому и спрашиваю, устроишь? а еще латекс

0

700

Aelirienn Meletril написал(а):

Дразнишься

/Что-то промычал, очень занят ушком. Но не отрицает. После перешёл к шее, касаясь нежной кожи зубами. Почти не мешает говорить с ведьмой/

Отредактировано Alister Flar (2020-06-04 22:58:05)

0

701

Alviz написал(а):

хм... ну печень понятно. а череп тебе зачем? подсвечник?)

Она их собирает)

Alviz написал(а):

странно. ведь это особенности анатомии)

Ну, прости, что мои органы находятся немного глубже, чем у Алистера) Но тебе не обязательно делать это когтями... у меня есть ножи)

Alviz написал(а):

а даже если это и мой план - то почему именно ты радуешься ему больше, чем я сам?)

Такое бывает)

Salzarf написал(а):

На деле - нет, там подготовлена одна специфичная тварь.

Они до неё не доберутся такими темпами :D

Nu Wa написал(а):

Но ноут мужа сестры

Играйте вместе)

Aya написал(а):

я верю и знаю, поэтому и спрашиваю, устроишь? а еще латекс

У вас... оригинальные вкусы)

0

702

Aya
но у меня нет картинки в латексе =З \хлопает ресницами\ только в чулках XD

0

703

Alviz написал(а):

\прихватил пальцами её подбородок, мило улыбаясь\ а даже если это и мой план - то почему именно ты радуешься ему больше, чем я сам?)

*тихо смеется* Потому что я... *рассмеялась* Мучайся в догадках, ломай голову. Вдруг это я навязала тебе этот план? Подкинула идею так, что ты сам теперь думаешь, что он твой, а я лишь твоя марионетка~

Alviz написал(а):

хм... захапаешь себе какого демона с щупальцами, и будешь их использовать?) \рассмеялся и клацнул клыками возле её носа\ с чего такая уверенность?)

Оно будет связано с демонами~ Посмотрим-посмотрим *улыбнулась* *на его "клац!" лишь показала язычок и улыбнулась шире* *легонько коснулась кончика его носа своим пальцем*
А почему мне не быть в этом уверенной? Ты же не знаешь, что у меня за карты спрятаны в рукаве~ Или, кто знает, может мы в окружении моих сторонников, а я лишь хочу насладиться ситуацией в полной мере~ *слегка наклонила голову вбок* Ты даже не знаешь моего имени! *легонько усмехнулась*

0

704

Они до неё не доберутся такими темпами

Два регенератора не помрут так просто~

Alviz написал(а):

и как тебе этот шмот заполучить?

Ходить в рейды с этими днищами. Это замкнутый круг.

Alviz написал(а):

но у меня нет картинки в латексе =З

Поиск в галлерее, Skye, не благодари.

0

705

Alister Flar написал(а):

/Что-то промычал, очень занят ушком. Но не отрицает. После перешёл к шее, касаясь нежной кожи зубами. Почти не мешает говорить с ведьмой/

/Закусила губу, чтобы не шуметь. Отчаянно краснеет, потому что кругом люди и нелюди, но открыла шею сильнее/

0

706

Kirsten Yngling
Я у них не так часто. Да и когда бываю, то играю с сестрой в lego игры

0

707

У вас... оригинальные вкусы)

я немного "больная" на латекс))

Alviz написал(а):

но у меня нет картинки в латексе =З \хлопает ресницами\ только в чулках XD

ладно тогда без него)

0

708

Подкинула идею так, что ты сам теперь думаешь, что он твой, а я лишь твоя марионетка~

Но он же так и думал)

Salzarf написал(а):

Два регенератора не помрут так просто~

А кто сказал о смерти? Вы просто займётесь друг другом)

Ты даже не знаешь моего имени!

*шепчет* Ре-е-еми-и-и...

0

709

открыла шею сильнее

/Как отказываться, когда так приглашают. Обхватил нежную кожу губами и оставил после темное пятно на шее девушки, довольно ухмыляясь и облизывая губы/

0

710

*шепчет* Ре-е-еми-и-и...

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89911.png Ладно, подсказку "Звонок другу" будем считать использованной.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/35912.png

0

711

Я тронута :3 Но зачем мне около двадцати эпизодов, если пишешь только ты?)

*хнычет* то есть... я тебе не нужна
Remilia Crawford
*скоро будет в зю-зю* ты милашка! и вообще! спасибо, да :3

Alviz
Я люблю черепа. Черепа - это самое красивое в человеке :3

Aelirienn Meletril
Это отлично! Молодец! продолжай продуктивничать! *покивала и открыла пачку чипсов*

0

712

Кстати, да)

Помню были времена, когда найти рандомного человека, который еще и будет играть было просто невозможно. В лучшем случае знакомые вторыми персонажами брали. Радует, что тут не так

Кто сильный? Он - возможно. Я же - точно нет хд Я в худшем случае просто прожорливая

Alviz написал(а):

ну, мне нет смысла их наново террорить и уточнять что-то, пока не допишу анкету, верно? ведь ещё не известно, что будет правиться в моей личной писанине)

Сейчас благодаря короне хорошее время народ по акциям искать. Даже если анкетки нет, можно же в альтернативе играть?..

Salzarf написал(а):

Да ладно, умненькой точно не станет, а вот остальное, дело времени~ *подошёл и надел на неё ошейник* Лапу~

/улыбнулась и ткнула тентаклей в глаз/ на

0

713

*скоро будет в зю-зю* ты милашка! и вообще! спасибо, да :3

*протягивает пузырек с ликером* *трется об нее* Мур-мур~ C: Не за что~

0

714

Aya написал(а):

я немного "больная" на латекс))

Это должно быть здесь)

Nu Wa написал(а):

Да и когда бываю, то играю с сестрой в lego игры

В смысле, в конструктор или в компьютерные?)

Закусила губу, чтобы не шуметь.

Шумите-шумите ;)

*хнычет* то есть... я тебе не нужна

Так, подростковые истерики - это моя прерогатива! *обнимает* Конечно, нужна!

0

715

Kirsten Yngling
\покачал головой\ не, ты не поняла. тут даже не столько в глубине дело. укусить тоже можно глубоко, если клыки длинные. тут как раз дело в размере раны и, соответственно, пораженного участка. пусть даже нож - это не важно. разрез будет значительно больше, чем две маленькие ранки. получается, что сосудов так же пострадает больше. скорей всего, даже вены будут разрезаны. тут даже не "скорее", а "точно" будут. вот и выходит, что кровотечение так же будет значительно сильнее. это все равно что сравнивать порезанный палец с разрезанным запястьем. рана на пальце сама зарастет, а запястье надо зашивать =З

Aya
а чулки мои тебе не нравятся, да? XD

Salzarf
а если на каком-то ивенте попытаться выбить?

Salzarf написал(а):

Поиск в галлерее, Skye, не благодари.

там тоже этого не будет)

Remilia Crawford
ух, как тебя из крайности то в крайность кидает, явно сама не знаешь, что хочешь ^ ^

Оно будет связано с демонами~ Посмотрим-посмотрим *улыбнулась* *на его "клац!" лишь показала язычок и улыбнулась шире* *легонько коснулась кончика его носа своим пальцем*
А почему мне не быть в этом уверенной? Ты же не знаешь, что у меня за карты спрятаны в рукаве~ Или, кто знает, может мы в окружении моих сторонников, а я лишь хочу насладиться ситуацией в полной мере~ *слегка наклонила голову вбок* Ты даже не знаешь моего имени! *легонько усмехнулась*

\лизнул её палец, улыбаясь\ пусть у тебя тут и есть приспешники, но что это меняет? пусть у тебя тут хоть целая армия будет, но сейчас ты в моей власти, и никто не помешает мне вонзить в твою шейку клыки, если я сего пожелаю ^ ^

0

716

Ладно.
Всем доброй ночи https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/74249.png

0

717

Alister Flar написал(а):

/Как отказываться, когда так приглашают. Обхватил нежную кожу губами и оставил после темное пятно на шее девушки, довольно ухмыляясь и облизывая губы/

Мне кажется или ты сейчас территорию пометил? /Посмеялась/ А если я-я? /Напала следом и куснула за шею. Легко и не больно/ Ам!

0

718

Черепа - это самое красивое в человеке

А как же грудная клетка и тазобедренная кость?

0

719

Nesmera написал(а):

Помню были времена, когда найти рандомного человека, который еще и будет играть было просто невозможно. В лучшем случае знакомые вторыми персонажами брали. Радует, что тут не так

ИМХО, но если персонаж важный, то лучше дать его знакомому или другу. В идеале самому отыгрывать.

0

720

Nu Wa
Приятных, Дракоша.

территорию пометил

А надо метить? /хехекнул и качнул головой/Если захочу продемонстрировать свое обладание - надену ошейник. /не шутит/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 310 - Копченый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно