https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 310 - Копченый

310 - Копченый

Сообщений 721 страница 750 из 2000

721

Alviz написал(а):

там тоже этого не будет)

Я бы не был так уверен

http://images.vfl.ru/ii/1591301344/f0647fb8/30721448_m.jpg

Alviz написал(а):

а если на каком-то ивенте попытаться выбить?

Ивенты в вов для красоты, шмота там не вытрясти.

Nesmera написал(а):

/улыбнулась и ткнула тентаклей в глаз/ на

*одел повязку на глаз* ну что же, с дрессировкой надо ещё поработать, но выглядит миленько.

+1

722

Nesmera написал(а):

Помню были времена, когда найти рандомного человека, который еще и будет играть было просто невозможно.

"Были времена"? На большинстве форумов до сих пор так.

Nesmera написал(а):

Даже если анкетки нет, можно же в альтернативе играть?..

Ну, ты же играешь, и никого не парит)

Alviz написал(а):

рана на пальце сама зарастет, а запястье надо зашивать

Вот и зашьёшь) На шее небось из артерии пьёшь, не из кожи)

Remilia Crawford написал(а):

В идеале самому отыгрывать.

Самому скучно)

0

723

ИМХО, но если персонаж важный, то лучше дать его знакомому или другу. В идеале самому отыгрывать.

Согласна, конечно. Но мне кажется сейчас таких как я - после долгого перерыва решивших вернуться, довольно много, а аниме ролок чертовски мало. Шанс найти соигрока на не совсем важную роль  гораздо выше обычного

0

724

Alister Flar написал(а):

А надо метить? /хехекнул и качнул головой/Если захочу продемонстрировать свое обладание - надену ошейник. /не шутит/

Сначала связыванием грозился. Теперь ошейник... /начинает что-то подозревать/
Nu Wa
Доброй ночи)
Aerannon Sessott
Уже завтра. Сегодня я лоханулась с обезболом.. /Растеклась лужицей/

0

725

Nesmera
корона закончится - игрок сбежит) а так, да, в альте можно. но альта то не влияет на основу, верно? а это уже печально.

Aerannon Sessott
это ты просто внутренним миром не любовалась =З

Kairon
пушистик! \напал и гладит\

Salzarf
это ошибки молодости! XD \прячет фотки\

Salzarf написал(а):

Ивенты в вов для красоты, шмота там не вытрясти.

так они же тогда бесполезные получаются D= блин. и маунтов тоже не дают?

Kirsten Yngling
не из кожи - да. в коже то нет сосудов. они в более глубоких слоях. но и не из артерии. если я пробью артерию, то завтрак дольше минуты не живет =З

0

726

Aelirienn Meletril написал(а):

начинает что-то подозревать

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png

0

727

Alviz написал(а):

ух, как тебя из крайности то в крайность кидает, явно сама не знаешь, что хочешь ^ ^

О, ты ошибаешься, отлично представляю, чего я хочу~ Остальное это лишь так , мимолетные задачи и увлечения, где можно не сильно задумываться. Хотя, может и не ошибаешься, кто знает, вдруг я и правда не понимаю, чего хочу на самом деле *смеется*

Alviz написал(а):

\лизнул её палец, улыбаясь\ пусть у тебя тут и есть приспешники, но что это меняет? пусть у тебя тут хоть целая армия будет, но сейчас ты в моей власти, и никто не помешает мне вонзить в твою шейку клыки, если я сего пожелаю ^ ^

Хммм, даже целая армия? *с интересом посмотрела на свой палец, а затем положила ладони на его щеки* *громко шепчет* А вдруг я сама захотела попасть тебе в руки? Чрезмерная уверенность в своих силах может сгубить, демон. Кто знает, что я скрываю в себе *усмехнулась* И что же, ты не желаешь вонзить свои клыки в мою шею? Прижать меня к себе, не давая возможности вырваться, а затем меееедленно пить мою алую кровь? *улыбнулась и показала язык*

+1

728

Сначала связыванием грозился. Теперь ошейник...

Ну, у кого какие фетиши)

Уже завтра. Сегодня я лоханулась с обезболом..

Слишком помог или совсем не помог?)

Alviz написал(а):

если я пробью артерию, то завтрак дольше минуты не живет =З

Но... вампиры же умеют закрывать за собой, почему бы тебе не научиться?)

0

729

Alviz написал(а):

ав ^ ^ и как же ты любишь, чтобы тебя тискали?) \погладил его слегка\

По всякому!  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/72095.png

0

730

Salzarf написал(а):

*одел повязку на глаз* ну что же, с дрессировкой надо ещё поработать, но выглядит миленько.

Жаль ты не блондин...

Kirsten Yngling написал(а):

Ну, ты же играешь, и никого не парит)

Мм? У меня же есть анкетка

"Были времена"? На большинстве форумов до сих пор так.

Я не знаю, как дела сейчас на форумах( Я даже не знаю какие популярны. Полезла в топ анихаба, увидела эноу, ну и вот я тут

0

731

Alviz написал(а):

это ошибки молодости! XD \прячет фотки\

Ну, зато в этих ошибках можно найти старый латексный костюмчик~

Alviz написал(а):

так они же тогда бесполезные получаются D= блин. и маунтов тоже не дают?

Маунтов дают, но типа это и есть "для красоты". Скорость как и у прочих, максимум это с ДСВ двухместная ракета, которая просто двухместная.

Nesmera написал(а):

Жаль ты не блондин...

Мне даже страшно спрашивать, но пожалуй спрошу, и почему же7

0

732

Alviz написал(а):

корона закончится - игрок сбежит) а так, да, в альте можно. но альта то не влияет на основу, верно? а это уже печально.

Нууу... Вообще, можно играть и без анкеты, если попросить...

0

733

Alister Flar
/Кусила за ухо/

Ну, у кого какие фетиши)

Знаю я его фетиши

Слишком помог или совсем не помог?)

Думаю, как прожить на одной таблетке до завтра xD
Не, они помогают, если я заставляю себя лечь) ну или хотя бы не ходить туда-сюда под тупыми предлогами

0

734

*вернулся*
Эх, смотрю я на новых участников, вижу много знакомых лиц... Ляпота)

Nesmera
*зыркает*
Хэ-э-э-эй! Вот... вот... вот из-за тебя я стану не тем, кем мог бы стать!)
Хотя... это даже хорошо. Спасибо)

0

735

Nesmera написал(а):

Мм? У меня же есть анкетка

Это было Ремилии О_о

Nesmera написал(а):

Полезла в топ анихаба, увидела эноу, ну и вот я тут

А почему важна анимешная графика?)

0

736

Kirsten Yngling
кто тебе сказал такую глупость? у вампиров нет способности раны от укуса закрывать. почему они не кровоточат - я уже написал. а если вампир прокусывает артерию - пока-пока, еда =З проще говоря, тут ничто уже не спасет.

Amon al'Hambra
ой как не хорошо так говорить, ведь тискать тогда и пониже поясницы могут ^ ^

Remilia Crawford
\с умиленной улыбкой слушает её слова\ аха~, как интересно) надеешься меня запутать? но, дорогая, мне не так уж интересны планы смертных, если они идут вразрез с моими. хочешь, чтобы я подыграл? предложи тогда что-то ценное, или интересное ^ ^

Хммм, даже целая армия? *с интересом посмотрела на свой палец, а затем положила ладони на его щеки* *громко шепчет* А вдруг я сама захотела попасть тебе в руки? Чрезмерная уверенность в своих силах может сгубить, демон. Кто знает, что я скрываю в себе *усмехнулась* И что же, ты не желаешь вонзить свои клыки в мою шею? Прижать меня к себе, не давая возможности вырваться, а затем меееедленно пить мою алую кровь? *улыбнулась и показала язык*

\приобнял деву за талию, прижимая к себе и хищно улыбаясь\ ка-а-ак любопытно) тебе так сильно не терпится, чтобы я вонзил свои клыки в твою шею? дорогая, ты же понимаешь, что недостаток крови бьет по мозгу круче наркотика? не боишься потом подсесть?)

Нууу... Вообще, можно играть и без анкеты, если попросить...

опять таки - только в альте)

Salzarf
тебе то он зачем? что за странные вкусы, демоненок?)

Salzarf написал(а):

Маунтов дают, но типа это и есть "для красоты". Скорость как и у прочих, максимум это с ДСВ двухместная ракета, которая просто двухместная.

странно. обычно в других играх маунты хоть какие-то статы дают. ту же скорость, например. а кое-где и летающие есть.

Odelegedrammer
вечера доброго

0

737

Salzarf написал(а):

Мне даже страшно спрашивать, но пожалуй спрошу, и почему же7

А потому что в некоем далеком игровом мире есть милый сердцу сестренки блондинчик с повязкой на глазу

Odelegedrammer написал(а):

*зыркает*
Хэ-э-э-эй! Вот... вот... вот из-за тебя я стану не тем, кем мог бы стать!)
Хотя... это даже хорошо. Спасибо)

Привет тебе красавец  труднопроизносимым именем!
И как же эта демонесса умудрилась так повлиять на твою судьбу?

Alviz написал(а):

Шанс, конечно, не нулевой... Можно в альте начать, потом в основу перенести?

0

738

*протягивает пузырек с ликером* *трется об нее* Мур-мур~ C: Не за что~

Ты меня споить хочешь, да, коварная девочка? *прищурилась*

Так, подростковые истерики - это моя прерогатива! *обнимает* Конечно, нужна!

*тискает* вот и хорошо! Тогда сейчас сяду за пост! *покивала*

Kairon написал(а):

А как же грудная клетка и тазобедренная кость?

М... нет. Череп - это лучшее. Каждому, конечно, свое, но... от скул и надбровных дуг я кайфую с:

Уже завтра. Сегодня я лоханулась с обезболом.. /Растеклась лужицей/

*хмыкнула* что за обезбол тебя подвел?

Alviz написал(а):

это ты просто внутренним миром не любовалась =З

*посмеивается* любовалась! Чистый череп - это мое все!

Odelegedrammer
Доброй ночи! *помахала и протянула остатки вина белого в бутылке* как вечер?

0

739

Nesmera
тоже не вариант. в альте можно начать играть с тем, как ты планировал. а при подаче анкеты могут все порезать. или не все, а часть. тогда то, что ты уже отыграл в альте, что касается как раз порезанного, уже не катит для основы \._./

0

740

Alviz написал(а):

тебе то он зачем? что за странные вкусы, демоненок?)

Я просто посоветовал, где можно достать латексный костюм, раз уж он тут был нужен~

Alviz написал(а):

странно. обычно в других играх маунты хоть какие-то статы дают. ту же скорость, например. а кое-где и летающие есть.

В ВоВ в основном решает скилл "верховая езда", а потому все маунты, просто имеют разный вид.

Nesmera написал(а):

А потому что в некоем далеком игровом мире есть милый сердцу сестренки блондинчик с повязкой на глазу

Братик теперь будет ревновать~ Ну ладно, буду знать о вкусах сестрёнки, вдруг поможет в дрессировке.

0

741

Не, они помогают, если я заставляю себя лечь) ну или хотя бы не ходить туда-сюда под тупыми предлогами

Лежать!)

Знаю я его фетиши

Уже все?)))

Salzarf написал(а):

Ну, зато в этих ошибках можно найти старый латексный костюмчик~

Который пригодится?)

Alviz написал(а):

кто тебе сказал такую глупость?

Серия книг Киндрэт, конечно!

Alviz написал(а):

дорогая, ты же понимаешь, что недостаток крови бьет по мозгу круче наркотика?

Говори за себя :D Опять же, у Реми количество крови в организме тоже непостоянно)

0

742

Nesmera
Да вот когда рожался думал - кем бы стать? Решил - а не стать ли мне демоном разбитых надежд и мечтаний? Пошёл согласовываться и тут "Бац" - узнал что есть одна дамочка, которая вот только недавно заявила себя как демона отчаяния)
Вот и подумал что не хочу быть вот таким же демоном, стал кое кем другим)

Aerannon Sessott
*взял вино, уселся рядом*
Замечательно. Было неплохо, а теперь просто замечательно.
*улыбнулся широкой кривозубой улыбкой, отпил вина*

0

743

/зевает/

0

744

Alviz написал(а):

а чулки мои тебе не нравятся, да? XD

нет латекса, есть чулки, не ну а чо) неплохая замена) но латекс круче)

0

745

А почему важна анимешная графика?)

Давно на аниме не играла, вот и захотелось)

Salzarf написал(а):

Братик теперь будет ревновать~ Ну ладно, буду знать о вкусах сестрёнки, вдруг поможет в дрессировке.

Сестренке внешность не так важна, как характер. Да и на Димона братик вообще не похож - ни характером, ни внешностью) Братик не знаком с его миром? Я, к слову, про файр эмблем

0

746

Всем добрый вечер.

0

747

Nesmera написал(а):

Сестренке внешность не так важна, как характер. Да и на Димона братик вообще не похож - ни характером, ни внешностью) Братик не знаком с его миром? Я, к слову, про файр эмблем

Подозрительно, но я изучу этот вопрос~ А файр эмблем один из немногих фандомов, который как-то прошёл мимо. Но нужно будет посмотреть на характер, интересно что же за вкусы у сестрички~

0

748

Odelegedrammer
Я не знаю, что вы будете за герой, но вы мне уже симпатичны *хмыкнула и продолжила отхлебывать из кружки. Пододвинула свежеприготовленного тушеного кролика в белом вине* что так повлияло на ваше настроение? Удачное вечернее событие?

Earannon Sylphinnete
*плюшкой в лоб - хоп!*

0

749

Odelegedrammer написал(а):

Да вот когда рожался думал - кем бы стать? Решил - а не стать ли мне демоном разбитых надежд и мечтаний? Пошёл согласовываться и тут "Бац" - узнал что есть одна дамочка, которая вот только недавно заявила себя как демона отчаяния)
Вот и подумал что не хочу быть вот таким же демоном, стал кое кем другим)

Ого, не думала, что этот концепт окажется популярным)

0

750

Это было Ремилии О_о

Нооо... Ты процитировала Несмеру о_о

Alviz написал(а):

\с умиленной улыбкой слушает её слова\ аха~, как интересно) надеешься меня запутать? но, дорогая, мне не так уж интересны планы смертных, если они идут вразрез с моими. хочешь, чтобы я подыграл? предложи тогда что-то ценное, или интересное ^ ^

*кивнула пару раз* Совсем не интересны, конечно же~ Но ты как минимум о них в курсе, а раз так, то и есть некий интерес~ И нет, не хочу *снова показала язык и улыбнулась* Ничего чужого не прошу, своего не отдам :3

Alviz написал(а):

\приобнял деву за талию, прижимая к себе и хищно улыбаясь\ ка-а-ак любопытно) тебе так сильно не терпится, чтобы я вонзил свои клыки в твою шею? дорогая, ты же понимаешь, что недостаток крови бьет по мозгу круче наркотика? не боишься потом подсесть?)

*рассмеялась* *шепчет на ушко* Не рекомендую, кровь эта отравлена, осквернена, испорчена. Так что если хочешь вкусной крови, то лучше найди кого-нибудь вкуснее, я ревновать не буду~ *медленно дунула в ушко*
Но зато я вижу, что на кого-то этот процесс *выразительно смотрит на Алвиза* точно влияет, как наркотик. Приятно ведь припасть к нежной коже на шее, правда? Почувствовать чужую беспомощность, легкий привкус страха и смирения~

Alviz написал(а):

опять таки - только в альте)

Не совсем~
Впрочем, я анкету напишу, но позже.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 310 - Копченый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно