Aerannon Sessott
Кхм...
/делает серьезный вид/
Что вы делаете?
310 - Копченый
Сообщений 751 страница 780 из 2000
Поделиться7512020-06-04 23:37:12
Поделиться7522020-06-04 23:37:34
Aerannon Sessott
Salzarf
о нет, ты не просто посоветовал, но ещё и нашел, а это уже другой разговор ^ ^
В ВоВ в основном решает скилл "верховая езда", а потому все маунты, просто имеют разный вид.
и что этот скилл дает?
Говори за себя Опять же, у Реми количество крови в организме тоже непостоянно)
перефразирую - БОЛЬШОЙ недостаток крови, а не ежемесячный и по немногу =З
Серия книг Киндрэт, конечно!
значит, там какой-то свой личный лор. или оно и правда объясняется закупоркой сосудов при быстром свертывании крови)
Aya
это когда ты успела им так увлечься?)
Earannon Sylphinnete
\поймал в объятия\
Поделиться7532020-06-04 23:38:10
Alviz
Требую себя немедленно отпустить.
И желаю доброго вечера.
Поделиться7542020-06-04 23:38:39
Подозрительно, но я изучу этот вопрос~ А файр эмблем один из немногих фандомов, который как-то прошёл мимо. Но нужно будет посмотреть на характер, интересно что же за вкусы у сестрички~
Ну фандом там огромный, я увы, знакома лишь с последней игрой. К счастью, там игры не взаимосвязаны
Поделиться7552020-06-04 23:39:05
Ты меня споить хочешь, да, коварная девочка? *прищурилась*
Ну, спирт в вине ты не заметила... Так что пей, не переживай, я с тобой ничего делать не буду
Поделиться7562020-06-04 23:39:32
о нет, ты не просто посоветовал, но ещё и нашел, а это уже другой разговор ^ ^
У меня оно просто осталось, я не удаляю арты, а моей винде где-то 8 лет. Так что это было просто.
и что этот скилл дает?
Скорость маунтов, и возможность полёта на летающих. Т.е. не важно какой маунт, разница лишь в летает/не летает.
Поделиться7572020-06-04 23:40:25
Aerannon Sessott
Ну, "герой" это сильно сказано...
*оторвал ножку*
Эх, мелковат... Кабанчика бы. Но спасибо!
*пьёт, закусывает*
Да у меня вопросов больше по персонажу не осталось (спасибо Лису), в целом всё согласовано, надо только написать описать себя по всем правилам, сдать на проверку и выкладывать сюда)
Nesmera
Настроение было такое... игровое. Хотелось играться... с чужими местами, разрушая их и пируя на их страданиях. Но не стану претендовать на эту долю когда уже есть кто-то)
Я лучше поступлю... несколько иначе) *хитро улыбается*
Поделиться7582020-06-04 23:43:26
Настроение было такое... игровое. Хотелось играться... с чужими местами, разрушая их и пируя на их страданиях. Но не стану претендовать на эту долю когда уже есть кто-то)
Я лучше поступлю... несколько иначе) *хитро улыбается*
Ну у меня не только чужие страдания, но и свои в удовольствие)
Будущий братец демон?
Поделиться7592020-06-04 23:44:16
это когда ты успела им так увлечься?)
эм, ну как бы всегда))
Поделиться7602020-06-04 23:44:31
Покину вас на время. Всем удачи!
Поделиться7612020-06-04 23:45:26
Nesmera
Именно так, старшая сестра. Быть может даже где-то пересечёмся. Предпосылки есть)
И удачи.
Поделиться7622020-06-04 23:45:37
Remilia Crawford
\прихватил её язычок пальцами и держит\ да-да, не просишь, только чужих детей отбираешь) но это же так, совсем не в счет, верно? ^ ^
*рассмеялась* *шепчет на ушко* Не рекомендую, кровь эта отравлена, осквернена, испорчена. Так что если хочешь вкусной крови, то лучше найди кого-нибудь вкуснее, я ревновать не буду~ *медленно дунула в ушко*
Но зато я вижу, что на кого-то этот процесс *выразительно смотрит на Алвиза* точно влияет, как наркотик. Приятно ведь припасть к нежной коже на шее, правда? Почувствовать чужую беспомощность, легкий привкус страха и смирения~
мм... не спорю, это определенно приятно, и будоражит так же, как если бы я сам стал жертвой) \вильнул хвостом\ а ещё должен признать, что ты таки разбудила мой интерес, и мне ужасно хочется теперь тебя опробовать и узнать, что же такого в твоей крови) а потому, приятного мне аппетита ^ ^ \решив не дожидаться ответа девы, с легкостью вонзил свои клыки в чужую шею, маленькими глотками начиная пить её кровь\
Не совсем~
Впрочем, я анкету напишу, но позже.
ну, это ты отдельно договаривалась. а я не знаю, когда анкету напишу. потому, лучше сразу её)
Earannon Sylphinnete
\поцеловал в макушку\ отклоняется)
Salzarf
так тем более интересно, для чего тебе фото моей молодости, да ещё и такие? ^ ^
Скорость маунтов, и возможность полёта на летающих. Т.е. не важно какой маунт, разница лишь в летает/не летает.
сложно. в других просто нужен определенный маунт, и все, ты можешь на нем кататься ._.
Поделиться7632020-06-04 23:46:11
Earannon Sylphinnete
Приветствую вас, прекрасная моя почти-тезка *улыбнулась широко и кинула вторую плюшку*
но ведь черепа можно не просто собирать, а ещё и делать из них что-то полезное)
Не-не-не, это уже кощунство *как автор борется с идеей того, что Айраннон иной раз целует свои черепа в зубы и весьма страстно*
Ну, спирт в вине ты не заметила... Так что пей, не переживай, я с тобой ничего делать не буду
*вздохнула* я пока что себя контролирую. Как перестану, так... *покосилась на нее* тебе переживать как бы не пришлось *хмыкнула. Пьет*
Odelegedrammer
Герой - это как синоним персонажа в данном случае *хмыкнула, тоже ест, правда чипсы* Сама готовила, должен быть вкусный, хоть и импровизация *покивала, решила-таки отщипнуть себе кусок кролика*
Что ж. тогда остается только ждать. Но если вы сохраните внешность, что у вас на аватрке - хочу забить очередь на игру *вот она - страсть к черепам, да*
Nesmera
добрых снов! *помахала*
Поделиться7642020-06-04 23:46:18
Aya
не помню ранее такого рвения к нему =З
Nesmera
удачного вечера)
Поделиться7652020-06-04 23:47:29
Aerannon Sessott
ой, да, ладно, парочку то на подсвечники пустить можно, красиво же ^ ^ война проходит с победой персонажа, да?)
Поделиться7662020-06-04 23:50:35
Alviz
На подсвечники можно пустить таз или поделки из других костей. А вообще лучше всего смотрятся подсвечники из дерева *нахмурилась, недоумевает* Абсолютной победой - с ней спорить невозможно)
Поделиться7672020-06-04 23:51:58
Aerannon Sessott
таз? \попытался представить себе это\ не, таз будет хорошо смотреться в качестве люстры, к примеру. или какой другой декорации) ух, какая она у тебя не послушная =З
Поделиться7682020-06-04 23:53:54
не помню ранее такого рвения к нему =З
скажем так, я прост сильно не распространялась о нем)
Поделиться7692020-06-04 23:54:45
Aerannon Sessott
Ну, персонаж у меня многоликий, мягко говоря. Но эта внешность, пожалуй, будет одной из основных, на текущий момент)
*не забывает жевать крольчатину*
В очередь это можно. Второй будете, ну или третьей. Первая в очереди одна прелестная кошка, а потенциальная вторая - пока не уверен кто именно)
Но как раз три игры в размеренном темпе я осилю)
Поделиться7702020-06-04 23:56:42
\прихватил её язычок пальцами и держит\ да-да, не просишь, только чужих детей отбираешь) но это же так, совсем не в счет, верно? ^ ^
*хмыкнула* Ай-яй-яй, демон, как же нехорошо! Лжешь ведь, глядя в глаза! Я не отобрала ни одного ребенка~ А кто-то тут просил наследничков описать, которые будут у Кирстен~ С чего бы это так? Но это же так, совсем не в счет, верно? *тихо смеется*
мм... не спорю, это определенно приятно, и будоражит так же, как если бы я сам стал жертвой) \вильнул хвостом\ а ещё должен признать, что ты таки разбудила мой интерес, и мне ужасно хочется теперь тебя опробовать и узнать, что же такого в твоей крови) а потому, приятного мне аппетита ^ ^ \решив не дожидаться ответа девы, с легкостью вонзил свои клыки в чужую шею, маленькими глотками начиная пить её кровь\
Ооо... Демон не против сам стать жертвой... Интересно~ Похоже, всем хочется побыть в сладострастном бессилии, когда остается лишь принять неизбежное, м?
Стой, что ты де- Ах! *выгнулась, когда его острые клыки пронзили ее нежную кожу. Чувствует, как он медленно пьет ее кровь, явно стараясь распробовать, а не напиться. Или же играется со своей жертвой.*
*обняла его, тяжело дышит и вздрагивает, но ничего особо сделать не может*
В-вот з-значит как...
(((вы чувствуете яркий вкус обжигающей злобы, кислой зависти, приторной похоти. Безумный коктейль, который оставляет после себя тоскливо-пресное послевкусие и практически не утоляет жажду, требуя пить еще и еще)))
ну, это ты отдельно договаривалась. а я не знаю, когда анкету напишу. потому, лучше сразу её)
Если будешь откладывать в долгий ящик, то никогда не напишешь. Лучше создай стороннего персонажа, который с основным связан не будет, а там уже и основного допишешь... Ну и ты тоже можешь договориться)
Поделиться7712020-06-04 23:59:41
*вздохнула* я пока что себя контролирую. Как перестану, так... *покосилась на нее* тебе переживать как бы не пришлось *хмыкнула. Пьет*
В каком это смысле? *ищет пути отступления на всякий случай*
Поделиться7722020-06-05 00:00:50
Earannon Sylphinnete
Вечера!)
Как перестану, так... *покосилась на нее* тебе переживать как бы не пришлось *хмыкнула. Пьет*
Это угроза?)
перефразирую - БОЛЬШОЙ недостаток крови, а не ежемесячный и по немногу =З
Хм. Хотя, может, поэтому беременные и женщины в климаксе такие раздражительные? У них просто ломка по месячным?)
вы чувствуете яркий вкус обжигающей злобы, кислой зависти, приторной похоти
Когда в следующий раз ты заявишь, что не похотливая, я предъявлю тебе этот анализ крови)
Абсолютной победой - с ней спорить невозможно)
Ну и пусть целует)
Поделиться7732020-06-05 00:01:07
Remilia Crawford
И ты это, аккуратнее будь. А то смотри - она меня тем же угостила.
*отпил вина, широко улыбнулся*
Поделиться7742020-06-05 00:04:13
Alviz
*пожала плечами* в целом я все равно считаю скелет самой прекрасной составляющей человека. Самой функционально продуманной. Но все же люстру в виде таза не очень хотела бы ведьма - одним словом)
Odelegedrammer
*совсем заинтересовалась, аж раскраснелась от предвкушения* Застолбила третье место! Прям железно! *и довольная сидит*
В каком это смысле? *ищет пути отступления на всякий случай*
А кто меня знает - в каком :3 *коварный хмык. Сгребла в охапку*
Поделиться7752020-06-05 00:04:41
Alviz
/недовольно отворачивает голову в сторону/
Что на этот раз?
Поделиться7762020-06-05 00:05:36
Когда в следующий раз ты заявишь, что не похотливая, я предъявлю тебе этот анализ крови)
Так я не похотливая~ Я вообще думаю, что не буду играть подобные эпизоды)
Поделиться7772020-06-05 00:06:54
А кто меня знает - в каком :3 *коварный хмык. Сгребла в охапку*
*панический писк* Вот неопределенность и пугает!
Поделиться7782020-06-05 00:07:01
Aerannon Sessott
Да пожалуйста!)
*допивает остатки вина, резко остановился*
Сто-о-о-о-оп. Что там про череп было сказано?
Поделиться7792020-06-05 00:08:45
Aerannon Sessott
Как по мне, то кидаться едой - не особо прилично.
Поделиться7802020-06-05 00:12:53
*панический писк* Вот неопределенность и пугает!
То есть, если я определенно пообещаю снять с тебя лицо и посмотреть череп - тебя это будет пугать меньше неопределенности, где озвученный вариант - лишь один из многих? *хихикнула. Тискает*
Odelegedrammer
*аж подавилась от неожиданности* ну, строение черепа интересно, но я - ведьма опытная, и могу ограничиться исключительно осмотром! Никакого вреда персонажам без взаимного согласия! *приложила ладошки к румяным щечкам. Смотрит*
Earannon Sylphinnete
Я росла в лесу, под присмотром мерзкой карги, ела червяков и держала трупы разной степени разложения в тайном месте рядом с домом. Представления о приличиях весьма условны, на мой варварский взгляд *пожала плечами*