https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 310 - Копченый

310 - Копченый

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

Earannon Sylphinnete
Позволять еде упасть вдвойне неприлично.

0

782

Aya
хорошо маскировала свои пристрастия) мм... но нет, мн в латексе будет не удобно, дорогая =З

Kirsten Yngling
я не знаю таких подробностей ^ ^ но тут, скорее, больше гормоны бушуют)

Kirsten Yngling написал(а):

Когда в следующий раз ты заявишь, что не похотливая, я предъявлю тебе этот анализ крови)

плюсану XD а вообще, учись у неё, как надо демонов кормить и соблазнять

Remilia Crawford
но мне же сие нужно было, чтобы найти ей наследника, а не отобрать, раз я сам не могу помочь в естественном зачатии) и, заметь, именно ты описала требования по этому наследнику, а не она. значит, подбирала так, чтобы тебе нравилось ^ ^

Remilia Crawford написал(а):

Ооо... Демон не против сам стать жертвой... Интересно~ Похоже, всем хочется побыть в сладострастном бессилии, когда остается лишь принять неизбежное, м?
Стой, что ты де- Ах! *выгнулась, когда его острые клыки пронзили ее нежную кожу. Чувствует, как он медленно пьет ее кровь, явно стараясь распробовать, а не напиться. Или же играется со своей жертвой.*
*обняла его, тяжело дышит и вздрагивает, но ничего особо сделать не может*
В-вот з-значит как...
(((вы чувствуете яркий вкус обжигающей злобы, кислой зависти, приторной похоти. Безумный коктейль, который оставляет после себя тоскливо-пресное послевкусие и практически не утоляет жажду, требуя пить еще и еще)))

\голос девы отдавался тихим эхом в голове, но её слова были уже почти не различимы. демон просто не слушал. он наслаждался вкусом, этим прекрасным букетом, что оседал на языке, рассылая стайки мурашек по всему телу. тихое урчание, зародившееся глубоко в грудной клетке, поползло вверх по горлу, раскатом пройдясь по всей полости рта и, в особенности, по клыкам, что лишь ещё глубже проникли в плоть жертвы, позволяя рогатому теперь не просто пробовать чужую кровь, а пить её\

Если будешь откладывать в долгий ящик, то никогда не напишешь. Лучше создай стороннего персонажа, который с основным связан не будет, а там уже и основного допишешь... Ну и ты тоже можешь договориться)

не... одна ролка - один персонаж. только хардкор >=З

Aerannon Sessott
а из чего бы ты её хотела? хм... тогда, остается только отобрать все черепа =З

Earannon Sylphinnete
просто милые объятия ^ ^ \легкий кусь за ушко\

0

783

Aerannon Sessott написал(а):

То есть, если я определенно пообещаю снять с тебя лицо и посмотреть череп - тебя это будет пугать меньше неопределенности, где озвученный вариант - лишь один из многих? *хихикнула. Тискает*

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/45211.png
Ужасающий истина!!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/97509.png
*пытается вырваться*

0

784

Aerannon Sessott
*зыркает с недоверием, задумался, улыбнулся*
А вообще, я с удовольствием могу предоставить череп прекрасного человека, на лицо которого вы смотрите.
*очень широко улыбается*
Но вот вопрос - что я получу взамен?

0

785

Alviz написал(а):

Aya
хорошо маскировала свои пристрастия) мм... но нет, мн в латексе будет не удобно, дорогая =З

просто латекс, ничего особого)) убедил)

0

786

Alviz
М... из оленьих рогов ничего так *задумчиво вздохнула и долила остатки бутылки в чашку* Ни за что! Как можно лишать ведьму ее простых радостей?

Ужасающий истина!! 
*пытается вырваться*

Это была шутка. Я просто тебя чмокну. Вот так *цмок в щеку. Не пускает*

Odelegedrammer
*восторг на лице. Счастье. Радость. Почти экстаз - спасибо винишку. На лбу написано: "что угодно, но душу и жизнь не закладываю"* А что бы вы хотели?

0

787

Aerannon Sessott
В идеале - всю вас. Целиком. Слишком много? Может тогда частичку вас, например только душу. Тоже многовато?

0

788

Odelegedrammer
Вы меня сожрать хотите? Тогда - в очередь! *ну а зачем еще нужна ведьма целиком? Не колдовать же* У меня уже есть один пожиратель! А вот на счет души - не знаю-зна-а-аю... я - ведьмочка с подвохом :3
Может быть, поторгуемся? *выставила еще одну бутылку на стол*

0

789

Aerannon Sessott
...
Миленько...

0

790

Odelegedrammer
–Позволю себе поинтересоваться, я вижу Ид, где же Эго и Супер-Эго?

0

791

Alviz написал(а):

плюсану XD а вообще, учись у неё, как надо демонов кормить и соблазнять

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89911.png
Вот так вот всегда, это вообще было ролевое и чисто для Алвиза  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/84850.png И совсем ничего не имеет общего с... Хм  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/47775.png Может, и будет иметь, но надо обдумать.

Alviz написал(а):

но мне же сие нужно было, чтобы найти ей наследника, а не отобрать, раз я сам не могу помочь в естественном зачатии) и, заметь, именно ты описала требования по этому наследнику, а не она. значит, подбирала так, чтобы тебе нравилось ^ ^

А почему не можешь? Ты ж демон! Ты все можешь, я уверена~ *тихо хихикает* А я описала требования, потому что ты об этом попросил, забыл? :3 И разумеется я подбирала так, как мне нравится ^-^

Alviz написал(а):

\голос девы отдавался тихим эхом в голове, но её слова были уже почти не различимы. демон просто не слушал. он наслаждался вкусом, этим прекрасным букетом, что оседал на языке, рассылая стайки мурашек по всему телу. тихое урчание, зародившееся глубоко в грудной клетке, поползло вверх по горлу, раскатом пройдясь по всей полости рта и, в особенности, по клыкам, что лишь ещё глубже проникли в плоть жертвы, позволяя рогатому теперь не просто пробовать чужую кровь, а пить её\

Ммммхмм...
*С каждым глотком силы покидали ее, по чуть-чуть, по капле... Но капля превращалась в ручей, сначала слабый, а потом все сильнее~ Вскоре девушка могла лишь обессиленно прижиматься к демону и тихо постанывать*
*Когда же его клычки проникли глубже в ее плоть, то не было сил даже вскрикнуть, она лишь чуть громче вздохнула и прижалась*
*Дыхание становилось прерывистым, хотелось спать, место укуса саднило и словно пульсировало, но эта боль была уже скорее приятна*
Х-хва...ти...

Alviz написал(а):

не... одна ролка - один персонаж. только хардкор >=З

Эх ты~ Вгоняешь себя в ограничения, а игры ведь как не было, так и нет... Впрочем, мне ли говорить?)

0

792

Alister Flar
Втройне неприличней есть с пола.
Alviz
/бьет его локтем в живот за наглость/

0

793

Kirsten Yngling
пост есть, но немного скомканый

0

794

Odelegedrammer
*коварно смотрит* знаешь, что я сейчас сделаю?

0

795

Earannon Sylphinnete
Сочту за комплимент!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/40343.png

Luna
*крадется в тени*  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/86212.png

0

796

Aerannon Sessott
Сожрать? Фе, как банально.
С подвохом? Это я люблю. Торги - тоже.
*взял бутыль, разлил по ёмкостям*
Чем ставку бить будете?

Basir ibn Jabir
*пускает слюну, не понимая о чём речь*

Luna
*прищурился*
Оу, май!
Неужели очередная сказка на ночь?)

0

797

Earannon Sylphinnete
Поэтому надо ловить!

0

798

Aerannon Sessott
*делает вид что не замечает*))

Odelegedrammer
да-да, не пишу квенту - иду тебе пост писать))
но на ночь или на утро - это уже как получится)

0

799

Odelegedrammer
*задумчиво пожевала губами, вздохнула* Может быть, могу предложить какой-нибудь уникальный артефакт? *размышляет*
А что - не банально, если не жрать собирались? Обратить меня в свою веру? *хмыкнула*

Luna
*обнимашки! Всегда, когда пьяненькая, лезет обниматься*

0

800

Odelegedrammer
–Это компоненты психики человека согласно теории психоанализа, я думал статус это своего рода шутка. Что ж, на нет и суда нет. Хотя вспоминается хорошая игра "У меня нет рта, но я должен кричать".

0

801

Так я не похотливая~   Я вообще думаю, что не буду играть подобные эпизоды)

Анализ крови выявил похоть, ничего не знаю :D

Но все же люстру в виде таза не очень хотела бы

Только в виде черепа?)

Представления о приличиях весьма условны, на мой варварский взгляд

Так вот почему ты это Кирстен вешаешь)))

Alviz написал(а):

а вообще, учись у неё, как надо демонов кормить

Хочешь, чтобы меня сгубила анемия?)

Luna написал(а):

пост есть, но немного скомканый

А мне понравилось) Несчастная девочка с аллергией(

ну а зачем еще нужна ведьма целиком?

Я тебе потом расскажу, мама ;)

0

802

Aerannon Sessott
*обнимашкается, лизнула в нос*

0

803

Это была шутка. Я просто тебя чмокну. Вот так *цмок в щеку. Не пускает*

Т-точно? *смотрит с подозрением* *расслабляется и прижимается* Интересно, а какие интересные зелья и травы есть у тебя? Что-нибудь... необычное?

0

804

Kirsten Yngling написал(а):

Анализ крови выявил похоть, ничего не знаю :D

Вот точно не буду больше ничего такого играть. Даже во флуде. Фырк!

0

805

Kirsten Yngling
мне понравится, когда начну вникну в персонажа, пока это в половину силы, но я рада, что понравилось)
я бы сказала счастливая девочка)

0

806

Luna
Делай как тебе удобнее. Я вот-вот пойду спать, так что не торопись)
И в любом случае - вдохновения!
*послал воздушный поцелуй со своей большущей ладони*

Aerannon Sessott
Вера... если бы она у меня была - это было бы проще. Артефакты это, конечно, неплохо, если они не прокляты и работают на пользу одного лишь носителя, а не кого-то ещё.

Basir ibn Jabir
А-а-а-а, нет, статус отсылает немного к другому, к сожалению не настолько осмысленному)

0

807

Aya
согласна просто на плетку, да?)

Aerannon Sessott
осталось только найти подходящего оленя, или даже хранителя леса) \мило улыбнулся\ да легко! кто-то просто может их своровать)

Earannon Sylphinnete
\все равно не отпускает\

Remilia Crawford
вот так берешь и сама же подставляешься ^ ^

А почему не можешь? Ты ж демон! Ты все можешь, я уверена~ *тихо хихикает* А я описала требования, потому что ты об этом попросил, забыл? :3 И разумеется я подбирала так, как мне нравится ^-^

так все же до ужаса просто. я, как уже говорил, существо энергетическое. а потому просто стерилен, не может у меня потомства быть =З

Ммммхмм...
*С каждым глотком силы покидали ее, по чуть-чуть, по капле... Но капля превращалась в ручей, сначала слабый, а потом все сильнее~ Вскоре девушка могла лишь обессиленно прижиматься к демону и тихо постанывать*
*Когда же его клычки проникли глубже в ее плоть, то не было сил даже вскрикнуть, она лишь чуть громче вздохнула и прижалась*
*Дыхание становилось прерывистым, хотелось спать, место укуса саднило и словно пульсировало, но эта боль была уже скорее приятна*
Х-хва...ти...

\ох, сколько же силы воли потребовалось, чтобы оторваться от столь сладкой добычи. а ведь так не хотелось. соблазн выбить её до последней капли был слишком велик. но и желание растянуть удовольствие - тоже. нехотя отстранившись, демон провел кончиком языка по маленьким ранкам, слизывая с них капли крови, и бережно прижал к себе деву, поддерживая её\ аха~, это было близко. ещё немного, и я мог бы тебя убить ^ ^

Эх ты~ Вгоняешь себя в ограничения, а игры ведь как не было, так и нет... Впрочем, мне ли говорить?)

ну а что тут такого? не умею я двумя персами на одной роле играть. точнее, двумя полноценными персами. разрез характера. сложно вжиться =З

Kirsten Yngling
а почему нет? не такая уж и плохая смерть ^ ^ \тихо шепчет на ухо\ тем более, что моя слюна при контакте с кровью действует как дизиак, чтобы жертва не противилась ^ ^

0

808

Luna написал(а):

я бы сказала счастливая девочка)

Почему? У неё же друг умер, а потом ещё и поиграть с котиком не дали!)

Odelegedrammer написал(а):

Вера... если бы она у меня была - это было бы проще

Но ведь в этом мире боги себя прям проявляют.

Вот точно не буду больше ничего такого играть. Даже во флуде. Фырк!

Фырк)

0

809

Odelegedrammer
перелезу на телефон и напишу, что-то я привыкла уже к нему... не сразу можно прочитать что пишу бред - потом можно поржать))

0

810

Kirsten Yngling
потому что поиграть не дали и счастливая)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 310 - Копченый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно