Почему?)
просто потому что)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 310 - Копченый
Почему?)
просто потому что)
Вы слишком... заметны, чтобы это игнорировать
Разве?
Вроде ничего такого заметного...
Ajir
Богопротивно! Богомерзко!
А индикатор чего?
Если спросишь меня, то я бы бросила людей, долг и прочая и сбежала.
Но... это было бы бесчестно! Я бы предала их! А честь - всё для меня! *гордо*
...будет у нас с тобой!
Я б почитала)
Неправда! Умеют. От мужика зависит
Может, и умеют... пока девушка не становится такой же красавицей, как ты *няшит маму*
все же, мне очень хочется узнать, от чего же я мог умереть, но до сих пор стою на ногах
Мне тоже)
Aerannon Sessott
Отложим это решение до подходящего момента)
И этот момент не сейчас.
*обнимает, гладит большущей ладонью по руке согревая*
Remilia Crawford
Шантресс с тобой не согласна!
Индикатор тех, кто испытывает чувство вины, конечно. И хочет поболтать со мной.
Я б почитала)
Но не почитаешь...
Alviz
/недовольно выдохнула, и лишь голову отворачивает/
Да, краем глаза зацепила. Надо будет тоже утащить тебя поиграть как-нибудь, найти языку правильное занятие!
Мы обязательно найдём) А заодно признаемся друг другу в своих настоящих чувствах :3 Кирстен объяснит, чего боится :3
Индикатор тех, кто испытывает чувство вины, конечно.
Вины? Почему?
Но не почитаешь...
Но почему-у?!
Богопротивно! Богомерзко!
Боги вроде не против)
Odelegedrammer
тоже опробовать её желаете?)
Kirsten Yngling
\закрывает уши руками и мотает головой\ нет, спасибо, чужого мне не надо, не приживется XD у меня не это ваше стандартное тело. оно что-то вроде имитации. и чужую плоть не примет. только кровь, и только как пищу =З
Ajir
ах, ты об этом, змейка ^ ^ но это не порнуха, а поздний ужин =З
Aya
почему это? я могу тебе красивую позу сделать =З
Aerannon Sessott
ла-а-адно. а если просто найти чужие рога? олени же их сбрасывают =З хм... а если этот грабитель уже успел сбагрить черепа кому?
*вздохнула* ну ла-а-адно... а я-то думала. Вдруг. А оно так скучно :с
тут и так слишком много твинков. ещё одного Эноа не потянет)
Earannon Sylphinnete
принцесса сегодня совсем не в духе?)
добрых снов
...будет у нас с тобой!
\бессовестно!\
*покраснела. Побледнела. Смешанные чувства* Зато! Новый опыт! И вообще! Я определенно рано высосала свою бутылку
Но... это было бы бесчестно! Я бы предала их! А честь - всё для меня! *гордо*
Честь... честь - лишь условность общества *пожала плечами*
Может, и умеют... пока девушка не становится такой же красавицей, как ты *няшит маму*
Нет, ну, знаешь, если так, то все заканчивается быстро. И черепом на полке. Если ожидалось что-то кроме одноразовых отношений *пожала плечами*
Odelegedrammer
Ну, что ж, так тому и быть! Но если вдруг я в условиях зарежу планируемую услугу - не моя вина! *фыркнула, полулежит, прижавшись, и млеет. А что такого: уютно, тепло, вроде бы надежно*
Aya
сладких снов, милая) \поцеловал на ночь\
почему это? я могу тебе красивую позу сделать =З
так... вон тренируйся и практикуйся на ком нибудь еще)
Мы обязательно найдём) А заодно признаемся друг другу в своих настоящих чувствах :3 Кирстен объяснит, чего боится :3
Ха! \каркнула довольно\
Тогда подожди ещё чуть-чуть, и можно будет попробовать.
Если, конечно, тебя внезапно текущими эпизодами не завалит.
[nick]Идан[/nick][status]графская ворона[/status][icon]https://i.imgur.com/7jaAmNA.png[/icon][sign] [/sign]
Aya
но если я хочу тебя связать красиво ^ ^
Alviz
А мы точно говорим об одном и том же?)
Aerannon Sessott
Так тому и быть)
*некоторое время ещё побыл подушкой-согревашкой, позже заменил себя на обычную подушку, а сам ушёл спать*
Вины? Почему?
Откуда же мне знать?
Ну ладно, может правильнее будет сказать "ответственность"!
Но почему-у?!
Как раз-таки потому!
*покраснела. Побледнела. Смешанные чувства* Зато! Новый опыт! И вообще!
Я определенно рано высосала свою бутылку
\рассмеялась во весь голос и ласково обвила руками за шею\
Я шучу, не беспокойся!
но Кир же уже все зафиксировала)
*Надулась* Вот и отыгрывай теперь... Это вообще другое было :с
о, боги, ужас то какой XD нет, так тоже не могу) да и зачем тебе личинки от меня?
Да не мне, я вообще теоретически! А так... Так можно было б армию демонов собрать~ Пхех, ну, не личинки, а другое что-нибудь х)
\даже не попытался её остановить, хотя мог. и даже мысль такая была, чтобы посмотреть, как будет себя вести беспомощная жертва. но не стал. слишком уж интересны дальнейшие действия девы, тем более, когда ей дали свободу\ мм... и правда, интересно. почему же?) \довольно облизнулся, собирая со своих губ ещё несколько капель чужой крови\ не смею отрицать, мне и правда понравилась такая замечательная добыча. и не только твой вкус, но и опасность. и интерес, который она вызывает. все же, мне очень хочется узнать, от чего же я мог умереть, но до сих пор стою на ногах ^ ^ \приблизился к её ушку, тихо шепча\ а на вкус ты... мм... не-ска-жу ^ ^ ты не желаешь мне раскрывать свой секрет, а я не стану рассказывать этот =З
*тихо усмехнулась* Раз понравилась демону, то это можно считать как высочайшую похвалу для смертной девушки... Пока смертной *улыбнулась с хитрецой* Ведь явно немногие могли... *обвила его шею руками* похвастаться тем же, нэ?
И кто знает, может мой яд работает не сразу, или же действует на демонов чуть иначе...
Эй! Скажи! Раз уж выпил мою кровь. Причем без спроса, демон, тут уж явно не будешь отрицать, что это недочет с твоей стороны. Не так ли? Так что... *жарким шепотом на ушко* Рассказывай, и быть может я дам еще раз насладиться моей благородной кровью, сможешь вкусить еще раз эту амброзию~
Всем вечера
Alviz
Но ты сам провёл параллели, обрати внимание!
\страшно довольная своим коварством\
Ладно, поползла я ужин делать!
Не скучайте!
- Oof.
Odelegedrammer
кто знает, вопрос спорный =З
Ajir
блин... ладно, признаю, подловила XD
Albion
\сцапал пташку в объятия\
Odelegedrammer
*все равно заметила подмену*
Добрый снов!
\рассмеялась во весь голос и ласково обвила руками за шею\
Я шучу, не беспокойся!
В каждой шутке есть доля... шутки! А остальное - правда! *ненавидит эту странную поговорку, но все равно!*
Приятного тебе аппетиту!
Rasahti
Доброй ночи *улыбнулась и сразу налила отбеливателя*
Индикатор тех, кто испытывает чувство вины, конечно. И хочет поболтать со мной.
Вины за что, интересно? С:
Сложные у вас мюсли, госпожа Азир!
Шантресс с тобой не согласна!
Мой бог у меня в душе, он мне важнее :3
Ну ладно, может правильнее будет сказать "ответственность"!
Понятнее не стало... Ответственности за что/кого? Х)
Азир говорит загадками!
Alviz
Ей просто не нравится, когда к ней так нагло лезут...
Если, конечно, тебя внезапно текущими эпизодами не завалит.
У меня штук двадцать эпизодов, и хоть бы кто писал в них!
Честь... честь - лишь условность общества *пожала плечами*
Нет! Это закон моей жизни! *в глазах почему-то ужас*
Нет, ну, знаешь, если так, то все заканчивается быстро.
Как ты вообще живёшь, привлекая всех вокруг себя?
*Надулась* Вот и отыгрывай теперь... Это вообще другое было :с
Вот, теперь придётся отыгрывать, какой кошмар!.. Стоп, он назвал меня Кир?!
Как раз-таки потому!
Но ты же... та самая соблазнительная ламия!
В каждой шутке есть доля... шутки!
Даже Дамблдоровской)
Rasahti
Albion
Привет)
Пойду тоже спать.
Alviz, а ты давай анкету делай демоническую)
Alviz
/обрадовавшись, прижалась к немц и обняла крыльями/ Как ты?)
Сложные у вас мюсли, госпожа Азир!
Мюсли - это вообще сложно)
Ей просто не нравится, когда к ней так нагло лезут...
Его это раньше не волновало)
Alviz, а ты давай анкету делай демоническую)
+
Пойду тоже спать.
Ночи)
Remilia Crawford
\поглаживает её по волосам\ ну-ну, не печалься) может, она забудет)
Да не мне, я вообще теоретически! А так... Так можно было б армию демонов собрать~ Пхех, ну, не личинки, а другое что-нибудь х)
я не буду почковать армию демонов, это к матушке Тени, пожалуйста XD
*тихо усмехнулась* Раз понравилась демону, то это можно считать как высочайшую похвалу для смертной девушки... Пока смертной *улыбнулась с хитрецой* Ведь явно немногие могли... *обвила его шею руками* похвастаться тем же, нэ?
И кто знает, может мой яд работает не сразу, или же действует на демонов чуть иначе...
Эй! Скажи! Раз уж выпил мою кровь. Причем без спроса, демон, тут уж явно не будешь отрицать, что это недочет с твоей стороны. Не так ли? Так что... *жарким шепотом на ушко* Рассказывай, и быть может я дам еще раз насладиться моей благородной кровью, сможешь вкусить еще раз эту амброзию~
пока ещё? ох, какие любопытные у тебя планы. желаешь заполучить бессмертие, дева? но тогда это тебе нужно обращаться к демону, что контролировать время может. я лишь могу избавить от боли. или наоборот, причинить её, даже не касаясь ^ ^ \обнимает её за талию\ смотря чем хвастаться. бессмертием, или вкусом? но, даже тут ты ответа не узнаешь)
\тихо рассмеялся\ ох, яд? давненько меня этим не поили, даже забавно) но на меня может подействовать только... мм... полагаю, два типа яда, которые точно навредят) все остальное - бесполезно) \внимательно прислушивается к её шепоту, улыбаясь\ наивная милая смертная) разве же нужно демону разрешение, чтобы утолить свой голод? ведь и ты не спрашиваешь у пищи, хочет ли она, чтобы её съели ^ ^ разрешение я должен получать только у своего мастера, и никак иначе)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 310 - Копченый