https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 310 - Копченый

310 - Копченый

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

Alviz
/задумалась/
Нет, не видела такого... Но мы что-нибудь придумаем :з

Alviz написал(а):

вот-вот, полностью согласен! потому периодически его нужно шлепать в целях профилактики и воспитания)

То есть постоянно!

Kirsten Yngling
Стекло?

Так, как теперь встать через 5 часов и не проспать время подписания платежей. Если я их не подпишу... мне труба х.х

0

932

Lairiel' Idril' Kalisto
главное, чтобы все там выжили =З

Lairiel' Idril' Kalisto написал(а):

То есть постоянно!

\тихо рассмеялся\ верно, ведь все периодическое становится постоянным ^ ^

Albion
\погладил пташку и чуть потер глаза. сонный уже\ мм... а мне вот и пытаться не надо, ибо уже засыпаю. так что, пойду я спать)

всем добрых снов)

0

933

Alviz
Доброй ночи)

0

934

Alviz
Добрых снов :з

Тоже пора уйти в мир недописанного твина... ~
Все светлых. А у кого утро... Прекрасного утра :з

0

935

Стекло?

Ну, всякая печальтоска)

Все светлых. А у кого утро... Прекрасного утра :з

Снов)

Alviz написал(а):

всем добрых снов)

А тебе не снов, наглый искажатель имён! :D

0

936

–Уже утро? Я несколько увлекся изучением свитков

0

937

О хоспаде, девочки, я просто умираю. Часов... много писал анкету. Давно так писаниной не занимался.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/40100.png

Однако здравствуйте!

0

938

Horfolf
–Здравствуй, ремесленник. ого, теперь не только поехавшая фрея

0

939

Horfolf
Привет новичкам)

0

940

Basir ibn Jabir
Вот честно, ты похож на кого-то, кто практикует тёмную магию, как мне кажется.

Kirsten Yngling
И вам не хворать, графиня. Что тут интересного происходит?

0

941

Horfolf
Да так, все друг над другом подшучивают, совращают, а ещё дракон полгорода сжёг)

0

942

Horfolf
–Допустим, так начинается благоприятный разговор. Но, если в рамках нонрп, то да, углубленно изучаю бездну, но не стоит думать что только этим я ограничиваю свой разум, моя цель познание.

0

943

Kirsten Yngling
Ну огонь лишним не будет. Главное, чтобы в городе никого не было.

Basir ibn Jabir
Нет, ну я считаю, что цель достойная. Разве что попрошу, чтобы во время изучения бездны ты вдруг не разбудил Мануса, а то нам всем будет лихо :D

0

944

Horfolf
–Справимся, уверяю. От рук моих и моей команды пал Предок, поэтому у Мануса будет аналогичное решение.

0

945

Basir ibn Jabir
Звучит достаточно убедительно. Самое главное, чтобы всякие Предки, Манусы и прочие не вылезали в Аварине, а в остальном флаг тебе в руки!

0

946

Horfolf написал(а):

и прочие не вылезали в Аварине

но почему? там же светло, тепло, интересно, да и пищи полно ^ ^

0

947

Alviz
Всё просто. Разные мировые боссы пугают людей и они по возможности покидают город. Мало людей - мало клиентов. Это плохо для бизнеса

0

948

Horfolf
а-а-а, так вы не столько о горожанах, сколько о своем бизнесе беспокоитесь?) как любопытно. а вы только оружием занимаетесь, или ещё чего сделать можете?)

0

949

Alviz
Всё, что куётся, всё предлагается. За исключением зачарованных предметов.
А что-то нужно?

0

950

Horfolf
\приложил указательный палец к своей губе, немного призадумавшись\ а как на счет... украшения? к примеру, браслетов? не совсем зачарованных, но с особыми камнями.

0

951

Alviz
*задумчиво кивает, сложив руки на груди*
Ага-ага. Какие-нибудь особые пожелания? Материал, особая форма? Напоминаю, что от сложности изделия и материалов будет зависеть конечная цена.
*достаёт блокнот*

0

952

Horfolf
хм... пожелания, говорите? тогда, хочу, чтобы они были из серебра и с узорами ^ ^ \включил режим эстет\ чтобы застежки были с секретом, который знал бы только я. не хорошо будет, если их утащат. ну а камни будут мои. вряд ли у вас имеются те, что мне нужны)

0

953

Alviz
Значит, серебренный браслет...Понятно...
*с умным видом делает какие-то записи*
С вашего позволения.
*фиг пойми откуда достал ленту с измерительной шкалой и принялся снимать мерки с руки клиента*
Для работы мне сразу понадобятся эти камни, чтобы не громоздить на заготовке отдельные слои металла и инкрустация  была боле аккуратной. Так же довожу до сведения, что материал изготовления будет сплавом серебра и небольшого количества меди, чтобы повысить твёрдость изделия. Вас это устроит?

Отредактировано Horfolf (2020-06-05 06:11:33)

0

954

Horfolf
\не имеет ничего против снятия мерок, потому послушно протянул руку\ о, конечно же, пусть будет сплав, раз для крепости) но камни я должен буду принести немного позже. сие таки особые драгоценности. и, конечно же, я не хожу с ними постоянно. особенно, если учесть тот факт, что тут имеется маленький юркий воришка)

0

955

Доброго утра, друзья!)

0

956

Alviz
Что ж...
*сделал каке-то, видимо, финальные записи и очерки в блокноте*
В таком случае, я скоро приступлю к работе. Камни занесите в мастерскую по этому адресу.
*оставил небольшую бумажку с адресом*
Чем раньше, тем лучше, однако я вас не тороплю.
Что касательно защёлки, то, конечно, попытаюсь что-нибудь придумать, однако чего-то ультимативного обещать не могу. Всё таки персоналезированные под пользователя замки, почти абсолютно всегда продукт магии.

(И я ухожу спать, а то уже утро скоро -__-)

0

957

Всем выжившим спокойной ночи

0

958

Tomas
и вам доброго, сударь. чего не спите так рано?)

Horfolf
\спрятал листочек с адресом в карман\ конечно-конечно, занесу ^ ^ а на счет замков... что же, придется уже мне добавить капельку магии. хотя я буду о-о-очень благодарен, если вы постараетесь и сделаете их с секретом)
и добрых снов)

0

959

Alviz
По моему часовому поясу, спать уже не положено))  А Вам почему не спится?

0

960

Tomas
да вот как-то со сном не сложилось, что поделать) \мило улыбнулся\ и чем же сударь намерен заняться?)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 310 - Копченый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно