https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 310 - Копченый

310 - Копченый

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

Borg
Это приветственная плюшка. От пледа самобранки! От большой любви! *пожала плечами и заинтересованно подбирается* Я сама читаю неправильно, так что норм *глазками сверкает*

0

1412

Adrian Belfore написал(а):

Ты сделаешь меня самым счастливым на свете котом)  /закружил ее на руках по комнате/

Если я напишу нормальный пост...точнее переделаю нынешний - в нормальный.... /Обняла его за шею, коснувшись своей щекой его/

0

1413

Borg
*достал ленту с разметкой*
Для начала снимем мерки
*Что-то пишет в тот самый блокнот*
Что у вас по платёжеспособности?

Arhi Hill
*Оторвавшись от книги кричит в зал*
У кого нибудь есть магниевая пыль?

Adrian Belfore
Отпуск - это в любом случае хорошо) Даже если вынужденный

0

1414

Aerannon Sessott
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/94045.png  А чего ты на меня так хитро смотришь?

0

1415

Aerannon Sessott
/Радостно заобнимала/ Как ты, дорогая?

0

1416

Horfold Brond
Сочтемся, мой бородатый друг. Чай теперь не бедные, смогу себе позволить все оплатить.

0

1417

Horfold Brond написал(а):

*Оторвавшись от книги кричит в зал*
У кого нибудь есть магниевая пыль?

/Прям чувствует своим прекрасным местом что-то неладное/

0

1418

Arhi Hill
А что с нынешним не так?  /пощекотал носом ее шею/

0

1419

Borg
У меня научно-исследовательский интерес к представителю малого народа, о котором нет достойных упоминаний в книгах *тянет ручки* я однажды умру под постами, но я очень хочу игру, пока правда не знаю, что за сюжет

Aelirienn Meletril
Ломаюсь: бегать или не бегать. А ты как? *фырчит и тискает*

0

1420

Arhi Hill
А что с нынешним не так?  /пощекотал носом ее шею/

Он мне не нравится>< /Тихонько начала посмеиваться в его ушко, стоило почувствовать легкую щекотку на шее/

0

1421

Horfold Brond
Не вынужденный, а плановый, так что все ок) Вынужденными уже наелись, даа
/прищурился со смешком/  И какой же металл ты хочешь расплавить в пламени феникса?))

0

1422

Aerannon Sessott
/Рассмеялся и взял на руки/ Ну если придумаешь, что можно отыграть - я не против. Хотя лучше конечно разгрузись с постами, а то меня будут твои соигроки ненавидеть, когда ты мне начнет отписывать посты)

0

1423

Borg
В таком случае могу предложить лёгкий латный доспех. Одноручный меч из дамасской стали. Есть пожелания особые?

Arhi Hill
*Где-то всё таки достал эту пыль*
И так...
*шепчет*
Тут ещё нужна пыль ифрита... толчёный уголь...

0

1424

Arhi Hill
Тебя с этим Лиди покусала?) Она вчера удалила пост в альту на 7к и начала заново
/кружась, усадил ее на стул, принес расчёску и цветы/   Давно я тебя не заплетал, пожалуй)

0

1425

Adrian Belfore
Теоретически, любой. Если жара будет очень много, можно будет уменьшить кузницу и избавиться от постоянного раздувания мехами. Но это в теории

0

1426

Horfold Brond
Можно меч потяжелей, двуручный, под мои размеры. В остальном же - меня все устраивает.

0

1427

Вот так вот пишешь пост и не знаешь, что написать. А потом хоп! И уже 8к символов и ты думаешь, как бы тебе не разойтись за пределы разумного  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19556.png

0

1428

*Где-то всё таки достал эту пыль*
И так...
*шепчет*
Тут ещё нужна пыль ифрита... толчёный уголь...

Что вы хотите сделать? /С удивлением смотрит на мужчину/

Тебя с этим Лиди покусала?) Она вчера удалила пост в альту на 7к и начала заново
/кружась, усадил ее на стул, принес расчёску и цветы/   Давно я тебя не заплетал, пожалуй)

Я не удаляю, просто добавляю/переделываю:3 /Удобно устроилась на стуле/ Да, согласна....тогда были очень..очень хорошие времена>///< /Сразу покраснела при вспоминании их поцелуев/

0

1429

Aerannon Sessott
Бегать за вкусненьким! /Нашла компромисс/ Вроде бы радуюсь выходным, но пока нет сил выбраться из постели. Так что лежу под сериалы и чай. /Делится чаем/

0

1430

Borg
Я отвечаю всем стабильно раз в день-два, иногда, если согласовано с соигроком, тяну до трех дней. И количество эпизодов на мою исполнительность не влияет... *вообще хотела черепушку ощупать, но раз уж на руках... можно потискаться* В общем, как примут - будем решать! Но я столблю себе местечко в очереди!

0

1431

Borg
В таком случае, для меча предлагаю использовать сталь высокой пробы с добавлением меди. Доспехи можно выковать из мифрила, но стоить они будут очень дорого, сами понимаете.

0

1432

Arhi Hill
*с задумчивым видом*
Это что-то вроде бомбы... не знаю.

0

1433

*с задумчивым видом*
Это что-то вроде бомбы... не знаю.

БОМБЫ?! /Резко от него отскочила/ М-может не надо? Тут мирные жители!

0

1434

Aerannon Sessott
Уже застолбила) Так серьезно относишься к постам, надо же. Это похвально. Не многие так делают.

Horfold Brond
Защита - важней всего. Так что на этом экономить не будем. Кто знает, чего от этих демонов ждать.

0

1435

Arhi Hill
Что? Ах, нет-нет. Она просто выкидывает в воздух много пыли, всё в порядке
*перемешивает никелевый порошок, пыльцу ифрита, толчёный каменный уголь и не пойми откуда взявшийся прах вампира*

0

1436

Horfold Brond
Боюсь, этот феникс уже занят, и мы с моей... спутницей не сможем его оставить на пмж в кузнице, даже у такого солидного ремесленника)

Arhi Hill
Значит, нам стоит почаще их вспоминать)  /осторожно расчесывает по предкам, заплетая косы и вплетая в них цветы/  По-моему, твои щёчки разгорается сильнее, чем пламя у феникса))

0

1437

*с интересом смотрит, что там алхимичит гном и понимает, что можно было бы обойтись более простыми ингредиентами*

0

1438

Borg
Стараюсь, хотя, конечно, иной раз нападает неписуй и прочие прелести... или персонаж надоедает
В общем, тогда буду думать какие варианты с сюжетом)

0

1439

Aerannon Sessott
Неписец - страшная зверюга. Преследует всех. Меня недавно покусала даже. Хорошо, что на нас, орках, все заживает быстро)

0

1440

Arhi Hill
Что? Ах, нет-нет. Она просто выкидывает в воздух много пыли, всё в порядке
*перемешивает никелевый порошок, пыльцу ифрита, толчёный каменный уголь и не пойми откуда взявшийся прах вампира*

Это не навредит? /Все еще не подходит/

Значит, нам стоит почаще их вспоминать)  /осторожно расчесывает по предкам, заплетая косы и вплетая в них цветы/  По-моему, твои щёчки разгорается сильнее, чем пламя у феникса))

/Молча сидит, теребя свои пальцы друг об друга/ Это неправда! Ты даже их не видишь.../Благо уши еще не покраснели, так бы кот точно поняла со спины пунцовость её лица/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 310 - Копченый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно