Отредактировано Lауsalthitanael (2017-06-13 01:53:34)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 12 - Сливы? Яблоки? Персики!

Отредактировано Lауsalthitanael (2017-06-13 01:53:34)
Ну я тут, но кто я... т__т
Habiba Nur Manih
Йееей. Правда, с меня еще пост в лете, который я даже не начинала. Но я пытаюсь!
*пытается подобрать музыку*
Tasha Rotenwald
И это замечательно таки!
Briaen Ove
Брайен? 
Отредактировано Stella Carys (2017-06-14 13:44:51)
Stella Carys
Таки шо ви говорите 
Briaen Ove

Брайен?
Фактически.
Tasha Rotenwald

Briaen Ove
Что случилось?
*наклонилась и гладит по голове*
Briaen Ove
Мне полагается какой-нибудь приз за правильный ответ?
Tasha Rotenwald
Моя коллекция еврейских фразочек на этом закончилась. 
Stella Carys
Эх... ну, потому ты и не соблюдаешь шаббат 
Мне полагается какой-нибудь приз за правильный ответ?
Обычно в таких случаях вручают резиновый чебурек...
*ищет по карманам*
Что случилось?
Да ничего, просто у меня острый приступ саможалости т_т
Да ничего, просто у меня острый приступ саможалости т_т
Но зачем? 
Но зачем?
Это издержки трудного детства, сиротского положения и множественных переломов и травм, полученных за короткое время героической деятельности т__т
Это издержки трудного детства, сиротского положения и множественных переломов и травм, полученных за короткое время героической деятельности т__т
Ну, у всех нас было по своему трудное детство, меня вон вообще бабка-ведьма воспитывала *тянет за щечки*
Tasha Rotenwald
Я расстраиваюсь, если честно, потому что не могу тут завести или затащить товарищей.
Взрослые, естественно, не в счет, потому что никто не будет дружить с ребенком.
Девочки не в счет, потому что в 13 лет именно дружить с девочками уже сложновато.
Лисята на форум пришли, но ушли, орчонок вообще не пришел, с потенциальным товарищем не задалось, остается только мелкий бог, но он концептуально вечное трансцендентное существо.
Планы накрылись, впереди одиночество и вечный поиск.
Briaen Ove
Блин... у меня прям инстинкт старшей сестры от таких слов просыпается
Ну, а почему бы тебе не попробовать подружиться с Элайзой, она вроде примерно твоего возраста... понятное дело, с девочками в таком возрасте сложновато, как ты говоришь, дружить, но в приключения всякие же можно пуститься 
Взрослые, естественно, не в счет, потому что никто не будет дружить с ребенком.
I DARE YOU TO JOIN HEROES GUILD!
Хотя, блин, я так и не смогла придумать эпизод с гильдией, ибо все персонажи кажутся притянутыми за уши. 
Briaen Ove
Как насчёт эликсира старения, Брай) хотя бы временного)?
*Тут же присоединяется*
Как насчет ускоренного не-временного старения ценой души, Брай? 
I DARE YOU TO JOIN HEROES GUILD!
Да можно и без эпизода.
Это пока, кажется, ничему не противоречит.
Иначе могу подумать, описать.
Но... но зачем? о.о
Tasha Rotenwald
А ты-то чего расстраиваешься? *попивает сидр, сидя в креслице, ибо с работы все свалили*
Briaen Ove
Есть, кстати, предположение, что от этого ничего не поменяется, ибо твой персонаж и так умеет в магию и ближний бой, так что обучение для него вполне можно будет назвать лишним. Но зато у тебя будет клевый значок и, возможно, бесплатная еда в трактирах. 
Есть, кстати, предположение, что от этого ничего не поменяется, ибо твой персонаж и так умеет в магию и ближний бой, так что обучение для него вполне можно будет назвать лишним.
Но формальности!
Кстати, какие там формальности? Или придумывать самому?
Stella Carys
Ну, на меня все забили, а я с бодуна хочу общения 
Briaen Ove
Хммм. Что-нибудь на подобие "Вот тебе меч, вот тебе щит, п**дуй бить мобов?"
*ушла перечитывать биографию своего персонажа*
Tasha Rotenwald
Ну тогда вот оно, общение!
И, на отвлеченную тему. Ох уж эти игроки и их закрытые эпизоды. А как же вторжения в стиле красных фантомов из Dark Souls в чужие эпизоды с бухты-барахты 
Ну, а почему бы тебе не попробовать подружиться с Элайзой, она вроде примерно твоего возраста...
Мы подружимся с Элайзой, это да.
Но она не играет НЦ нужен друг, из тех друзей, с которыми дерешься подушками, учишься курить за школой, обсуждаешь сокровенное.
Stella Carys
Ну... не знаю, я вот не люблю открытые эпизоды, ибо обычно предпочитаю хотя бы примерно запланированный ход сюжета 
Мы подружимся с Элайзой, это да.
Но она не играет НЦ нужен друг, из тех друзей, с которыми дерешься подушками, учишься курить за школой, обсуждаешь сокровенное.
Ну... я тут вряд ли смогу тебе помочь, а то получусь какой-то прям вообще ведьмой, развращающей маленьких детей своим поведением и речами о свободе нравов 
она не играет НЦ

Ну... я тут вряд ли смогу тебе помочь, а то получусь какой-то прям вообще ведьмой, развращающей маленьких детей своим поведением и речами о свободе нравов
Страшное дело.Интересно, так ли видела Айслин будущее горячо единственного братика?..
Harujion

Tasha Rotenwald
Но... но... внезапность же, риск...
Harujion
HARU, NO 
Страшное дело.
Интересно, так ли видела Айслин будущее горячо единственного братика?..
Ну, я вроде не такая уж и страшная
Не всегда братья оправдывают ожидания 
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 12 - Сливы? Яблоки? Персики!