Отредактировано Lауsalthitanael (2017-06-13 01:53:34)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 12 - Сливы? Яблоки? Персики!

Отредактировано Lауsalthitanael (2017-06-13 01:53:34)
Всем, привет! *устало рухнула на диван*
Lауsalthitanael
Хо-хо, ты ещё и на Аэларе играешь? Как твой-то диплом? Сдался?
Arton Rodd
Хеюшки. И, да, именно такой вариант.
Lауsalthitanael
Видимо, у всех адские понедельники. Как, кстати, твое ничего? Я вижу сообщения по отсутствию сна, но, судя по тому, что нет сообщений типа "АААРГХ, Я СДЕЛАЛА ЭТО", диплом у тебя все еще в процессе и ждать тебя еще долго? 
Alice Mayers
Хеюшки! Внезапные обнимашки через 3... 2... 1... *подбегает, хватает, тискает и тащит в сторону дивана с пледом* 
Все. Сегодня проплачу ВоВ.
Надо чем-то лечить душевные травмы.
Но не всегда.
Поэтому я сказала порой
Alice Mayers, хм... Простите, а Вы кем играете тамочки? А то я как-то не припоминаю, чтоб эта тема поднималась ранее
или моё нытьё в пять утра так палит? x'D
Не знаю. Отдала руководителю на истерзание. По-моему, до завтра я доживу, только если умру мёртвым сном
Trahaearn, в пятницу защита. Сегодня отдала своему руководителю. До вечера должна огребсти, завтра уже надо в печать отдать. Боже, как же я ненавижу этот диплом. Ей-богу, если я пойду в универ, я заранее начну придумывать способы поизвращённее, чтоб убиться к чертям собачьим
Alice Mayers
*неожиданные обнимашки*
Briaen Ove
Могу только пожелать хорошей игры. 
Alice Mayers, и вам доброго времени. *накрывает пледом*
Trahaearn, и вам доброго времени. *протягивает чашку чая* Тогда в чём проблема? 
Briaen Ove
Возьми меня с собой~ Шутка, у меня нет денег.
Lауsalthitanael
О, значит ,скоро конец страданиям. Это хорошо. *Заряжает хотс*
Harujion
Хеюшки таки! 
Arton Rodd
Проблем нет таки. Ну, разве что, уговорить Алессу на эпизод таки. *Принимает чашечку* 
Отредактировано Trahaearn (2017-06-19 13:52:01)
Trahaearn
*тискать демоняшку*
Хеюшки, капитан!
Harujion
Капитан?
*Включает режим Петросяна*
Я не слыыышу!
*На заднем фоне слышно: "Так точно, капитан!"*
Ктооооо~
Нет, стоп, хватит. Я знаю, к чему это идет. 
Поэтому я сказала порой
А я сказал, что реже, чем иногда. 
Trahaearn
*валяется как мешок с картошкой, с очень довольной картошкой* Эрни, я тоже рада видеть! Как твой понедельник?
Lауsalthitanael
Да, там прямым текстом написано, но нет, я пока там не играю. Просто мимокрокодилила (как же мне нравится это словечко твоё) и задумывалась над этим.
Briaen Ove
Какое-то слишком радикальное решение проблем...
Harujion
Привет, дорогая! Как ты?
Arton Rodd
*лежит под двумя пледами* А можно мне чайку?
Alice Mayers
*Тискает довольный мешок картохи, ибо каждому в жизни нужен мешок картохи*
Начался отвратительно. С уже подсдохшего, как оказалось ближе к середине дня, домашнего тортика, аварии с телефонией, разговора с какой-то директоршой салона на тему того, что мы косякнули и вчера были не плановые работы, но мы исправляемся и с получения новых обязанностей без каких-то дальнейших материальных наград.
Но у меня есть немного чая. И это уже хорошо. Плюс, есть эноа с кучей людей. И это тоже хорошо. 
Trahaearn, тогда всё отлично.
*протягивает тарелку с печеньем с крошками шоколада*
Alice Mayers
*надевает чёрные очки. включает диско-шар. включает музыку*
Let us dance!Хм... Думаю, на данный момент - замечательно.

Trahaearn, если ещё придёт х_х
Alice Mayers, я люблю поныть
А словечко не моё, кстати, да. Кто-то там во флуде так выражался, я от него заразилась. Помнила бы я ещё, кто это был, эх...
Если надумаешь там поиграть - дай знать ^ ^
Arton Rodd, но порой - это тоже не шибко часто~
Какое-то слишком радикальное решение проблем...
Ну, когда все в жизни катится к чертям, остается лишь открыть банку колы и пронаблюдать за гибелью вселенной.
А можно мне чайку?
*протягивает чашку вкусного чая*
но порой - это тоже не шибко часто~
Я к тому, что безумие не есть хорошо. 
Trahaearn
Куча народа? Где? *удивленно*
И да, засохший тортик вкупе с рабочими проблемами - это не есть хорошо... *вздох* Но я рада, что ты относишься к этому так легко и пьёшь чаёк!
Arton Rodd
Спасибище! *взяла кружку, с наслаждением вдохнула запах чая* Эх... Я бы могла стать хозяйкой чайного магазина... Правда терпела бы бесконечные убытки ввиду распития товара целыми днями.
Harujion
Ужасно за тебя рада! *несколько пришла в себя от уныния*
Lауsalthitanael
Обязательно! Только вряд ли это будет скоро... Х_Х Дела пожирают меня целиком, я уже Эрни и Вронону посты должна хз сколько... =_= Прямо аж стыдно...
Briaen Ove
Прямо таки все?
Lауsalthitanael
Ну, рано или поздно он же должен наступить.
Alice Mayers
Он не засохий... он сдохший... Теперь вот жду, когда таймер дебаффа "Пищевое отравление" спадет таки. 
Прямо таки все?
Практически всё.
Я бы могла стать хозяйкой чайного магазина...

*Медленно крутит у виска ложкой, надеясь пробурить череп и избавить себя от страданий* Божечки, я, кажется, дошла до той точки, когда всех окружающих воспринимаешь как идиотов. Наверное, это нехорошо. Пора отдохнуть, пожалуй. В конце концов, пост написан, можно расслабиться. 
*хочет выдавить себе глаза*
Stella Carys, ну, ты не забывай, что все вокруг действительно могут быть идиотами
Harujion, что случилось?Оо
Lауsalthitanael
Обыкновенная прострация - это скоро пройдёт.
...Я надеюсь. =.="
Harujion
*крепко-крепко обняла и чмокнула к щёчку*
Всё будет хорошо, не вешай нос 
Уф, как же всё плохо, как же всё плохо-то... Народу нет, все в делах, админы пропадают снова, модераторов нет, неизвестно, как нам аукнется, если мы попробуем всё в свои руки взять... Плохо-то как, плохо... О, идея!
Ребят, а может, устроим конкурс, а? С какими-нибудь мелкими плюшками для персонажей и/или игроков. У кого-нибудь есть какие-то идеи?
Lауsalthitanael
Аукцион - единственное, что приходит на ум ))
Rayden Damodred
Мужиков продавать? 
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 12 - Сливы? Яблоки? Персики!