Отредактировано Lауsalthitanael (2017-06-13 01:53:34)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 12 - Сливы? Яблоки? Персики!

Отредактировано Lауsalthitanael (2017-06-13 01:53:34)
Tasha Rotenwald
Ай!
*хватается*
Но я же считал!..
*утих в объятиях и мирно засопел*
Lауsalthitanael
Здравствуйте, госпожа) Ни в коем случае. Разве могу я намеренно избегать столь прелестное создание, как вы?) Все это чистая случайность. Я весь ваш.
*лежит в углу, принял непринужденную позу*
Felix Fern
*кряхтит аки владыка*
Самомнение ослепило Вас, мистер Ферн.... Сейчас вы https://www.youtube.com/watch?v=g9552JrJXQo
Темная сторона рулит...
Отредактировано Tasha Rotenwald (2017-06-13 23:28:39)
Tasha Rotenwald
Ох, ох... все, я сдаюсь на милость темной стороне... *лежит, сдался, глаза закрыл*
Felix Fern, я вспомню Вам эти слова после того, как разберусь с дипломом!
*пригрозила кулачком, развернулась на пятках и побрела прочь из флуда*
Tasha Rotenwald, вечерка, милая
*послала воздушный поцелуй*
Lауsalthitanael
я вспомню Вам эти слова после того, как разберусь с дипломом!
*умилился* Жду вас с пятеркой, милая леди) И не забывайте хорошо высыпаться.
Felix Fern
*уселась сверху* Чуднооо, славнооо
Lауsalthitanael
Хаюшки, кивса 
Tasha Rotenwald
Таша! Я твой отец!.. *с драматичным надрывом*
И не забывайте хорошо высыпаться.
*где-то из-за пределов слышен истерический смех*
Отредактировано Lауsalthitanael (2017-06-13 23:44:16)
Lауsalthitanael
да, знаю, миледи... *понимающе кивает* конопля действительно помогает в написании диплома... главное не переборщить.
Felix Fern
Ахаххахаха... прости, но я - как Сидиус, а потому меня таким не взять!
Felix Fern, а Вы мне определённо нравитесь
Tasha Rotenwald, по-моему, когда я закончу с этим *скривившись, кивнула в сторону диплома* Тебе останется тискать какую-то груду... кхм, мяса. Хотела сказать "слизи", но, надеюсь, до такого состояния я не дойду. Как же мне потом клаву-то отмывать?... Уф...
Lауsalthitanael
Хм.. а мне нравится тискать такое мясо!
А смысл ее отмывать, если мы с тобой?)))
Tasha Rotenwald
Еще немного, и я мутирую в Рэя и спрошу что-нибудь вроде "А каким вас взять?" Но я не стану. Я же джентльмен.
Lауsalthitanael
Оу, я польщен, госпожа)
Tasha Rotenwald, тогда после повторной смерти, я завещаю свою тушку тебе. Авось будет заодно стимул некромантию подтянуть
И да, это из разряда "зачем мыться, зачем стричься, всё равно запачкаешься и отрастёт". Так что отмывать-таки придётся
Мне кажется, мы снова всех распугали. Эй, ребятки, возвращайтесь, у меня диплом горит адским пламенем, мне тут не до тисканий к сожалению 
Отредактировано Lауsalthitanael (2017-06-14 00:12:50)
Felix Fern
Даже если ты так сделаешь... Темная Сторона всегда будет всем рулитьть!
Ладно, девушки, уже полночь, время превращаться в тыкву. Добрых сновидений 
Lауsalthitanael
Оу, не переживай, я там тебя оживить смогу))
Ну, я пока надеюсь тебя=еще помыть))
Спокуха! 
Felix Fern, до встречи, да Винчи
Tasha Rotenwald, только это, после того, как пройдёт защита диплома, агась? Чтоб меня не нашли и не заставили даже в таком состоянии его защищать
Ты меня снова заставляешь смущаться
Спокуха за меня не напишет диплом
Я так и не придумала, как в самом сообщении удачнее использовать эти смайлики, но по-моему ,примерно так я буду выглядеть ещё через несколько часов:

*восстал из мертвых*
Посты будут сегодня ночью или завтра.
Темной ночи!
*Расселся на диване в ожидании шоу*
Lауsalthitanael
Окай
Ты меня снова заставляешь смущаться
Это не я!
Я так и не придумала, как в самом сообщении удачнее использовать эти смайлики, но по-моему ,примерно так я буду выглядеть ещё через несколько часов:
Хмтрожопая.. по жопе надо шлепать! 
Rayden DamodredА вот болт тебе, а не шоу 
Tasha Rotenwald
Вы что-то перепутали, мадемуазель ) мне болт не нужен )
А что касается вас, посмотрим, сколько продержитесь ))
Rayden Damodred
Ну, не перепутали, а пока не видела, каков там твой "болт")))
Ой, нам лишь бы спать не захотелось)))
Tasha Rotenwald, ты там ещё не начала преждевременно пить за мою удачу? Хотя если это правда принесёт мне хоть долю удачи с дипломом, я тебе лично бочку чего покрепче притащу
Rayden Damodred, милый, я уже десять часов (в своё оправдание за такую долгую глупость, уточню: это с учётом перерывов на чай и покушать) пытаюсь разобраться с кодом rss-ленты. Поверь, сегодня точно ничего интересного не будет 
Tasha Rotenwald
Кхх... Тебя хлебом не корми, дай только на болт поглядеть )
Я вообще не об этом, если что ) К тому, сколько ты продержишься в присутствии Лайзы, хех )
Lауsalthitanael
Ох жаль, жаль... Я уверен, что ты ее осилишь )
Lауsalthitanael
Я просто пью(( Без повода....
К тому, сколько ты продержишься в присутствии Лайзы, хех )
Думаю, её "лишь бы спать не захотелось" и тут уместно
Ох жаль, жаль... Я уверен, что ты ее осилишь )
Ну... слушай, а ты умеешь программировать на c#? Мне с помощью asp.net mvc (сначала язык не перевела и написала абру-кадабру... знаешь, разница не велика x'D) надо сайт написать. И я согласна сейчас на абсолютно любую помощь, тут даже хуже уже не сделаешь x'D
Tasha Rotenwald, тогда мы нашли тебе повод 
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 12 - Сливы? Яблоки? Персики!