Так...и тут начинается араневирус? Тебя еще не приняли?
Неа. Наверное читать много)
А что плохого в араневирусе? Это забавно)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 311 - Колбасный
Так...и тут начинается араневирус? Тебя еще не приняли?
Неа. Наверное читать много)
А что плохого в араневирусе? Это забавно)
Это вдвойне приятно, когда ждут)
Наш клуб растет, е-ей! Так что не покидай нас. /Подмигнула/ Пройди крещение приемкой
Есть мэм!
я прям представляю, как ты берешь грешника, поднимаешь его над собой, и ломаешь хребет о колено, как в рестлинге XD
не, не так... просто сильно сожму торс, хребет и хрустнет) не надо недооценивать силу хвоста суккуба)
Alviz
Ну что же.. будем королями флуда))
Представила Алвиза, который появился среди новичков в ярком столбе света.Не каждый может с 2018 года анкету писать
Так, один отыгрыша уже спланирован, сегодня завтра уже будут первые посты). Можем с Вами продолжить нашу договоренность. Но начать смогу только в понедельник)
Вот и хорошо, тогда - пишите, как появится возможность начать играть)
На всякий предупрежу, что отписывать стараюсь раз в 1-3 дня, по ситуации...
\подпрыгнул и поймал плюшку зубами, зажевав её\ конечно хочу ^ ^ \раскинул руки для объятий и моментально сцапал ведьмочку\ у меня тоже пока что хорошее настроение) почитал новую главу, порадовался)
*обнимает, фырчит и ваще урурушкает* что за глава?)
Есть мэм!
Я верю в тебя, солдат!
Не каждый может с 2018 года анкету писать
да он вообще засранец, то анкета многотомник, то переписывает сокращая до двухтомника, то снова многотомник)
Aya
скорее уж, хрустнут ребра, а не хребет) чтобы хребет хрустнул - его надо не сжать, а изогнуть до определенного угла, и тогда у тебя все получится)
Tomas
\нацепил корону\ ай-яй, трон отобрать желаете? я его только Фрее отдать могу)
Nu Waс 2017
хватит меня шпынять, пожалуйста, я хрупкая натура, как цветочек \задумчиво огляделся\ а вообще, новички сии меня даже не замечают. так что, нет, столб света - это слишком. да и я такого появления, как демон, не выдержу)
Я верю в тебя, солдат!
Когда пройду испытание - выпьем орочьего вина.
Aerannon Sessott
\прижался к её щечке своей и отирается, довольный весь\ а, Серафим. там уже 91 вышла, и как раз вся глава с любимым персонажем. хоть немного о его прошлом узнал) главное, чтобы в следующей его не угробили XD
Вот и хорошо, тогда - пишите, как появится возможность начать играть)
На всякий предупрежу, что отписывать стараюсь раз в 1-3 дня, по ситуации...
Отлично) в понедельник можем уже начать. Частота меня тоже устраивает. Думаю, потом ещё в личке обсудим нюансы игры)
Представила Алвиза, который появился среди новичков в ярком столбе света.
Алвиз заставит их поклонятся ему)))
Alviz
Начинаем игру престолов за бумажный трон королевства флуда)))
Отредактировано Tomas (2020-06-06 21:09:59)
Alviz
Я же не со зла, цветочекХотя нет, я же злой дракон
Фырк
Remilia Crawford
/Зырк/
Nu Wa
\подошел к ней, улыбнувшись\ тогда, гладь меня ^ ^
Tomas
почему за бумажный то? скорее, за буквенный)
Алвиз заставит их поклонятся ему)))
не благодарные они последователи, даже подношений не приносят \смеется\
Remilia Crawford
\клац клыками над ухом\
Alviz
Хочешь еще моей кровушки, ммм?)
Borg
*Тык!*
Alviz
Уговорили, за буквенный) * разминает пальцы и готовится флудить во всю свою мощь)
Remilia Crawford
\улыбнулся, обнажая клыки\ все можешь быть, десертик мой ^ ^ а выдержишь ли ты?)
корее уж, хрустнут ребра, а не хребет) чтобы хребет хрустнул - его надо не сжать, а изогнуть до определенного угла, и тогда у тебя все получится)
ну ребра тоже сойдет)) и дышать возможности не будет) так, что пусть даже не пробуют дергать за хвост)
Alviz
Но я же злой дракон *гладит*
Представила Алвиза, который появился среди новичков в ярком столбе света.
Где содом? Когда содом? Почему без меня
Да тут почти постоянно. А без вас, так авантюрист не допустит же.
Надо же, впервые встречаю не похотливого демона. И это при тентаклях-то..
Так есть целая куча пороков, и чего все так к похоти прилипли.
Alviz
Kairon
Вечера
Remilia Crawford
Аууу! /Схватился за глаз/
Alviz
*Обняла* Десертик? Хммм~
Думаю, что ты сможешь сдержаться, не так ли? *Улыбнулась* А то будет обидно, если жадность приведет к моей кончине~
Надо добить эпизод и начать писать анкету, столько идей для игр...
Salzarf
Добрый вечер
Tomas
тогда, юнец, покажи мне всю свою мощь! \задумался\ хотя, у тебя где-то год займет, чтобы меня обогнать. и ещё год - чтобы Фрею =З
Nu Wa
ну... ты можешь гладить меня со злым личиком, чтобы все точно в этом удостоверились ^ ^ \урчит протяжно\
Aya
\задумчиво смотрит на её хвост\ эм... а разве он у тебя прям такой толщины, чтобы ребра сломать? О_о
Salzarf
и тебе привет, демоненок)
Как я это вижу
между прочим, я в камзоле =З
Как я это вижу
Блоть
ДА
Просто
ДА
Borg
Нани? Я ж не в глаз тыкнула)
выпьем орочьего вина.
и мне тоже налейте, пожалуйста!
\прижался к её щечке своей и отирается, довольный весь\ а, Серафим. там уже 91 вышла, и как раз вся глава с любимым персонажем. хоть немного о его прошлом узнал) главное, чтобы в следующей его не угробили XD
Это манга? *цмок в щечку* надеюсь, не угробят!
Отлично) в понедельник можем уже начать. Частота меня тоже устраивает. Думаю, потом ещё в личке обсудим нюансы игры)
Окей, пишите)
Remilia Crawford
\тихо мурлыкнул\ ох, кто-о-о зна-а-ает. может, смогу. или нет. сдерживаться ведь не так уж и интересно, правда? ^ ^ \показал ей кончик языка\
только начать? \удивлен\ а я думал, она у тебя уже готова, и осталось только выложить)
Нани? Я ж не в глаз тыкнула)
не отговаривай его, пусть будет в глаз
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 311 - Колбасный