Добрый вечер
Хэй, сколько вас в итоге перебралось то сюда? И сколько ещё добираться будет?
и тебе привет, демоненок)
Как анкета?~
между прочим, я в камзоле =З
Словно это помешает.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 311 - Колбасный
Добрый вечер
Хэй, сколько вас в итоге перебралось то сюда? И сколько ещё добираться будет?
и тебе привет, демоненок)
Как анкета?~
между прочим, я в камзоле =З
Словно это помешает.
Remilia Crawford
/Держится за глаз/И тем не менее)
и мне тоже налейте, пожалуйста!
Как только я пройду посвящение
Ребят, всем хорошей игры и приятного вечера)* ушел спать.
Aerannon Sessott
\хвост распушил и разомлел\ ага, как раз та, из которой у меня внешность) "папочка, я тебя люблю. потому пришел тебя убить" - шикарный засранец XD
Salzarf
ну тебе то она зачем? =З или ты просто к флэш-мобу присоединяешься?
Словно это помешает.
\невинная морда\ нет, совсем нет, просто на мне одежды больше ^ ^
Tomas
добрых снов ^ ^
Alviz
*лизь щечку* Сдерживаться на пике наслаждения и растягивать момент куда приятнее, чем пробежаться и не успеть насладиться всеми оттенками блаженства, м?)
*легонько кусь за язычок*
Анкетка готова, но только в голове с: Ну и сюжеты... Даже с другими игроками, кого завербовать, ну и вот это вот все :3
Надеюсь, хватит терпения) Сегодня отправлю еще один пост, а дальше попробую чуть покороче~
Remilia Crawford
\успел таки спрятать свой язык, не позволив куснуть. покачал указательным пальм перед её носиком, все так же улыбаясь\ ох, дорогая, но ведь мужчины не терпеливы, да и нам вредно сдерживаться)
ну так, и у меня она в голове готова, точно так же, как и некоторые эпизоды и сюжеты, которые я бы хотел отыграть) и все это до сих пор в той же голове)
BorgБуду ждать!
Tomas
Ночи теплой!
Alviz
*фырчит на ухо тепло-тепло* Эта фраза немного отдает Тарасовщиной *хмыкнула* Но да, звучит шикарно)
Salzarf
Много перебралось...почти все, что остались в конце
Aerannon Sessott
\обвил её талию хвостом и прислушивается к урчанию\ ну, что поделать. он за папкой аж 1000 лет гонялся, чтобы прикончить. правда, все равно не успел этого сделать, ибо тому пришли на помощь) хочу узнать его прошлое. хочу знать, почему он так на Рига взъелся)
Alviz
*Нежно кусь палец!*
Это не так, мужчина это охотник, он умеет терпеть и ждать свою добычу, когда она... *шепчет на ухо* потеряет бдительность, расслабится, а затем~ *лизь мочку, тихо захихикала и выпустила из обьятий*
Ужас, я ведь все же хочу поиграть~ Груня на юге поселиться хочет, а мне кузнец не помешает, можно всякие сюжеты с приключенцами отыграть, в болотах увязнуть, в лесах порыскать... Много чего ^-^
Давай, пиши анкетку, хотя бы временную, поиграем :3
Когда пройду испытание - выпьем орочьего вина.
и мне тоже налейте, пожалуйста!
Хорошее вино в хорошей компании!!
А без вас, так авантюрист не допустит же.
Скорее примет участие тоже. /Задумалась/
Так есть целая куча пороков, и чего все так к похоти прилипли.
Остальные встречаются так редко, что проще поверить в Санту /Развела руками/
\невинная морда\ нет, совсем нет, просто на мне одежды больше ^ ^
Так разницы, просто будет камзол развиваться, а не рубашка.
ну тебе то она зачем? =З или ты просто к флэш-мобу присоединяешься?
Да, раз уж сегодня акция "тычем анкетами", почему бы не поучаствовать?
Много перебралось...почти все, что остались в конце
Даже как-то грустно, но будем надеяться, что тут повеселитесь~
Скорее примет участие тоже. /Задумалась/
Сообщу сестрёнке, что тут есть авантюрист, который хочет отведать тентаклей~
Остальные встречаются так редко, что проще поверить в Санту /Развела руками/
Ну почему же, жестокость и гордыня вполне частые пороки, и неплохо уживаются без похоти.
Даже как-то грустно, но будем надеяться, что тут повеселитесь~
Ну, да...это было два веселых года...
Salzarf
А что, кто-то умер? Откуда перебрались?
Remilia Crawford
\слегка нажал тем на язычок девушки. а потому что нечего всякое в рот тянуть\ но ведь это когда он находится на охоте, а не когда уже приступил к трапезе) \хохотнул и мягко поцеловал в макушку\
приключенцами? и искать неприятности? или организовывать их?) можно парочку поселений уничтожить ^ ^ \размечтался\
временную? а это как? \хлоп-хлоп ресницами\
Salzarf
тогда уж, все вместе) хотя вот на счет камзола не уверен - ткань плотная, тяжелая)
Да, раз уж сегодня акция "тычем анкетами", почему бы не поучаствовать?
и кто ещё был жертвой в этой акции?)
Kairon
а вдруг ещё не закроется? его и ребутали. и несколько раз планировали закрывать. но жил же. вот возьмет его кто-то другой в руки, и будет дальше вести.
Alviz
Увы...но сейчас, похоже, все всерьез
Alviz
*цмок в ухо* ух, думаю, там какой-то жуткий секрет! А вообще зря ему пришли на помощь. Думаю, мстя должна была свершиться :с
Снова доброго вечера.
С вами травы фм, и сегодня мы поговорим о том, как сварить чай из того, что растет под ногами.
Берем пучок мяты, ромашки и листья малины....
Разбавляем все слезой единорога и вот! Тонизирующий чай готов.
Сообщу сестрёнке, что тут есть авантюрист, который хочет отведать тентаклей~
Так. Я передумала. НИЧЕГО ОН НЕ ХОЧЕТ.
Ну почему же, жестокость и гордыня вполне частые пороки, и неплохо уживаются без похоти.
/Ищет других демонов аналогом металлодетектора/
Alviz
Но ты еще не приступил, меня надо поймать :3
Угум! Приключенцами! И искать, и организовывать! А сжигать и захватывать это уже если будет обосновано и администрация разрешит~
А временную это так — пилишь как есть, без фанатизма, а потом в процессе доделаешь либо прямым редактированием, либо отыгрыванием эпизодов :3 Либо сделай персонажа Зивла, злого брата-близнеца, который неудачно вышел, а потом он умрет от руки Алвиза!!1 х)
Я передумала
То есть изначально была не против? /задумчиво/
Kairon
ну, я и тогда эту фразу видел от игроков. тоже считали, что все, с концами. а, в итоге, просто перебрались на другой адрес и перезапустили. \жует печеньку\
Aerannon Sessott
\хохотнул и поцеловал ё в кончик носика\ ну, он сам виноват, промедлил слишком. мог бы там не разглагольствовать на тему "что, и это все? неужели 1000 лет преследования закончится так легко?". вот ему сложность и подвезли в виде второго, третьего и пятого основателей. когда он сам - седьмой. конечно, у него ещё и Кроули есть в помощь, но тот тоже седьмой. так что, угробить могут двоих. и мне теперь месяц мучиться в ожидании. или дольше. зная мангаку - он может резко перейти на другую сцену =З
Lairiel' Idril' Kalisto
сдается мне, что не мята у тебя была) \отбирает у эльфы булку, которую та использует как микрофон\
То есть изначально была не против? /задумчиво/
Против. /Хмурится/
Ну, да...это было два веселых года...
Ну, главное не форум а его население. Мало что изменится, если все переберутся. По своему опыту это знаю.
тогда уж, все вместе) хотя вот на счет камзола не уверен - ткань плотная, тяжелая)
Ну, вентилятор поставим, блекс же откуда-то взялся, значит спецэффекты уже есть.
и кто ещё был жертвой в этой акции?)
А зачем ещё жертвы, если и одной хватит, чтобы для остальных было уроком?
А что, кто-то умер? Откуда перебрались?
С ГоФа вроде. Ну такое там вроде не редкость.
Так. Я передумала. НИЧЕГО ОН НЕ ХОЧЕТ.
Да ладно, будет весело. Главное это попробовать~ Сестрёнка правда не умеет в нежность, но он вроде любит такое.
/Ищет других демонов аналогом металлодетектора/
Вон новый Олд вроде тоже вполне себе без похоти. Был ещё какой-то у которого имя на лекарство походило - шахматист.
Salzarf
Не слышала... Хотя, я не особо на ролевых форумах и сидела, хе-хе ^-^""
Вон новый Олд вроде тоже вполне себе без похоти. Был ещё какой-то у которого имя на лекарство походило - шахматист.
Ладно, ты почти меня убедил
Сестрёнка правда не умеет в нежность, но он вроде любит такое.
Alviz
Но чаек... /тянет ручки к чаю, который чай. Не чай был до этого/
Aelirienn Meletril
/Обнял эльфу и с довольным видом лизнул в нос /
Шутка. Ни с кем делиться не собираюсь.
Alviz
*фырчит и смотрит на кончик носа. Потом взяла и похлопала по щечке его* а можно мне ссылку? Чего-то я может быть захотела почитать!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 311 - Колбасный