Lairiel' Idril' Kalisto
бесчисленное множество. даже и не сосчитать, сколько бедных чистых душ побывало в моих лапах ^ ^ но вы ведь не страшитесь меня, верно? ^ ^ \слегка кольнул клыками её запястье, тихо урча\
Arhi Hill
\немного подумал. лизнул за ушком. при чем, с совершенно невинной морденью\ не, надо работу закончить - и тогда можно будет =З
а что со здоровьем не так было?
Eitan
\недоверчиво как-то посматривает на паренька\да ла-а-адно, ты то сам в это веришь? к тому же, меня явно нельзя отнести к "хорошим песикам" ^ ^
\напутственно поднял палец вверх\ ты просто не знаешь, каково это, когда тебя нежат и о тебе заботятся после пыток, а ты можешь лежать в кроватке и наглеть
\кивает\ верно-верно, ты просто не успеешь ничего распробовать ^ ^ \показывает лейку, через которую вливать будет\ все с тем же карлсоном?)
/тык его пальцем в палец/ Нет, не для этого~ Скорее из любопытства - всегда интересно узнавать о себе что-то новенькое :3
но зачем тебе знать именно такое? вдруг это окажется папкина? =З
Какое занимательное описание созвездия /записывает/ Всегда знал, что у демонов взгляд на мир особенный
о, это ты ещё не знаешь, что звездочки, оказывается, могут быть разноцветными XD
/невинно улыбнулся в ответ/ Хм, а там есть смысл, который можно как-то переиначить? ^ ^"
/не успел толком отреагировать, ибо совсем не ожидал подобного поворота событий, лишь Ала за плечи ухватил, крепко сжимая ладони. почувствовал, как по подбородку стекает одинокая капля. сглотнул и чуть не поперхнулся/ ... /завис/ ...Д-да меня, вроде как, уже угостили... /проморгался и начал стремительно краснеть/ ... /глубоко вздохнул и спрятал горящее лицо в чужом сгибе шеи и плеча/ ...В последнее время определённо слишком много поцелуев >///<
конечно же, и заключается он в очень интересном действии с ограничением на 18+ ^ ^ \любуется его мордашкой, такой милой, с ярким румянцем на щеках, который, кажется, и на ушки понемногу перебирается. довольно облизнулся. записал себе на счет ещё одну маленькую победу\ что такое, малыш, не понравилось угощение, аль мало го было? могу ещё поделиться ^ ^