Remilia Crawford
почему именно вещь? \непонимающе склонил голову на бок\ я ведь никогда тебя так не оценивал. но разве это не прекрасно, когда кому-то в человеке нравится душа, а не тело? ^ ^
как же я вас понимаю))
всем вечера)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 311 - Колбасный
Remilia Crawford
почему именно вещь? \непонимающе склонил голову на бок\ я ведь никогда тебя так не оценивал. но разве это не прекрасно, когда кому-то в человеке нравится душа, а не тело? ^ ^
как же я вас понимаю))
всем вечера)
День как день, а ты почему то грустишь
Млин, теперь настроение на гитаре поиграть * пошел расчехлять гитару.
эм... кто сказал, что я грущу? =З
а.. это так, от себя маленько добавил, тут похоже у меня настроение немного лирическое))
Alviz
Ну я же не трогать небо собрался.
Tomas
/вспомнила что-то/ А мы с Лето тебя ловить будем, готовься
ну как так то? ты же встретила меня, а это значит, что уже доводилось ^ ^
Ну... Вы у меня первый такой
Remilia Crawford
/переживает, что дочка из нее тоже непутевая получится/ А т-т..ы... А Вы уверены в этом?
Может, она найдет что-то очень редкое и очень нужное
Я как-то целый серебряный на дороге нашла!
Alviz
Теперь и мне хочется увидеть это небо...
Какой богатый... подъюбочный мир..
Если хотите посмотреть, то вам надо обратиться к мистеру демону, он явно настоящий специалист!
Luna
Привет, сестра)
а-а-а, это же тоже план, точно. ведь детишкам разрешить вступить в брак может только опекун. ты ещё удочеришь, а потом женишь на себе. хитро-хитро, Реми
Тоже вариант. Я же графиня, могу себе это позволить Не думаю, что кому-то будет до этого дела, да и Айри будет счастлива А все остальное это лишь рабочие моменты
все очень даже считается, вредина =Р
Нет-нет-нет :3 У тебя чисто потребительское отношение! И вообще анкеты нет :с
Alviz
он явно настоящий специалист!
Надевай юбку.
/вспомнила что-то/ А мы с Лето тебя ловить будем, готовься
Привет малая)... А за что ловить то?) Я что то успел натворить?)
Если хотите посмотреть, то вам надо обратиться к мистеру демону, он явно настоящий специалист!
Я больше интересуюсь внутренним миром штанов... Одних конкретных. /Усмехнулась/
Luna
сестрица, ну скажи ей! она не ценит то, что мне нравится её душа =З
Tomas
\все равно не понимает\ не-е-ет, говори давай, с чего так решил? раз спросил, значит, для этого какие-то причины были =З \провел хвостом по его щеке\
Ayri Flett
ка-а-ак же это мило и двусмысленно прозвучало ^ ^ я первый у такой милой кошечки ^ ^
Kairon
\все равно гладит. и очень активно. очень-очень активно. что даже искры по чужой шерсти пошли от статического электричества\
Alviz
*поднос к носу демона когти так, чтобы искры щелкнули того по ноздрям*
Надевай юбку.
ты кому из нас? у меня, если что, исподнего в звездочки нет.
Remilia Crawford
интересно, а можно ли тогда такие отношения считать законным инцестом, который, в принципе, не нарушает основоположения родства?
Нет-нет-нет :3 У тебя чисто потребительское отношение! И вообще анкеты нет :с
у тебя тоже её нет, ха!
Kairon
\чихнул и нос потирает. тянется к его ушкам, хочет их потрогать\
Alviz
Большому специалисту. А хоть какое-то есть?
Luna
Сестра...хоть ты объясни этому рогатому, что он может остаться без рук...
/переживает, что дочка из нее тоже непутевая получится/ А т-т..ы... А Вы уверены в этом?
Вообще, дети это очень ответственный шаг, особенно когда они уже довольно взрослые и сформировались сами. Но с другой стороны это игра и невозможно отыграть все сложности... Поэтому почему бы и нет? Но обоснование надо придумать И серьезное...
Я как-то целый серебряный на дороге нашла!
*протягивает ей золотой* На карманные расходы~
Большому специалисту. А хоть какое-то есть?
Ты хочешь посмотреть мужику под юбку?..
Tomas
По-моему там как-то было замешано печенье
Aelirienn Meletril
А эльфы, значит, могут звёзды уже в штанах видеть?
Alviz
Двусмысленно?.. А! Вы думаете, что я Вас съем первым блюдом
мужику
Ты его переоцениваешь. /усмехается/
По-моему там как-то было замешано печенье
Хм... все равно не понятно) но от печенья не откажусь)
Alviz
Ну тут все просто) иногда на определенные фразу у меня складывается определенный ряд, например Ваше приветствие
Tomas
и вам добрейшего, сударь. как день ваш? =З
... как день ваш...
Ассоциация к строчке из песни "Когда твоя девушка больна" Цоя,
День как день, а ты почему то молчишь. ))) как то так, теперь желание сыиграть эту песню на гитаре) * уворачивается от хвоста, и перебирает мелодию на гитаре.
интересно, а можно ли тогда такие отношения считать законным инцестом, который, в принципе, не нарушает основоположения родства?
Думаю, что это все же не совсем инцест... Хотя, по сути инцест, да. Но такой себе, ведь фактически же не совсем родственники. Вот.
у тебя тоже её нет, ха!
Но у меня есть игровой эпизод! А у тебя нет!
Alister Flar
думаешь, кошечка в этом специалист?
ну... есть обычные. а есть в рюшечки. и ещё кое-какое\
Ты его переоцениваешь
\щелкнул по лбу\
Aelirienn Meletril
ты не правильно воспитываешь своего авантюриста. у него появляются странные пристрастия
Kairon
\раз пушистый отвлекся - тут же сцапал его уши и принялся их слегка массировать\
Ayri Flett
ну... почти. но это тоже весьма двусмысленно прозвучало, хоть я и не по детям ^ ^ хотя... \погладил её ушко\
Tomas
ка-а-ак любопытно. мое приветствие ещё никогда и ни у кого не вызывало желание играть на гитаре) \хитро улыбнулся. щекочет пушистым хвостом его нос\
Remilia Crawford
но все равно таки от части инцест. ай-яй, Реми, какие у тебя пристрастия ^ ^ но да, понимаю, ты же просто для себя розочку взрастишь =З
Но у меня есть игровой эпизод! А у тебя нет!
и что с того? анкеты то нет =З
Alviz
А эльфы, значит, могут звёзды уже в штанах видеть?
И искры, и звёзды, и... много чего интересного!
ты не правильно воспитываешь своего авантюриста. у него появляются странные пристрастия
Ты его переоцениваешь. /усмехается/
/Покосилась на обоих/ Ал, раздевайся.А теперь думайте про кого я из вас двоих~
но все равно таки от части инцест. ай-яй, Реми, какие у тебя пристрастия ^ ^ но да, понимаю, ты же просто для себя розочку взрастишь =З
Вы пошляк и извращенец! И точно не будете отцом милой Айри!
*обняла девочку и потискала*
и что с того? анкеты то нет =З
Скоро будет!
Alviz
)) это похоже под настроение, за то прекрасный повод с инструмента пыль стряхнуть) главное что бы дальше не занесло)) * с опаской поглядывает на синтезатор и другие инструменты)
Kairon
\увернулся и продолжает ушки поглаживать\ они мягкие ^ ^
Aelirienn Meletril
\хохотнул\ а он очень быстро твои приказы исполняет? =З
Alister Flar
Ал, раздевайся, тебя твоя эльфа просит XD
Remilia Crawford
ну... это ещё вопрос, отец я ей, или нет =З \тоже ушки умеет делать\
Скоро будет!
но все равно же нет, так что, мы на равных =З
Tomas
и куда же дальше то?
Aelirienn Meletril
/снял рубаху/ [icon]https://i.ibb.co/2FH5TLB/dc3traw-10ff82b4-b9d0-454c-858c-560d7b390653-2.jpg[/icon]
и куда же дальше то?
Вспоминать, как на этих инструментах играть) и еще того хуже не начать петь трезвым)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 311 - Колбасный