\хохотнул\ а он очень быстро твои приказы исполняет? =З
Да я не думаю, что он...
/снял рубаху/
/Кровь из носа/Ну хоть не штаны..
ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ!? ТУТ ЖЕ ДЕТИ!
/Пытается прикрыть обратно/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 311 - Колбасный
\хохотнул\ а он очень быстро твои приказы исполняет? =З
Да я не думаю, что он...
/снял рубаху/
/Кровь из носа/Ну хоть не штаны..
ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ!? ТУТ ЖЕ ДЕТИ!
/Пытается прикрыть обратно/
Alviz
Точно нет, испортишь девочку!
но все равно же нет, так что, мы на равных =З
Бубубу... А ведь можно было бы нечестивый брак с демоном заключить~ Но лучше милую Айри
Ал, раздевайся.
/снял рубаху/
ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ
[icon]https://i.ibb.co/2FH5TLB/dc3traw-10ff82b4-b9d0-454c-858c-560d7b390653-2.jpg[/icon]
Женщины...
Tomas
что, на столько голосок хромает без алкоголя?)
Aelirienn Meletril
какой послушный у тебя авантюрист ^ ^
Remilia Crawford
но почему? я же могу быть хорошим отцом ^ ^ \дергает ушками\
Бубубу... А ведь можно было бы нечестивый брак с демоном заключить~ Но лучше милую Айри
со мной можно только такие контракты ^ ^
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]
Alviz
А ты чего аву поменял?
что, на столько голосок хромает без алкоголя?)
скажем так, он громкий, и относительно нормальный, хотя для песен, над ним еще нужно поработать), просто пою я только в определенном душевном состоянии..
Ладненько, ушел самовыражаться)
Alviz
*вздохнула и тискает его за кошачьи ушки* *лизь нос*
Ты извращенец и пошляк)
со мной можно только такие контракты ^ ^
Увы, но ты слишком долго без анкеты, я не могу завязывать даже в планах такие сюжеты~ Но если ты все же сделаешь ее, то... *жарко шепчет ему на кошачье ухо* Я могу подумать о том, чтобы связать нас узами брака, мррр~
Женщины...
Вот сейчас как сама разденусь..
И пусть все смотрят
/Ворчит/
какой послушный у тебя авантюрист ^ ^
Это не входило в мои планы ==
Вот сейчас как сама разденусь..
/Обхватил эльфу, удерживая от необдуманных решений/
Ну-ну, пошутили и хватит. /улыбается мило/
Tomas
маска, сударь, маска. к тому же, так милее ^ ^ я тут могу и просто котиком, и злой каплей =З капля, кстати, в образе демона заложена, потому канонична)
удачи вам там с песнями ^ ^
Remilia Crawford
\дергает ушками и тихо хохочет\ но ведь милый же ^ ^
Увы, но ты слишком долго без анкеты, я не могу завязывать даже в планах такие сюжеты~ Но если ты все же сделаешь ее, то... *жарко шепчет ему на кошачье ухо* Я могу подумать о том, чтобы связать нас узами брака, мррр~
\прислушивается к её шепоту, тихо урча\ мм... но я же не подхожу для брака. потому, ты можешь подумать о контракте со мной)
Aelirienn Meletril
но ты же сама просила его раздеться ^ ^
\дергает ушками и тихо хохочет\ но ведь милый же ^ ^
*вздохнула сильнее и ласкает ушки чуть нежнее*
Милый извращенец и пошляк)
\прислушивается к её шепоту, тихо урча\ мм... но я же не подхожу для брака. потому, ты можешь подумать о контракте со мной)
Хммм? Почему не подходишь? Что же мешает, мммр? *лизь ушко* Знаешь, а ведь тогда ты будешь пить не просто мою кровь, а кровь своей жены и любимой женщины~ *погладила его по спинке* И какого рода контракт? Они всегда подразумевают, что надо отдать что-то навроде души или жизни
Фух, люблю ненапряжные дни.
Вечера~
но я же не подхожу для брака. потому, ты можешь подумать о контракте со мной)
Брачный контракт, и все довольны.
Alister Flar
/Ухмыльнулась/
Alviz
Тебя. Это же у тебя тут богатый мир под юбкой!
[icon]https://i.imgur.com/j2VzqIC.png[/icon]
Навык невидимки развит.
Вечерочка всем
/Ухмыльнулась/
/Фыркнул/ Ну и ладно.
Silvaria Rage
Добрый вечер
Навык невидимки развит.
Вечерочка всем
Картоха потерялся, кто-то должен был унаследовать этот навык, не одному же мне в тенях сидеть~
Aelirienn Meletril
но у меня же нет юбки. как тогда он может быть богатым без неё?
Salzarf
не учи её плохому XD
Remilia Crawford
\урчи довольно и ластится к ней. хвостом подергивает\ зато со мной весло бывает XD
Хммм? Почему не подходишь? Что же мешает, мммр? *лизь ушко* Знаешь, а ведь тогда ты будешь пить не просто мою кровь, а кровь своей жены и любимой женщины~ *погладила его по спинке* И какого рода контракт? Они всегда подразумевают, что надо отдать что-то навроде души или жизни
от статуса кровь вкуса не меняет) \ещё больше хвост пушит от поглаживаний\ к тому же, неужели ты хочешь меня опечалить? жизнь смертных существ так коротка. всего то лет 50 брака и любви. а после ты разобьешь мне сердце своей кончиной, оставляя вечно страдать одного. \склонил голову на бок\ ну, не обязательно. душа - это как основной фактор оплаты. но ведь бывает и так, что человек может предложить что-то более интересное)
Отредактировано Alviz (2020-06-07 18:14:00)
Silvaria Rage
*кусь за хвостик!*
Silvaria Rage
\тискать дракошу в объятиях\
Salzarf
Вроде он сам ушел, какой-то взаимоконфикт
Kairon
Привет-привет) Как жизнь пушистая?)
Alister Flar
/Куснула за ухо/
Alviz
Ты сам себя разрекламировал..
Remilia Crawford
*хвост щекочет в ответ*
Alviz
*приобняла демона* что у вас интересного?)
не учи её плохому XD
Ну а что, призовёт, заключит контракт, в конце её жизни ты получишь душу. Изи окольцовывание демона, бесплатно без регистрации и смс.
Вроде он сам ушел, какой-то взаимоконфикт
Это всё ваша драконья порода. Затравили беднягу.
Salzarf
Я с ним вообще не контактировала толком, пару приветов и все
Отредактировано Silvaria Rage (2020-06-07 18:17:55)
\урчи довольно и ластится к ней. хвостом подергивает\ зато со мной весло бывает XD
*гладит хвостик* Весло, говоришь, бывает? Это чтобы стукать тебя им по голове, когда ты слишком пошлятничаешь? :3
от статуса кровь вкуса не меняет) \ещё больше хвост пушит от поглаживаний\ к тому же, неужели ты хочешь меня опечалить? жизнь смертных существ так коротка. всего то лет 50 брака и любви. а после ты разобьешь мне сердце своей кончиной, оставляя вечно страдать одного. \склонил голову на бок\ ну, не обязательно. душа - это как основной фактор оплаты. но ведь бывает и так, что человек может предложить что-то более интересное)
*тихо смеется* Вроде бы умный демон, а говоришь такие глупости~ *легонько дует в ушко* Эмоции, вот что делает все слаще, не так ли? Это отличит питье крови от простого обеда~ *легонько чешет пальчиком основание хвоста* А что касается короткой жизни, то поверь, я постараюсь исправить этот недостаток и мы с тобой будем жить... Вечно :3
*легонько тык пальцем в носик*
И что же я могу предложить... более интересное? с:
Я с ним вробще не контактировала толком, пару приветов и все
Как дракон, ты должна отвечать за своих братьев и сестёр драконов. Особенно когда они задирают меньшие расы. Кто-то же должен быть отвественным.
Aelirienn Meletril
Это всё ваша драконья порода. Затравили беднягу.
Да он сам какой-то конфликтный был и колючий.
Remilia Crawford
/задумалась очень крепко/ Я ещё только-только начала читать Ваш эпизод, мне Вам пока не помочь придумывать Но это.. интересно, я такое ещё не играла
*протягивает ей золотой* На карманные расходы~
/смотрит на золотой так, будто он сейчас превратится во что-нибудь и съест ее/ У меня никаких карманов на такие расходы не хватит
Tomas
По-моему, это мы у тебя печенье собирались отбирать /пожала плечами, помахала ему вслед/ До встречи!
Alviz
Не по детям... Тогда по взрослым... Вы едите взрослых, а теперь думаете попробовать меня? Я невкусная!
И искры, и звёзды, и... много чего интересного!
Получается, у эльфов и демонов есть что-то общее
Aelirienn Meletril
/снял рубаху/
...
Простудитесь
Вы пошляк и извращенец! И точно не будете отцом милой Айри!
*обняла девочку и потискала*
ну... это ещё вопрос, отец я ей, или нет =З
/боится встревать в "родительские" разборки/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 311 - Колбасный