Salzarf
Ничего подобного, каждый сам в ответе за свои поступки и я ни у кого эту честь отбирать не буду
311 - Колбасный
Сообщений 781 страница 810 из 2000
Поделиться7812020-06-07 18:21:17
Поделиться7822020-06-07 18:22:25
Alister Flar
Ты чего? /Осторожно гладит/
Поделиться7832020-06-07 18:22:39
Простудитесь
Я достаточно горячий. /усмехнулся/
Поделиться7842020-06-07 18:23:11
Aelirienn Meletril
[nick]Типичный Ал[/nick][status]Коробка.Моя.[/status][icon]https://i.imgur.com/PWajknL.jpg[/icon] Не смешно вышло. /сидит в коробке безопасности/
Поделиться7852020-06-07 18:23:15
когда постоянно забываешь вставить маску...
Aelirienn Meletril
не-не, я рекламировал звезды Реми, а не свои XD
Silvaria Rage
я вчера видел звездное небо под юбкой \*О*/
Salzarf
вот ты первый на себе этот метод и проверишь, а потом мне расскажешь, на сколько он хорош ^ ^
Remilia Crawford
\хвост настороженно замер\ эм... чем стукать? =З
*тихо смеется* Вроде бы умный демон, а говоришь такие глупости~ *легонько дует в ушко* Эмоции, вот что делает все слаще, не так ли? Это отличит питье крови от простого обеда~ *легонько чешет пальчиком основание хвоста* А что касается короткой жизни, то поверь, я постараюсь исправить этот недостаток и мы с тобой будем жить... Вечно :3
*легонько тык пальцем в носик*
И что же я могу предложить... более интересное? с:
эмоции? хм... заба-а-авно. но, знаешь, я замечал не единожды, что кровь тех, кого я предал, становится слаще ^ ^ \дернулся и томно простонал, немного отстранившись, чтобы не пальчики девушки до хвоста не достали. святыня же\ и ка-а-ак же ты собираешься исправлять сей недостаток? магия сделает тебя уже не такой вкусной. а заключи ты контракт с другим демоном на молодость и жизнь - то можешь душу ему свою отдать =З
\улыбнулся\ все зависит от того, что такое интересное у тебя есть =З
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]
Отредактировано Alviz (2020-06-07 18:25:15)
Поделиться7862020-06-07 18:24:44
Silvaria Rage
А научите меня становиться невидимой? Это же столько всего можно сделать, а тебя никто и не заметит!
Поделиться7872020-06-07 18:26:08
Я достаточно горячий. /усмехнулся/
/с беззаботным видом притащила ведро воды из колодца/
Поделиться7882020-06-07 18:26:28
Ничего подобного, каждый сам в ответе за свои поступки и я ни у кого эту честь отбирать не буду
Но драконы же опасны, и если никто за них не будет отвечать, начнётся хаос.
вот ты первый на себе этот метод и проверишь, а потом мне расскажешь, на сколько он хорош ^ ^
Я вольный демон, я могу сопротивляться контрактам~ Так что не прокатит.
Поделиться7892020-06-07 18:27:15
/задумалась очень крепко/ Я ещё только-только начала читать Ваш эпизод, мне Вам пока не помочь придумывать Но это.. интересно, я такое ещё не играла
А, этот эпизод в прошлом, там одна я играю. Я и демоны в моей голове. И могу заверить, что столь милому чуду делать там нечего Вот как закончу его и еще один, напишу анкету и тогда уже можно~ С: А вообще, можно что-то придумать с твоими настоящими родными, вдруг у тебя есть наследие могущественное по крови? *гладит* Не заморачивайся, мне пока свое доиграть надо) *трется носиком об ее щеку* Но я рада, что кто-то мой эпизодик графоманию читает с:
/смотрит на золотой так, будто он сейчас превратится во что-нибудь и съест ее/ У меня никаких карманов на такие расходы не хватит
Мало? *дает еще десять золотых* Держи, твои личные финансы, твои активы~ *погладила по головке и кошачьим ушкам*
/боится встревать в "родительские" разборки/
Алвиз, у тебя нет выбора
Поделиться7902020-06-07 18:27:26
Типичный Ал
/Забралась к нему в коробку и там заобнимала, целуя по лицу и урча/
Поделиться7912020-06-07 18:28:19
Какая у вас тут позитивная лоля скачит
Поделиться7922020-06-07 18:30:48
\хвост настороженно замер\ эм... чем стукать? =З
Ничем, ничем~ *гладит-гладит* :3
эмоции? хм... заба-а-авно. но, знаешь, я замечал не единожды, что кровь тех, кого я предал, становится слаще ^ ^ \дернулся и томно простонал, немного отстранившись, чтобы не пальчики девушки до хвоста не достали. святыня же\ и ка-а-ак же ты собираешься исправлять сей недостаток? магия сделает тебя уже не такой вкусной. а заключи ты контракт с другим демоном на молодость и жизнь - то можешь душу ему свою отдать =З
\улыбнулся\ все зависит от того, что такое интересное у тебя есть =З
*Рука дрогнула и перестала гладить* Предавать, значит? Ну нет, таких нам не надо вообще
*все равно пытается аккуратно взять его за хвостик*
А вот как - уже секрет *тихо смеется* Зачем мне рассказывать его каждому, мррр? Но никаких контрактов~
Я не знаю, что вам, демонам, может быть интересно)
Поделиться7932020-06-07 18:30:55
*отвлеклась *
Поделиться7942020-06-07 18:32:50
Тогда странно, что Алистер начал спрашивать про твои трусы..
Поделиться7952020-06-07 18:35:04
Ох, отвык я столько строчить, даже слог потерял... Да еще этот новый дизайн Ворда, ужас. Всем снова привет)
Отредактировано Шинган Тэдо (2020-06-07 18:35:26)
Поделиться7962020-06-07 18:36:42
*отвлеклась *
Зачем отвлекаться?
Ох, отвык я столько строчить, даже слог потерял... Да еще этот новый дизайн Ворда, ужас. Всем снова привет)
Делай как я, если всё оказывается совсем не таким, просто сноси всё к чертям и пиши маленькими пунктами. Всё равно никто кроме админов это читать не будет, соигрокам так даже проще.
Поделиться7972020-06-07 18:37:50
Да еще этот новый дизайн Ворда, ужас
Какой именно Ворд? :3
я вчера видел звездное небо под юбкой \*О*/
*берет весло в руки и смотрит на Алвиза*
Поделиться7982020-06-07 18:37:52
Не по детям... Тогда по взрослым... Вы едите взрослых, а теперь думаете попробовать меня? Я невкусная!
хм... все может быть ^ ^ но если именно пробовать, то это будет совсем не больно ^ ^ \слегка прихватил губами кончик её ушка\
Salzarf
ты какой-то... не правильный демон. если демон сопротивляется своему контракту, который заключил - то тогда же и оплату не получает. это вполне логично.
Aelirienn Meletril
вот и я ж говорю, что ты его не правильно воспитываешь, совсем паренек не на ту дорожку ступать начинает. я за него беспокоюсь =З
Remilia Crawford
\щурится. смотрит на неё с подозрением\ а если мучить начну? >=З
*Рука дрогнула и перестала гладить* Предавать, значит? Ну нет, таких нам не надо вообще
*все равно пытается аккуратно взять его за хвостик*
А вот как - уже секрет *тихо смеется* Зачем мне рассказывать его каждому, мррр? Но никаких контрактов~
Я не знаю, что вам, демонам, может быть интересно)
\рассмеялся\ вот так сразу, да? только первые трудности, и ты моментально в кусты? XD
\а хвостик все равно не дается и постоянно ускользают. слишком уж своенравный. особенно, когда его за чувствительное местечко трогают\ зна-а-ачяит, таки магия, или артефакт какой)
но, дорогая, откуда же я могу знать, что бы ты могла мне интересного предложить, помимо своей души? =З
Поделиться7992020-06-07 18:39:14
Шинган Тэдо
привет, невидимка)
*берет весло в руки и смотрит на Алвиза*
\нервно сглотнул\ ой-ей, это будет больно \отползает подальше\
Поделиться8002020-06-07 18:40:10
Делай как я, если всё оказывается совсем не таким, просто сноси всё к чертям и пиши маленькими пунктами. Всё равно никто кроме админов это читать не будет, соигрокам так даже проще.
Ну может ты и прав... Права? Хм.. По аватарке не поймешь) Ну да ладно.
Сносить все жалка. Столько времени убил. А все не идеально. Но думаю завтра все до делаю и может даже анкету вывешу))
Поделиться8012020-06-07 18:40:43
ты какой-то... не правильный демон. если демон сопротивляется своему контракту, который заключил - то тогда же и оплату не получает. это вполне логично.
Так я демон обмана. Разве не логично, что подобный может наёжить и в контракте?
Поделиться8022020-06-07 18:41:20
Шинган Тэдо
привет, невидимка)
Почему сразу невидимка? Я пока без форменное существо. Вот как все сделаю, вывешу анкету, если примут, то буду уже форменным существом)
Какой именно Ворд? :3
тот что 2020, бесплатная версия.. Я привык что страница одна за одной идет, в столбец, а тут все не так. А как сделать так я не понимаю)
Отредактировано Шинган Тэдо (2020-06-07 18:42:54)
Поделиться8032020-06-07 18:42:43
Remilia Crawford
У Вас и Ваших демонов очень приятный слог, читать одно удовольствие
Ох, Вы бы слышали истории моих воспитателей о них! А то какая-нибудь их них правда?
Хорошо~ /осыпала ее ворохом вдохновения, который на поверку оказался горсткой цветков ромашки/
Мало? *дает еще десять золотых* Держи, твои личные финансы, твои активы~ *погладила по головке и кошачьим ушкам*
/запаниковала, представив, что с ней сделает ребетня из приюта за такое богатство/ Нет-нет! Один! Одного будет достаточно! /взяла один золотой и вернула ей остальнве, решив, что так можно будет избежать дальнейшего озолочения/
Какая у вас тут позитивная лоля скачит
Давайте скакать вместе. Вы принесли скакалку?
Поделиться8042020-06-07 18:42:50
\рассмеялся\ вот так сразу, да? только первые трудности, и ты моментально в кусты? XD
\а хвостик все равно не дается и постоянно ускользают. слишком уж своенравный. особенно, когда его за чувствительное местечко трогают\ зна-а-ачяит, таки магия, или артефакт какой)
но, дорогая, откуда же я могу знать, что бы ты могла мне интересного предложить, помимо своей души? =З
*обняла и тискает* Зачем в кусты? Если заточить душу демона в сосуд, а потом выкинуть его где-нибудь глубоко в море, то у него будет много-много времени тщательно подумать о том, где он ошибался
*все равно пытается поймать хвостик *
Скорее всего магия, да с:
Ну а я не знаю, что тебе может быть интересно
\нервно сглотнул\ ой-ей, это будет больно \отползает подальше\
Ааааалвиииииз... Кто там про мои трусики все разбазарил?
Поделиться8052020-06-07 18:43:13
Ну может ты и прав... Права? Хм.. По аватарке не поймешь) Ну да ладно.
Сносить все жалка. Столько времени убил. А все не идеально. Но думаю завтра все до делаю и может даже анкету вывешу))
Ну, я искренне пытался изначально написать био сюда. Но когда я его написал, оно вышло громоздким, и зная что оно всё равно никому нафиг не нужно, я всё снёс и сделал минипункты. Смысл кому-то читать био, ради каких-то минимальных отсылок, которые даже не факт что будут.
Ну и тут админы не кусаются, так что главное написать основное.
Поделиться8062020-06-07 18:45:40
Salzarf
да отвлекли меня по большейй части, оказывается столько всего пропустила... эх...
как ваш вечер?)
Поделиться8072020-06-07 18:46:04
Alviz
А-а-а... А-ах Вы кусаться? /легонько цапнула его за палец и не спешит отпускать/
Поделиться8082020-06-07 18:48:32
да отвлекли меня по большейй части, оказывается столько всего пропустила... эх...
как ваш вечер?)
Содомия тут постоянная, так что сомневаюсь что так уж много. При большом желании, можно даже в поучаствовать.
Хм, в кое-то веке работа не кусается, а вы как поживаете?~
Поделиться8092020-06-07 18:50:00
Salzarf
может. но, скорее, с пользой для себя. точнее, это больше говорит о том, что все пункты контракта с тобой надо согласовывать так, чтобы не получилось эффекта "обезьяньей лапки". тобиж, ты просто можешь исковеркать смысл и переиначить все в свою пользу. но так же, это совсем не значит, что ты не обязан выполнять свой контракт)
Шинган Тэдо
потому и говорю, что невидимка, ведь даже тела в виде аватарки нет)
Remilia Crawford
\рассмеялся и указал на свои серьги\ дорогая, вот эта милая вещица оберегает меня от подобных хитростей) если и заточить меня, то только в них. но для этого ты должна знать заклинание. древнее, забытое, от создателя сего артефакта ^ ^
\а хвостик все равно не дается. слегка пощекотал носик девушки и снова ускользнул\ с ней надо быть осторожнее =З
ну... если не душа... то это может быть какой-то артефакт, к примеру. или магические камни. но с эффектом, который бы мне понравился =З
Кто там про мои трусики все разбазарил?
не-не-не, я говорил о звездном небе) а то, что оно было на трусиках - ты сама проговорилась XD
Luna
нет, сестрица, ты не много пропустила. вот в ночном флуде - да, там веселее)
Ayri Flett
\хохотнул, умиленно любуясь малышкой\ но я же не пускал в ход зубы, значит, за кусь не считается =З
Поделиться8102020-06-07 18:50:39
Alviz
Это насколько большой обладатель юбки?)
Ayri Flett
Оно как-то само получилось Захожу и бац, никто не видит.
Salzarf
Драконы и так ни за что не отвечают и с хаосом все полный п.. Порядок, во)