либо у тебя очень хороший слух, либо очень тонкие стены в особняке. либо у эльфы труселя из плотного шуршащего полиэтилена
Я слепой, от рождения, дракон
У меня слух острее, чем у Сорвиголовы марвеловского
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 311 - Колбасный
либо у тебя очень хороший слух, либо очень тонкие стены в особняке. либо у эльфы труселя из плотного шуршащего полиэтилена
Я слепой, от рождения, дракон
У меня слух острее, чем у Сорвиголовы марвеловского
Alviz
Я буду сама осторожность)) а от чего конкретно хотите меня предостеречь?)
Всем привет! *прибежала, пахнет зефиркой, всех пообнимала*
Как настрой?
Aya
Иногда это можно и для дополнительного эффекта) Я не против) *приобняла демоницу за талию*
Ayri Flett
Спасибо, обязательно)
Aerannon Sessott
Nu Wa
Вечера)
Я всегда за) люблю отыгрывать пикантные сцены)) * хоть бы потом живым остаться))
убиваю в основном НПСов или скажем так то, что "за кадром" как минимум сон от суток до нескольких дней, как максимум кома на пару лет) ну тут уже по согласованию)
Nu Wa
а-а-а... \не читал\ блин, это печально... не полюбуешься даже ._.
Tomas
\приложил палец к своим губам\ а вот не-ска-жу) зачем мне сразу интригу то ломать?)
Aerannon Sessott
\принюхивается к ней\ ты... так... вкусно... пахнешь
\смотрит на милое общение с демонессой\ вы с суккубой, сударь, осторожнее будьте)
внезапно включил заботливого отца? или стоп, заботишься не обо мне, о человеке)
Aerannon Sessott
Привет. Как поживаете?
Aya
Не так страшно, как казалось)) обязательно нужно будет пересечься, могу даже в гости пригласить)
Alviz
))) Это да, без интриги не интересно)
Silvaria Rage
Привет, сестра
Alviz
Я и так все вижу. Эхолокация же.
Ну и магия
Aya
конечно же о тебе, дорогая, как ты могла иначе подумать? =З \прижал дочурку к себе и поглаживает её по волосам\
могу даже в гости пригласить
я буду помнить тебя вот таким, молодым
Luna
о, если хочешь - то может быть и вызов ^ ^ будет даже интересно и весело)
даже не знаю... боюсь ли я проиграть))
Иногда это можно и для дополнительного эффекта) Я не против) *приобняла демоницу за талию*
*клацнула зубами, чисто для вида* это может получится забавно)
я буду помнить тебя вот таким, молодым
Ну хоть кто то помнить будет)
Nu Wa
\не совсем понимает тогда, почему слух стал острее\
Luna
не думаю, что тут могут быть вообще проигравшие =З
разве только твой братец, которому придется терпеть меня и дальше)
Nu Wa
Надо как-то сходку драконов Эноа устроить)
Aya
Ой, боюсь боюсь! *но внезапно перекинула через руку, с хитринкой в глаза смотрит*
обязательно нужно будет пересечься, могу даже в гости пригласить)
или нанять в качестве рабыни или танцовщицы, уж не знаю) потому, что суккуб явно не разгуливает среди людей в истинном облике)
Silvaria Rage
И спалить Аварин, да?
Alviz
Потому что поначалу я слушала
Так. Это я везучая или кейт мобайл умер?
Ой, боюсь боюсь! *но внезапно перекинула через руку, с хитринкой в глаза смотрит*
стоп, что ты собираешься делать?! *удивленно*
Nu Wa
Я ещё официально герой, так что сначала нужно пояснить мне, что это подвиг)
Aya
Что-нибудь*кааааак лизнет в ушко*
Ага
Ясно
*готова уже сейчас отгеноцидить несколько народностей*
Это я везучая. Весь мой ВК умер
Просто решил не открываться ни в браузере ни в кейте
Ладушки, надо мне уйти на какое-то время. Может быть позднее забегу, когда тут придумают новый способ наблюдения за звёздами
или нанять в качестве рабыни или танцовщицы, уж не знаю) потому, что суккуб явно не разгуливает среди людей в истинном облике)
Хм... Наем... Скучновато) мне кажется можно, что нибудь по интереснее состряпать... Как вообще к людям относитесь? Если человек попал в беду, а у Вас есть шанс его спасти, поможете?
Silvaria Rage
*плюшкой в лоб - хоп! и так пять раз*
Alviz
*фыркнула и протянула плюшку* самой нравится этот обалденный гель для душа. В следующий раз куплю себе с запахом лимонного кекса
Tomas
Чудесно) вот, пробежалась - теперь осталось поужинать и строчить посты)
Вы как?)
Aerannon Sessott
*кушает в пять голов* Пасибочки
Tomas
но не факт, что это будет долго ^ ^ все зависит от того, чем и как вы мне запомнитесь)
Nu Wa
а-а-а, то есть, магия не сразу в силу вступила? а как она вообще работает?
Aerannon Sessott
ты специально делаешь так, чтобы я тебя съесть захотел, да? \плюшка не катит\
Что-нибудь*кааааак лизнет в ушко*
*от неожиданости что-то то ли мурлыкнула, то ли проворчала* вот даже не знаю, хочу я знать или нет)
Как вообще к людям относитесь? Если человек попал в беду, а у Вас есть шанс его спасти, поможете?
как к потенциальным если не контрактерам, то жертвой, а вообще живу давно среди людей, зная их привычки их тайные желания) за просто так даже впрягаться не буду)
Ayri Flett
Удачи тебе!
Aerannon Sessott
Тоже все замечательно, спасибо)
И тоже собираюсь ужинать. Завтра планирую начать с Вами игру)
Aya
Ясно) как придумаю что нибудь интересное, обязательно напишу)
Пожалуй, тоже пойду, но спать. Всем приятных снов заранее!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 311 - Колбасный