Какое-то извращенство оО
Видишь, почему я не стал это практиковать. Это очень странная фигня)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 311 - Колбасный
Какое-то извращенство оО
Borg
Надеюсь таковым стать в скором времени)
Я так чуть ли не про каждого думаю))
Просто у нас опыт на других ролевках был, я так думаю)
Aresmy Enolayn
Обязательно станешь. А как без этого? Тут лампово)
А если сразу осознаться - то не выспишься и будешь вареным.
Может я потому всю жизнь сплю от 12 часов и все равно толком не высыпаюсь
Но читать интересно)
И это главное! Книги для того и существуют, чтобы развлекать, и совсем не обязательно, чтобы в них всегда писали правду
Aresmy Enolayn
Ой /потерла щеку немного удивлённо/
Хмм, это случайно ты сейчас, случайно, не про кейрана говоришь?)
А я что, помню, что ли?)
/и леденец уже у нее на коленях/
Спасибо) *ест леденец*
Три. Три поста .х.
Один уже есть!)
Там события до пряностей)
*уходит считать*
Интересная гипотеза)
Ayri Flett
Просто есть свои хитрости
Мерси :з
Borg
Спасибо. Еще как!
Как ваши дела?
SalzarfЗа эту доп работу и так не платят. А не сделаешь вычтут
Просто у нас опыт на других ролевках был, я так думаю)
Мой опыт был так давно, что уже и не правда.
Потому, что осознаешься, а потом забываешь, что осознавалась?
Частая практика, кстати)
И это главное! Книги для того и существуют, чтобы развлекать, и совсем не обязательно, чтобы в них всегда писали правду
Это да. Хотя конечно хотелось бы, чтобы это было правдой ибо там открывается, по сути, получение бессмертия. Точнее вечной жизни после смерти, с возможностью еще и выбирать, где ты будешь поживать после смерти своей. Или сразу в перерождение уйдешь, по своей воле)
*уходит считать*
Что ты там считаешь? xDМне 139 лет, ну кто-то же был xDD
И не надо. Лучше нормальный и здоровый сон)
Borg
Надеюсь таковым стать в скором времени)
Ну тут есть народ, и много, что хорошо)
Borg
Соглашусь.
Приятные беседы за чашечкой любимого чая, подкрепленные леденцами из добрых рук, делают свое дело)
Ayri Flett
Не нравятся поцелуи? Или же те, что направлены от незнакомцев?)
А что по поводу объятий? Хотелось бы узнать на будущее.
А я что, помню, что ли?)
Огромные щупальца у этой твари и дерешься еще под крики чародейки (Филиппы, по моему).
Lairiel' Idril' Kalisto
Сегодня даже очень хорошо. Я правда не поспал столько, сколько обычно, но зато купил себе худи, потом наделал шашлыков и отведал их под пивко на балконе у себя дома. В общем, тот еще кайф)
Мой опыт был так давно, что уже и не правда.
Это бывает, но это как велосипед - главное сесть, а дальше уже поедешь спокойно)
И не надо. Лучше нормальный и здоровый сон)
Просто там столько возможностей. Это же песочница, причем порой твой разум может придумывать очень много разных сюжетов и ты в них будешь делать все, что хочешь)
Aresmy Enolayn
О да. Стоит отдать должное дамам, что снабдили всех чаем и леденцами. Они знают толк в том, как проводить время вечером, перед сном.
Это бывает, но это как велосипед - главное сесть, а дальше уже поедешь спокойно)
Не фига.. я пока не нужную фигню писал, понял что ООООЧЕНЬ сильно во подрастерял, точнее сильно преобразовал в формат реалтайма, под ДнД игры.. Чета я начинаю нести какой то бред, видимо пора спать.
Огромные щупальца у этой твари и дерешься еще под крики чародейки (Филиппы, по моему).
Звучит... похоже на правду, но я уже правда не помню)
Мне 139 лет, ну кто-то же был
Это моя реплика
Просто там столько возможностей. Это же песочница, причем порой твой разум может придумывать очень много разных сюжетов и ты в них будешь делать все, что хочешь)
Мне в целом часто снится то, что обсуждалось или мыслилось накануне или вызывало у меня какие-то сильные эмоции/переживания. Впрочем, как и всем людям х) Но крайне редко бывает так, чтобы что-то хорошее. Бывало, что во сне генерились сюжетные для эпизодов.
Borg
Худи, пивко и шашлык в одном предложении - разрыв шаблона.
Borg
Хотела было достать из закромов бутылку игристого и поднять чарку другую за оных. Но решила обождать.
Это моя реплика
А это моя...кхм... жизнь xDЯ буду хитрожопее и не стану считать xDD
Не фига.. я пока не нужную фигню писал, понял что ООООЧЕНЬ сильно во подрастерял, точнее сильно преобразовал в формат реалтайма, под ДнД игры.. Чета я начинаю нести какой то бред, видимо пора спать.
Так ты не перед сном заходи и будет все норм))
Звучит... похоже на правду, но я уже правда не помню)
Там надо щупальце ловить в ловушку знака и бить потом уже. Я где-то около получала воевал, пока до меня доперло, как все это работает)
Мне в целом часто снится то, что обсуждалось или мыслилось накануне или вызывало у меня какие-то сильные эмоции/переживания. Впрочем, как и всем людям х) Но крайне редко бывает так, чтобы что-то хорошее. Бывало, что во сне генерились сюжетные для эпизодов.
У меня порой какая-то дичь происходит, хотя иногда ну очень интересно. Бывало до такой степени хороший сон, что я просыпался и заставлял себя заснуть, чтобы досмотреть. Причем дважды даже получалось досмотреть))
Lairiel' Idril' Kalisto А как же, день просто рвет все шаблоны)
Aresmy Enolayn
Еще успеете)
Borg
Не сомневаюсь, а пока надо бы подвести к концу жизнь данного леденца *стала усиленно облизывать тот и отпивать чай*
Lairiel' Idril' Kalisto
Очень полезные хитрости
Потому, что осознаешься, а потом забываешь, что осознавалась?
Частая практика, кстати)
Не совсем. Если сон яркий читай: "если я его вспомню утром" то я всегда в каком-то полуосознанном состоянии. Я просто знаю, что я могу летать. Что могу творить магию. Дышать под водой. Что если мне скучно или страшно, я могу поменять ход событий или выдумать себе грозного защитника. Но при этом я никогда не ложусь спать с целью осознаться, просто вот оно так
Это да. Хотя конечно хотелось бы, чтобы это было правдой ибо там открывается, по сути, получение бессмертия. Точнее вечной жизни после смерти, с возможностью еще и выбирать, где ты будешь поживать после смерти своей. Или сразу в перерождение уйдешь, по своей воле)
Никто не знает, что там, за гранью, может и правда перерождение
Aresmy Enolayn
/задумалась, наморщив нос/ Даа...нет. Просто мне тут все твердят быть осторожнее со всеми, а потом все заканчивается звездами под юбками и... Вот
У меня порой какая-то дичь происходит, хотя иногда ну очень интересно. Бывало до такой степени хороший сон, что я просыпался и заставлял себя заснуть, чтобы досмотреть. Причем дважды даже получалось досмотреть))
Вот досмотреть хорошие сны у меня никогда не получалось. Я как-то сразу просыпаюсь, когда мне прям очень хорошо во сне х)
Borg
Про балкон уже не дочитала. Соседи живы?
Ayri Flett
Еще бы :з /протянула печенье с ягодами/ Угощайся :з
Aresmy Enolayn
Да, было бы не плохо его доесть перед сном)
Не совсем. Если сон яркий читай: "если я его вспомню утром" то я всегда в каком-то полуосознанном состоянии. Я просто знаю, что я могу летать. Что могу творить магию. Дышать под водой. Что если мне скучно или страшно, я могу поменять ход событий или выдумать себе грозного защитника. Но при этом я никогда не ложусь спать с целью осознаться, просто вот оно так
Кстати и такое бывает, но очень редко. Ты осознаешься, но не специально. Случайное осознание. Везет тебе, в каком-то смысле)
Никто не знает, что там, за гранью, может и правда перерождение
Возможно. Но не думаю, что туда можно попасть из сна)
Ayri Flett
Ох! Не беспокойтесь. Я лишь за невинные поощрения, а также приветствия и прощания, начинающиеся нежными объятиями и заканчивающиеся поцелуями в лобик или щечку.
Даю честное слово
Вот досмотреть хорошие сны у меня никогда не получалось. Я как-то сразу просыпаюсь, когда мне прям очень хорошо во сне х)
Если прямо ну очень хорошо - тебя выбивает из сна. Слишком сильные эмоции. Кстати, если верить автору, то практически всегда выбивает человека из сна, когда он испытывает оргазм. Хе-хе
Lairiel' Idril' Kalisto
А что им будет то?) Я пожарил шашлык на улице, а балкон на втором этаже у меня. Застекленный, так что никто и не видит ничего)
Borg
Если честно, я бы не заканчивала все на этом. Испила бы под еще и чашу какао
Borg
Ах в этом плане " на балконе" хд
Я человек квартирный, сложно сразу подумать о доме
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 311 - Колбасный