Odelegedrammer
или потому, что садист ты и я три дня сижу без вкусненького?
хотя да, я зло! я ж тыг-дык в ночи))
Kairon
хмм... не бери, сегодня звёзды не правильно стоят...
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 311 - Колбасный
Odelegedrammer
или потому, что садист ты и я три дня сижу без вкусненького?
хотя да, я зло! я ж тыг-дык в ночи))
Kairon
хмм... не бери, сегодня звёзды не правильно стоят...
Luna
Может потому что ты в душе и не только в душе садистка?) Утра)
Хммм... сестра... я, что-то о тебе не знаю?)
Alviz
Об это я не подумал, логично... пожалуй, тут вы правы *глубоко и опечалено вздохнул* Всё таки прожитые века имеют место быть.
Luna
Я не верю в астрологию *закуривает над открытой крышкой бензобака*
Ну да, 3-я гуда. Гарный Наполеонец и Сигурд. А потом лето с Жанночкой и Бибой.
На Корее еще нет готендамерунга. Там только Анастасия
Но, блиять, они заколупали каждый год эту гонку пихать
Не нужна мне летняя Штора. Ни мейды, ни Неро
МНЕ НУЖЕН ДАНТЕС
Luna
о братце твоем, конечно же) хороший, говоришь? \вспоминает щелбаны. сомневается на этот счет\
Lethys
что так? кто мешал? \поглаживает\
Aeris
\слегка его погладил\ ничего, как я уже говорил - ты ещё мал ^ ^ так что, тебе ещё предстоит набраться того самого опыта)
Kairon
Много не знаешь)
Luna
Не понимаю о чём ты... Ладно, понимаю)
Сегодня будет небольшая порция)
На Корее еще нет готендамерунга. Там только Анастасия
Но, блиять, они заколупали каждый год эту гонку пихать
Не нужна мне летняя Штора. Ни мейды, ни НероМНЕ НУЖЕН ДАНТЕС
Так как раз ко времени будет. Первые 3 белта довольно резво друг за другом были. Это потом они решили выпускать по белту раз в полгода, а потом и вовсе делить их. Так что Сигурд и Напо подъедут ровно перед летними ребятами. Ну и как раз, там на ивентах + актах можно вытянуть под 100 кварца + годовщина до летнего, а на этой годовщине вроде сделали роллы по 3 кварца + пересчёт наценок, за каждые 50 дней должны по 10 кварца докинуть, т.к. раньше вкидывали 20(не знаю что на вашем серве).
Kairon
Хммм... сестра... я, что-то о тебе не знаю?)
ну, что-то... хмм... в общем, Олегд прав)
*шепчет коту на ухо* он единственный пример человека, дома именно отдыхающего - и это очень хорошо - так что посты пишутся по расписанию)
а тут у меня целых шесть дней будет... если не замучаю демона раньше, правда * уселась составлять план*
Alviz
*отстранился от проглаживания* "Гладить меня может только очень узкий круг"
- Постараюсь не оплошать, как раз театрализованное действо начнётся через 2 поста. будем набираться опыта.
Aeris
\пожал плечами и закатил глаза. какие все в последнее время недотроги\ удачи с ним тогда.
Kairon
зря ты, сам Воланд на ушко шепнул, прошлый раз Берлиоз не верил - что из этого получилось, помнишь?
Odelegedrammer
небольшая порция)
уверен что я садист, а не мазохист? *прям ждёт*
Alviz
ну, братец серьезный - это да, но в душе хороший))
Luna
хорошие щелбанами не дерутся
я же значительно меньше, а у него вон лапища какая. больно.
Luna
Ну, там масло было...да и Берлирз тот еще косячник)
Alviz
Если давать себя всем гладить пропадёт нечто интимное и сакральное для определённых личностей. таково моё видение. Да и эльфы в целом не особо предрасположены к хаотическим поглаживаниям )
Alviz
А я и не дрался...это так, для профилактики)
Aeris
а надо гладить в определенной направленности, чтобы не было хаотично и шевелюру не растрепать?)
Kairon
это все равно было больно
да и что я такого делал то? ты пушистый. мне хочется тебя поладить. шерсть же мягонькая, приятно.
Alviz
Поглаживание допускается только кругу конкретных лиц) Не все демоны в него входят)
Kairon
\снова закатил глаза и вздохнул\ да-да, я понял, в свою компашку посторонних не пускаете. ладно. принял, запомнил, отметил кое-что в списке 
Alviz
*подошла, дала легонько лапкой по лбу* он кот, он так играется *пообнимашкала лапками, пожалела так сказать, лизнула в лоб, убежала*
Kairon
косячник *согласно закивала* правду говоришь, как же это "не существует" если есть я)
Alviz
Там своя техника ведомая немногим, учитывается как направление так и степень использования коготков. Это целое искусство, которое создаёт прочную связь и требует доверия обоих. А я пока тут слишком многим не то чтобы не доверяю, я их даже не знаю )
О каком проглаживании может идти речь вообще? )
Luna
Ктож тебя знает что у тебя на уме. Чужая душа - потёмки.
Можем исправить. Отдашь мне свою душу?
Когда видишь очередного демона "Another one..."
Odelegedrammer
ты условия знаешь - влюбись в меня)
Luna
но он слишком большой кот, чтобы так играть. к тому же, это было несколько иначе, чем просто лапкой ^ ^ \хохотнул. хотел было погладить, но не успел\ тут, кстати, маска есть, чтобы аватарки менять на одно сообщение. это если вдруг пригодится.
Aeris
когти использовать можно не для поглаживаний, а только для массажа. тогда понятно, с какой силой их применять, чтобы не навредить) \задумался\ ну, тут смотря кому как. мне поглаживания нравятся. скажем так, я вообще тактильный контакт люблю. обнять, потискать и все такое. а если от меня часто отмахиваются, то это наоборот как некую преграду выстраивает.
Alister Flar
ты авантюрист. уменьши численность)
Alviz
Как только за убийство демонов начнут платить, так сразу... /зевает, прикрыв рот ладошкой/
Luna
Какой-то обмен неравноценный...
Но вообще, можем потихоньку начинать)
Я сейчас разберусь с пустотой под аватаркой и не только, ну и сяду за дразнилку лисе пост. Можем чередовать его с первой встречей.
тут, кстати, маска есть, чтобы аватарки менять на одно сообщение. это если вдруг пригодится.
Это очень пригодится!)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 311 - Колбасный