Aeris
И опять не угадал, вечно забываю, что произносить то в слух ход мыслей нельзя )))
Ayri Flett
*Поднял руки* всё всё, сдаюсь, уделала )) *Утирает слёзы умиления* это же как изящно то ...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 311 - Колбасный
Aeris
И опять не угадал, вечно забываю, что произносить то в слух ход мыслей нельзя )))
Ayri Flett
*Поднял руки* всё всё, сдаюсь, уделала )) *Утирает слёзы умиления* это же как изящно то ...
Накатал пост, теперь можно и перекурить)
Aeris
Разговоры с самим собой в слух вообще опасная вещь :з
/хитрый взгляд/
Lairiel' Idril' Kalisto
Скажем так: я смотрел обзор, который просто по кирпичам разнёс всю аниму в целом)
Отпуск - это благословенно) Еще бы разрешили ездить без пропусков и гулять в парке без маски
Lydia Richter
/посадил рядом с собой на диван и положил ее голову на свои колени, почёсывая между ушек/ Они просто автоматом приняли твой значок как канон)
Ayri Flett
Со мной в этом флуде крайне редко что-то происходит) На мне висит проклятье частенько писать последнее сообщение на странице, которое никто не видит) Поэтому я перешёл на другие средства общения
Ayri Flett
*умиляется* Да груши если надо я и сама достану~ *тихо смеется* Но буду рада, если ты принесешь мне парочку~ Только не лезь на самую макушку! Не дай бог упадешь и... *беспокоится*
А специалист да, хороший! Только вот юный пока слишком *улыбнулась и погладила* Но я уверена, что ты со временем станешь умной и красивой правительницей моих владений
Давай пока попутешествуем без писем, ты все равно дальше города нигде особо не была С: А там как вырастешь, то уже сможешь идти куда вздумается
Большой, красивый корабль, с белыми пару- Э? *заметила страх в глазах девочки* Аааа, твой тайник? Не переживай, мы там ничего не тронули *тиск ушки* И ты его очень хорошо спрятала, мои самые лучшие лазутчики не сразу смогли его найти. У тебя определенно есть талант!
Adrian Belfore
Про маски еще не слышала о.о
А про то что пропуска отменяют уже видела, да. Щастье. Еще и кафе летние открывают *-*
Lairiel' Idril' Kalisto
Ты справишься и вернешься героем
Я так понимаю для тебя сюрпризы совсем не веселые приготовили?
Aeris
Ура, я победила! /повисла у него на руке/ И раз Вы проиграли, Вы должны раскрыть мне ещё какую-нибудь тайну!
Adrian Belfore
А... А я вижу! И твой урок запомнила! Я обязательно найду шапку, чтобы в случае чего прятать уши, да!
Ayri Flett
Lairiel' Idril' Kalisto
он чудесный /гладит по голове/
Злыдни :с
/захныкала/
Adrian Belfore
/посадил рядом с собой на диван и положил ее голову на свои колени, почёсывая между ушек/ Они просто автоматом приняли твой значок как канон)
Звучит, конечно, интересно, но мне никто не ответил... /прижала ушки к голове/
Мне почему-то значок почтальонов представляется чем-то вроде логотипа Sendmail
Ayri Flett
Спасибо за веру! / протянула шоколадку/
Не для меня, благо х)
Для техников офиса, система кондиционирования в шоке, что ее включили и, видимо, плачет от счастья.
Lydia Richter
/обняла и гладит по головушке/ Не плачь :з Я испеку тебе калач
Remilia Crawford
Мне почему-то значок почтальонов представляется чем-то вроде логотипа Sendmail
Слишком сложен для изготовления. Этот можно просто отливать и чеканить, даже мелких деталей нет /пожимает плечами/
Lairiel' Idril' Kalisto
/обняла и гладит по головушке/ Не плачь :з Я испеку тебе калач
МНЕ НЕ НУЖЕН КАЛАЧ Т__________________________________Т
Слишком сложен для изготовления. Этот можно просто отливать и чеканить, даже мелких деталей нет /пожимает плечами/
А что там сложного? Только глаз и письмо как-то выделить, да и все на этом.
Remilia Crawford
Тогда я обязательно, всенепременно принесу тебе самых лучших и вкусных груш! /прикидывает, в чей сад лучше за этими грушами залезть/ А правильно падать - это тоже целая наука! И я, наверное, всегда должна приземляться на лапы? То есть ноги
Но это же твои владения, я не хочу у тебя их забирать
Ну...ну, может, если мы будем где-то задерживаться, я смогу доставить хотя бы па-а-арочку писем? У меня значок есть, мне где угодно их доверят!
"Мы"? /осознала, что в ее тайнике побывало больше одного человека/
Д-да ничего страшного, это я просто не очень старалась
/захныкала/
/сует ей леденец/
Lairiel' Idril' Kalisto
/подумала и разделила шоколадку пополам, вернув половинку ей/ Спасибо!
Ну если от счастья... Главное, не утони в ее слезах, это не очень приятно
*Усердно трет лицо*
Lairiel' Idril' Kalisto
Разговоры с самим собой в слух вообще опасная вещь :з
/хитрый взгляд/
Возможно, но эту привычку уже сложно перебороть, зато как это забавно со стороны... наверно, когда сидишь печатаешь и что-то зловещее шепчешь глядя в монитор..
Ayri Flett
Aeris
Ура, я победила! /повисла у него на руке/ И раз Вы проиграли, Вы должны раскрыть мне ещё какую-нибудь тайну!
*Кивнул* Справедливо. Тогда слушай *Сделал большие глаза*. Сааамый большой секрет торговли с гномами заключается в том что вначале ты называешь свою цену, потом гном, потом вы смеётесь и приступаете к уже серёзному разговору, а вот если не посмеяться, тогда ничего не получится.
Ayri Flett
/вытащила взамен из кармана сухарик и протянула. Ибо у Лидии нет ничего, кроме сухариков/
Доброе утро!
Aeris
Планы о захвате мира, я надеюсь?
Lydia Richter
Лидия не хочет калач! Вот кому мне теперь калачи печь?
Ayri Flett
Там ведра. х.х Дат что не утонем :з
/отказалась от шоколадки/ Спасибо :з Мя такое редко кушает.
Ayri Flett
Ох, только не упади... И не жадничай, а то принесешь столько груш, что я их не съем *угощает девочку сладеньким суфле со вкусом лесных ягод* Попробуй, вкусные
Нууу... Ты же моя дочь, поэтому унаследуешь их со временем... Хотя да, ты права. Лучше найти тебе свои, личные
*вздохнула* Ты - чистая энергия с ушками. Хорошо, если мы где-нибудь задержимся, то я дам тебе доставить пару писем
Ну, меня там не было, но... Эй! Не переживай ты так! *тиск ушки* Лааадно, больше я так делать не буду, прости
И спрятала ты все хорошо, просто в следующий раз смотри, чтоб никто не наблюдал за тем, как ты идешь к своему тайнику
*Усердно трет лицо*
/протянула платочек. чистый!/
*Кивнул* Справедливо. Тогда слушай *Сделал большие глаза*. Сааамый большой секрет торговли с гномами заключается в том что вначале ты называешь свою цену, потом гном, потом вы смеётесь и приступаете к уже серёзному разговору, а вот если не посмеяться, тогда ничего не получится.
Я... Я это обязательно запомню!
А при этом надо называть совсем смешную цену? Ну, например, "пять белых кроликов"? Иначе же смех получится неестественным
Lydia Richter
/заулыбалась, будто получила самую вкусную ведь на свете/ Спасибо!
Lairiel' Idril' Kalisto
Лидия не хочет калач! Вот кому мне теперь калачи печь?
Хотя если калач посушить, то это будет сухарик... Давай пеки!
Ayri Flett
/заулыбалась, будто получила самую вкусную ведь на свете/ Спасибо!
Да не за что О_о Ты собираешься доставлять в будущем почту между городами? Или только в столице?
Так, я понял что явно недоспал, когда 4 раза уронил телефон, пытаясь выключить будильник.
Дня~
Borg
Утро? Часовой пояс или я сейчас начну очень громко восхищаться и завидовать?
Lairiel' Idril' Kalisto
Возможно, слезы кондиционера можно продать алхимикам за неплохую цену
Remilia Crawford
Сделаем грушевый пирог! Хотя я только яблочный умею, но просто заменим яблоки на груши, что-то определенно должно получиться А что это такое? /втянула носом воздух/ Пахнет вкусно..
А что мне потом делать с этими владениями? О, точно, засажу их ромашками! /в ее представлении, видимо, владения - это что-то не больше маленького сада/
Ура! /обняла ее за талию и зажмурилась довольно/
Ах... Так за мной следили? А я и не заметила
Lydia Richter
Калачи и без того сухие о.о
Ayri Flett
Хм, есть у меня один на примете / задумалась/
Ведь идея же. / ищет полудемона/
Lairiel' Idril' Kalisto
Калачи и без того сухие о.о
Недостаточно.
Ayri Flett
Я... Я это обязательно запомню!
А при этом надо называть совсем смешную цену? Ну, например, "пять белых кроликов"? Иначе же смех получится неестественным
Можно и в кроликах, но лучше в алмазах, и чем их больше тем смешнее.
Lairiel' Idril' Kalisto
Планы о захвате мира, я надеюсь?
Не Мира а Миров... только график надо составить
Так. Что тут у вас?
Где мои кролики?
Lydia Richter
/сушит калачи и плачет/
Aeris
Решил повторить путь Рейстлина? А как же проблема Бога, которая заключается в том что, чтобы быть творцом надо пожертвовать собой?
Nu Wa
Там же где и обычно, размножаются. Не будут же они тебя ждать.
Где мои кролики?
Размножаются~
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 311 - Колбасный