/Дует на дракона вентилятором/ Не гори.
*горит и пламя дальше раздувает*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 311 - Колбасный
/Дует на дракона вентилятором/ Не гори.
*горит и пламя дальше раздувает*
Ладно, я немного взбодрилась ~ Надеюсь, амс посмотрят значок и уже кто-нить ответит
Я ушла, всем спасибо :3
Remilia Crawford
Слабо!
Вот если бы ты сделала твина той самой люстрой, которая упадет в нужный момент на голову, то я б оценила
Люстра - истинное существо.
Remilia Crawford
Ура, эксперименты с готовкой! Правда, они обычно заканчиваются тем, что меня надо отмывать от муки и теста
А вдруг где-то найдутся такие деревья? Мир большой, будем искать! Хотя вот да. Можно поля ягод А ещё можно посадить виноград! Он вкусный и взрослые его, вроде как, за что-то очень ценят
Ну, если цивилизованно и без травм, то определенно первый
Ой... Моя внимательность точно станет причиной моей гибели /переигрывает, будто повторяет сцену какого-то уличного представления/
Lydia Richter
Когда-нибудь я обязательно загляну в ваши блокноты, вот увидишь!
Пока-пока
Rasahti
Коварные дела сегодня всех не отпускают... /обмахивает ее листочком/ А Вы, получается... Змея?
Отредактировано Ayri Flett (2020-06-08 17:20:53)
Ayri Flett
Когда-нибудь я обязательно загляну в ваши блокноты, вот увидишь!
Мой блокнот - моя крепость (с)
Аввв. Как же музыка в Ezio Collection прекрасна
Nu Wa
/хочет послушать но наушники сели ТТ/
Lairiel' Idril' Kalisto
Я тут запустила Brotherhood. Музыка прекрасна. Эцио, особенно в оригинале, прекрасен.
Обожаю его
Nu Wa
Не могу оценить, увы ТТ
Lairiel' Idril' Kalisto
Включай без наушников
Сильно хочется спать, но жалко времени на сон и до ночи еще далеко, вопрос, что делать?))...
Alitalia
Ты вернулась, розовая ведьмочка
Nu Wa
Реал грозился утащить меня с моей шляпкой, но моя любовь писать постики крепка) /обняла/ Как дела?) Что тут было интересного?) Гляжу, малышатики приходят...
Nu Wa
я в офисе
Lairiel' Idril' Kalisto
Хотя сейчас уже буду такси взывать чтобы домой отчаливать...
Alitalia
Под дых этому реалу гадскому. Нечего ему утаскивать.
*обняла*
Да ничего не случилось тут. Все по старому: я всех ненавижу, а все остальные, ну, живут
Lairiel' Idril' Kalisto
Пусть, значит, все слушают :3
Nu Wa
Это некрасиво
Nu Wa
Я как зашла, так растерялась, даже подумала, туда ли прибежала. Народу нового жуть! /уселась рядом с драконей/ И неужто ничто-ничто и никто-никто тебя не радует?(
Lairiel' Idril' Kalisto
я в офисе
Это некрасиво
Так это их проблемы, а не твои
Alitalia
Привет, ведьма-тян.
Люблю когда на работе настолько несложные дни, что можно фармить ивентики.
Дня ещё раз~
И как демоны во всем видят скрытый смысл Дар, не иначе
Это просто дети пошли испорченные.
Lydia Richter
Привет, почтальон-тян) /следит за хвостом/ Как ваши посылки?)
Salzarf
И думать над анкетами тоже можно) /помахала рукой/
Alitalia
Сейчас - нет
Сейчас я хаотично злой кусок хаотично злого дракона
Lairiel' Idril' Kalisto
Так это их проблемы, а не твои
И думать над анкетами тоже можно) /помахала рукой/
Для этого нужно отсутствие анкеты, не всем такое дано~
Alitalia
/хвост уныло лежит рядом/ никак. Кризис. Никому не нужна почта.
Ayri Flett
А мои эксперименты с готовкой заканчиваются тем, что надо реанимировать дегустаторов
Если такие деревья найдутся, то это будет немного страшно Но выгодно. И наверняка вкусно. Возможно, стоит поискать в других мирах и странах? Из ягод получается отлично варенье, особенно земляничное вкусное! А виноград сам по себе освежающий, особенно тот, что без косточек. *угощает девочку веточкой такого винограда* Вот, попробуй. Он дороже обычного, но того стоит.
*смеется* Будем тогда на коне вместе скакать~ Только медленно
Вот поэтому будь внимательнее, солнышко А то мир бывает очень жесток временами и не прощает ошибок
Как же приятно смотреть Галилео....
Lydia Richter
Я готова купить тебя
Как же приятно смотреть Галилео....
Аж олдскулы сводит.
Я готова купить тебя
Авантюрист не даёт, решила детей почтовой гильдии совращать?
Salzarf
У меня простая улыбка~
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 311 - Колбасный