Там обычно стоит то, что греться будет очень слабо. Оно ж маломощное и не для игр)
А, если не нагружать, тогда да). Наверное будут радиаторы стоять. Я такое уже видел.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 311 - Колбасный
Там обычно стоит то, что греться будет очень слабо. Оно ж маломощное и не для игр)
А, если не нагружать, тогда да). Наверное будут радиаторы стоять. Я такое уже видел.
Кажись, я нашла своего второго любимого художника.
*прокралась и тихонечко устроилась в уголок с мороженным куса "волшебные леденцы"*
Всем доброго вечерочка *и сидит непалевная*
Remilia Crawford
*слегка удивилась напористости особы, но не пожелала отпрянуть от той, напротив - прижала к груди*
/Присматривается к песку на плечах/ Как знать..
Это все самовнушение, я точно знаю /Тихонько, чтобы не видела, сдул песок/
Aresmy Enolayn
Не хочешь сходить со мной, по пути брызгая в меня водичкой?))
Aerannon Sessott
/Жамкнул/
Должен меньше греться... Он ограничивает все, а раз так, то и греется меньше. Если это только не сверхдревний ноутбук, который не умеет в энергосбережение))
У меня и девятилетний ноут умеет в энергосбережение, но там уже скорее проблема с самим вентилятором) После чистки месяц-два не греет вообще, потом немного забивается и дратути)
А двухлетка... Как-то не присматривалась особо. Он греется в том месте, которое я при работе на нём тупо не затрагиваю в отличие от старого ноута. Там он греет рядом с тачпадом - так что не заметить сложно)
Это все самовнушение, я точно знаю /Тихонько, чтобы не видела, сдул песок/
Явсёвидела
*прокралась и тихонечко устроилась в уголок с мороженным куса "волшебные леденцы"*
Всем доброго вечерочка *и сидит непалевная*
С возвращением /Улыбнулась/ Как прошёл день?
Да там не в нагрузке дело, просто компоненты соответствующие) Может, на сорокаградусной жаре можно его подкопитить если грузить по полной, но это что угодно можно поломать) Мне главное, чтоб бесшумный был
Aresmy Enolayn
Нравится? :3 А ведь мы еще даже не знакомы~
Borg
*Задумалась*
Можно *начала уже брызгать*
Remilia Crawford
Безумно нравится!
Хотелось бы пройти этап знакомства, если он предполагает еще больше интересного~
Borg
*пищит как игрушка пищалка, тоже жамкает*
С возвращением /Улыбнулась/ Как прошёл день?
Неплохо, теперь вот завершаю под "Ведьмака" польского. Детство рядом *хмыкнула и протянула ложку - вместе мороженку есть*
Явсёвидела
Тебе показалось)
Да там не в нагрузке дело, просто компоненты соответствующие) Может, на сорокаградусной жаре можно его подкопитить если грузить по полной, но это что угодно можно поломать) Мне главное, чтоб бесшумный был
Так любишь тишину?)
Aresmy Enolayn
Это конечно приятно, но у меня дома прохладненько) И вообще, как ты меня нашла то? О_о
Aerannon Sessott
/Жамкается/ Теперь ты сможешь жамкать тех, кого пожелаешь. Посвящаю тебя в жамкательные рыцари)
Неплохо, теперь вот завершаю под "Ведьмака" польского. Детство рядом *хмыкнула и протянула ложку - вместе мороженку есть*
Тоже что ли пересмотреть /Задумалась. Взялась за ложку, подсела ближе, тоже ест/ Спасибо! /С довольным видом охлаждается/
Тебе показалось)
Нит
Borg
Сила, Борг, она течет внутри всего сущего.
Сила течёт во мне, и я един с Силой!
Нит
Это самовнушение /Гладит/ Так бывает)
Salzarf
Выходи, яхонтовый. Я тебя вижу~
Aresmy Enolayn
=_= я правильно вижу, что ты шаришь во вселенной ЗВ?
Это самовнушение /Гладит/ Так бывает)
Aelirienn Meletril
Borg
Именно
Так любишь тишину?)
А ты не любишь?))
Безумно нравится!
Хотелось бы пройти этап знакомства, если он предполагает еще больше интересного~
*тихо смеется* *гладит по спинке* Вот оно кааак... Но разочарую, анкета у меня будет не скоро~ (относительно)
Borg
Мне запретили пить /Грустит/
Aresmy Enolayn
И как тебе последний фильм?
А ты не любишь?))
Люблю, но не настолько сильно)
Aelirienn Meletril
Кто запретил? Зачем? Почему?
Borg
Вот это честь! *продолжает жамкать и так и эдак* как день проходит, сир?
Тоже что ли пересмотреть /Задумалась. Взялась за ложку, подсела ближе, тоже ест/ Спасибо! /С довольным видом охлаждается/
*придвинула еще банку сгущенки: мороженка со сгущенкой в два раза вкуснее* посмотри! Мне нравится, хотя говорят, будто там оригинал извратили... хорошо, что я не читала *хмыкнула* но все равно в разы лучше, чем нетфликс - говорят
Remilia Crawford
Я буду с нетерпением ждать Вашей анкеты *поцеловала в щеку*
Borg
Последние несколько фильмов меня разочаровали. Крайне сильно.
Aresmy Enolayn
*смутилась* Это еще почему так?
Люблю, но не настолько сильно)
Настолько это насколько?
Кто запретил? Зачем? Почему?
Детям вредит /Улыбнулась/ Но от чая не откажусь!
*придвинула еще банку сгущенки: мороженка со сгущенкой в два раза вкуснее* посмотри! Мне нравится, хотя говорят, будто там оригинал извратили... хорошо, что я не читала *хмыкнула* но все равно в разы лучше, чем нетфликс - говорят
Ой, нетфликс это мрак.. Хуже только Алукард, особенно новый сезон. /Поморщилась и заедает печаль мороженкой со сгущенкой/ Оригинал я читала, и мне далеко не всё там нравится. Но польскую версия уже смутно помню.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 311 - Колбасный