https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 311 - Колбасный

311 - Колбасный

Сообщений 1831 страница 1860 из 2000

1831

Aerannon Sessott
Жаль он опоздал с подачей заявки на роль ведьмака от нетфликс. Вполне возможно, его бы взяли снова)
Много супергероики я смотрю, хотя, мистики тоже хватало. А сейчас еще и зомбятину смотрю) Так что вряд ли по жанрам. Скорее по желанию и по советам)

0

1832

Aelirienn Meletril написал(а):

С девочками сложно поладить. Мальчики мне как-то понятнее даже в период пубертата. С другой стороны... с чужими детьми ладить проще, чем со своими, потому что они "свои"

А я вот вообще не уверен, что смогу воспитывать детей)

У меня так бабушка храпела. Теперь так храпит мать. Хуже только разговоры во сне и стоны)

Не, хуже скорее всего лунатизм. Вот это реально жуть)

0

1833

Вечерочка :з

0

1834

Aelirienn Meletril
Хард мод лунной крепости нам не дался... Три последних часа в никуда. /вздохнул тяжело и качнул головой, потираясь щекой о макушку эльфы/ Мораль на дне.

0

1835

Lairiel' Idril' Kalisto
И тебе вечерочка)

0

1836

Borg написал(а):

А я вот вообще не уверен, что смогу воспитывать детей)

Я тоже)

Borg написал(а):

Не, хуже скорее всего лунатизм. Вот это реально жуть)

Я с таким человеком жила, но это было хохмично

0

1837

Borg
В этот вечер без шашлыка?

0

1838

Alister Flar написал(а):

Хард мод лунной крепости нам не дался... Три последних часа в никуда. /вздохнул тяжело и качнул головой, потираясь щекой о макушку эльфы/ Мораль на дне.

Что не далось сегодня - дастся в следующий раз. /Поглаживает и целует по виску/ Зато поиграл и отдохнул в хорошей компании.

0

1839

Aelirienn Meletril
/прикладывает к глазам использованные чайные пакетики/
Завтра пост...

0

1840

Я тоже)

Учись, а то мне еще рано, а тебе уже надо потихоньку)))

Я с таким человеком жила, но это было хохмично

И как оно бывает?

Lairiel' Idril' Kalisto
Да, сегодня только круасаны из необычного и все))

0

1841

Alister Flar
Совсем глаза убил? Бедный.. /Погладила по волосам/

0

1842

Borg
Ну это типикал хд ( когда под боком пекарня )
Как в принципе дела?

0

1843

Aelirienn Meletril
Сам виноват. /фыркнул, злой сам на себя./ Завтра будет лучше...

0

1844

Borg написал(а):

Учись, а то мне еще рано, а тебе уже надо потихоньку)))

Мне кажется, это то, чему не научишься, пока не появятся.
А ты б не зарекался!

Borg написал(а):

И как оно бывает?

Много перлов) С какой-то повышенной заботой, о которой потом ничего не помнили.

0

1845

Lairiel' Idril' Kalisto
Везет тебе. Хотя, я бы не хотел жить рядом с пекарней. Я выпечку обожаю, но мне нельзя)
А так дела неплохо. Всего полторы недели осталось до отпуска. Хотя идти завтра по жаре на работу и в самый пик жары обратно - это конечно ужасно. А у тебя как?)

0

1846

Alister Flar
Эй, всё хорошо.. /Продолжает целовать по лицу/

0

1847

Мужайся, если решишь посмотреть.
Да-да, и Чак, и Дольф. Сейчас только Уилл Смит доставляет из новых, но, кажется, ничего с ним не пересматривала. Не так, как со старичками, - точно. /Задумалась/ Леголас мне начал нравится, когда я играла с игроком, игравшим Леголаса xD С книжным я плохо знакома. По фильмам мне больше Арагорн заходил.

После таких представлений - не решусь .х.
Да, Смит неплох... но есть еще хорошие актеры! *покивала*
Ну, Арагорн в целом классный персонаж. А Леголас, как и многие эльфы у Толкиена, весьма юморной. Он вроде как считался молодым, всех подкалывал, троллил и разряжал обстановку.
В общем, рекомендую с трилогией ознакомиться *улыбнулась, а потом задумалась* можно еще потом "Детей Хурина", но это гораздо тяжелее. Про "Сильмариллион" молчу вообще

Borg
Вообще во всем сериале от Нетфликса единственный, кто не бесил и хоть как-то пытался соответствовать образу - это как раз таки Кавилл. Но с тамошней Йеннифер я просто орала в голосину. На Трисс - умерла окончательно. Откуда там такое изобилие южных рас вообще *снова орет*
Но, да, я вот смотрю на Михала и прям радуюсь. Прям слезы счастья.
М... Я вот мистику - да, люблю. Ужасы тоже. Супергероику только марвеловскую попыталась, но все равно не досмотрела весь сопутствующий контент к фильмам. Но я честно пыталась
Я обычно по сюжету и идее) читаю описание, отзывы, если цепляет - иду смотреть. Не всегда досматриваю, но... это другая история)

0

1848

Borg
Относительно. Это на 6 35 этажных домов. ОЧЕРЕДИИИИИИИ

Отпуск - это прекрасно *-* . А жара - это мерзко :с Не люблю жару, как человек выросший в Сибири, люблю умеренно теплое лето х.х

Неплохо, первый день в офисе, людей 20% - офис как раз для хикки. Счастье. Кайфовала, с учетом, что теперь близко живу счастье втройне.

0

1849

Aerannon Sessott написал(а):

После таких представлений - не решусь .х.
Да, Смит неплох... но есть еще хорошие актеры! *покивала*
Ну, Арагорн в целом классный персонаж. А Леголас, как и многие эльфы у Толкиена, весьма юморной. Он вроде как считался молодым, всех подкалывал, троллил и разряжал обстановку.
В общем, рекомендую с трилогией ознакомиться *улыбнулась, а потом задумалась* можно еще потом "Детей Хурина", но это гораздо тяжелее. Про "Сильмариллион" молчу вообще

Я начинала и Сильм, и трилогию. Сильм дочитала до половины, а трилогию еще не все части, но соглашусь, что эльфы мне там нравятся. Да, если правильно помню, то Леголас у них там что-то вроде подростка ещё. Молодой, зелёный и не такой сурьёзный, как другие эльфы. Сцена с Барлогом вообще прекрасна.
Но бабы в оригинале - такое. Эовин меня бесила всё время)

0

1850

Aerannon Sessott
Согласен. Кавил очень старался и видно, что он шарит, что происходит и кого он играет. Насчет Йэн... ну, в книге она меня бесила, в польском сериале я хотел её задушить, здесь же тоже немного вызывала негатив, так что ладно, что-то общее все же есть, но вот Трисс - цыгане в городе, прячься) И негр-эльф - это конечно жесть. Хотя, куда же без негров то? Я как-то уже смирился с этим, на самом деле. А еще был весьма неплохой Лютик)
И драки мне понравились, хотя монстры были убогими в плане реализации и графики. Денег не хватило, что ли.
Из мистики я глядел Сверхъестественное и Гримм. Хотя второй больше еще и детектив. Наверное все, а может просто не помню уже, что еще смотрел).
Супергероику я смотрю почти всю, хотя большинство уже смотрю просто по привычке, чтобы досмотреть. Могу посоветовать тебе "Пацаны" - они очень крутые, думаю тебе бы зашло)

+1

1851

Lairiel' Idril' Kalisto
Значит и у тебя хороший сегодня день. Одно плохо - тебе потом привыкать к толпе в офисе придется, как не крути. Хотя, может это будет еще очень не скоро. А вот про 6 35 этажных домов это сильно. Ничего себе у тебя там плотность населения)

0

1852

Borg
Всеми возможными видами плюсов плюсую. Правда новый сериал не смотрела, не нравится мне подбор актеров...ух

Borg написал(а):

. Насчет Йэн... ну, в книге она меня бесила, в польском сериале я хотел её задушить,

0

1853

Aelirienn Meletril
С тобой всегда лучше. /кивает и целует в ответ/

0

1854

Borg написал(а):

асчет Йэн... ну, в книге она меня бесила, в польском сериале я хотел её задушить, здесь же тоже немного вызывала негатив

Её везде хочется задушить xD
Больше неё только Геру, начиная с книги... третьей. И Цири.

Borg написал(а):

Трисс - цыгане в городе, прячься)

Да, это талант так пересрать персонажа)

Borg написал(а):

А еще был весьма неплохой Лютик)

У него не было шапочки! Но в целом да. На фоне всего каста - он самый норм вариант х)

0

1855

Я второй день являюсь замыкающим звеном в цепи.... Шик. Что ж мне так не везет с электрикой х.х

0

1856

Alister Flar
/Улыбнулась и обняла покрепче/

0

1857

Lairiel' Idril' Kalisto
Тоже хотела её прибить, да?)
То ли дело Шани или та же Глазок. Хотя и Трисс норм, пусть даже и у неё странные тараканы в голове)

Её везде хочется задушить xD
Больше неё только Геру, начиная с книги... третьей. И Цири.

Цири я люблю. Она такая няша, особенно в сериале польском. Я даже всплакнул, когда они наконец встретились с Геральтом.

У него не было шапочки! Но в целом да. На фоне всего каста - он самый норм вариант х)

А еще он играл хорошо) Так же отлично раздражал Геральта, как и в книге)

0

1858

*призвалась на обсуждение Толкина* Так-так-так. Я в этом спец https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/17128.png

0

1859

Borg
Глазок вообще шикарная, по мне самая идеальная партия.
Хотя мне больше нравится Трисс, умная, хитрая, конечно тоже вертит, как хочет... Но хотя бы потом признается и чаще ради благих целей.

+1

1860

Borg

Borg написал(а):

Значит и у тебя хороший сегодня день. Одно плохо - тебе потом привыкать к толпе в офисе придется, как не крути. Хотя, может это будет еще очень не скоро. А вот про 6 35 этажных домов это сильно. Ничего себе у тебя там плотность населения)

Достаточно :з
Ненавижу людей, но раньше работала же как-то.
Што поделать))

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 311 - Колбасный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно