https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 311 - Колбасный

311 - Колбасный

Сообщений 1891 страница 1920 из 2000

1891

Aelirienn Meletril написал(а):

Флары, может быть?.. Или имелись в виду его дети?..

Нет. Именно Алистер

0

1892

Nu Wa написал(а):

Нет. Именно Алистер

Вот так и понимаешь, что сгоришь..
Плак

0

1893

Вот так и понимаешь, что сгоришь..
Плак

Не бойся. Тебя я не трону.
Ну или трону Плеткой

0

1894

Nu Wa написал(а):

А я не огненный

Тогда и огнем ты дышать не можешь. Л- логика

Lairiel' Idril' Kalisto написал(а):

я недопрошла.... ТТ я перфекционист и лезу везде, так что мне еще долго)
Да и по многим причинам игровой комп приходилось делить с мужем х.х дак что это были те еще войны, что на Ведьмака не оставалось сил.
Щас с мебелью закончим и за второй комп

Я тоже так проходил. Все знаки вопроса закрыл, все побочки, которые только смог найти. Я вообще наверное все там прошел, кроме одного квеста. Я не нашел его, а потом на ютубе увидел. Наверное он временный или еще что) Я даже квесты гвинта прошел, аха)

Увы, пока нет возможности х.х"
С радость бы засела в своей студии дизайна, с человеком, который бы принимал заказы от клиентов

Ничего, еще будет время, так что может и такое произойдет, тогда не будешь вообще с людьми взаимодействовать)

0

1895

Borg написал(а):

Тогда и огнем ты дышать не можешь. Л- логика

Я лучше. Я дышу магией

0

1896

Nu Wa написал(а):

Не бойся. Тебя я не трону.
Ну или трону Плеткой

/Спряталась за Алистера/

0

1897

Nu Wa написал(а):

Я лучше. Я дышу магией

Ничего, затопчем. Мы большие, сильные и зеленые.

0

1898

/Спряталась за Алистера/

Он ушел. *хехекает*

0

1899

Borg написал(а):

Ничего, затопчем. Мы большие, сильные и зеленые.

Я больше, синяя и на моей стороне Летис

0

1900

Nu Wa написал(а):

Он ушел. *хехекает*

Nu Wa написал(а):

*хехекает*

Это фишечка отца моих детей!
И я могу в любое время уйти спать к нему под бок~

0

1901

Плоский мир - тоже да, мне зашла серия про Смерть. Правда, моё знакомство началось с фильма, а потом уже пошла по книгам.
Хроники я начала, но что-то не пошло. Американские боги, Монстролог ещё, Волкодав.. /Пытается вспомнить всё, что читала в последнее время/ Малазан начала и Князя пустоты.

Волкодав - нет. Я прочитала и как-то... это "славянское фентези" отдало как раз-таки ведьмаком да и вообще беднотой слога и образа... правда, я читала, кажется, не непосредственно про Волкодава, а от той же авторши (не могу к ней иначе, прости) что-то.
Американские боги - прекрасны, но Никогде - еще лучше)

Nu Wa
*восхищена таким экскурсом* спасибо!

Borg
Нет, и нет - запишу себе на будущее) будет, что посмотреть, как Михал закончится)

0

1902

Borg написал(а):

Я тоже так проходил. Все знаки вопроса закрыл, все побочки, которые только смог найти. Я вообще наверное все там прошел, кроме одного квеста. Я не нашел его, а потом на ютубе увидел. Наверное он временный или еще что) Я даже квесты гвинта прошел, аха)

Сколько часов вышло ?
Я вот только гвинт не прохожу. Не поняла его х.х

Borg написал(а):

Ничего, еще будет время, так что может и такое произойдет, тогда не будешь вообще с людьми взаимодействовать

Я к этому стремлюсь! *^*

0

1903

Это фишечка отца моих детей!
И я могу в любое время уйти спать к нему под бок~

Не цените вы меня. Я вас приютила у себя, а вы *плак*

0

1904

Aerannon Sessott
Но круче Элронда только Галадриэль, которая чистокровная нолдор во втором или третьем поколении.
А на момент Властелина она единственная из перворожденных

И меня не ценят ни эльфка ни авантюрист, можно я к тебе уйду?

0

1905

Aerannon Sessott написал(а):

Волкодав - нет. Я прочитала и как-то... это "славянское фентези" отдало как раз-таки ведьмаком да и вообще беднотой слога и образа... правда, я читала, кажется, не непосредственно про Волкодава, а от той же авторши (не могу к ней иначе, прости) что-то.
Американские боги - прекрасны, но Никогде - еще лучше)

Волкодава я читала не всего, и зашла мне первая книга (которая третья или четвёртая по хронологии), а вот с остальными что-то не то, а так пошёл на контрасте с Ведьмаком, когда Ведьмак приелся)
Никогде не читала) Пыль читала и, кажется, больше ничего.

0

1906

Nu Wa написал(а):

Я больше, синяя и на моей стороне Летис

Понятия не имею, кто это

Aerannon Sessott
Обязательно глянь и потом расскажешь свои впечатления. Мне даже интересно, что тебе понравится больше)

Сколько часов вышло ?
Я вот только гвинт не прохожу. Не поняла его х.х

Оу, даже не знаю. Недели полторы ушло. Я сидел в игре весьма долго каждый день. Примерно столько же у меня вот ушло на РдР2. Хотя я еще в онлайн даже не играл почти. Так, перса создал и все)
Гвинт не сложен и мне он даже больше нравиться в Ведьмаке, чем тот, что потом создали поляки как отдельную игру.

Я к этому стремлюсь! *^*

Какие интересные у людей цели)

0

1907

Nu Wa написал(а):

Не цените вы меня. Я вас приютила у себя, а вы *плак*

Жили в таверне.
Жили в палатке.
Жили в доме Алистера.
Где это ты там нас приютила?..

0

1908

Эх, пора спать, завтра же утром на работу, а я тут расслабился уже за четыре выходных)
Добрых всем снов!

0

1909

Borg написал(а):

Понятия не имею, кто это

Пока что, одна из старейших драконов Эноа И админ

0

1910

Borg
Доброй ночи!)

0

1911

Жили в таверне.
Жили в палатке.
Жили в доме Алистера.
Где это ты там нас приютила?..

Вот во всех вот этих местах. И я с Алистером обсудили только эпизод-знакомство. Тебя там не было

0

1912

Nu Wa
Галадриэль - шикарна. Она просто прекрасна, да
*задумалась* будем пить-дружить и домогаться разных личностей вместе? Мне нравится!

Волкодава я читала не всего, и зашла мне первая книга (которая третья или четвёртая по хронологии), а вот с остальными что-то не то, а так пошёл на контрасте с Ведьмаком, когда Ведьмак приелся)
Никогде не читала) Пыль читала и, кажется, больше ничего.

Мне очень не зашел язык повествования. Не помню точно - почему... это были времена школы, я хваталась за все фентези, какое находила.
О! Вспомнила! Когда-то я читала "Слезу богов Крондора"! Причем я была совсем мелкая, купила на карманные на почте в деревенском захолустье, где книг почти и не было. Плохо помню, что там было - надо перечитать!

Borg
Договорились!)
А вот кстати говоря (вообще не кстати) могли бы орк и ведьма где-то пересечься годах эдак... в 1196-1198?

0

1913

Aerannon Sessott
Именно да. Раз эта парочка кроликов отказываюьая от моей дружбы я буду дружить с ведьмой

0

1914

Nu Wa написал(а):

Вот во всех вот этих местах.

Нудаконечно

Nu Wa написал(а):

И я с Алистером обсудили только эпизод-знакомство. Тебя там не было

Ну, я то только появилась х)

0

1915

Нудаконечно

Да

Ну, я то только появилась х)

А когда именно ты появилась? В каком году?

0

1916

О! Вспомнила! Когда-то я читала "Слезу богов Крондора"! Причем я была совсем мелкая, купила на карманные на почте в деревенском захолустье, где книг почти и не было. Плохо помню, что там было - надо перечитать!

Хмм, даже слышала. Надо бы глянуть)
У меня большая часть книг именно в бумаге. Не могу электронку читать совсем. Глаза вылезают..

Nu Wa написал(а):

Раз эта парочка кроликов отказываюьая от моей дружбы

Дружба - сжечь нас?..

0

1917

Nu Wa
Отлично! Значит, будем дружить! *аж просияла от перспективы дружбы с драконом и затискала новую подружайку*

На сей радостной ноте ведьма завершила просмотр серии про Поветту и Йожа и отправляется в кроватку.
Насколько в 2002-ом были другие технологии, и то силы Поветты (и ее поведение) выглядят как-то лучше представленными и устрашающими

Желаю всем теплой ночи, крепких снов, чтобы всякие монстрики не покусали за бочок с:
Разве что - любимые!

0

1918

Nu Wa написал(а):

А когда именно ты появилась? В каком году?

1203, май

0

1919

Aerannon Sessott
Доброй ночи!)

0

1920

Дружба - сжечь нас?..

Да https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png

1203, май

Оя оя. Так я знаю Алистера дольше. Хо-хо

Отлично! Значит, будем дружить! *аж просияла от перспективы дружбы с драконом и затискала новую подружайку*

Вот и отлично. Добрых снов

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 311 - Колбасный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно