Флары, может быть?.. Или имелись в виду его дети?..
Нет. Именно Алистер
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 311 - Колбасный
Флары, может быть?.. Или имелись в виду его дети?..
Нет. Именно Алистер
Нет. Именно Алистер
Вот так и понимаешь, что сгоришь..
Плак
Вот так и понимаешь, что сгоришь..
Плак
Не бойся. Тебя я не трону.
Ну или трону Плеткой
А я не огненный
Тогда и огнем ты дышать не можешь. Л- логика
я недопрошла.... ТТ я перфекционист и лезу везде, так что мне еще долго)
Да и по многим причинам игровой комп приходилось делить с мужем х.х дак что это были те еще войны, что на Ведьмака не оставалось сил.
Щас с мебелью закончим и за второй комп
Я тоже так проходил. Все знаки вопроса закрыл, все побочки, которые только смог найти. Я вообще наверное все там прошел, кроме одного квеста. Я не нашел его, а потом на ютубе увидел. Наверное он временный или еще что) Я даже квесты гвинта прошел, аха)
Увы, пока нет возможности х.х"
С радость бы засела в своей студии дизайна, с человеком, который бы принимал заказы от клиентов
Ничего, еще будет время, так что может и такое произойдет, тогда не будешь вообще с людьми взаимодействовать)
Тогда и огнем ты дышать не можешь. Л- логика
Я лучше. Я дышу магией
Не бойся. Тебя я не трону.
Ну или трону Плеткой
/Спряталась за Алистера/
Я лучше. Я дышу магией
Ничего, затопчем. Мы большие, сильные и зеленые.
/Спряталась за Алистера/
Он ушел. *хехекает*
Ничего, затопчем. Мы большие, сильные и зеленые.
Я больше, синяя и на моей стороне Летис
Он ушел. *хехекает*
*хехекает*
Это фишечка отца моих детей!
И я могу в любое время уйти спать к нему под бок~
Плоский мир - тоже да, мне зашла серия про Смерть. Правда, моё знакомство началось с фильма, а потом уже пошла по книгам.
Хроники я начала, но что-то не пошло. Американские боги, Монстролог ещё, Волкодав.. /Пытается вспомнить всё, что читала в последнее время/ Малазан начала и Князя пустоты.
Волкодав - нет. Я прочитала и как-то... это "славянское фентези" отдало как раз-таки ведьмаком да и вообще беднотой слога и образа... правда, я читала, кажется, не непосредственно про Волкодава, а от той же авторши (не могу к ней иначе, прости) что-то.
Американские боги - прекрасны, но Никогде - еще лучше)
Nu Wa
*восхищена таким экскурсом* спасибо!
Borg
Нет, и нет - запишу себе на будущее) будет, что посмотреть, как Михал закончится)
Я тоже так проходил. Все знаки вопроса закрыл, все побочки, которые только смог найти. Я вообще наверное все там прошел, кроме одного квеста. Я не нашел его, а потом на ютубе увидел. Наверное он временный или еще что) Я даже квесты гвинта прошел, аха)
Сколько часов вышло ?
Я вот только гвинт не прохожу. Не поняла его х.х
Ничего, еще будет время, так что может и такое произойдет, тогда не будешь вообще с людьми взаимодействовать
Я к этому стремлюсь! *^*
Это фишечка отца моих детей!
И я могу в любое время уйти спать к нему под бок~
Не цените вы меня. Я вас приютила у себя, а вы *плак*
Aerannon Sessott
Но круче Элронда только Галадриэль, которая чистокровная нолдор во втором или третьем поколении.
А на момент Властелина она единственная из перворожденных
И меня не ценят ни эльфка ни авантюрист, можно я к тебе уйду?
Волкодав - нет. Я прочитала и как-то... это "славянское фентези" отдало как раз-таки ведьмаком да и вообще беднотой слога и образа... правда, я читала, кажется, не непосредственно про Волкодава, а от той же авторши (не могу к ней иначе, прости) что-то.
Американские боги - прекрасны, но Никогде - еще лучше)
Волкодава я читала не всего, и зашла мне первая книга (которая третья или четвёртая по хронологии), а вот с остальными что-то не то, а так пошёл на контрасте с Ведьмаком, когда Ведьмак приелся)
Никогде не читала) Пыль читала и, кажется, больше ничего.
Я больше, синяя и на моей стороне Летис
Понятия не имею, кто это
Aerannon Sessott
Обязательно глянь и потом расскажешь свои впечатления. Мне даже интересно, что тебе понравится больше)
Сколько часов вышло ?
Я вот только гвинт не прохожу. Не поняла его х.х
Оу, даже не знаю. Недели полторы ушло. Я сидел в игре весьма долго каждый день. Примерно столько же у меня вот ушло на РдР2. Хотя я еще в онлайн даже не играл почти. Так, перса создал и все)
Гвинт не сложен и мне он даже больше нравиться в Ведьмаке, чем тот, что потом создали поляки как отдельную игру.
Я к этому стремлюсь! *^*
Какие интересные у людей цели)
Не цените вы меня. Я вас приютила у себя, а вы *плак*
Жили в таверне.
Жили в палатке.
Жили в доме Алистера.
Где это ты там нас приютила?..
Эх, пора спать, завтра же утром на работу, а я тут расслабился уже за четыре выходных)
Добрых всем снов!
Понятия не имею, кто это
Пока что, одна из старейших драконов Эноа И админ
Borg
Доброй ночи!)
Жили в таверне.
Жили в палатке.
Жили в доме Алистера.
Где это ты там нас приютила?..
Вот во всех вот этих местах. И я с Алистером обсудили только эпизод-знакомство. Тебя там не было
Nu Wa
Галадриэль - шикарна. Она просто прекрасна, да
*задумалась* будем пить-дружить и домогаться разных личностей вместе? Мне нравится!
Волкодава я читала не всего, и зашла мне первая книга (которая третья или четвёртая по хронологии), а вот с остальными что-то не то, а так пошёл на контрасте с Ведьмаком, когда Ведьмак приелся)
Никогде не читала) Пыль читала и, кажется, больше ничего.
Мне очень не зашел язык повествования. Не помню точно - почему... это были времена школы, я хваталась за все фентези, какое находила.
О! Вспомнила! Когда-то я читала "Слезу богов Крондора"! Причем я была совсем мелкая, купила на карманные на почте в деревенском захолустье, где книг почти и не было. Плохо помню, что там было - надо перечитать!
Borg
Договорились!)
А вот кстати говоря (вообще не кстати) могли бы орк и ведьма где-то пересечься годах эдак... в 1196-1198?
Aerannon Sessott
Именно да. Раз эта парочка кроликов отказываюьая от моей дружбы я буду дружить с ведьмой
Вот во всех вот этих местах.
Нудаконечно
И я с Алистером обсудили только эпизод-знакомство. Тебя там не было
Ну, я то только появилась х)
Нудаконечно
Да
Ну, я то только появилась х)
А когда именно ты появилась? В каком году?
О! Вспомнила! Когда-то я читала "Слезу богов Крондора"! Причем я была совсем мелкая, купила на карманные на почте в деревенском захолустье, где книг почти и не было. Плохо помню, что там было - надо перечитать!
Хмм, даже слышала. Надо бы глянуть)
У меня большая часть книг именно в бумаге. Не могу электронку читать совсем. Глаза вылезают..
Раз эта парочка кроликов отказываюьая от моей дружбы
Дружба - сжечь нас?..
Nu Wa
Отлично! Значит, будем дружить! *аж просияла от перспективы дружбы с драконом и затискала новую подружайку*
На сей радостной ноте ведьма завершила просмотр серии про Поветту и Йожа и отправляется в кроватку.Насколько в 2002-ом были другие технологии, и то силы Поветты (и ее поведение) выглядят как-то лучше представленными и устрашающими
Желаю всем теплой ночи, крепких снов, чтобы всякие монстрики не покусали за бочок с:
Разве что - любимые!
А когда именно ты появилась? В каком году?
1203, май
Aerannon Sessott
Доброй ночи!)
Дружба - сжечь нас?..
Да
1203, май
Оя оя. Так я знаю Алистера дольше. Хо-хо
Отлично! Значит, будем дружить! *аж просияла от перспективы дружбы с драконом и затискала новую подружайку*
Вот и отлично. Добрых снов
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 311 - Колбасный