Nu Wa
Отлично... А я... Хм... Ничего не сделала( вообще! Куда время ушло? А стоп, я заказала книжку!
Ayri Flett
*поймала, сделав вид, что прям еле дотянулась* И это отлично! *легонько бросила обратно*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 311 - Колбасный
Nu Wa
Отлично... А я... Хм... Ничего не сделала( вообще! Куда время ушло? А стоп, я заказала книжку!
Ayri Flett
*поймала, сделав вид, что прям еле дотянулась* И это отлично! *легонько бросила обратно*
Odelegedrammer
Привет обнимательный братик! *обняла по сестрински*
Tomas
Обязательно, если я еще раз раздобуду маскировку для проникновения)
Это не подкуп, а предложение хорошо провести время
Одно другому не мешает~
Тогда я приготовлю чай!
Приятного чаепития!
Tomas
Они там есть. Но мне они как-то не заходят.
Ayri Flett
*Расхохотался в голосину*
Нет, ну вы посмотрите, какая прелесть!
Philippa
*обнял желейку*
Привет)
Я смотрю у тебя был не самый продуктивный день)
Horfold Brond
Ого, похоже если у меня почти восемь, то у тебя часов пять. Хм, это Португалия или Англия что ли?)
/Подумала не о том, подавилась, закашлялась/
Да я уверена, что тут полно ленивцев..
О чем подумала?)
Давая попытку, я даю попытку. Не более
Возможно, а может и нет теперь то это не доказать, когда я предположил свою теорию о подкупе. Не все готовы признать, что их можно купить. Гордость.
Ayri Flett
Но это ведь орочья магия. Хочешь сказать, что наша магия не честная?
Отредактировано Borg (2020-06-06 19:56:20)
Odelegedrammer
Разве такими большими рождаются?
Tomas
Оно странно пахнет и от него становится смешно и все качается, а ещё тяжело ходить! Конечно это яд /надулась/
Philippa
/среагировала чисто по-кошачьи, схватила мячик в прыжке и тут же завалилась с ним на бок, разве что трепать не начала/
Odelegedrammer
Да, но я всех заобнимала во флуде... Вроде бы... Это считается за полезные дела?)
Ayri Flett
Ух ты! Прям боевая пантера! *умиляется*
Обязательно, если я еще раз раздобуду маскировку для проникновения)
Прекрасный сюжет для отыгрыша)) можно даже задание выдать в гильдию авантюристов)
Horfold Brond
Ясно, с горчинкой любишь) я раз гинес по тупости на разлив взял в дорогу, и спустя день открыл его. Пиво выдохлось, гадость редкостная была)
Кажется скоро ужин привезут, надо что-то надеть, чтобы курьера встретить)
Borg
Англия. Конкретнее, Оксфорд. И я щас посмотрел в окна. С одной стороны - солнце и всё красиво, с другой - громадная туча и в ней сверкают молнии.
*появился в кресле*
Вечер добрый. Я почти родился)
Вроде и способностей набрал, а вроде и как-то не особо и опасен.
Хм.. Не у кого и нет доказательств обратного) Так что пока мы на нейтральной территории слухов)
Слаймы всегда были хищными, осталось узнать, чем же они питаются.
Хо... Я бы посмотрела!
Вообще в "Башне Бога" была абила схожая, может вечером найду пример.
Не, пинать не интересно. Вот когда у соигроков горит и они сами пишут - это да, это каеф~
Да ладно, пинать весело. Это же чувство морального превосходства, когда на твоей стороне абсолютная правда.
О чем подумала?)
Да так... /Отвела взгляд, покашляла в кулак, прогоняя смущение и неловкость/ Ничего существенного! Не бери в голову
Оно странно пахнет и от него становится смешно и все качается, а ещё тяжело ходить! Конечно это яд /надулась/
Определенно, но от него не умирают. С утра голова поболит и все) так что не переживай
Ayri Flett
Моя "мама" кушала много и вкусно, вот такой вот и уродился)
Philippa
*пожамкал за плечи*
Думаю да)
По крайней мере в твоём случае
Tomas
Это да. Его, если открыл, то до дна уже
надо что-то надеть, чтобы курьера встретить
могла бы и порадовать человека
Вообще в "Башне Бога" была абила схожая, может вечером найду пример.
Вот нет бы в живую показать
Да ладно, пинать весело. Это же чувство морального превосходства, когда на твоей стороне абсолютная правда.
Запинать до смерти за долги? Чую душок коллектора... или инквизитора.
Да, но я всех заобнимала во флуде... Вроде бы... Это считается за полезные дела?)
А пятно на одежде оставленное слизнем вообще отстирывается?
Отредактировано Шинган Тэдо (2020-06-06 20:02:10)
Horfold Brond
А, ну не удивлен, что у вас дожди)) Хотя вообще круто. Оксфорд...даже немного завидую. Мой интеллект не позволил бы мне там обучаться, как не крути) Но хотя бы там побывать было бы интересно.
Да так... /Отвела взгляд, покашляла в кулак, прогоняя смущение и неловкость/ Ничего существенного! Не бери в голову
Подозрительно это, миледи. Очень подозрительно. /Прищурился и наморщил лоб, в попытке прочитать мысли/ Эх, не проканало( Жаль, но попробовать стоило.
Кажется скоро ужин привезут, надо что-то надеть, чтобы курьера встретить)
Гы гы. А ведь можно удивить или даже обрадовать курьера) и возможно ещё и заказ бесплатно забрать)))
Пойду и я поужинаю. Не травитесь ядом! И не бейте людей палками по головам!
Tomas
Я уже один раз в Аварин пробралась) правда попала в гильдию героев для чудесного знакомства) а что могут авантюристы?
Salzarf
По хентаю или по другим источникам?
Odelegedrammer
Ура! Я преполезная! *поцеловала в щеку*
Horfold Brond
Хм, а вдруг это девушка?)
Шинган Тэдо
От меня не остаётся, я все свое держу под контролем
Tomas
Ну тут еще смотря что надеть) тут кто-то шибари поминал)
Borg
Ну я там не учусь, а живу и работаю)
Ладно. Пойду приобрету что-нибудь поесть
Ayri Flett
Ничего не обещаю, это же магия, а я люблю магию.
Horfold Brond
Преподаешь?)) Удачного закупа)
Ayri Flett
Приятного)
Ayri Flett
приятного)
Philippa
Ну тогда вообще проблем нет!
Всем пока. Может, до вечера (более позднего)
напоследок
Преподаешь
Не совсем. На кухне работаю в колледже)
Отредактировано Horfold Brond (2020-06-06 20:06:29)
Подозрительно это, миледи. Очень подозрительно. /Прищурился и наморщил лоб, в попытке прочитать мысли/ Эх, не проканало( Жаль, но попробовать стоило.
/Шутливо показала язык/ В этих мыслях нет ничего приличного или интересного. /Улыбнулась/
Horfold Brond
Удачи)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 311 - Колбасный