https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 311 - Колбасный

311 - Колбасный

Сообщений 241 страница 270 из 2000

241

Aelirienn Meletril написал(а):

Сестрица!! /Радостно заобнимала/ Как ты? Я тебе пост отписала!

С ума сойти! *потискала* устала, но зато успела на роликах до дождя покататься!

Borg написал(а):

Привет! Вот у меня все лениво. А у тебя? Вступишь в наш клуб?

М? что за клуб? *заинтересовалась*

Tomas
Кстати говоря, с принятием!

0

242

Borg
\помотал головой\
Я сперва подумал, что вы чем-то отправились, и теперь... вот. \неопределённо взмахнул ладошкой\
\собрал сердитые бровки в кучку\ А вы надо мной шутите, да?

0

243

Tomas
можно, и задушить, и торс сдавить, возможно и хребет сломать) но я не нага и не змея, поэтому разве что задушить) *довольная*

0

244

Aerannon Sessott написал(а):

Кстати говоря, с принятием!

Благодарю)

0

245

Aya
\залетел ураганом, закружил дочурку в объятиях\

всем вечерочка доброго ^ ^

0

246

С ума сойти! *потискала* устала, но зато успела на роликах до дождя покататься!

О, так у тебя сегодня день активного отдыха! Рада. /Улыбнулась/ Я успела только за продуктами сходить и немного пройтись, но сегодня жарень..

0

247

Alviz
вай)) *смеется*

0

248

Borg написал(а):

Как продвигаются твои игры в целом?)

Никому ничего не должна. Мвахаха
/Довольна собой/
А твои?)

Salzarf написал(а):

Да ладно, одно дело содомия, но не стоит просвещать их ещё и в оружие. А то они могут начать повторять.

Где содом? Когда содом? Почему без меня

Salzarf написал(а):

Не-не, только страдания. Похоть вне моей компетенции, просто тут слишком много скрытых и не очень мазохистов.

Надо же, впервые встречаю не похотливого демона. И это при тентаклях-то..

0

249

Aya написал(а):

можно, и задушить, и торс сдавить, возможно и хребет сломать) но я не нага и не змея, поэтому разве что задушить) *довольная*

Полезное умение * с опаской отпускает хвост * а что ещё умеете? Здесь столько интересных персонажей) аж глаза разбегаются)

Alviz
Привет) я принят, так что можем поиграть в сыщиков

0

250

Всем добрый вечер...логическое продолжение Копченого?)

0

251

М? что за клуб? *заинтересовалась*

Клуб лентяев)

Karna
Я? Ратрана упаси, я предельно серьезен /Делает ну очень серьезное лицо/

0

252

Никому ничего не должна. Мвахаха
/Довольна собой/
А твои?)

А я все жду принятия или тапков (что скорее всего). Ну да ничего, я закаленный)

Kairon
/Жамкнул Кота/

0

253

Aya
привет, моя милая, как ты тут? ^ ^

Tomas
\рассмеялся\ но у меня то анкеты нет, пока что не во что играть) а так, с принятием)

Kairon
пушистый *^* \гладит\

0

254

Tomas написал(а):

Полезное умение * с опаской отпускает хвост * а что ещё умеете? Здесь столько интересных персонажей) аж глаза разбегаются)

не волнуйся, что бы я таким образом убила меня надо разозлить)) а вообще я суккуб, и надеюсь мне не придеться подробно рассказывать, об остальных умениях?)
Alviz
хвост мацают)

0

255

Kairon
Доброго вечера

Alviz
11  тысяч сообщений Карл! И нет анкеты * записывает в список возможных кумиров)))

0

256

Aya написал(а):

а вообще я суккуб, и надеюсь мне не придеться подробно рассказывать, об остальных умениях?)

Да, не стоит) фантазия у меня богатая и не совсем здоровая, так что имею представление))

0

257

Aya
оу, и ты вверяешь такую деликатную часть в чужие руки? смотри, не прогадай, а то есть тут некоторые, кто за него дергать предпочитает =З

Tomas
ну, что поделать ^ ^ я просто никак не соберусь в кучку, чтобы её дописать) \вильнул хвостом\ потому то и говорил, что не особо скоро отыгрышь будет)

0

258

Tomas
Какие планы на начало игры?)

Alviz
Привет-привет! *помахала*

Aelirienn Meletril
А у нас вот как раз пошел дождик *покивала* что купила?

Kairon
Доброго вечера!

Borg написал(а):

Клуб лентяев)

О, если можно - я согласная. Только я по вечерам бегаю и ваще что-то делаю... это не помешает? *принесла для вступительного взноса плюшки и вино*

0

259

Tomas
да он просто мегофлудер)

0

260

О, если можно - я согласная. Только я по вечерам бегаю и ваще что-то делаю... это не помешает? *принесла для вступительного взноса плюшки и вино*

Это конечно нарушение правил лени, но думаю не очень страшное. Иногда нужно что-то делать, чтобы продолжать жить, дабы продолжать лениться дальше.
Ты принята! /Покивал с важным видом/ Садись в кресло рядом с нами.

Отредактировано Borg (2020-06-06 20:55:23)

0

261

Aerannon Sessott
и где моя плюшка? что за дискриминация? =З

Aya написал(а):

да он просто мегофлудер)

но главный по этому делу все равно дворфа)

0

262

Tomas написал(а):

Да, не стоит) фантазия у меня богатая и не совсем здоровая, так что имею представление))

это нормально, тут у всех больная фантазия)

Alviz написал(а):

оу, и ты вверяешь такую деликатную часть в чужие руки? смотри, не прогадай, а то есть тут некоторые, кто за него дергать предпочитает =З

кто за него дернет, тот хруст в хребте и получит)

0

263

Borg написал(а):

А я все жду принятия или тапков (что скорее всего). Ну да ничего, я закаленный)

Я верю, что ты переживешь это злоключение и присоединишься к нам!)

А у нас вот как раз пошел дождик *покивала* что купила?

Я нашла свои вафельки со сгущенкой.. /Радуется и делится/

0

264

Aya
ух, опасно то как ^ ^ \взял её хвостик и погладил тот слегка\ мм... я прям представляю, как ты берешь грешника, поднимаешь его над собой, и ломаешь хребет о колено, как в рестлинге XD

0

265

Borg написал(а):

Это конечно нарушение правил лени, но думаю не очень страшное. Иногда нужно что-то делать, чтобы продолжать жить, дабы продолжать лениться дальше.
Ты принята! /Покивал с важным видом/ Садись в кресло рядом с нами.

Отлично! *подтащила свой волшебный бар-диван, устроилась* теперь я в клубе! А кто еще в клубе?

Alviz написал(а):

и где моя плюшка? что за дискриминация? =З

*плюшкой в лоб - хоп!* а еще могу в обимашки! Если хочешь :3 пока настроение есть

0

266

Я верю, что ты переживешь это злоключение и присоединишься к нам!)

Обязательно, ведь меня уже ждут. Будет преступлением не прийти к тем, кто ждет) Да и как я тебя одну покину в клубе? Хотя, нас уже трое, но тем не менее)

0

267

Alviz
)) Для приятной компании анкета не нужна

Какие планы на начало игры?)

Так, один отыгрыша уже спланирован, сегодня завтра уже будут первые посты). Можем с Вами продолжить нашу договоренность. Но начать смогу только в понедельник)

Aya написал(а):

это нормально, тут у всех больная фантазия)

Ага) клуб по интересам) и угораздило же меня снова начать играть)

0

268

Borg написал(а):

/Жамкнул Кота/

Так...и тут начинается араневирус? Тебя еще не приняли?

0

269

Aerannon Sessott
\подпрыгнул и поймал плюшку зубами, зажевав её\ конечно хочу ^ ^ \раскинул руки для объятий и моментально сцапал ведьмочку\ у меня тоже пока что хорошее настроение) почитал новую главу, порадовался)

Tomas
вот компанию свою могу предложить пока что только тут) не факт, что приятную. скорее уж, очень назойливую и доставучую, но вы точно привыкнете к этому ^ ^

0

270

Borg написал(а):

Обязательно, ведь меня уже ждут. Будет преступлением не прийти к тем, кто ждет) Да и как я тебя одну покину в клубе? Хотя, нас уже трое, но тем не менее)

Это вдвойне приятно, когда ждут)
Наш клуб растет, е-ей! Так что не покидай нас. /Подмигнула/ Пройди крещение приемкой

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 311 - Колбасный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно