А зачем собирать всех, тем более ролить стори?
И вообще, ты не можешь считаться девушкой играющей в фго, пока нет примерно такого саплиста.
Я один билет от фонаря кинула в стори гачу. Пришла Кеца
И все
Какого листа? Я вижу только битую ссылку
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 312 - Копипастный
А зачем собирать всех, тем более ролить стори?
И вообще, ты не можешь считаться девушкой играющей в фго, пока нет примерно такого саплиста.
И все
И все
Ни кварца не слил в сторигачу, за всё фго.
Ой вей! Традиции рекнского гостеприимства! *жует плюшку*
Ведовского! Теперь ты посвящен в круг плюшкопоедателей! *на ходу сочиняет* подсаживайся! Налью тебе чаю или чего покрепче
!Borg
Хорош! Прям вообще - молодец!)
Называются, вроде голубая муфточка - с такими маленькими голубыми махровыми цветочками
Nu Wa
Неплохо, хотя можно бы и лучше
*вручила плюшку*
А ты как?
Lairiel' Idril' Kalisto
Я вообще логична!
Amon al'Hambra
Из принципе не позволю хд
Salzarf
Да ладно, уже весело
Сап
От этого сочетания у меня дергается глаз.
SAP учетная система ....
Aerannon Sessott
Ну пишу же самому себе, пока что. Развиваю потихоньку сюжет, реализую амбиции и так далее. Все равно этим нужно будет заниматься)
Хм, выглядит интересно на фотках, хотя в реале я не помню, чтобы такое встречал. Напоминает мне...сирень, что ли.
Потому что мазохисты.
Нет бы сразу отыгрывать пытки... нет, обязательно надо зайти через летучих рептилий размером фуру! Тут не то что NC-18...
Очередные глупые названия флудов
Я бы попросил! В данном случае в название флуда заложен глубочайший постмодернистский посыл, демонстрирующий трагедию современного интернет-общения, выраженную в невозможности вырваться из замкнутого круга бесконечно воспроизведения ничего не значащих производных давно отживших, в рамках существующего дискурса, культурных парадигм!
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-06-09 15:11:49)
Неплохо, хотя можно бы и лучше
*вручила плюшку*
А ты как?
Купила слабоалкоголку с вишенкой. А от нее самогоном несет
Но у меня есть пицца и я счастлива
В данном случае в название флуда заложен глубочайший постмодернистский посыл, выражающий трагедию современного интернет-общения, выраженной в невозможности вырваться из замкнутого круга бесконечно воспроизведения ничего не значащих идейных продуктов давно отживших культурных парадигм!
Это как? Оо
Написала в смысле)
*и ей плюшкой в лоб* отдала пост!
/Ловит и то и другое/ Привет!
Формально, я тоже
У тебя есть кеца, потому тебе никто не поверит.
Ну и хотя бы сср вкачать стоило.
Да ладно, уже весело
Так ничего весёлого же.
От этого сочетания у меня дергается глаз.
SAP учетная система ....
Одну и ту же аббревиатуру можно использовать много где, так что рано паниковать.
Borg
Вот теперь точно кстати! Могли ли ведьма и орк пересечься в прошлом? При каких условиях?
А если в настоящем, скажем... во второй половине 1204 года - могло ли это быть в Рекне и окресностях?
Я пыталась прорастить у себя семена на рассаду, но что-то какие-то заморыши вышли... так что купила в магазине)
Nu Wa
Фу,да, вишневые напитки часто портят. Я так купила себе типа вишневый эль - от эля только название: только солод и чувствовался.
Что за пицца? *с интересом*
У тебя есть кеца, потому тебе никто не поверит.
Ну и хотя бы сср вкачать стоило.
У меня было 5 билетов. 1 в стори - Кеца
Остальные в Окитагачу - х*й в виде 3* СЕ
Написала в смысле)
Понимаю... Большой? Знаете, после того, как я открыл для себя флудный жанр, меня стала просто-таки ужасать сама идея написания связных текстов длиннее трех строк... Это же тяжело! Что это? Лень? Умирание музы? Распад нервных клеток? У вас такого никогда не было?
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-06-09 14:51:32)
Salzarf
Никто не паникует, просто меня прога на работе довела х.х
У меня было 5 билетов. 1 в стори - Кеца
Остальные в Окитагачу - х*й в виде 3* СЕ
В этих 5-ти билетах был скрыт 1 сср. Просто ты сама выбрала откуда его достать~
Фу,да, вишневые напитки часто портят. Я так купила себе типа вишневый эль - от эля только название: только солод и чувствовался.
Что за пицца? *с интересом*
Ну... Тут у нас сам напиточек испоганился. Мать недавно брала с лимоном - такой же самогон
А пицца. Домашняя :3
С курицей и двумя видами колбасы
или чего покрепче
А что есть?
Опять мобильные игры с:
типа вишневый эль
Пиво 1.3 литра? У меня такое сейчас стоит, мне нравится с:
Aelirienn Meletril
Чет большой... /придавило, хехекает/
Aelirienn Meletril
Привет! Как настроение?
Ну... Тут у нас сам напиточек испоганился. Мать недавно брала с лимоном - такой же самогон
А пицца. Домашняя :3
С курицей и двумя видами колбасы
Обидно(
О... домашняя пицца - это звучит очень вкусно *аж самой захотелось*
Пиво 1.3 литра? У меня такое сейчас стоит, мне нравится с:
Не-не, это было на разлив - брала в проверенной пивной. Прямо даже и расстроилась тогда :с
А что есть?
Ром. Хочешь ром? Или виски. Есть еще кагорчик *хмыкнула*
И тут вдруг я узнаю, что в пятницу - выходной день, ибо праздник. Вот как приятно не обращать внимания на календарь
*хехекает*
Обидно(
О... домашняя пицца - это звучит очень вкусно *аж самой захотелось*
Естественно вкусно :3
Правда жарко ее в духовке запекать
Aerannon Sessott
Могли конечно. Я был наемником, так что мог работать с кем угодно и где угодно. Даже сейчас, мой поход, в каком-то смысле, прошлое-настоящее. Я взял 1203 год, чтобы можно было развернуться в будущем-настоящем.
Далековато от Великих Равнин конечно, но учитывая тот факт, что племена орков разбросаны по всему материку (особенно кланы наемников могут быть где угодно), то встреча там вполне допустима. Скажем я мог бы искать вещи на закупку и купцов, что купили бы у моего племени боевых ездовых кабанов. И сведения можно было бы собрать о некоторых кланах и местоположении старых орочьих реликвий.
Прости, что так долго отвечал, я все еще изучаю географию этого мира и без библиотеки никуда)
И правильно, порой не стоит особо мучиться, если есть путь попроще.
Средневековая контрацепция, что ты делаешь? Ахаха, прекрати.
Зачем я так заморачиваюсь и это читаю?.. Чтоб поржать... xD
Alister Flar
Это всё ты меня вдохновляешь~ /Пообнимала/
Ром. Хочешь ром? Или виски.
Ну... ну вы же ведьмочка! Как же грибной ликер? Вино с маринованными змеями? Настой из белок? Травки там всякие? Вот это вот всё...
Aerannon Sessott
Хорошее) Сытая, довольная, думаю над постами. А твоё как?
Понимаю... Большой? Знаете, после того, как я открыл для себя флудный жанр, меня стала просто-таки ужасать сама идея написания связных текстов длиннее трех строк... Это же тяжело! Что это? Лень? Умирание музы? Распад нервных клеток? У вас такого никогда не было?
Алистер говорит, что большой xD
Мне чаще проще написать пост, чем торчать во флуде. Переизбыток социальности жрёт силы и на посты просто не остаётся) Так что, возможно, ваши три строки по сорок раз просто не оставляют сил на пост в десять строк~
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 312 - Копипастный