Earannon Sylphinnete
Чем он заслужил такое?
312 - Копипастный
Сообщений 91 страница 120 из 1986
Поделиться912020-06-09 16:14:54
Поделиться922020-06-09 16:17:15
А вот ниверю с:
Что там что-то выпирает
.х. но я же вижу. И все свои складочки чувствую! Придется поверить на слово!
Но спасибо с: мне приятно, что меня представляют худее, чем я есть!
Когда слишком заморачиваешься для поста xD
Сейчас тоже "по-домашнему" делают, у кого головы нет)
Это нормально)
Ну, у нас не во всех регионах есть элементарно возможность сделать аборт. А сейчас вон с этой изоляцией многие женщины, кто по желанию хотел избавиться от плода, пролетели. По крайней мере, говорят так.
А вообще. Вот введут в Конституцию поправку про семью - введут запрет на аборты не по медицинским причинам, либо сделают на них ценник выше крыши. И тут опять будет не от головы зависеть, что вешалкой плоды абортировать будут на дому...
Borg
Это период, когда у ведьмы ветер в голове и представление об опасностях, тем более неизвестных, очень общее) потом, вроде, у нее с самосохранением получше стало... хотя, о чем это я: выкапывать подозрительные трупы, которые тебя потом сожрут - это прям верх осторожности
Вот вариант случайной встречи и общности цели похода - мне нравится. Тогда можно и по стоимости найма цену пониже выторговать, и само по себе вроде как... не обязаловка, а больше обоюдное желание.
Earannon Sylphinnete
Кушай с:
Поделиться932020-06-09 16:20:16
Aerannon Sessott
Скажем мое племя могло находится в месте, что тебе интересно или рядом с ним. Тогда моя компания тебе обойдется вообще почти даром)
Поделиться942020-06-09 16:23:03
многие женщины, кто по желанию хотел избавиться от плода, пролетели
Я думала наоборот, что, когда ввели капитал на первого ребенка все массово начали крольчатничать с целью "БОЛЬШЕ ДЕНЯК"
Поделиться952020-06-09 16:23:43
Ну, у нас не во всех регионах есть элементарно возможность сделать аборт. А сейчас вон с этой изоляцией многие женщины, кто по желанию хотел избавиться от плода, пролетели. По крайней мере, говорят так.
А вообще. Вот введут в Конституцию поправку про семью - введут запрет на аборты не по медицинским причинам, либо сделают на них ценник выше крыши. И тут опять будет не от головы зависеть, что вешалкой плоды абортировать будут на дому...
Да и без изоляции, когда попытались насильно в некоторых регионах на несколько недель запрет ввести, - тоже было не лучше) И пофиг им было, что и неделя - большой срок для кого-то.
Долбанутый закон и чем подкреплён кроме банального "я так хочу" - непонятно, словно всех поголовно зовут аборты делать х) Видимо, хотят повысить смертность среди женщин, которых ничего не остановит, и пополнить детские дома.
Я подозреваю, что там и список медицинских причин прилично так порежут)
Поделиться962020-06-09 16:24:23
Я думала наоборот, что, когда ввели капитал на первого ребенка все массово начали крольчатничать с целью "БОЛЬШЕ ДЕНЯК"
Эти тоже есть, но эти не от большого ума)
Поделиться972020-06-09 16:25:50
Nu Wa
Тем, что нарушает все установки одним своим действием.
Поделиться982020-06-09 16:26:33
Эти тоже есть, но эти не от большого ума)
Дочь мужа моей крестной ломанулась в Россию, начхав на коронавирусы и прочее чисто ради того, чтобы родить там и получить ДЕНЬГИ
Поделиться992020-06-09 16:27:01
Earannon Sylphinnete
Алвиз безобидный
Поделиться1002020-06-09 16:29:36
Дочь мужа моей крестной ломанулась в Россию, начхав на коронавирусы и прочее чисто ради того, чтобы родить там и получить ДЕНЬГИ
Она их не получит) Даже если родит от россиянина.
Поделиться1012020-06-09 16:30:36
Nu Wa
Не верю.
Поделиться1022020-06-09 16:33:15
Она их не получит) Даже если родит от россиянина.
Там все сложно
Она мне четвероюродная сводная сестра, так что мне пофиг.
Меня больше раздражает эта вечная "НАДО ДЕНЕГ! БОЛЬШЕ ДЕНЕГ! НАДО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!"
Мы с тобой без Вк и связи из-за шахтеров, которым захотелось больше денег
Поделиться1032020-06-09 16:33:28
Borg
тут прикол в том, что конкретного места назначения нет, так что вполне подойдет и то, где находится племя) вопрос теперь в обратной дороге
Nu Wa
Не, это было и раньше - кролики всегда были, и сильно их процент от мат. капитала не вырос. Они помолодели - это да
А вот женщины сознательные, у которых есть понимание, что не всегда для зайки есть лужайка - вот они пролетели.
Да и без изоляции, когда попытались насильно в некоторых регионах на несколько недель запрет ввести, - тоже было не лучше) И пофиг им было, что и неделя - большой срок для кого-то.
Долбанутый закон и чем подкреплён кроме банального "я так хочу" - непонятно, словно всех поголовно зовут аборты делать х) Видимо, хотят повысить смертность среди женщин, которых ничего не остановит, и пополнить детские дома.
Я подозреваю, что там и список медицинских причин прилично так порежут)
Вот-вот. Это направлено на выращивание не слишком одаренных критическим мышлением масс.
Но предлагаю не говорить о грустном в такой день!
Поделиться1042020-06-09 16:39:10
Aerannon Sessott
Точно так же, я ведь наемник и мне нужно быть рядом с гильдией наемников, чтобы не пропускать заказы. А к племени мне нужно, чтобы приносить деньги вождю
Поделиться1052020-06-09 16:41:28
Aerannon Sessott
Мое мнение, наверное, слишком будет радикально, но, если ты детей не хочешь, то изволь, пожалуйста, использовать презерватив. Это не сложно.
И, о чудо, потом будет меньше трат на аборты и прочее
Поделиться1062020-06-09 16:42:51
Меня больше раздражает эта вечная "НАДО ДЕНЕГ! БОЛЬШЕ ДЕНЕГ! НАДО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!"
И тот момент, что она кучу денег спустит на детя, вообще в голове у неё не укладывается х) Там же, если разобраться, сумма смешная, ну.
Вот-вот. Это направлено на выращивание не слишком одаренных критическим мышлением масс.
Но предлагаю не говорить о грустном в такой день!
Меня больше всего раздражает, что у них "роди" - панацея от всего, и когда на серьёзных щах говорят, что в 23 - уже старуха. Здравствуйте, средние века.
/Выдохнула/
Ну их к чёрту, да.
Поделиться1072020-06-09 16:43:55
И тот момент, что она кучу денег спустит на детя, вообще в голове у неё не укладывается х) Там же, если разобраться, сумма смешная, ну.
А кого это волнует? ЭТО ЖЕ ДЕНЬГИ! ХАЛЯВНЫЕ ДЕНЬГИ ИЗ ВОЗДУХА!
Поделиться1082020-06-09 16:44:25
Мое мнение, наверное, слишком будет радикально, но, если ты детей не хочешь, то изволь, пожалуйста, использовать презерватив. Это не сложно.
Оно не всегда спасает, увы) Порвался, сполз. Всё бывает.
Поделиться1092020-06-09 16:45:20
ХАЛЯВНЫЕ ДЕНЬГИ ИЗ ВОЗДУХА!
Из п... кхм.
Да, воздуха.
Поделиться1102020-06-09 16:48:06
Borg
Вот и отлично! Значит, +/- ясно, как так могло выйти году эдак в 1196-м)
Nu Wa
Это я согласна, но ни одно средство контрацепции не дает 100% результат, кроме удаления органов. Не говоря уже о махровых историях про мамочек молодых, которые портят презервативы во имя внуков. Это только звучит как городская легенда - у меня мать ровно из таких: можно ожидать любого подвоха
Меня больше всего раздражает, что у них "роди" - панацея от всего, и когда на серьёзных щах говорят, что в 23 - уже старуха. Здравствуйте, средние века.
/Выдохнула/
Ну их к чёрту, да.
Все это фигня! В 23 - это еще молодость. Едва гинеколог заявляет, что в 23 года пора бы дитятю - жалобу на него за несоответствие морально-этическому облику врача, а также - за отсутствие квалификации и знаний. Сразу переведутся.
*хмыкнула и лениво потянулась* чертям и без них хорошо. Пусть сами с собой лаются
Поделиться1112020-06-09 16:50:24
Aelirienn Meletril
Aerannon Sessott
Значит, лучше вообще этим не трахаться, а любить руку
Поделиться1122020-06-09 16:51:54
Да. из-за своих взглядов я не могу смотреть что-то типа "Беременна в 16"
Когда 16-ти летняя соплячка рассуждает о том, что "Вот, мой парень меня не любит, ему пофиг на ребенка"
А ЧЕМ ТЫ, КУРИЦА, ДУМАЛА, КОГДА НОГИ, БЛ*ТЬ, РАЗДВИГАЛА?!
Поделиться1132020-06-09 16:51:59
Aerannon Sessott
Ага. Так что давай, пили нам эпизодик, когда будешь готова. И можешь сразу и первый пост туда написать, если будет не особо лень)
Поделиться1142020-06-09 16:59:44
Значит, лучше вообще этим не трахаться, а любить руку
Солидарна. Меньше связей - меньше рисков, если оно тебе не надо.
Да. из-за своих взглядов я не могу смотреть что-то типа "Беременна в 16"
Когда 16-ти летняя соплячка рассуждает о том, что "Вот, мой парень меня не любит, ему пофиг на ребенка"
А ЧЕМ ТЫ, КУРИЦА, ДУМАЛА, КОГДА НОГИ, БЛ*ТЬ, РАЗДВИГАЛА?!
Ну... это подростки. У них немного мозги не так устроены - вопрос к родителям больше. Проблема в том, что таким девочкам обычно думать или особенно нечем, или у них жуткий образец матери. Мне их чисто по-человечески жаль. Но я считаю, что в таких условиях надо прямо вводить аборты и все. Что этот ребенок может дать своему ребенку? Да ничего
Borg
Договорились) а где все это территориально планируется? В каком-нибудь поселении неподалеку от полуофициального начала Равнин?
Поделиться1152020-06-09 17:01:37
Aerannon Sessott
У меня знатно пригорало от них три (?) года назад) И ладно бы, только гинекологи так говорили.
Но да, пусть там друг с другом развлекаются)
Nu Wa
Думала "общественное мнение", "быть в тренде", "все девки да, а чо я как чумная" и т.д. Сейчас на эту тему хорошо так канифолят мозги, а они в смешнадцать не то что бы сильно работают)
Поделиться1162020-06-09 17:03:46
Что этот ребенок может дать своему ребенку? Да ничего
Ничего. Они и в 18 ничего не дают. У меня такой пример был в подругах, хотя казалась умной девчонкой была. До определённого момента х)
Поделиться1172020-06-09 17:11:02
Aerannon Sessott
Да, можно же придумать любое поселение или взять одно из ближайших к равнинам. Это не особо критично и важно, я так полагаю. Все равно основная игра будет на равнинах)
Поделиться1182020-06-09 17:27:28
Я кролика запекала! *плакает*
А пиццу не сделала! Ай-яй-яй...
А у меня еще два авокадо и два дерева кофе, но авокадики маленькие, а большой кофе не плодоносит пока :с
У меня тамаринды, финиковые пальмы, хурма, гранат и какая-то цитрусовая хрень х) (да-да, косточки тык в землю и оно всходит)
т.т *рыдает* спасибо!
Э? Но ведь правда мило же! *обнимает за талию и мурчит*
Поделиться1192020-06-09 17:30:28
Кто-то сказал "Равнины"?
Поделиться1202020-06-09 17:31:56
Lethys
Ага, по факту упоминали, да.