Ayri Flett
Привет, мелкая)
312 - Копипастный
Сообщений 151 страница 180 из 1986
Поделиться1512020-06-09 18:31:01
Поделиться1522020-06-09 18:32:57
Kairon
Это я пока мелкая, а потом как возьму и вырасту больше Вас
Поделиться1532020-06-09 18:36:16
Ayri Flett
Давай, расти) будем вместе ужас наводить на бандитов)
Поделиться1542020-06-09 18:37:54
У меня стабильно раз в год ломается телефон. Сейчас вот меньше года прошло - то ли гнездо разболталось, то ли аккумулятор сдыхает. Он мне вообще не нравился, так что ремонтом париться не хочу.
Обмолвилась, что буду наверное новый покупать - началось... *закатила глаза* я вроде сама живу, денег не просила - уже всю плешь проели с тем, что у меня слишком часто телефоны ломаются .х.
И теперь мне стыдно взять телефон дороже 10 тысяч, потому что - "транжирство"
Как вы так телефоны убивать умудряетесь? о.о Ну и не надо было говорить, раз такое дело~ Я сама пользуюсь телефоном за 7 тысяч, потому что не вижу смысла платить больше. В игры не играю, для Интернета и музыки хватает, зачем переплачивать неизвестно за что?
*гладит по головке* А какой телефон хочешь взять? :3
Ayri Flett
*тихо смеется* Надеюсь, ты их хоть мыла? Хотя, знаю, что нет *смеется уже громче и целует уже в макушку* Смотри чтоб плохо не стало х)
>:3 *чешет-чешет за ушком!* *тьмок в носик* Милая, умная, ловкая кошечка, мррр~
Хорошо, будешь почетным собирателем груш! Со своей зарплатой даже~ Ведь это ответственная работа, да и опасная, с дерева ведь можно упасть...
Поделиться1552020-06-09 18:49:09
*сидит. Орет. Не понимает, где у родителей вырубается гиперопека*
Это у них до конца жизни)
Поделиться1562020-06-09 18:50:15
Это у них до конца жизни)
Вот родишь - сама поймешь!
Поделиться1572020-06-09 18:50:51
м-хм
Поделиться1582020-06-09 18:52:08
Как вы так телефоны убивать умудряетесь? о.о Ну и не надо было говорить, раз такое дело~ Я сама пользуюсь телефоном за 7 тысяч, потому что не вижу смысла платить больше. В игры не играю, для Интернета и музыки хватает, зачем переплачивать неизвестно за что?
*гладит по головке* А какой телефон хочешь взять? :3
Я не знаю, на чем они у меня убиваются... видимо на круглосуточной работе, я их редко выключаю. Этот у меня еще и летал хорошенько так - всю жопку ему разбила.
Я вот тут присмотрела два: за 7 как раз и за 13 - у второго камера хорошая, аккумулятор емкий, оперативки и встроенной больше... короче, хороший. Но я вот думаю, если через год тащить его в ремонт - это ж опять три тысячи только на батарейку уйдет. А при вздутии батарейки сервисы еще и экранный блок якобы меняют: мол, портятся...
В общем, я итак не хочу переплачивать, но на кой черт мозги-то есть без ложки
Поделиться1592020-06-09 18:52:20
Орет. Не понимает, где у родителей вырубается гиперопека*
Поверь, у большинства этот выключатель выламывается при появлении первого ребенка...по себе знаю)
Поделиться1602020-06-09 18:58:56
Я не знаю, на чем они у меня убиваются... видимо на круглосуточной работе, я их редко выключаю. Этот у меня еще и летал хорошенько так - всю жопку ему разбила.
87 дней без выключения телефон работает... Пока вроде ничего Сх Скорее всего от полетов и помер. Хотя, мой тоже частенько падал и вроде ничего. Разве что корпус потрескался чуток)
Я вот тут присмотрела два: за 7 как раз и за 13 - у второго камера хорошая, аккумулятор емкий, оперативки и встроенной больше... короче, хороший. Но я вот думаю, если через год тащить его в ремонт - это ж опять три тысячи только на батарейку уйдет. А при вздутии батарейки сервисы еще и экранный блок якобы меняют: мол, портятся...
А что за модели-то?
Я вот с Али заказываю и пока все нормально. Зато дешевле... А встроенную память добиваю флешкой!
В общем, я итак не хочу переплачивать, но на кой черт мозги-то есть без ложки
Ну, суммы вроде небольшие, так что странно, что мозги клюют, на самом деле. Может, для них они большие о.о
Поделиться1612020-06-09 18:59:49
Kairon
А эти бандиты дадут мне прозвище, показывающее, как сильно они меня боятся?
Remilia Crawford
Зачем их мыть? Их дождик помыл
Я ловкая, не упаду! Не переживай так! /обняла и чмокнула в щеку/ Ты же не падала с деревьев, что так переживаешь?
Curtis
Поделиться1622020-06-09 19:00:39
*охреневший вопль дракона*
В связи с аварией за пределами лнр?
Сука
Это даже не смешно
Вконтакте. Социальная сеть, которая по всему СНГ.
Авария за пределами
Сука
Просто
Сука
Кому, вы, блять, лечите.
В Донецке все работает, в Ростове все работает, но в лнр авария за пределами
Сука
*орет на драконьем*
Поделиться1632020-06-09 19:04:01
Ayri Flett
*вздохнула* Вот так вот и начинаются эпидемии...
*прижала к себе* Появится у тебя своя дочь - тоже будешь переживать *улыбнулась* Просто... Будь аккуратнее и не лезь слишком высоко, ладно?
Поделиться1642020-06-09 19:04:19
Поверь, у большинства этот выключатель выламывается при появлении первого ребенка...по себе знаю)
Если он у тебя выломался - поставь его обратно: дитё потом будет в свои двадцать с огромным хвостиком орать, как я сейчас)
87 дней без выключения телефон работает... Пока вроде ничего Сх Скорее всего от полетов и помер. Хотя, мой тоже частенько падал и вроде ничего. Разве что корпус потрескался чуток)
Ну, я с ним хожу-бегаю-прыгаю, так что... от полетов никто не застрахован.
А что за модели-то?
Я вот с Али заказываю и пока все нормально. Зато дешевле... А встроенную память добиваю флешкой!
Вот и я сейчас на Али смотрю: мечусь между редми 7А и note 9s. Есть еще промежуточный вариант, но... это не так прикольно, как из крайности в крайность)
Ну, суммы вроде небольшие, так что странно, что мозги клюют, на самом деле. Может, для них они большие о.о
При доходах - небольшие, да. Но как бы... с их стороны считается, что и 3 к много на вещи, которые за год убиваются.
Nu Wa
*сунула ведерко с мороженкой вкуса волшебные леденцы от BR, которое еще не доедено. Обнимает-утешает*
Поделиться1652020-06-09 19:04:55
Ayri Flett
Конечно. "Пушистая карательница" Как тебе?)
Поделиться1662020-06-09 19:07:04
Curtis
*подкинула плюшку и подобралась с чашкой чая и пледом* редко ты заглядываешь. Как настроение?
Поделиться1672020-06-09 19:08:01
Aerannon Sessott
*озлобленно ест мороженку*
Поделиться1682020-06-09 19:13:19
Nu Wa
Они все сдохнут в страшных муках *продолжает утешать*
Поделиться1692020-06-09 19:13:25
Nu Wa
Все наладится!..
Remilia Crawford
А... Я поняла, я буду мыть груши Не хочу эпидемию
Переживают только за дочек, сыновей это минует? Я поняла-поняла, тот самый выключатель опеки
Kairon
Я тоже стану такой же пушистой, как Вы? Круто!
Поделиться1702020-06-09 19:14:39
Ayri Flett
М? Одно из тех новых лиц?
Aerannon Sessott
Да, редко.
*с расслабленно уставшим выражением лица зажевал подачку*
В норме. По летнему ленивое. Вопросов по игре пока нет?
Поделиться1712020-06-09 19:16:43
Вот родишь - сама поймешь!
Не исключаю такого..
У меня и с щенком как-то врубилась гиперопека, потом, правда, лень её победила xD
Или задолго после рождения, когда "о, у меня же есть ребёнок" спустя ннадцать лет.
*орет на драконьем*
/Приложила к попе лёд/
Поделиться1722020-06-09 19:18:40
Вот и я сейчас на Али смотрю: мечусь между редми 7А и note 9s. Есть еще промежуточный вариант, но... это не так прикольно, как из крайности в крайность)
А смысл в крайностях? Все равно через год сдохнет, а там ты себе новый возьмешь, еще лучше С:
Ayri Flett
*гладь-гладь* Видишь, какая ты умная, сразу все поняла :3
Переживают и за сыновей тоже... И это не опека, это просто материнские переживания!
Поделиться1732020-06-09 19:19:55
Curtis
Надеюсь, у тебя жизнь бурлит и радует событиями *улыбнулась и заобнимала*
Нет, пока - нет, вроде бы все в целом понятно. А ко мне?
Remilia Crawford
Вот в этом и смысл - взять хороший дорогой, который потом ремонтировать, или расходник на полгода-год. А посерединке - не пойми, то ли чинить, то ли жалко)
Поделиться1742020-06-09 19:25:00
Привет!)
когда мы с тобой закончим и я исчезну - тебе не станет легче, хотя да воспоминания отчасти поблекнут, вот только... часть украденной души... её отсутствие будет тебя толкать на поступки не свойственные тебе - агрессия, беспричинная злость, к примеру)
Ну, значит, пара преступников, над которыми Кирстен бы иначе смилостивилась, потеряют руки или головы, делов-то
Драконий из колбасного, даже иронично.
Бадум-тсс)
Всем трям, ребятки! Как дела? *упала на диван - ничего не хочет делать*
Трям! *няшит маму*
затыкала ник Алистера до смерти, пока сообразила, что он не тыкается, потому что флуд кончился xD
Бывает)
Нет бы сразу отыгрывать пытки... нет, обязательно надо зайти через летучих рептилий размером фуру! Тут не то что NC-18...
Мм... не очень понятное возмущение)
в рамках существующего дискурса
*ловит флэшбеки* У нас был предмет "Общая теория дискурса" в бакалавриате и продолжающий его "Теория и практика дискурсивного анализа" в магистратуре. Такая болтология...
Вот как приятно не обращать внимания на календарь
"Хорошая болезнь склероз! Ничего не болит, и каждый день что-нибудь новое узнаёшь" (с)
Мне чаще проще написать пост, чем торчать во флуде.
Да, бывает)
Средневековая контрацепция, что ты делаешь? Ахаха, прекрати.
Да ничего она не делает, в этом же и есть основная проблема
*хехекает*
*тоже хехекает*
объяснением служило то, что цвет шерсти кота был недостаточно черным.
Ло-ол) Это, по-моему, просто идеальный пример того, как религии и предрассудки объясняют отсутствие у себя объяснительной силы)
А тебе необходимо? *осматривает* Ты и без этого стройняша
Ага)
Да что ж вы кругом с пиццей! *орет, питается одними салатами, потому что готовить лень*
Может, тебе принести курочки?)
*щупает пузико* Так хорошо же! Оно мягонькое, миленькое! *щуп-щуп*
Поддерживаю)
Как же меня бесит эта классовая уязвимость, аж АААААААААААА
Вот потому что хорошие системы не делят персонажей на классы! *всё ещё рекламирует ГУРПС*
Есть ли здесь кто-то, кто желает обсудить со мной что-то?
Можно обсудить шансы на соигру)
Сейчас тоже "по-домашнему" делают, у кого головы нет
Или денег. Не везде можно добыть бесплатный аборт.
Вот введут в Конституцию поправку про семью - введут запрет на аборты не по медицинским причинам, либо сделают на них ценник выше крыши
Серьёзно? Думаешь, они смогут это протянуть? Это же известная тема, что единственное, к чему ведёт отмена доступных абортов - это взлёт нелегальных абортов. Вой поднимется.
хотя, о чем это я: выкапывать подозрительные трупы, которые тебя потом сожрут - это прям верх осторожности
Любопытство - вещь такая)
Я думала наоборот, что, когда ввели капитал на первого ребенка все массово начали крольчатничать с целью "БОЛЬШЕ ДЕНЯК"
Одно другому не мешает)
Вот-вот. Это направлено на выращивание не слишком одаренных критическим мышлением масс.
Как и многие другие меры.
Мое мнение, наверное, слишком будет радикально, но, если ты детей не хочешь, то изволь, пожалуйста, использовать презерватив.
А лучше несколько методов. И главное, главное - никакого секса!))) По крайней мере, пенивагинального)
Меня больше всего раздражает, что у них "роди" - панацея от всего, и когда на серьёзных щах говорят, что в 23 - уже старуха.
Хотелось бы верить, что это ушло в прошлое, но... мир всегда хуже, чем хочется верить.
Сейчас на эту тему хорошо так канифолят мозги, а они в смешнадцать не то что бы сильно работают)
У кого как, опять же) Мне кажется, что, у кого мозги в подростковом возрасте не работают, и потом на самом деле не сильно отрастают, они просто маскируются)
И тот момент, что она кучу денег спустит на детя, вообще в голове у неё не укладывается х) Там же, если разобраться, сумма смешная, ну.
Да, кто сказал, что она в плюсе останется?)
Но я считаю, что в таких условиях надо прямо вводить аборты и все. Что этот ребенок может дать своему ребенку? Да ничего
Мне кажется, что это всё-таки тоже перебор. Как бы сейчас, если заглянуть на сайт какого-нибудь детдома, там сплошь дети алкоголиков и наркоманов с какими-то жуткими отклонениями - притом явно не от большого выбора их на первую полосу выставляют. Тот, кто хочет усыновить/удочерить хотя бы +-здорового ребёнка, почти лишён выбора. Если девочка так уж хочет родить - пускай рожает, а не справится - отдаст как раз таким, в окружении наверняка есть.
Так и до расстрелов за несоответствие морально-этическому облику добропорядочного гражданина недалеко.
Эм, нет. Как бы у врача больше ответственность за пациента. В частной беседе он может любые мнения высказывать, но в своём кабинете он должен быть профессионалом, а не ретроградом.
Уф, надо и мне анкету нашкрябать, а то все сюжеты отыграют, а я потом буду сосать без игр((
Так нашкрябай) Или так важно сперва закончить эпизод?)
General Kenobi
Е-е-е)
*сидит. Орет. Не понимает, где у родителей вырубается гиперопека*
Увы, особо нигде. Люди вообще такие неприятные существа в этом плане)
И теперь мне стыдно взять телефон дороже 10 тысяч, потому что - "транжирство"
Не слушай их и бери нормальный) Авось проживёт дольше, да и если нет - хотя бы пользоваться будешь удобнее)
Это я пока мелкая, а потом как возьму и вырасту больше Вас
Это вряд ли)
В связи с аварией за пределами лнр?
Может, они от Харькова тащили, а там, наконец, перестали поддерживать формально заблокированную сеть? А вообще да, как-то бред)
Поделиться1752020-06-09 19:25:58
Curtis
Каких таких "тех"?
Remilia Crawford
Тут оглянуться не успеешь, как весь Эноа заставят в масках ходить Может быть нам и те самые мясные деревья не стоит есть, мало ли... Что у них там.
Я не хотела тебя обидеть!
Поделиться1762020-06-09 19:26:24
Aerannon Sessott
Чехол купить не забудь, может дольше проживет х) Ну и "хороший дорогой" за 13 тысяч это ну такое) Бери расходник только чуть получше, чтоб 4 гигабайта ОЗУ и разъем для флешки)
Поделиться1772020-06-09 19:31:52
Aerannon Sessott
*Скривил какую-то очень кривую и кислую улыбку на предположении о бурной жизни* Ну да, конечно
Это хорошо. У меня тоже вопросов нет. Если что, в лс я смогу ответить
Поделиться1782020-06-09 19:32:21
Серьёзно? Думаешь, они смогут это протянуть? Это же известная тема, что единственное, к чему ведёт отмена доступных абортов - это взлёт нелегальных абортов. Вой поднимется.
Думаю, что смогут. За это большая борьба идет и поддержка церкви по запрету
Мне кажется, что это всё-таки тоже перебор. Как бы сейчас, если заглянуть на сайт какого-нибудь детдома, там сплошь дети алкоголиков и наркоманов с какими-то жуткими отклонениями - притом явно не от большого выбора их на первую полосу выставляют. Тот, кто хочет усыновить/удочерить хотя бы +-здорового ребёнка, почти лишён выбора. Если девочка так уж хочет родить - пускай рожает, а не справится - отдаст как раз таким, в окружении наверняка есть.
М... тут-то и беда, что в малолетнем возрасте могут быть в том числе и патологии. Плюс - они ж беременеют не от того, что являются образцом морали и здоровья... окей, да, перегиб. Но все же брошенных детей полно и без этого, так что... все равно потенциальное увеличение маргинальной прослойки, а не возможность усыновить здорового ребенка для кого-то.
Не слушай их и бери нормальный) Авось проживёт дольше, да и если нет - хотя бы пользоваться будешь удобнее)
*кивает, согласная*
Remilia Crawford
Так у этого 4 гига оперативки и есть. А сяоми я знаю - у меня был, и мне нравился. Был он за 12, я его ремонтировала как раз два раза. Отремонтировала бы и третий раз, но отец попросил попробовать сам батарею заменить... в итоге купила тот, что сейчас)
Поделиться1792020-06-09 19:32:42
Ayri Flett
"Тех" которых я не застал, перестав сюда заглядывать *устало сощурился* Уточняю, потому что я не помню, знакомы ли мы. Аниме для меня всё на одно лицо
Поделиться1802020-06-09 19:33:30
Curtis
*вздохнула, потому что знает все эти кислые улыбки. Обнимает дальше и поддерживает* я буду верить и надеяться!
Хорошо)