Утра всем. Тут посижу, пока скачивается клиент Dragon Nest.
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3
Утра всем. Тут посижу, пока скачивается клиент Dragon Nest.
Ran Aligressio
Игроманить собрался? 
Ужас! Зачем? Почему?
Вы будто бы осуждаете?
Это наши древние, осененные веками традиции! Неотъемлемый элемент нашей древней и самобытной культуры!
Remilia Crawford
Да нашёл тут вроде нормальный русифицированный клиент. По крайней мере так говорят. Проверю, если всё понравится буду задротить, за макину танка.
Это наши древние, осененные веками традиции! Неотъемлемый элемент нашей древней и самобытной культуры!
Покупать жену на рынке вместе с колбасой, молоком и яйцами?
Вы будто бы осуждаете?
Ну, мне пока рабы и рабыни не нужны, да и запрещено это у нас
Хотя, может, какое-нибудь добровольное услужение вполне себе разрешено технически... Надо будет подумать!
Ran Aligressio
*обняла и трется* Лучше начни изучать английский тихонечко, тогда не надо будет искать русифицированные клиенты :3 *гладь по ушкам* Совсем только не пропадай, я волнуюсь и скучаю по тебе ^-^
какое-нибудь добровольное услужение вполне себе разрешено технически
Алхимически... 
Желешка все еще жива, хоть и в лоу, но обнимашки вы получите!
Amon al'Hambra
Я не уверена, что это подходит под "добровольное"
Philippa
*ам желейку!* :3
Remilia Crawford
Я не настолько задрот, чтобы сидеть целыми днями за играми, так ещё и английский учить ради этого.
*Обнимает её*
Не-не... Мне этого уж точно не надо.
Всем доброго утра
Ran Aligressio
Английский знать не только для игр полезно С: *прижалась к нему и уткнулась в плечо* *тихо мурлычет* *поцеловала в шею*
Заранее удачи тебе в игре, угум ^-^ Отдыхать тоже надо) О! Как тебе арт Ремилии? Который я на прошлой странице скидывала с:
Kairon

Я не уверена, что это подходит под "добровольное"
Ну, на самом деле, многие маги-демонологи вообще не верят в существование свободной воли, как таковой. Все действия людей детерминированы суммой врожденных страстей, сублимацией накопленного личного опыта и позицией внутри иерархических социальных конструктов. Нет большой разницы в том, какой род связи обеспечит покорность - страх голодной смерти, либо с детства взращенное почтение к аристократии, либо же связь алхимическая. Последняя просто формируется быстрее всего.

Отредактировано Amon al'Hambra (2020-06-16 08:34:59)
Remilia Crawford
Вроде я пока не вкусная, еще до завтрака не дошла)
Amon al'Hambra
Свободная воля это свобода выбора, он может решит умереть от голода, но показать тебе дулю. А с зельем никакого выбора нет, так что это лишь одурманивание, причем не очень надежное. Стоит перестать ему принимать наркотик, так покорность куда-то испаряется. Глупо, ненадежно...
Remilia Crawford
Усталость на лице у моей госпожи. А так всё нормально, очень даже неплохо.
Всем доброго утра)
Remilia Crawford
Найдется кто-то, кто заплатит больше и он предаст. Ещё более глупо и более ненадежно... >_>
И часто ли вам встречались люди, готовые из нескольких возможных вариантов выбрать смерть? Смерть может настигнуть и от зелья, если организм проявит индивидуальную его непереносимость.
Grai McMourning
Утро. Может чаю?
Philippa
Ну и что! *кусь еще раз* :3
Ran Aligressio
Как мне нравится когда ты меня называешь госпожой или хозяйкой
*обняла его за талию и нежно укусила за шейку*
Amon al'Hambra
Подкупить сложно и не дает 100% успеха, да еще и дорого бывает
Так что зелья это выбор новичков, профессионалы действуют тоньше!
Grai McMourning
И тебе привет :3
Ran Aligressio
Не откажусь) Быть может он поможет мне пробудить бодрость и рабочее настроение.
Remilia Crawford
Все тонкое - ненадежно 
Remilia Crawford
Только сильно не наглейте. Мы всё же не одни госпожа.
Grai McMourning
Сейчас будет.
*Приносит её чёрный, крепкий чай и с лимоном*
Вот пожалуйста, крепкий час с лимоном. Мне обычно помогает.
Ran Aligressio
Лисичка!
А что вы опять мальчик??? 
Amon al'Hambra
Я могу сказать лишь одно. Привыкайте. 
Ran Aligressio
Благодарю.
*берет в руки чашечку с чаем и делает первый маленький глоток*
Замечательно)
Ran Aligressio
Ну ладно - лисик... Давайте я вам ушко почешу и хвост попушистю!? 
1000 Сообщений было!

Amon al'Hambra
Куда надежнее наркотического опьянения
Ran Aligressio
*целует в ушко* А жаль~ Мне вдруг захотелось устроить тебе нежный фемдом >:3
А потом расслабиться, говорят, что масло шалфея, лаванды и бергамота здорово снимает стресс и усталость~ *потерлась своей ножкой об его* М? :3
Amon al'Hambra
А зачем это надо. Не вижу смысла.
Grai McMourning
Всегда пожалуйста. Если ещё что-то хотите, дайте знать.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3