Тогда я вождь!
Или вождец)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3
Тогда я вождь!
Или вождец)
Philippa
*Обнял в ответ, даже случайно руки скользнули по талии ниже* Упс...
Philippa
Не води, а веди!
Светлое будущее вон там!!
вождец)
По-моему, это не личность, а явление
Kairon
Киса! *обняла*
Lucifer
И куда ваши руки там скользят?
Amon al'Hambra
А чем оно светлое? Там мир обнимашек?
Philippa
Да, товарищ желейка. Там каждому будет миллион обнимашек!
Philippa
Это случайность знаете ли... Вы всё таки мадам очень скользкая. *При этом продолжил обнимать.*
Доброе утро всем *сонная, глаза красные, без кофе и вообще - жалкое создание* офис это слишком рано для сбитого режима
А вы тут как?)
По-моему, это не личность, а явление
Зачастую, это совмещается)
Philippa
Жмяк слайму)
Amon al'Hambra
А от кого?
Lucifer
Я просто желейная! *и не сопротивляется, сама обнимает и скозьзит руками где хочет*
Philippa
А это важно?
Aerannon Sessott
Я как бы есть, но на полжелейки) *но обнимашки в двойном объёме! *
Kairon
*жмякается с удовольствием, чешет кисю по мощной шее*
Aerannon Sessott
*выставил большую чашку кофе и печеньки*
Amon al'Hambra
Да... Нет на самом деле, когда идем?
Aerannon Sessott
Доброго дня. Утренний чай бодрит. Да ещё и газонокосильщики начали по дворам ходить и скашивать траву, так что не поспать толком. Хорошо что они это делают сейчас, а не сутра пораньше.
Philippa
*Жадно исследую тело слайма в ответ* Это ты себя оправдываешь или меня? *хитро прищурился.*
Отредактировано Lucifer (2020-06-16 09:38:15)
Philippa
Завтра...
Lucifer
А зачем оправдываться, я простая слайма, вижу кого-то обнимаю. Если хочется исследую) *жмяк за нижние 90*
Amon al'Hambra
Ага
Ну завтра, так завтра)
Philippa
*Коротковременно удивился неожиданным ощущениям* А ты я смотрю жадная и любопытная. *Жмак за грудь*
Lucifer
*грудь мягкая и на ощупь просто обалдеть* А что, разве это плохо? *чуть удлинила руку, чтобы чуть сжать спереди*
Ладно, уползаю работать!
Philippa
*обнимашки от души!*
Kairon
Спасибо *кивнула и приняла кофе. Самой-то на день светит только растворимая бродяга*
Lucifer
О, это они любят. У меня с шести утра под окном метлой скорбеть чуть ли не каждый день
Самой-то на день светит только растворимая бродяга
Ууу..все так плохо?
Philippa
*Задумался* Может лучше такое делать не на глазах у всех? *Продолжил жмакать грудь, придаваясь приятным ощущением и от рук и от прикосновений*
Kairon
Ага. Я проспала, себе на день кофе не сварила - только растворимка Нескафе
Philippa
Удачи на работе!
Aerannon Sessott
Ну это их работа, я в этом их не веню. Тем более чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Но это блин не про Россию.
Lucifer
Это я понимаю, но легче спать от этого не становится *вздохнула*
Ладно, понеслась я батрачить. Спасибо всем за заряд настроения! *всех расцеловала и убежала*
Aerannon Sessott
Нас кофемашина спасает
Alister Flar
И посты тоже всегда)
Aerannon Sessott
Удачи на работе.
Aelirienn Meletril
/Встал, но ещё не проснулся/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3