Термическая обработка на сковороде в помощь :3
*ле-е-е-енится*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3
Термическая обработка на сковороде в помощь :3
*ле-е-е-енится*
*ворчит за Обливион*
Но Облива же с начала и до самого конца — прямая трансляция из дурдома о..о
Слышала, что есть моды, дабы сделать Скайрим хардкорным.
Скайрим из коробки довольно посредственная игра.
А спустя 70 Гб модов — это игра мечты.
И жуткие рожи - как НПС, так и моя собственная)
Да, и отсутствие маркеров тоже.
Так мы тут суперолдскульные уберигроки, которым претит даже второй фоллач, и только первый нам мил, или нам нужны маркеры квестов? Одно противоречит другому как-то. Обливу при мне хейтили за то, что в ней — о времена! о нравы! — ввели быстрое перемещение, а не ногами или на стилстрайдерах!
Но я сравниваю графику с ГТА Вайс Сити
Что совой об пень, что пнём об сову, если честно. Персонажей что там, что там вырубили в ближайшем лесу. ГТА просто ярче и цветастее.
Не говоря уже о том, что у РПГ того периода традиционно хуже графений в пользу остальных составляющих, — надо было как-то влезть в 700 Мб компакт-диска.
Отредактировано R.B. (2020-06-16 16:13:38)
Но Облива же с начала и до самого конца — прямая трансляция из дурдома о..о
*обиделась и развернулась попой*
Всем привет с: *высунула нос из-под пледа*
/Валяется, доволен. Спустя пол месяца выбил перфектный посох/
Стоп. До Тайбера или до Алессии?
Сначала, во времена Морроувинда по ЛОРу были джунгли. Потом, в Обливионе джунглей почему-то не оказалось, но появилась книжка, где Тайбер Септим своим голосом меняет климат в награду своим легионам за объединение империи. Потом, то ли ещё в Скайриме, то ли узе в Онлайн появилась книжка, где сказано, что во времена эльфов ещё были джунгли, но после их истребления, со времен Алессии климат начал магически подстраиваться под людей. В итоге решили, что да - до Тайбера были джунгли, но когда он их менял, он сделал это не только в настоящем, но и в прошлом. Там возможность такой фигни по лору прописана. Можно устранить объект не только из настоящего, но из мироздания вообще. Так, что он исчезнет и в прошлом тоже, будто его вообще никогда и не было. Авторы выкрутились в общем))) Хотя и криво))
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-06-16 16:17:44)
R.B.
Пластиковые пупсы из Обливиона лично мне нравятся.
А между Вайс Сити и Морровиндом у меня некая тонкая грань, из-за которой мне больше нравится Вайс Сити. Хотя скорее всего это потому, что в неё я играл ещё в школе, а Морровинд увидел лишь на днях.
Пьянеют ли драконы? Вечная загадка и вечное приключение. х3
Денечка всем.
обиделась и развернулась попой
Мне нравится Обливион, я с него начинал и мне вообще по кайфу была боевка. /Играл Альмером из созвездием Атронаха, 100% поглощения за заклинаний. Не гордится/
Сначала, во времена Морроувинда по ЛОРу были джунгли. Потом, в Обливионе джунглей почему-то не оказалось, но появилась книжка, где Тайбер Септим своим голосом меняет климат в награду своим легионам за объединение империи. Потом, то ли ещё в Скайриме, то ли узе в Онлайн появилась книжка, где сказано, что во времена эльфов ещё были джунгли, но после их истребления, со времен Алессии климат начал магически подстраиваться под людей. В итоге решили, что да - до Тайбера были джунгли, но когда он их менял, он сделал это не только в настоящем, но и в прошлом. Там возможность такой фигни по лору прописана. Можно устранить объект не только из настоящего, но из мироздания вообще. Так, что он исчезнет и в прошлом, будто его никогда и не было. Авторы выкрутились в общем))) Хотя и криво))
Какой кошмар...
Aerannon Sessott
Доброго вечера *сует свой нос под плед равновесия для*
Alister Flar
А кто-то так и нет...
Пьянеют ли драконы?
Тебя дворфы за расточительство побьют. Ты прикинь сколько этой туще нужно выпить, чтоб захмелеть?
/Играл Альмером из созвездием Атронаха, 100% поглощения за заклинаний. Не гордится/
Была каджитом-вором. Страдала.
Viingloktiid
Странно, сник же имба.
Viingloktiid
Дратути. Кем будете? *сунула в зубы плюшку, а в лапы - чай*
Тебя дворфы за расточительство побьют. Ты прикинь сколько этой туще нужно выпить, чтоб захмелеть?
Но ведь у драконов, как правило, есть более компактная форма. оО
/Играл Альмером из созвездием Атронаха, 100% поглощения за заклинаний. Не гордится/
А в Морре это штрафовалось невозможностью пополнения манны вообще - даже на отдыхе... Так что делали! Призывали духа с огненной атакой и агрили его на самого себя. И он тебя типа "заряжал"))) Правда был шанс, что прикончит...
*обиделась и развернулась попой*
Император, прущий к заключенному, потому что тот ему приснился. Глава имперской охраны, который выдаёт какому-то проходимцу, которого он видит в первый раз, меч и задание охранять императора. Шизофреник-полуорк-гладиатор, который не хочет жить. Глава гильдии магов, который застрелился в кабинете потому что потому. Тёмное братство, чей бог не может найти хрен в штанах, и спокойно попускает убийство членов братства другим членом братства, потому что вотэтоповорот.
Это ж можно было вместо саутпарка смотреть.
Пластиковые пупсы из Обливиона лично мне нравятся.
От того, что они нравятся, они не перестают быть жуткими рожами.
Жуткие рожи — авторский стиль Тодда Говарда. У них так в каждой игре, поэтому все играют котами или ящериками.
ак что делали! Призывали духа с огненной атакой и агрили его на самого себя. И он тебя типа "заряжал")))
Вот Моровинд за такие приколюхи и любили.
Там можно было невиданно чудить.Чудить, а не абьюзить игрушку, как в О
Отредактировано R.B. (2020-06-16 16:27:09)
Alister Flar
Я играла будучи не слишком пряморуким игроком. Прямое доказательство того, что если придумать совсем простой интерфейс, то найдется еще более тупой юзер. да, это про меня.)
Aerannon Sessott
Драконом. Чешуйчатые морды - это топ.
Хотя так-то все топ. Но тут уже личное.
Но ведь у драконов, как правило, есть более компактная форма. оО
В ней напиваться неудобно. Вызова нет. А вот попробуй спои тру-форму!
Вообще в зависимости от сеттинга и условий самой расы. Зачастую прописано, что драконов не споить, не обкурить и не отравить даже в двуногом облике. В иных изданиях - наоборот, и драконы весьма уязвимы к разного рода алкогольным продуктам.)
Император, прущий к заключенному, потому что тот ему приснился
Он ещё говорит то стихами, то как магистр Йода.
Глава имперской охраны, который выдаёт какому-то проходимцу, которого он видит в первый раз, меч и задание охранять императора
Он целиком и полностью верит императору и его головным тараканам.
Жуткие рожи — авторский стиль Тодда Говарда. У них так в каждой игре, поэтому все играют котами или ящериками
По мне в Обливионе как раз у котов и ящериков жуткие рожи (ИМХО). У людей и меров вполне няшные физиономии пластиковых кукол.
Это ж можно было вместо саутпарка смотреть.
*не одобряет, ибо всему из перечисленного есть объяснение, но ленится спорить, ибо настроение не хочет портить* Оке.
В ней напиваться неудобно. Вызова нет. А вот попробуй спои тру-форму!
Вообще в зависимости от сеттинга и условий самой расы. Зачастую прописано, что драконов не споить, не обкурить и не отравить даже в двуногом облике. В иных изданиях - наоборот, и драконы весьма уязвимы к разного рода алкогольным продуктам.)
Для мифической тру формы нужна мифическая тру вечная склянка. Цэ по чэсному. х3
Агам, потому узнать это - стоящее приключение. с:
Агам, потому узнать это - стоящее приключение. с:
Вы вызываете меня на бой?! Выпивка за ваш счет!
Вы вызываете меня на бой?! Выпивка за ваш счет!
Только для человеческой формы. Для тру формы у меня нет склянки с собой. х3
Только для человеческой формы.
Ммм... чешуйчатый альран сгодится?
Ммм... чешуйчатый альран сгодится?
Зависит от общей массы. оО
Зависит от общей массы. оО
Невежливо у дамы про такое спрашивать!
Жуткие рожи
А я таки за десять лет, но надрессировался в оригинальном редакторе делать ну ооочень хорошенького имперчика
Но скрина нет, можете мне не верить
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-06-16 16:41:35)
А в Морре это штрафовалось невозможностью пополнения манны вообще - даже на отдыхе... Так что делали! Призывали духа с огненной атакой и агрили его на самого себя. И он тебя типа "заряжал"))) Правда был шанс, что прикончит...
В обле также. Но в обле были колодцы...
не одобряет, ибо всему из перечисленного есть объяснение
Неловкое и придуманное в последний момент.
Примерно как в конце ФО3, когда в полную радиации комнату должен зайти наш герой, а не может зайти супермутант.
У него тоже есть объяснение.
Робот, кстати, тоже не может, но у него хотя бы нет объяснений.
Он целиком и полностью верит императору и его головным тараканам.
Какой он молодец.
Побольше бы таких телохранителей.
Отредактировано R.B. (2020-06-16 16:43:07)
Невежливо у дамы про такое спрашивать!
А я и не спрашивал. Ручки чистые. сх
Но что бы общий вес не превышал 80 кило, как и у обычного человека! И безо всяких иммунитетов!
А то знаем мы таких чешуйчатых.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3