https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3

313 - Во имя любви <3

Сообщений 571 страница 600 из 1991

571

Remilia Crawford написал(а):

Термическая обработка на сковороде в помощь :3

*ле-е-е-енится*

0

572

Viingloktiid написал(а):

*ворчит за Обливион*

Но Облива же с начала и до самого конца — прямая трансляция из дурдома о..о

Viingloktiid написал(а):

Слышала, что есть моды, дабы сделать Скайрим хардкорным.

Скайрим из коробки довольно посредственная игра.
А спустя 70 Гб модов — это игра мечты.

Tom Nirre написал(а):

И жуткие рожи - как НПС, так и моя собственная)

q_p

https://thumbs.gfycat.com/ApprehensiveHardtofindDeinonychus-poster.jpg

Tom Nirre написал(а):

Да, и отсутствие маркеров тоже.

Так мы тут суперолдскульные уберигроки, которым претит даже второй фоллач, и только первый нам мил, или нам нужны маркеры квестов? Одно противоречит другому как-то. Обливу при мне хейтили за то, что в ней — о времена! о нравы! — ввели быстрое перемещение, а не ногами или на стилстрайдерах!

Tom Nirre написал(а):

Но я сравниваю графику с ГТА Вайс Сити

Что совой об пень, что пнём об сову, если честно. Персонажей что там, что там вырубили в ближайшем лесу. ГТА просто ярче и цветастее.
Не говоря уже о том, что у РПГ того периода традиционно хуже графений в пользу остальных составляющих, — надо было как-то влезть в 700 Мб компакт-диска.

Отредактировано R.B. (2020-06-16 16:13:38)

0

573

R.B. написал(а):

Но Облива же с начала и до самого конца — прямая трансляция из дурдома о..о

*обиделась и развернулась попой*

0

574

Всем привет с: *высунула нос из-под пледа*

0

575

/Валяется, доволен. Спустя пол месяца выбил перфектный посох/

0

576

Tom Nirre написал(а):

Стоп. До Тайбера или до Алессии?

Сначала, во времена Морроувинда по ЛОРу были джунгли. Потом, в Обливионе джунглей почему-то не оказалось, но появилась книжка, где Тайбер Септим своим голосом меняет климат в награду своим легионам за объединение империи. Потом, то ли ещё в Скайриме, то ли узе в Онлайн появилась книжка, где сказано, что во времена эльфов ещё были джунгли, но после их истребления, со времен Алессии климат начал магически подстраиваться под людей. В итоге решили, что да - до Тайбера были джунгли, но когда он их менял, он сделал это не только в настоящем, но и в прошлом. Там возможность такой фигни по лору прописана. Можно устранить объект не только из настоящего, но из мироздания вообще. Так, что он исчезнет и в прошлом тоже, будто его вообще никогда и не было. Авторы выкрутились в общем))) Хотя и криво))

Отредактировано Amon al'Hambra (2020-06-16 16:17:44)

+1

577

R.B.
Пластиковые пупсы из Обливиона лично мне нравятся.
А между Вайс Сити и Морровиндом у меня некая тонкая грань, из-за которой мне больше нравится Вайс Сити. Хотя скорее всего это потому, что в неё я играл ещё в школе, а Морровинд увидел лишь на днях.

0

578

Пьянеют ли драконы? Вечная загадка и вечное приключение. х3
Денечка всем.

0

579

Viingloktiid написал(а):

обиделась и развернулась попой

Мне нравится Обливион, я с него начинал и мне вообще по кайфу была боевка. /Играл Альмером из созвездием Атронаха, 100% поглощения за заклинаний. Не гордится/

0

580

Amon al'Hambra написал(а):

Сначала, во времена Морроувинда по ЛОРу были джунгли. Потом, в Обливионе джунглей почему-то не оказалось, но появилась книжка, где Тайбер Септим своим голосом меняет климат в награду своим легионам за объединение империи. Потом, то ли ещё в Скайриме, то ли узе в Онлайн появилась книжка, где сказано, что во времена эльфов ещё были джунгли, но после их истребления, со времен Алессии климат начал магически подстраиваться под людей. В итоге решили, что да - до Тайбера были джунгли, но когда он их менял, он сделал это не только в настоящем, но и в прошлом. Там возможность такой фигни по лору прописана. Можно устранить объект не только из настоящего, но из мироздания вообще. Так, что он исчезнет и в прошлом, будто его никогда и не было. Авторы выкрутились в общем))) Хотя и криво))

Какой кошмар... https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/28660.png

0

581

Aerannon Sessott
Доброго вечера *сует свой нос под плед равновесия для*
Alister Flar
А кто-то так и нет...

0

582

Rory написал(а):

Пьянеют ли драконы?

Тебя дворфы за расточительство побьют. Ты прикинь сколько этой туще нужно выпить, чтоб захмелеть?

Alister Flar написал(а):

/Играл Альмером из созвездием Атронаха, 100% поглощения за заклинаний. Не гордится/

Была каджитом-вором. Страдала.

0

583

Viingloktiid
Странно, сник же имба.

0

584

Viingloktiid
Дратути. Кем будете? *сунула в зубы плюшку, а в лапы - чай*

0

585

Viingloktiid написал(а):

Тебя дворфы за расточительство побьют. Ты прикинь сколько этой туще нужно выпить, чтоб захмелеть?

Но ведь у драконов, как правило, есть более компактная форма. оО

0

586

Alister Flar написал(а):

/Играл Альмером из созвездием Атронаха, 100% поглощения за заклинаний. Не гордится/

А в Морре это штрафовалось невозможностью пополнения манны вообще - даже на отдыхе... Так что делали! Призывали духа с огненной атакой и агрили его на самого себя. И он тебя типа "заряжал"))) Правда был шанс, что прикончит...

0

587

Viingloktiid написал(а):

*обиделась и развернулась попой*

Император, прущий к заключенному, потому что тот ему приснился. Глава имперской охраны, который выдаёт какому-то проходимцу, которого он видит в первый раз, меч и задание охранять императора. Шизофреник-полуорк-гладиатор, который не хочет жить. Глава гильдии магов, который застрелился в кабинете потому что потому. Тёмное братство, чей бог не может найти хрен в штанах, и спокойно попускает убийство членов братства другим членом братства, потому что вотэтоповорот.
Это ж можно было вместо саутпарка смотреть.

Tom Nirre написал(а):

Пластиковые пупсы из Обливиона лично мне нравятся.

От того, что они нравятся, они не перестают быть жуткими рожами.
Жуткие рожи — авторский стиль Тодда Говарда. У них так в каждой игре, поэтому все играют котами или ящериками.

ак что делали! Призывали духа с огненной атакой и агрили его на самого себя. И он тебя типа "заряжал")))

Вот Моровинд за такие приколюхи и любили.
Там можно было невиданно чудить.
Чудить, а не абьюзить игрушку, как в О

Отредактировано R.B. (2020-06-16 16:27:09)

0

588

Alister Flar
Я играла будучи не слишком пряморуким игроком. Прямое доказательство того, что если придумать совсем простой интерфейс, то найдется еще более тупой юзер. да, это про меня.)
Aerannon Sessott
Драконом. Чешуйчатые морды - это топ.
Хотя так-то все топ. Но тут уже личное.

Rory написал(а):

Но ведь у драконов, как правило, есть более компактная форма. оО

В ней напиваться неудобно. Вызова нет. А вот попробуй спои тру-форму!
Вообще в зависимости от сеттинга и условий самой расы. Зачастую прописано, что драконов не споить, не обкурить и не отравить даже в двуногом облике. В иных изданиях - наоборот, и драконы весьма уязвимы к разного рода алкогольным продуктам.)

0

589

R.B. написал(а):

Император, прущий к заключенному, потому что тот ему приснился

Он ещё говорит то стихами, то как магистр Йода.

R.B. написал(а):

Глава имперской охраны, который выдаёт какому-то проходимцу, которого он видит в первый раз, меч и задание охранять императора

Он целиком и полностью верит императору и его головным тараканам.

R.B. написал(а):

Жуткие рожи — авторский стиль Тодда Говарда. У них так в каждой игре, поэтому все играют котами или ящериками

По мне в Обливионе как раз у котов и ящериков жуткие рожи (ИМХО). У людей и меров вполне няшные физиономии пластиковых кукол.

0

590

R.B. написал(а):

Это ж можно было вместо саутпарка смотреть.

*не одобряет, ибо всему из перечисленного есть объяснение, но ленится спорить, ибо настроение не хочет портить* Оке.

0

591

Viingloktiid написал(а):

В ней напиваться неудобно. Вызова нет. А вот попробуй спои тру-форму!
Вообще в зависимости от сеттинга и условий самой расы. Зачастую прописано, что драконов не споить, не обкурить и не отравить даже в двуногом облике. В иных изданиях - наоборот, и драконы весьма уязвимы к разного рода алкогольным продуктам.)

Для мифической тру формы нужна мифическая тру вечная склянка. Цэ по чэсному. х3
Агам, потому узнать это - стоящее приключение. с:

0

592

Rory написал(а):

Агам, потому узнать это - стоящее приключение. с:

Вы вызываете меня на бой?! Выпивка за ваш счет!

0

593

Viingloktiid написал(а):

Вы вызываете меня на бой?! Выпивка за ваш счет!

Только для человеческой формы. Для тру формы у меня нет склянки с собой. х3

0

594

Rory написал(а):

Только для человеческой формы.

Ммм... чешуйчатый альран сгодится?

0

595

Viingloktiid написал(а):

Ммм... чешуйчатый альран сгодится?

Зависит от общей массы. оО

0

596

Rory написал(а):

Зависит от общей массы. оО

Невежливо у дамы про такое спрашивать!

0

597

R.B. написал(а):

Жуткие рожи

А я таки за десять лет, но надрессировался в оригинальном редакторе делать ну ооочень хорошенького имперчика  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19077.png
Но скрина нет, можете мне не верить  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/13871.png

Отредактировано Amon al'Hambra (2020-06-16 16:41:35)

0

598

А в Морре это штрафовалось невозможностью пополнения манны вообще - даже на отдыхе... Так что делали! Призывали духа с огненной атакой и агрили его на самого себя. И он тебя типа "заряжал"))) Правда был шанс, что прикончит...

В обле также. Но в обле были колодцы...

0

599

Viingloktiid написал(а):

не одобряет, ибо всему из перечисленного есть объяснение

Неловкое и придуманное в последний момент.
Примерно как в конце ФО3, когда в полную радиации комнату должен зайти наш герой, а не может зайти супермутант.
У него тоже есть объяснение.

Робот, кстати, тоже не может, но у него хотя бы нет объяснений.

Tom Nirre написал(а):

Он целиком и полностью верит императору и его головным тараканам.

Какой он молодец.
Побольше бы таких телохранителей.

Отредактировано R.B. (2020-06-16 16:43:07)

0

600

Viingloktiid написал(а):

Невежливо у дамы про такое спрашивать!

А я и не спрашивал. Ручки чистые. сх
Но что бы общий вес не превышал 80 кило, как и у обычного человека! И безо всяких иммунитетов!
А то знаем мы таких чешуйчатых.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/25054.png

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно