А то знаем мы таких чешуйчатых.
Ах ты мелкая хитрая жопка!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3
А то знаем мы таких чешуйчатых.
Хе-хе, всё продумано!
*покачивает хвостом* А день тем временем подходит к завершению...
А день тем временем подходит к завершению...
У кого день к завершению, а у кого солнце снова слепит в окно. х.х
Rory
Мне его за день хватило. Вообще чаще всего оно светит и слепит рано утром. Приятного мало.
Rory
*тиск ушки* о.о
Viingloktiid
Ага. Я уже тут весь сварился! Каждый вечер, агрх!
Remilia Crawford
Ой вей. /поднял взгляд/ Привет. х3
Rory
С другой стороны, не холодно и то уже ладно) Мерзнуть я не люблю гораздо больше, чем греться на солнышке...
Rory
*обнимает милого мальчика и тискает, прижимая его к своей груди* Привет-привет :3 Жаришься?
Хм, а если подумать, то идея с драконом без человеческого облика и даже без удобного-двуногого - это ведь очень даже интересно.
*смотрит на анкету* Пожалуй, можно быстренько внести правки. Нет, круто. Сложно, но круто. И почему я сама до этого не додумалась?
идея с драконом без человеческого облика и даже без удобного-двуногого - это ведь очень даже интересно.
Но сложно в плане взаимодействия с остальными игроками...
Viingloktiid
Как-то мало мерз в домашних условиях. А вот изнывать от жары - это пжлста. Сафи!
Remilia Crawford
Уфь. /тискается/ Угуу. Пришлось задернуть окошки, что бы не запечься прямо на месте. Без боя не дамся! х3
А ты как тут? Как день?
Но сложно в плане взаимодействия с остальными игроками...
Мной изначально планировалась ленивая роль этакого "чуда" - т.е. эпизодически появляться, подсобить, и исчезнуть. (появляться где надо и у кого надо, само собой)
Так что образ странника в мантии сменяется классическим драконом.
Сафи!
Честно, не играла в МХ. Но модельки и ролики там проработаны просто выше всяких похвал. Вот и взяла первое, что приглянулось.
А могла бы быть взять и Велкану. Этот лед... он прекрасен!
Rory
*тиск-тиск-тиск* *лизь-лизь милашу* Бедняжка... Весь вспотел, наверное... Может, в душ?
А я устало. День тоже устало х)
А я устало. День тоже устало х)
Вполне можно поступить как сама же посоветовала. Принять теплый душ, выпить чаю и отдохнуть.
Мной изначально планировалась ленивая роль этакого "чуда" - т.е. эпизодически появляться, подсобить, и исчезнуть. (появляться где надо и у кого надо, само собой)
Драконий рояль...
Драконий рояль...
Я красивый рояль!
Скачала Spore
Ох и жуткие же там модельки
Только что встретила чудо с тремя глазами и двумя ртами, над глазами
Которое танцует
Ох и жуткие же там модельки
Пока ты не увидела многообразия рас ходячих мужских детородных органов, считай, что тебе повезло.
*пролистывает ютуб-ролики* Хотя кто-то умудрялся состряпать очень симпатичных драконов и иных зверушек.
Я красивый рояль!
Который несет яйца!
Который несет яйца!
Яйценосный рояль! Ну кто еще может похвастать знакомством с таким?!
Viingloktiid
*хрюкает от смеха* Где яйца, Лебовски?
Офигеть, у меня хватает сил на что-то.
Дня.
Пока ты не увидела многообразия рас ходячих мужских детородных органов, считай, что тебе повезло.
*пролистывает ютуб-ролики* Хотя кто-то умудрялся состряпать очень симпатичных драконов и иных зверушек.
Спасибо пиратке, что у меня рандом работает от разработчиков, а не от троллей-школьников, мечтающих о большом члене
В связи с сложностями пришось переписывать анкету. Теперь я Альран..... Кузнец.... буду странствовать вот так)))))
*хрюкает от смеха* Где яйца, Лебовски?
Где мой обещанный мужчина?! И вообще с яйцами - это все к ним, да-да.
Офигеть, у меня хватает сил на что-то.
Это замечательно) Но лучше отдохнуть и выпить чаю. Особенно когда есть значительные успехи.
Спасибо пиратке, что у меня рандом работает от разработчиков, а не от троллей-школьников, мечтающих о большом члене
Ммм... не только школьники страдают подобным. К счастью или худу.
Попадались образцы вполне себе смешные и забавные. Но классические монстры мне как-то ближе.
Lucifer
Как говорится, все к лучшему, верно?
Мне мой нынешний концепт нравится куда больше, чем изначальный.
Вдруг Ваш тоже окажется куда увлекательнее прежнего?
Отредактировано Viingloktiid (2020-06-16 19:24:50)
Где мой обещанный мужчина?! И вообще с яйцами - это все к ним, да-да.
Вот специально создам твинка дракона-самца. Такого красивого, статного, взрослого, с большим либидо и желанием расплодиться.
В связи с сложностями пришось переписывать анкету. Теперь я Альран..... Кузнец.... буду странствовать вот так)))))
Ну, не самый плохой выбор.
Это замечательно) Но лучше отдохнуть и выпить чаю. Особенно когда есть значительные успехи.
Я бы отдохнул, но думаю на работе не оценят мой порыв.
Вот специально создам твинка дракона-самца. Такого красивого, статного, взрослого, с большим либидо и желанием расплодиться.
Драконоверсия меня /хехекает/
Ну усе, я запомнила. Будешь первым единственным драконом-мужиком на деревне на ролевой.
Я бы отдохнул, но думаю на работе не оценят мой порыв.
Тц. И то правда. Далеко до окончания рабочего дня?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3