Salzarf
"Я шоколядний заяц, я ласкавий мерзавиц!" (с)
313 - Во имя любви <3
Сообщений 721 страница 750 из 1991
Поделиться7212020-06-16 21:23:33
Поделиться7222020-06-16 21:25:03
Многие ли люди, купив пиратку, потом покупают лицензию?.. Почти никто, особенно если проблем не возникает.
А многие люди купят лицензию, которая сейчас может стоить и несколько тысяч? Нет, конечно. Это что, прибыль они не упустили или как?
Отдыхать)
А ведь и правда можно... Курорт, санаторий... Рабынь для услаждения очей...
К тому же за сотни лет они наверняка все перезнакомились.
Драконы ж скрываются, так что сомневаюсь в этом. Да и это драконы, они все же не особо стайные существа, наверное.
Поделиться7232020-06-16 21:28:09
А многие люди купят лицензию, которая сейчас может стоить и несколько тысяч? Нет, конечно.
Намного больше, чем тех, кто покупает лицензию после скачивания пиратки. Ты неправа. Сейчас не начало нулевых, лицензии покупают, и часто.
Драконы ж скрываются, так что сомневаюсь в этом.
Они же друг друга чуют.
Поделиться7242020-06-16 21:28:50
"Я шоколядний заяц, я ласкавий мерзавиц!" (с)
Ну, петь про зайцев то могут. А вот выглядеть - не. Не сходятся мягкие линии костюмов кроликов, с мышцами. Вот вообще. Так что либо трапы, либо женщины.
Поделиться7252020-06-16 21:31:55
Но нынче такое не устроить, поголовье женских демонов для подобного, слишком снизилось. Нежизнеспособные какие-то демонические женщины.
Ну так... плодитесь и размножайтесь!
зачем им работающие яйца, в самом деле?)
Нувсмысле
Еп) Это расслабляет)
/Подумал, что-то вспомнила/ Не, не расслабляет xD
Поделиться7262020-06-16 21:33:44
Salzarf
Для вас-то стать трапом не проблема... Кста-ати! Где. Мой. Пост?
/Подумал, что-то вспомнила/ Не, не расслабляет xD
Да я не про то) Я про то, что, когда тебя не-ежно так касаются, уже думать не хочется)
Нувсмысле
Нувпрямом) От них сплошная агрессия и раннее облысение)
Поделиться7272020-06-16 21:38:40
Намного больше, чем тех, кто покупает лицензию после скачивания пиратки. Ты неправа. Сейчас не начало нулевых, лицензии покупают, и часто.
Ты, разумеется, можешь подтвердить свои слова какой-нибудь статистикой? Лицензии если и покупают, то только по адской скидке и на более-менее интересные игры. Кстати, все недавние провалы игр (те же Фоллаут 76, Масс Эффект и еще какая-то космическая игра) провалились не из-за пиратов, как и все остальные игры не сильно страдают от пиратства т.к. по сути если игра дерьмо, то ее не купят. Расчет разве что на лохов, которые не смогут потребовать деньги назад (и то если разрешат, ага). Если у меня нет денег, то я в любом случае ее не куплю, а в РФ средняя зарплата как-то не сильно способствует трате денег на воздух.
Поделиться7282020-06-16 21:40:23
Ну так... плодитесь и размножайтесь!
Уже, вон сколько демонов стало, но все мужики. Демонические мужики слишком мужики, штампуют одних мальчиков.
Для вас-то стать трапом не проблема... Кста-ати! Где. Мой. Пост?
Оргия одного человека - это даже звучит страшно. Там же где и мои выходные. Я совсем ничего не осиляю, кроме отыгрыша с сестрёнкой. Работа сжирает все мои силы. Судя по сводкам у меня ещё где-то 2 недели режима "жанглируй всеми функционалами", а потом я нормально смогу вернуться.
Поделиться7292020-06-16 21:41:15
Я про то, что, когда тебя не-ежно так касаются, уже думать не хочется)
Хммм... Ну, что-то в этом есть, да)
От них сплошная агрессия и раннее облысение)
Не сметь покушаться на святое
Поделиться7302020-06-16 21:44:25
Уже, вон сколько демонов стало, но все мужики. Демонические мужики слишком мужики, штампуют одних мальчиков.
Ну... Любите друг друга?..
Поделиться7312020-06-16 21:44:33
*Смотрит картинки с лисичками*
Поделиться7322020-06-16 21:46:06
Ты, разумеется, можешь подтвердить свои слова какой-нибудь статистикой?
Могу подтвердить словами самих создающих пиратские копии: спрос упал. "Детишки покупают дешёвые лицензии. Так проще, кряк - это для тех, кто на пенсии" (с) НТР А про стоимость игр... ээ, ну, открой глаза и посмотри. Игр дороже трёх тысяч я не видел давно - а с учётом инфляции (даже официальной=заниженной!) игры, за которые мои родители в начале нулевых платили тысячу-полторы, при прямом пересчёте стоили бы намного дороже.
Кстати, все недавние провалы игр (те же Фоллаут 76, Масс Эффект и еще какая-то космическая игра) провалились не из-за пиратов
Пираты не создают провалы игр, пираты уменьшают прибыль от успешных - что экономически равносильно расходам.
в РФ средняя зарплата как-то не сильно способствует трате денег на воздух.
Ну, тут можно начать с того, что, как подсказывает отсутствие у многих многоязычных игр лицензионных русификаторов, РФ в принципе не является целевой аудиторией основных игроделов.
Поделиться7332020-06-16 21:47:49
Ну... Любите друг друга?..
*смотрит на сестрёнку, с её челюстями буквально везде* Хм, а не самая плохая идея, учитывая женщин-демонов.
Поделиться7342020-06-16 21:49:00
Ran Aligressio
*Лезет обниматься* Самая главная лисичка это ты!
Поделиться7352020-06-16 21:49:30
*смотрит на сестрёнку, с её челюстями буквально везде* Хм, а не самая плохая идея, учитывая женщин-демонов.
До чего бабы довели xD
Поделиться7362020-06-16 21:52:13
Remilia Crawford
Я себе хочу... У меня гормоны шалят.
Во всяком случае рад вас видеть госпожа.
Поделиться7372020-06-16 21:54:48
Судя по сводкам у меня ещё где-то 2 недели режима "жанглируй всеми функционалами", а потом я нормально смогу вернуться.
Я-асно)
Я совсем ничего не осиляю, кроме отыгрыша с сестрёнкой.
Неужели он проще? О_о
Оргия одного человека - это даже звучит страшно.
Зачем? Один демон и куча заманенных в культ людей)
До чего бабы довели xD
Не поспоришь)
Поделиться7382020-06-16 21:58:13
Ммм, вечерочка всем :з
Поделиться7392020-06-16 22:01:09
Ну, тут можно начать с того, что, как подсказывает отсутствие у многих многоязычных игр лицензионных русификаторов, РФ в принципе не является целевой аудиторией основных игроделов.
Т.е. на меня забивают, а потом плачутся об упущенной прибыли. Так получается?
Пираты не создают провалы игр, пираты уменьшают прибыль от успешных - что экономически равносильно расходам.
А популяризация этого продукта почему-то не учитывается. Майнкрафт вон пиратится на отлично, что явно сказалось на количестве купленных лицензий, модов, форумов, серверов. Все это почему-то не учитывают, ссылаясь на сложность подсчета. Зато "расходы" (которых не было) считают просто! Сколько скачано умножают на стоимость игры, а потом трясут миллиардами упущенной прибыли.
Могу подтвердить словами самих создающих пиратские копии: спрос упал. "Детишки покупают дешёвые лицензии. Так проще, кряк - это для тех, кто на пенсии" (с)
И поэтому рутрекеры живы, на реддите есть целый раздел для отслеживания взлома игр.
А про стоимость игр... ээ, ну, открой глаза и посмотри. Игр дороже трёх тысяч я не видел давно - а с учётом инфляции (даже официальной=заниженной!) игры, за которые мои родители в начале нулевых платили тысячу-полторы, при прямом пересчёте стоили бы намного дороже.
Третий ведьмак стоит тысячу-полторы. Третий бордерлендс от двух до трех с половиной тысяч.
Дум - от двух, до почти трех. HOI4 полный набор — две тысячи, f4 goty — две тысячи. Все это, конечно же, сущие копейки за кота в мешке.
Поделиться7402020-06-16 22:02:03
Ran Aligressio
Эээ? У тебя же есть я... *обняла и поцеловала*
Поделиться7412020-06-16 22:03:02
Remilia Crawford
Ладно, претензия снята. /запротоколировала один моментик/
Поделиться7422020-06-16 22:03:10
Игр дороже трёх тысяч я не видел давно
Это кто-то просто Свич не имеет...
Поделиться7432020-06-16 22:04:50
Remilia Crawford
Но ведь вы моя хозяйка. Я не могу подобное сделать с вами.
Lilith
Кошка... Ну почему не лисица?!
Кхм... Извиняюсь. Добро пожаловать.
Поделиться7442020-06-16 22:07:45
Ran Aligressio
Почему? Я не против, даже наоборот — за. Это ведь здоровые отношения и установление крепкой эмоциональной связи *поцеловала в ухо*
*ревнует ко всяким там лисичкам, ага*
Поделиться7452020-06-16 22:08:14
Lilith
Вечера) А вы у нас кто?)
за кота в мешке.
Чтобы это было котом в мешке, надо засунуть в мешок голову Есть же всякие летсплеи и ещё куча всего.
Т.е. на меня забивают, а потом плачутся об упущенной прибыли. Так получается?
Эм, не то чтобы забивают. Скорее понимают экономические возможности среднего россиянина - точнее, их отсутствие в релевантном аспекте.
Сколько скачано умножают на стоимость игры, а потом трясут миллиардами упущенной прибыли.
Потому что ровно столько прибыли они и упускают, дап. Если X добыл пиратку и разрекламировал её другим, думаешь, они пойдут покупать лицензию, а не по той же ссылке, откуда скачал X?
Третий ведьмак стоит тысячу-полторы. Третий бордерлендс от двух до трех с половиной тысяч. Дум - от двух, до почти трех. HOI4 полный набор — две тысячи, f4 goty — две тысячи
Все эти числа, кроме одного, меньше трёх тысяч, как я и сказал.
И поэтому рутрекеры живы, на реддите есть целый раздел для отслеживания взлома игр.
Никто не ожидал ухода спроса в ноль, но покупать лицензии популярнее, чем двадцать лет назад.
Это кто-то просто Свич не имеет...
Правильная форма - "кого-то"
Но ведь вы моя хозяйка. Я не могу подобное сделать с вами.
Можешь, если она прикажет)
Поделиться7462020-06-16 22:08:43
Ran Aligressio
Вообще-то Темная Леди >.<
И ни кошка, ни лиса... Но если подуать - могу быть кем угодно ~
*коварно улыбнулась*
Поделиться7472020-06-16 22:09:20
Ajir
Консоли это вообще отдельный ад. Платить за возможность поиграть по сети? Это могем. 2020 год за окном...
Lilith
Привет!
Поделиться7482020-06-16 22:09:47
принят..^.^
Поделиться7492020-06-16 22:09:59
Уровень усталости: прочесть "челюстями" как "членостями".
Потрачено.
Поделиться7502020-06-16 22:11:01
Remilia Crawford
Ваша семья скорее всего будет против. Графиня, выходит замуж за фамильяра, который больше похож на альрана.
Будет шумиха среди народа. Всё же альраны имеют низкий статут в обществе людей.