Kirsten Yngling
Демон - подруга давно обещанная вашей матушке х)
И тебе ~ Бу
Remilia Crawford
Вечера, вечера, Графиня х)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3
Kirsten Yngling
И тебе ~ Бу
Remilia Crawford
Вечера, вечера, Графиня х)
*смотрит на сестрёнку, с её челюстями буквально везде* Хм, а не самая плохая идея, учитывая женщин-демонов.
Все, моя жизнь лишилась смысла. Пойду с повинной в церковь какую, или на драконье собрание (((
Lilith
Было бы неплохо в облике лисицы... Но это уже мои загоны, не обращайте внимание.
Во всяком случае с прибытием, и надеюсь, что вы здесь на долго.
Alex Mercer
Поздравляю :з
Чтобы это было котом в мешке, надо засунуть в мешок голову Есть же всякие летсплеи и ещё куча всего.
Угу, а летсплеи там угрозу прибыли не создают? А то ведь пройдешь кинцо на ютубе и покупать не надо уже.
Эм, не то чтобы забивают. Скорее понимают экономические возможности среднего россиянина - точнее, их отсутствие в релевантном аспекте.
Т.е. забивают?
Потому что ровно столько прибыли они и упускают, дап.
Ловлю тебя на лжи. Если я скачал себе копию игры т.к. у меня сломался дисковод (а диск есть, лицензия!)? А если я нищий и компьютер из дерева и я в любом случае не куплю игру? А если я скачиваю и удаляю? А если я хочу поиграть без ебейшего ДеРьМа, что тормозит игру? М? Старфорс вспомни, с кряком играть проще, а иногда просто нет выбора.
Упущенная прибыль это фикция, большинство пиратят по причине отсутствия денег и для того, чтобы оценить игру. И нет, 20 барских минут для оценки игры и манибэка не хватит.
Все эти числа, кроме одного, меньше трёх тысяч, как я и сказал.
Т.е. две тысячи это не деньги, как и 2800, верно я вас понимаю? Абсолютно доступные цены за продукт неизвестного качества.
Никто не ожидал ухода спроса в ноль, но покупать лицензии популярнее, чем двадцать лет назад
Насколько популярнее? Если игра стоит 15 рублей, то почему нет? Если она стоит 1500, то я сначала скачаю пиратку, поиграю, а там уже буду решать, брать это или нет. Если сделал дерьмище, то не пираты виноваты в расходах, повторюсь. Просто пиратство держит жадных обезьян в узде, а иначе будет как в плейстейшн стор, где новый дум стоит все 4 тысячи + отвали за игру по сети.
Зачем? Один демон и куча заманенных в культ людей)
Это одна из будущих идей. Спойлер да.
Я-асно)
Я уже вон даже во флуд не успеваю вырываться. Потому что мудрые ребята такие "А давайте при оттоке людей, возьмём в разы больше работы, это же логично".
Неужели он проще? О_о
От части, там всё обговорено очень сильно + сестрёнка же мой акционник, к ней очень особое отношение~
До чего бабы довели xD
Это всё демоницы. У них то тентакли, то зубы, страшные женщины. Не удивительно что так много полудемонов, к этим опасно приближаться.
Lilith
Вечера~
Ran Aligressio
Моя семья? Мои родителям плевать, тем более они ниже меня по роду и знатности. А будут возникать, то отправлю к праотцам, моя рука не дрогнет.
А народу тем более плевать, что там у господ творится. Есть еда, есть жена и дети не болеют? Да здравствует правитель этих земель! А там пусть хоть с демонами сношается *фыркнула*
*обняла фамильяра* Мы с тобой связаны, Ран. На всю жизнь. И... Мне хочется укрепить эти узы. Мне все равно, что скажут и подумают другие, это моя жизнь, моя судьба, мои решения. *Прижалась к нему*
Ran Aligressio
*погладила по щеке* Готова явится в твой самый хуший кошмар в каком угодно облике ~
Посмотрим, как приживется идея с этим персонажем.
В любом случае с форума уходить не планирую.
Salzarf
И тебе, братец демон :3
Правильная форма - "кого-то"
Да нет, на самом деле.
\задумчиво чешет макушку\
Свич — отличная штука, даже не взирая на ценники, косяки вроде дрифта стиков и некоторых других мелочей.
Так что я вот ни о чём не жалею! Почти! Кроме того, что в России фиг достанешь картриджи на хоть сколько-нибудь не мейнстримные игры!
Remilia Crawford
А это вроде везде сейчас так?..
Но на Свиче в любом случае за эту подписку предлагают ещё и классику, и лучший на свете баттл-рояль (и единственный, в который я играю), и уже только он стоит своих денег!
Lilith
Откуда вы знаете, что я графиня? Х) Блин, как... У меня ни анкеты, ничего нет...
Remilia Crawford
Твииииинк. Моей основе нельзя делать все, что хочется, а тут ~
Я много знаю ... *приобняла за плечи и игриво прошептала на ухо* из ваших снов.
И тебе, братец демон :3
Ещё страшные демонические женщины. И кем будете в будущем, начинающий демонёнок~?
Ajir
Не знаю. Раньше у шайтан-коробки было, а у ПС3 не было, а сейчас вон что творится. Но Сони это дерьмище, ни какой клиентоориентированности. Перестал работать блюрей диск с игрой (идеально чистый, ни пылинки, ни царапины), даже чек спустя столько лет остался (лет 10 уже?). И что? Меня послали, даже скидку не дали на цифровую копию. А нахрена мне платить тогда за все это? Я ведь даже не могу копию игры сделать! На ПК могу, а тут нет. Так что не жалко.
Все, моя жизнь лишилась смысла. Пойду с повинной в церковь какую, или на драконье собрание (((
Разве смысл этой жизни, не был как раз в этом, попутно позволив мне схватить инфаркт?~
Remilia Crawford
Это не плохо конечно госпожа, но всё же лучше не стоит. Хотя я не отрицаю того, что мне нравится ход ваших мыслей.
Lilith
*Шевельнул ушами*
Я сноходец, поэтому максимум, что вы сможете в моём сне, так это явиться в виде самой обворожительной лисички, с самыми красивыми ножками.
Remilia Crawford
Вы с Кирстен так часто рядом, что я тоже принимаю за графиню xD
Уровень усталости: прочесть "челюстями" как "членостями".
Усталости? Теперь это так называется?)
принят..^.^
Ура)
И ни кошка, ни лиса... Но если подуать - могу быть кем угодно
Коварно)
Консоли это вообще отдельный ад.
В своё время ПК плохо тянул задачу быть одновременно рабочим и игровым. Так-то консоли, по сути, такие же компьютеры. И теперь, когда ПК справляется с этим хорошо, от консолей толку не больше, чем от четвёртых симов: деньги выжать можно, но соль ушла.
Ясно) Айраннон заслужила)
А то ведь пройдешь кинцо на ютубе и покупать не надо уже.
Нёуп. Это не то же самое для большинства игр, их ценят за интерактивность (хотя бы и мнимую).
Если сделал дерьмище, то не пираты виноваты в расходах, повторюсь.
Повторюсь: пираты вредят не провальным играм, а успешным.
Если я скачал себе копию игры т.к. у меня сломался дисковод (а диск есть, лицензия!)?
Официальная стратегия действий - писать правообладателям для предоставления цифровой копии. То же самое касается игр с защитой SafeDisc, которые больше не работают на Windows 10.
Т.е. две тысячи это не деньги, как и 2800, верно я вас понимаю? Абсолютно доступные цены за продукт неизвестного качества.
Это стандартная стоимость хорошей игры - или плохой, мимикрирующей под хорошую. Различать их, опять же, предоставлено множество способов.
Упущенная прибыль это фикция, большинство пиратят по причине отсутствия денег и для того, чтобы оценить игру.
Ты троллишь, да?
сестрёнка же мой акционник, к ней очень особое отношение~
Понятно. Квак-плак)
Потому что мудрые ребята такие "А давайте при оттоке людей, возьмём в разы больше работы, это же логично".
Сама мудрость)
Свич — отличная штука, даже не взирая на ценники, косяки вроде дрифта стиков и некоторых других мелочей.
...И в чём тут преимущество самого Свитча, а не игр на нём?
И что? Меня послали, даже скидку не дали на цифровую копию.
Ну, мудаки везде бывают)
Отредактировано Kirsten Yngling (2020-06-16 22:31:37)
Salzarf
Ещё страшные демонические женщины.
Страшные? Вот так вот.... * будто бы обиделась, наигранно нахмурилась*
Конечно мой настоящий лик ужасен, он и должен быть таким. * довольно улыбнулась*
И кем будете в будущем, начинающий демонёнок~?
Демон кошмаров, но это в прошлом *отмахнулась* Мне наскучило пугать смертные создания через сны...
Kirsten Yngling
Lairiel' Idril' Kalisto
Спасибо за поздравления. Ну чтож...теперь в поиск игроков.
Ran Aligressio
Почему не стоит? *Удивленно смотрит на него* Я умна, симпатична, графиня в конце концов! И ты весьма иилый и привлекательный, умен, одарен магией...
*легонько поцеловала в губы и зашептала на ушко* А теперь представь, какими будут наши дети, м? *тихо засмеялась*
И я буду только твоей, вся, целиком, полностью~ Включая ножки :з Плевать кто и что там подумает, у нас впереди вечность, а они сгинут в пучине истории и никто не вспомнит их имен~
*Нежно провела ладонью по его щеке*
Kirsten Yngling
*кусь за плечо, и прижав к пышной груди, тискает*
Усталости? Теперь это так называется?)
По Фрейду тоже.
Не, сегодня меня любили только в мозг) Хотя так активно, что я до сих пор туго соображаю.
Вы с Кирстен так часто рядом, что я тоже принимаю за графиню xD
Так мы действительно обе графини
Все, моя жизнь лишилась смысла
Неужели это было самым главным?)
А народу тем более плевать, что там у господ творится. Есть еда, есть жена и дети не болеют? Да здравствует правитель этих земель! А там пусть хоть с демонами сношается
Опять же, мой опыт отличается
Если игра стоит 15 рублей, то почему нет?
Короче, вот в этом и есть всё ядро. Люди делятся на тех, кто готов платить за игры и вообще за программные продукты, и тех, кто несимволическую цену за них отдавать не готов. Хорошая игра может стоить пятнадцать рублей, только если это какая-то совсем текстовая, берущая не графикой и достаточно линейная штука (несколько хороших игр такого типа действительно есть, но лишь несколько).
И я буду только твоей, вся, целиком, полностью~ Включая ножки :з
Мило)
*кусь за плечо, и прижав к пышной груди, тискает*
*тискается*
Ran Aligressio
Хм, даже стало интереснее, чья магия сильнее *усмехнулась" юнного фамильяра или древнего демона, рожденного для того, чтобы превращать сны в кошмары. *погладила мех на ушке*
Kirsten Yngling
Коварно)
Моя специальность :з
Ясно) Айраннон заслужила
Конечно же :з
Кошмаров не боимся? :з
Кошмаров не боимся? :з
"Здравствуй, тьма, мой старый друг" (с) Кирстен четыре месяца прожила, каждую ночь видя кошмары, так что... вы знаете, что делать)
Kirsten Yngling
да ты однако не боишься "кусь") *продолжает тискать*
...И в чём тут преимущество самого Свитча, а не игр на нём?
Это отличная платформа для игр, которые остались позади, и которые любишь спустя года.
Кроме того, в Свич можно играть буквально где угодно и как угодно. Он практически не требует от тебя ожидания и не отвлекает лишними возможностями; ты берёшь его в руки, нажимаешь на одну кнопку и играешь.
+ крутые эксклюзивы, и я сейчас даже не о Зельде или Марио, которые и в самом деле очень крутые игры, а, допустим, о той же Тайке, которая симулятор барабанщика. Ты можешь отсоединить джойконы и бить по воображаемому барабану как будто бы настоящими палочками, и я барабанщицей никогда не хотела быть, но в эту игру играть очень весело. А в Файр Эмблем есть очень крутая мелочь, когда персонаж на загрузочном экране управляется гироскопом (!) сущая чепуха, но пока ждёшь загрузки довольно забавно качать свич туда-сюда и гонять персонажа. Можно сказать, что это преимущество игр, но нет, такое можно сделать именно на свиче. На ПК львиная доля той же Зельды просто потеряется; я до сих пор помню битву с первым боссом, когда ты управляешь луком с помощью гироскопа и это чертовски офигенно, ты как будто сама стреляешь и погружение в игру просто невероятно.
Ещё его легко транспортировать, и я нередко играю во что-нибудь даже по дороге в магазин.
А ещё он, если я не ошибаюсь, сейчас самая дешёвая консоль, помимо прочего. Игры на нём — нет, но как консоль — всё ещё да.
О, ещё Свич — идеальная консоль для тактических и пошаговых игр!
Remilia Crawford
Ну, я про Сони и Иксбоксы ничего не берусь говорить.
Плейстейшен упарывается в эксклюзивы "3д-экшон-с-ролевыми-элементами-крутой-графикой-и-ненужным-паркуром", а я такое не особо люблю, поэтому ими никогда не интересовалась. \пожала плечами\
Remilia Crawford
*Шевелит ушами и хвостами, и наконец взрывается ором*
ААааааа!!! Госпожа!!! Да что вы со мной делаете, я же не выдержу!
Lilith
Может я и юн, однако по части грёз, я весьма опытен. Поскольку каждый свой сон, на протяжении 12 лет, я полностью контролирую. И знаю некоторые скрытые техники, которые ещё белее сильнее могут контролировать мой сон. Ведь если я себя осознаю во сне, значит и бояться нечего, соответственно я могу контролировать абсолютно всё. Включая боль и страх.
Всем категорическое трям! *усталая приползла и упала на свой диван. Вытянула бутылку вина - пытается отковырять пробку*
В своё время ПК плохо тянул задачу быть одновременно рабочим и игровым
Ээээ... Что? Где он плохо тянул и в чем?
Нёуп. Это не то же самое для большинства игр, их ценят за интерактивность (хотя бы и мнимую).
Большая часть игр линейны. Интерактивное кино, ужастики, шутеры и так далее.
Повторюсь: пираты вредят не провальным играм, а успешным.
Делая их еще успешнее? Создавая сообщество игроков? О да, форумы, гайды, карты коллекционок — все это делается сообществом, в т.ч. и пиратами. А где проходит та грань между успешностью и провалом? А если игра средняя, то там пиратство Шредингера?
Официальная стратегия действий - писать правообладателям для предоставления цифровой копии. То же самое касается игр с защитой SafeDisc, которые больше не работают на Windows 10.
Тебя шлют на три буквы, твои действия? И это не ответ на вопрос, кстати. Считается ли это упущенной прибылью или нет? М?
Это стандартная стоимость хорошей игры - или плохой, мимикрирующей под хорошую. Различать их, опять же, предоставлено множество способов
В каком ГОСТе или ИСО указана эта цена? Если игра стоит менее 2 тысяч, то она точно плохая? А если больше, то точно хорошая? Если это стандартная цена, то тогда стандартным действием будет скачать пиратку, оценить и дальше уже думать, стоит ли оно того.
Ты троллишь, да?
Где и в чем? В глазах копирастов пираты это такие Дональды Трампы на золотом сортире, которые жмотят копейку, безусловно, но в большинстве случаев множество людей стеснены в своих затратах.
Ну, мудаки везде бывают)
Это Сони. А игра их эксклюзив. И да, это самая настоящая лицензия. Смысла платить за воздух нет, это просто глупо, никаких гарантий нет. Никто не вышлет тебе диск или не даст электронную копию. Ты купил? Все, ты лох и нам не интересен.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3