https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3

313 - Во имя любви <3

Сообщений 871 страница 900 из 1991

871

Kirsten Yngling написал(а):

*тихо поёт колыбельную* Мягкий котик, тёплый котик...

сидит рядом и орет *хихикнула*

Aelirienn Meletril написал(а):

Вот в том и проблема, что нет. Просто немного могу. Это знают и иногда этим пользуются. А так у меня другой профиль.

*скривилась* тогда вообще жесть. На меня попытались повесить верстку брошюры. Я сразу сказала, что только за з/п дизайнера-верстальщика. Отстали мигом

0

872

Ajir
Ну как же, здесь умеют многие. И ты однозначно в их числе, прямо в первых рядах, совершенно искренне говорю.

Salzarf
Ну, если им так комфортно - то почему нет. Как говорится, кто как хочет, то так... и играет.

Отредактировано Naellon Kaysar (2020-06-16 23:51:55)

0

873

Aerannon Sessott
Вот и хорошо, что договорились. Хех.... *достал манхву и начал читать* *на обложке написано "Ублюдок  FFF ранга"
Интересная информаци и в каком же она месте?

0

874

Aelirienn Meletril
/Поднялся и поцеловал эльфу в губы, сладко, погладив по волосам/
Не задерживайся допоздна.

0

875

Lilith
Ты сможешь! Вперед! *подбадривает*

Alex Mercer
*записала себе еще эпизод в будущее* интересная манхва? О чем?
даже не знаю! Было бы любопытно узнать предположения, раз так

0

876

Aerannon Sessott написал(а):

*скривилась* тогда вообще жесть. На меня попытались повесить верстку брошюры. Я сразу сказала, что только за з/п дизайнера-верстальщика. Отстали мигом

Меня больше выбесило, что человек, который это делал, с чего-то не мог сам переделать, хотя он бы мог просто тупо поменять надпись без проблем, а мне пришлось с нуля это делать. Сдай работу нормально и вали в свой отпуск, ну. Или отдай хотя бы поэтапку, чтоб другие в ней поменяли. Нет. Зачем. НАДО ВСЁ УДАЛИТЬ. СГОРЕЛ САРАЙ - ГОРИ И ХАТА.

0

877

Alister Flar
Да я не досижу до этого времени. /Ответила на поцелуй, погладив по щеке/ Уйду греть твой бок.

0

878

Aelirienn Meletril

Или отдай хотя бы поэтапку, чтоб другие в ней поменяли. Нет. Зачем. НАДО ВСЁ УДАЛИТЬ. СГОРЕЛ САРАЙ - ГОРИ И ХАТА

Такая проблема во многих направлениях работ.... Зачем выкладывать процесс на сетевой диск? Сохраню на рабочем столе и уйду набольняк на месяц!
Вел дан!
https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/92272.png

0

879

Aelirienn Meletril
*сочувствующе обнимает* сволочи :с

0

880

Во имя интерактивности. К тому же не все прохождения от конца до конца.

Walkthrough это полное прохождение. А по всяким обзорам на 5 минут "ну типа там кароче во такое вот" игру оценить точно нельзя.

...Тебе явно нужно посмотреть на большинство популярных игр. Прям вот так это только в квестах, хотя и то только в течение того времени, пока разгадки держатся в памяти.

Например? Смена цвета шапочки главного героя или его спутника это реиграбельность. Можно перепройти старые игры, но это будет уже "попробую пройти уровень используя лишь стандартный пистолет" или ролеплей как в скайриме.

А должна?

Конечно. Хотите чтоб покупали, а не качали? Сделайте цену предельно низкой. За 15 рублей я поленюсь делать манибек, а за 2 тысячи я пройду пиратку и там решу, стоит брать или нет, может скидок подождать или патчей.
Или когда издатели откровенно плюют в лицо и отказываются издаваться в стиме в первый год. Ну ок, я пройду вашу игру и из принципа не куплю. Потому что мне не хочется ставить 1488 рокстар ориджин помоек на компьютере.
Это рынок, а пираты конкурент. Проигрываешь? Не ной, тебя рынок порешал.

Популяризацией пиратской, взломанной версии игры. В лучшем случае это сильно непрямая реклама самой компании-игродела.

Угу, непрямая реклама через игру с заставкой этой компании. А люди потом покупают через несколько лет эту игру и ремастеры только потому, что им в детстве попалась эта игра.
Но это учитывать неудобно, ага.

Ээ, существует так называемая "ограниченная гарантия", вкладывавшаяся плюс-минус в любую коробку с диском, пока диски ещё активно использовались. Другой вопрос, что через десять лет недействительна почти никакая гарантия.

Ну т.е. у меня есть лицензия на использование копии игры, но по факту у меня ее нет, так как носитель умер на ровном месте при должном хранении. А в случае с пиратскими копиями такой ситуации попросту не может быть. И ведь пользователю не предоставляется никакой возможности сделать резервную копию диска или получить ее электронный вариант. В стиме, если кто помнит, можно было активировать ключ и получить игру себе в библиотеку. Игра при этом могла работать и без оного. Так что смысл покупать, если тебе за твои же деньги плюнут в лицо?

...Ты же понимаешь, что взломанная копия не имеет территориальной привязки и скачать её можно откуда угодно?

Можно. Но вот пиратят в большинстве те, у кого попросту нет возможности откинуть несколько тысяч (или 50 долларов) за игру. Там и пиратство выше попросту по той причине, что нет выбора. И игру бы они не купили даже если б не было пиратки. Денег нет, прибыли у издателя нет.

В графике, главным образом.

В гугл:
Panzer front PS 1
Это графика первого плейстешена, трехмерная.
У ПК в это время UT, Q3, SystemShock2.

Точно так же, как и кража яблока не гарантирует, что, будь в магазине камеры и прочие меры против кражи, яблоко было бы куплено. Нанесённый ущерб от этого не перестаёт быть равен цене яблока.

Кража и копирование разные вещи, начнем и закончим этим.

0

881

Lairiel' Idril' Kalisto написал(а):

Такая проблема во многих направлениях работ.... Зачем выкладывать процесс на сетевой диск? Сохраню на рабочем столе и уйду набольняк на месяц!
Вел дан!

Я даже на компе долго храню по привычке.
Но тут боль.

*сочувствующе обнимает* сволочи :с

/Обняла, выдохнула/

0

882

Aelirienn Meletril
Понимаю. / протянула печеньку сочувствия/
Может стоит обсудить с коллегами регламент работ? Что необходимо сохранять рабочие файлы/черновики/ метериалы/ этапы работ в общем доступе?
В  свое время я загоняла своих на это. :з

0

883

Kirsten Yngling
кому-то есть пост...

снов.

0

884

Lilith написал(а):

Еще надо заставить себя отписать посты

Ты справишься, но, если устала, можно и подождать)

Ajir написал(а):

А на свиче у тебя весь инструментарий есть сразу.

Так. Таки. И. Весь.

сидит рядом и орет *хихикнула*

Шёрстка как велюр *изображает, будто обиделась, и уходит*

Нет. Зачем. НАДО ВСЁ УДАЛИТЬ. СГОРЕЛ САРАЙ - ГОРИ И ХАТА.

Буэээ(

Remilia Crawford написал(а):

Или когда издатели откровенно плюют в лицо и отказываются издаваться в стиме в первый год.

Как бы Electronic Arts не обязано издаваться в Стиме, имея собственный аналогичный по функционалу Ориджин.

Кража и копирование разные вещи, начнем и закончим этим.

...Для электронного объекта - нет.

Хотите чтоб покупали, а не качали? Сделайте цену предельно низкой.

Ты понимаешь, что они должны извлекать прибыль, и, учитывая неравномерность процесса, значительную, чтобы держаться на плаву?

Это рынок, а пираты конкурент.

Пираты не законный конкурент, а преступники, аналогичные демпингующим компаниям.

Aya написал(а):

кому-то есть пост...

Ура) Снов)

0

885

Вот теперь точно спать...

0

886

А, типо сами с собой играли и общались?

Именно. Когда не знаешь этой шизы - всё ок. А когда видишь это уже с пониманием, страшна.

Lilith написал(а):

Тентакли *-*
*тихо кашлянула меняя поток своих мыслей* да, не поспоришь с таким... кхм.. вооружением.

Ну да, оружие крайне продвинутое. Могу научить отращивать такие же, или же оставить место в секте~

0

887

Lairiel' Idril' Kalisto
Сейчас у меня желание ударить человека по почкам :3
А так предупредила, что в следующий раз за это не возьмусь вообще.
/Хрустит печеньем/

0

888

Aerannon Sessott
Хммм... только начал читать, сейчас на 4 главе. Ну она про избитую, но популярную тему Попаданцев в другие миры. Только тут парень которому пройдя весь путь приходится проходить его заново, так как будто ничего не было, но со всеми воспоминаниями о уже прошедшем пути.
Предположу что это ниже талии, возможно на бедре или внутренней его части.

0

889

Salzarf написал(а):

Именно. Когда не знаешь этой шизы - всё ок. А когда видишь это уже с пониманием, страшна.

Тогда не ок)

0

890

Шёрстка как велюр *изображает, будто обиделась, и уходит*

*поймала и потискала* ну-ну :с

Remilia Crawford
Снов таки!

Alex Mercer
Любопытно. Я, правда, не очень люблю тему попаданцев, но иной раз она заходит *улыбнулась*
Нет, мимо и очень мимо. У меня волк между лопаток, от выступающего шейного позвонка и по низ лопаток примерно

0

891

Так. Таки. И. Весь.

А чего на нём изначально нет?
Про-контроллера? Это альтернатива. Нового геймплея он тебе не даст.
Руля? Руля на нём в принципе нет. Есть приблуда для Марио Карт, вроде, но это просто круглая пластмаска.
Какое-нибудь кольцо для фитнеса? Ну, это вообще штука, которая используется исключительно в одной игре. Разумеется, что его в свич не кладут.
Что с формулировкой не так?
Есть исключительно портативный свич, и вот там с функционалом хуже, да, но я и не про него сейчас говорю.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png

Отредактировано Ajir (2020-06-17 00:14:44)

0

892

Aerannon Sessott
Если любишь почитать что-то такое, то почитай Solo leveling
круто и красиво наверное.

0

893

Naellon Kaysar
Ты просто не видел, как я себя ругаю за некоторые посты временами.
Но я успокаиваю себя тем, что я некоторые вещи редко отыгрываю и поэтому нужно учиться даже так, неуклюже.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/85677.png

0

894

Как бы Electronic Arts не обязано издаваться в Стиме, имея собственный аналогичный по функционалу Ориджин.

И кто в итоге приполз к Стиму на коленях? И я не про ЕА сейчас, а про Метро, например.
И про аналогичность функционалу... Сомневаюсь.

...Для электронного объекта - нет.

Ложь.
Кража это совсем другое, как в букве закона, так и в мире. Копирование создает копию, не уничтожая оригинал.

Ты понимаешь, что они должны извлекать прибыль, и, учитывая неравномерность процесса, значительную, чтобы держаться на плаву?

Ииии? Снизят цену для какой-нибудь нищей страны и возьмут за счет количества. Иногда выгоднее продать больше товара по низкой цене, например. Оборот идет, репутация и количество проданных копий тоже растут. Создание копии процесс почти бесплатный. Меня их проблемы никак не волнуют, ведь мои проблемы их тоже не сильно заботят. Пусть оптимизируют затраты, тратят меньше на пустую рекламу и проплаченные статьи или думают головой.

Пираты не законный конкурент, а преступники, аналогичные демпингующим компаниям.

Пираты это уважаемые люди, которые не дают зацвести дерьму, как оно происходит в магазине ПС. Сдерживают цены, причем весьма успешно.

0

895

Ajir
Не видел, но скажу так - у каждого бывают более сильные и более слабые посты, да даже у хороших и известных писателей не все сцены одинаково хорошо прописаны и не все произведения одинаково сильные и захватывающие. Тут я говорю скорее про некий абстрактный "средний уровень качества постов" для каждого отдельного игрока. Хотя это и штука весьма нестабильна и субъективная, я прекрасно это понимаю.

0

896

Alex Mercer
Спасибо за совет)
Мне нравится - и это главное)

Так, солнышки и звездочки, всем спасибо за разговор, компанию, присутствие... пошла я спать. Желаю всем теплых снов) *всех расцеловала и ушла на боковую*

0

897

Aelirienn Meletril
Это немного жестоко, но вполне по заслугам, так как негоже вот так...

0

898

Aerannon Sessott
Доброй ночи!

0

899

Aerannon Sessott
Вообще если что почитать из Манги и Манхвы то можешь смело обращаться. Думаю смогу что-нибудь подсказать. Но только кроме Юри и Яой, эти две темы не по моей части однозначно.

0

900

Aerannon Sessott
Сладких снов об неизведанных далях и летающих драконах))))

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно