https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3

313 - Во имя любви <3

Сообщений 931 страница 960 из 1991

931

Salzarf
Грустные ноты? Во всем виноваты еноты
О да, тут в целом кучу клевых смайлов. Я таких не видел ещё
Не спится ?

Lairiel' Idril' Kalisto
О, тогда я могу так стать охотником за привидениями ~
Нет вдохновения совсем? Или мысли в кучу не собрать?
А я неплохо. Случайно набрел на ролку, посидел, посмотрел, решил мол, вай нот? Написал анкету под духотень на улице и сижу до сих пор не понимая правильно ли поступил...хд

Оу оу как я тебя понимаю. Я вообще не особо люблю тему попаданцев. Но я рад, что внешность эта не вызывает отвращения у тебя с:

Отредактировано Conrad Hawkwood (2020-06-17 02:12:47)

0

932

Alex Mercer
Блин, такую реакцию я неожидал на внеху ))
А кстати почему нет?

Lairiel' Idril' Kalisto написал(а):

Но рисовалось под аниме неплохо, т.е. если я спокойно рисовала - не пошло.

Оу, ты рисуешь? Это интересно ~

0

933

Lairiel' Idril' Kalisto
Ээээ... гарем.... ну тут он как бы есть и как бы его вообще нет. Хаджимэ нравится только белокурая вампиресса которую он освободил. Крольчиха там пытается его внимания добиться он она же .... кхм... дурочка, поэтому её он и в грошь не ставит. Кто там ещё... ах да Драконит.... ну тут сама подумай, какой гарем... она стала его ручным питомцем, которая с удовольсвтием принимает все удары от него, что его ещё больше злит. Ну и последняя это его приемная дочь... Тут уж подавно та ситуация... Ах да... ещё же однокласница есть которая призналась таки ему в конце первого сезона.... Надо было потерять любимого что бы понять что любишь... полный бред... Я считаю что это не совсем гарем. Гарем это как в "В другом мире со смартфоном" вот там гарем с большой буквы.

0

934

Conrad Hawkwood
Не не не... такой щит не пропустят.. это же чит чистой воды. Так что не получится героя щита впихнуть в этот мир. Только внешку)))) https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/85211.png

0

935

Alex Mercer
Ну... у меня тоже есть щит. Не имбовый конечно, а так, как дань уважения, что ли ))

0

936

Субару конченный идиот :з
С первого раза по человечески ничего сделать не может, даже с бабой определится! И да, я не люблю гаремы ^ ^

Главное вовремя притворится дурачком. Так что всё ок. Он смог заполучить себе гарем, даже будучи без скиллов.

Conrad Hawkwood написал(а):

Грустные ноты? Во всем виноваты еноты
О да, тут в целом кучу клевых смайлов. Я таких не видел ещё
Не спится ?

Эх, без секси енота всё не то.
Так то да, смайлы забавные, без них я бы может даже мимо прошёл в своё время.
А так, я только работать закончил, а вы какими ветрами так поздно?

0

937

Conrad Hawkwood
Кстати я кузнец если что... Так что нужно будет обращайся) XD

0

938

Conrad Hawkwood
Мой персонаж написан на коленке - мне лично заходит :з Еще бы соигрок основной не пропадал, так как мой персонаж по классике жанра комменсал и самостоятельно существовать почти не может.
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/72828.png

А форум уютный, если суметь найти игроков по душе.  :з

Нет вдохновения совсем? Или мысли в кучу не собрать?

Скорее мысли уже ускакали на несколько эпизодов вперед и трудно теперь вернутся к реалиям.

Оу оу как я тебя понимаю. Я вообще не особо люблю тему попаданцев. Но я рад, что внешность эта не вызывает отвращения у тебя с:

Тема попаданцев уже заезжена до дыр, еще со времен Лог горизонт и САО.
Хотя некоторые, конечно, умудряются привнести что-тоновое.
Но большая проблема в это ГАРЕМЫ

Оу, ты рисуешь? Это интересно ~

Да, пока что  в рамках хобби :з

Alex Mercer

Alex Mercer написал(а):

Хаджимэ нравится только белокурая вампиресса которую он освободил.

Это я заметила, да. За это ему +
Но! Остальные женские персонажи показаны слишком чернушно, в самых извращенных проявлениях любви. Мне это неприятно видеть, неприятно больше тот факт, что он это понимает и успешно юзает чувства девушек для личных целей.
А дракониха... ух, по моему после нее я уже перестала смотреть. Не мое такое ))) Не веселит, не забавляет, только отвращает.
Я куда с большим удовольствием посмотрела аниме Дороро.

Если же говорить о Герои Щита, то пожалуй там не так утрирована влюбленность дам.. как показалось мне.

0

939

Как разговорить меня... начать говорить о попаданцах геремоводах и фемка во мне сгорает.  : D

0

940

Salzarf написал(а):

Эх, без секси енота всё не то.
Так то да, смайлы забавные, без них я бы может даже мимо прошёл в своё время.
А так, я только работать закончил, а вы какими ветрами так поздно?

значит надо будет найти и енота))
оу оу, выбирал по смайлам проект?
на фрилансе? А я так, любитель засидеться допоздна, после  карантина режим сбил напрочь

Alex Mercer
ну лишний меч точно не помешает, они слишком часто ломаются чет))
мотаю на усы, связи ,все дела

0

941

Lairiel' Idril' Kalisto
У меня друзься пересмотрели Ариафурету, когда я им показал эпизод где он наказывал через "Сдохни через жопу", в общем устроил анальную кару дракону. А вообще тебе стоит досмотреть. Та будет ещё много интересного и не особо много извращенства. Хото оно тоже присутствует из-за наличия дуры крольчихи и драконихи. Но это меркнет перед эпическим спасением однокласников и наказании врага. Ну и конечно же намек на продолжение.

Я очень хотел бы что бы экранизировали Solo Leveling. Или сделали полноценное продолжение Нет игры - нет жизни. Продолжение Скитальцев.... Много отличных аниме про попаданцев без гаремов.

0

942

значит надо будет найти и енота))
оу оу, выбирал по смайлам проект?
на фрилансе? А я так, любитель засидеться допоздна, после  карантина режим сбил напрочь

Акционки открыты. Их достаточно неплохо разбирают.
Ну, почему бы нет? Смайлы норм вариант. Что лишний раз гадать то?
А у меня график до 2 ночи просто. Потому я вот так вот. Ночь лучшее время.

0

943

Conrad Hawkwood
Усов то нет, что бы матать на ус. Хахахах

0

944

Lairiel' Idril' Kalisto
тут главное, чтобы нравилось играть и был приятен перс. У тебя это есть, разве не чудесно?
а с соигроками бывает такое, увы. Надеюсь, что он будет радовать тебя все же чуть чаще)
без него совсем не могешь в игры? Я просто еще не читал многих анкет х)
Хех, надеюсь я таких соигроков найду

Скорее мысли уже ускакали на несколько эпизодов вперед и трудно теперь вернутся к реалиям.

ох это планирование, да?
может лучше завтра тогда написать на свежую головку?

Тема попаданцев уже заезжена до дыр, еще со времен Лог горизонт и САО.
Хотя некоторые, конечно, умудряются привнести что-тоновое.
Но большая проблема в это ГАРЕМЫ

таки да, но я еще не любил ее со времен книг. Не нахожу в ней какого-то кайфа... Не мой жанр
оу, гаремники не любим да? Понимаю ,я хоть и парень, но аниме такого жанра недолюбливаю х)

Да, пока что  в рамках хобби :з

я бы попросил взглянуть на твои работы, если будет желание их показать как нибудь )

0

945

Всем спокойной ночи. пойду и я на боковую, а то засиделся. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/52940.png

0

946

Salzarf написал(а):

Акционки открыты. Их достаточно неплохо разбирают.
Ну, почему бы нет? Смайлы норм вариант. Что лишний раз гадать то?
А у меня график до 2 ночи просто. Потому я вот так вот. Ночь лучшее время.

я подумаю, дельный совет. Я редко пишу акции обычно правда
я просто представил себе картину... "сюжет? Лень читать... расы? ну такое.. оп! какие крутые смайлы, иду! " )
а, от оно как, тогда понятно. Согласен, я люблю ночь, мне ночью посты идут лучше, атмосфера иная, что ли

Alex Mercer
всегда можно отрастить, делов то)))

0

947

Alex Mercer
ночи ~

0

948

я подумаю, дельный совет. Я редко пишу акции обычно правда
я просто представил себе картину... "сюжет? Лень читать... расы? ну такое.. оп! какие крутые смайлы, иду! " )
а, от оно как, тогда понятно. Согласен, я люблю ночь, мне ночью посты идут лучше, атмосфера иная, что ли

Я тоже, а тут вот сразу и одну милую особу подыскал~
Ну на деле, примерно так и было. Открыта куча форумов "о тут смайлы с рогатой, поихали".
А ночью просто всё атмосфернее. Меньше суеты, даже на уровне инстинктов.

0

949

Salzarf написал(а):

Я тоже, а тут вот сразу и одну милую особу подыскал~
Ну на деле, примерно так и было. Открыта куча форумов "о тут смайлы с рогатой, поихали".
А ночью просто всё атмосфернее. Меньше суеты, даже на уровне инстинктов.

по акции что ль? Звучит слишком хорошо)
хах, неплохо, так сказать, последний аргумент в пользу Эноа был)) может если бы я увидел смайлы, то сразу же пошел писать анкету)
Твоя правда, это помогает сосредоточиться лучше. Ночь - это круто, ночь - это твой бро!

0

950

Alex Mercer
У всех свои вкусы. Если уж смотреть извращения то нормальные, а не это подобие / хихикает/
Не знаю, не могу я из-за дурных персонажей. Хотя интересно , конечно, что там будет дальше)

Вот Нет игры- нет жизни, ух... Надо будет пересмотреть, и новелку прикупить.
Много, не спорю)

Доброй ночи вам :з

Conrad Hawkwood

тут главное, чтобы нравилось играть и был приятен перс. У тебя это есть, разве не чудесно?
а с соигроками бывает такое, увы. Надеюсь, что он будет радовать тебя все же чуть чаще)
без него совсем не могешь в игры? Я просто еще не читал многих анкет х)
Хех, надеюсь я таких соигроков найду

Персонаж незамысловатый, так что... Сложно в нем разочароваться.  :з
Не особо, персонаж психически травмирован и крайне опасается других людей, ожидая от них подставы.

Спасибо за пожелание :з

ох это планирование, да?
может лучше завтра тогда написать на свежую головку?

Это да... Иногда лучше не убегать далеко вперед с этим.
В любом случае пост уже готов ^ ^

таки да, но я еще не любил ее со времен книг. Не нахожу в ней какого-то кайфа... Не мой жанр
оу, гаремники не любим да? Понимаю ,я хоть и парень, но аниме такого жанра недолюбливаю х)

Лучшая книга про попаданца - Никогде. Точка. Самая нормальная реакция человека на другой мир. "Че?!"
На мой взгляд гаремники унизительны, и не важно какого они гендора. Такие вещи создаются для компенсации неуверенности в отношенческом плане, с учетом проблем азиатов с их уверенностью в себе ( как в принципе, так и в разрезе отношений), понятно откуда куча историй а подобном жанре.  х.х

я бы попросил взглянуть на твои работы, если будет желание их показать как нибудь )

Ну... Сложная история ))) Я не очень люблю публиковать свои работы. Даже с учетом, что сейчас в рамках одного проекта иллюстрирую блог. я просто с ужасом его открываю и плачу ) Неуверенность в своих работах она такая.  Но мы ( я и неуверенность) работаем над этим :з

0

951

Aerannon Sessott написал(а):

Нет, мимо и очень мимо. У меня волк между лопаток, от выступающего шейного позвонка и по низ лопаток примерно

Вау.

Ajir написал(а):

Ты просто не видел, как я себя ругаю за некоторые посты временами.

И зря)

Remilia Crawford написал(а):

Кража это совсем другое, как в букве закона, так и в мире. Копирование создает копию, не уничтожая оригинал.

И что? Речь идёт о праве на информацию, которая в принципе не особо уничтожима.

И про аналогичность функционалу... Сомневаюсь.

Ну, у них разный набор игр по очевидным причинам (и у Стима он больше), но принципиально они работают одинаково.

Пираты это уважаемые люди, которые не дают зацвести дерьму

Мм. То есть, по-твоему, какой-нибудь МедиаМаркт, который приходит в Россию, пару лет торгует себе в убыток, чтобы выжить конкурентов, а потом поднимает цены, это тоже уважаемые люди, которые не дают зацвести дерьму?

Alex Mercer написал(а):

Теперь бы только разогнаться и снова писать по 3-4 к символов.

Зачем гнаться за объёмом?

Alex Mercer написал(а):

Ноутбуку уже 6 лет. Он ещё долгожитель. А ведь это Асер, они так долго обычно не живут.

Надо было брать Dell!

какие здоровские смайлы однако тут

Не поспоришь) А вы у нас кто?)

И да, я не люблю гаремы

У тебя просто гарема нормального не было :D Ладно, шучу, это так себе, да)

Случайно набрел на ролку, посидел, посмотрел, решил мол, вай нот?

Мы добрые и милые, да)

0

952

Kirsten Yngling
Тян с гаремом тян - приемлемо. /кивнула/ Но поговори об этом с моим твинком, да х)

Отредактировано Lairiel' Idril' Kalisto (2020-06-17 02:53:31)

0

953

по акции что ль? Звучит слишком хорошо)
хах, неплохо, так сказать, последний аргумент в пользу Эноа был)) может если бы я увидел смайлы, то сразу же пошел писать анкету)
Твоя правда, это помогает сосредоточиться лучше. Ночь - это круто, ночь - это твой бро!

Ну да, сестрёнку которая всё портит мне кровушку, но всё-таки она вышла уж очень хороша~
Я всегда изначально флуд изучаю что не говори, а сердце форума. потому смайлы сразу бросились в глаза.
Ночь это когда всякие дурачки уже спят, и не мешают тебе. Самое приятное.

0

954

Salzarf
Я не сплю! Ни нада мне тут!

0

955

Персонаж незамысловатый, так что... Сложно в нем разочароваться.  :з
Не особо, персонаж психически травмирован и крайне опасается других людей, ожидая от них подставы.

чтобы персонаж был интересным, он не обязательно должен быть сложным. Пожалуй, как отвечу, пойду почитаю о твоем персонаже, интригуешь ~

Это да... Иногда лучше не убегать далеко вперед с этим.
В любом случае пост уже готов ^ ^

полностью с этим согласен!
ох, скоростная дева, даже с затуманенными мыслями это сделала. Мои поздравления *подмигнул*

Лучшая книга про попаданца - Никогде. Точка. Самая нормальная реакция человека на другой мир. "Че?!"
На мой взгляд гаремники унизительны, и не важно какого они гендора. Такие вещи создаются для компенсации неуверенности в отношенческом плане, с учетом проблем азиатов с их уверенностью в себе ( как в принципе, так и в разрезе отношений), понятно откуда куча историй а подобном жанре.  х.х

так ,чет знакомое. Я должен вспомнить что это за книга
оу, психологический анализ жанра аниме пошел на ночь глядя, я думал мы просто кекаем ))  но в целом вынужден согласиться с этим, если действительно внимательно приглядеться к этому делу. И это... даже немного грустно, что ли

Ну... Сложная история ))) Я не очень люблю публиковать свои работы. Даже с учетом, что сейчас в рамках одного проекта иллюстрирую блог. я просто с ужасом его открываю и плачу ) Неуверенность в своих работах она такая.  Но мы ( я и неуверенность) работаем над этим :з

ничего страшного, я понимаю и не настаиваю. Может быть, как нибудь, все дела ~
если работаешь над этим, значит все получится с:

0

956

Я не сплю! Ни нада мне тут!

Настолько дурачок, что забыла когда спать? =д

0

957

Kirsten Yngling написал(а):

Не поспоришь) А вы у нас кто?)

пока лишь гость на этом празднике жизни)

Мы добрые и милые, да)

а вот это еще предстоит проверить, если примут ~

Salzarf написал(а):

Ну да, сестрёнку которая всё портит мне кровушку, но всё-таки она вышла уж очень хороша~
Я всегда изначально флуд изучаю что не говори, а сердце форума. потому смайлы сразу бросились в глаза.
Ночь это когда всякие дурачки уже спят, и не мешают тебе. Самое приятное.

о как, это реально здорово, рад за вас) а как ее зовут? Гляну на досуге)
ох, это хорошо, я люблю флуд, но в последнее время все меньше встречаю ролки где он живой. Бывает пару страниц пролистал, а там уже сообщения 2х недельной давности, однако посещаемость хорошая. Грустно
хах, таки да, однозначно плюс) однако у меня тут белые ночи, и ночь не совсем ночь, увы)

0

958

Тян с гаремом тян - приемлемо.

Двойные стандарты :D

а вот это еще предстоит проверить, если примут ~

Да ладно, слово дворянина - большинство добрые и милые, есть пара ворчунов)

однако у меня тут белые ночи, и ночь не совсем ночь, увы)

О, ещё один питерец!)

чтобы персонаж был интересным, он не обязательно должен быть сложным.

Это да)

На мой взгляд гаремники унизительны, и не важно какого они гендора.

Ну, когда все виснут на ком-то одном, это... неполезно и для них, и для этого одного.

0

959

Salzarf
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/44469.png
Спалиииил

Kirsten Yngling

Ну, когда все виснут на ком-то одном, это... неполезно и для них, и для этого одного.

Ну так,  в гареме чаще всего лишь один не зациклен на одном )))
А у остальных рвет крышу лишь по держателю гарема. И я как раз не люблю их из-за этой вычурной болезненной зацикленности.

Двойные стандарты

У тян все всегда по  любви и согласию
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/87836.png

0

960

У тян все всегда по  любви и согласию

Ага, и лесбийских изнасилований не бывает, конечно-конечно) На самом деле гарем с нетрадиционными ориентациями лучше тем, что там с приличной вероятностью собственные пары внутри образуются, то есть это уже не звёздочка, где все к одному, а сеть - и может даже не быть ни одного, кто спал бы со всеми остальными.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно