Nu Wa
Обидно, но хотя бы бесплатно дается?
Salzarf
Выходные это хорошо, а мне прибавили работы из-за этого пропадаю иногда. Надеюсь в конце месяца за это какая-нибудь плюшка будет) а так в целом жизнь идет по маленьку.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3
Nu Wa
Обидно, но хотя бы бесплатно дается?
Salzarf
Выходные это хорошо, а мне прибавили работы из-за этого пропадаю иногда. Надеюсь в конце месяца за это какая-нибудь плюшка будет) а так в целом жизнь идет по маленьку.
Silvaria Rage
Да. Он идет, как награда за ивент
И я его уже получила
Биба дается даром? ГДЕ?
ССС ивент, Пасси, Мелт, Киара - гача. Биби - ивентовый перс.
Aresmy Enolayn
*продолжает обнюхивать, подумала, лизнула*
*вздрогнула и попыталась дотронуться до дракона, поглаживая того*
Salzarf
Приветствую, уважаемый
Alex Mercer
*подошла и погладила*
ССС ивент, Пасси, Мелт, Киара - гача. Биби - ивентовый перс.
Ее я, кажется, из-за непрохождения солобона не застала
Приветствую, уважаемый
Ну что, сэр Арсений, делитесь результатами своих похождений.
Ее я, кажется, из-за непрохождения солобона не застала
У вас ещё реран будет, в котором Кингпротею завезут.
У вас ещё реран будет, в котором Кингпротею завезут
Вот Протею я б сролила
Salzarf
Мой рапорт будет основан на двух пунктах.
Первый - у меня намечены встречи и с мужчиной, и с женщиной.
Второй - навряд ли у меня получится свершить "благостные" поступки во время данных встреч.
Посему итогом рапорт служит - очередная неудача. Но это лишь мои домыслы на данный момент.
Вот Протею я б сролила
Она бесполезная и довольно стрёмная в фго. К тому же её квест - это тот ещё гемор.
Мой рапорт будет основан на двух пунктах.
Первый - у меня намечены встречи и с мужчиной, и с женщиной.
Второй - навряд ли у меня получится свершить "благостные" поступки во время данных встреч.
Посему итогом рапорт служит - очередная неудача. Но это лишь мои домыслы на данный момент.
Хм, но если вы совратите их, и они будут считать вас благородным, то встречу можно будет считать успешной. Кроме того, вы продвинетесь в своих завоеваниях.
Она бесполезная и довольно стрёмная в фго. К тому же её квест - это тот ещё гемор.
Ой у тебя все бесполезные
Для меня вот Мелт не особо полезна. Брала ее саппортом. Ушла погулять на второй волне
Ой у тебя все бесполезные
Для меня вот Мелт не особо полезна. Брала ее саппортом. Ушла погулять на второй волне
Так для мелт условия нужны, так то да. Её реализовать до апа непросто. Но со скадями - самое то. Но кингпротея рили юзлессная, можно поролить чисто чтобы выдавать огромное ГАО, в костюме дракончика.
Опять что-то на эльфийском, ни слова понять нельзя...
Так для мелт условия нужны, так то да. Её реализовать до апа непросто. Но со скадями - самое то. Но кингпротея рили юзлессная, можно поролить чисто чтобы выдавать огромное ГАО, в костюме дракончика.
ВОТ
ВОООТ
Вот оно условие
"Со скадями самое то"
В пекло такую мету
Бустер тима решает всегда
Опять что-то на эльфийском, ни слова понять нельзя...
Мы все о той же игре, с которой я с утра горела
ВОТ
ВОООТ
Вот оно условие
"Со скадями самое то"
В пекло такую мету
Бустер тима решает всегда
В каком месте бустер тима решает? Хардквесты - артс, фарм - квик. Бастер для тех, кто не смог собрать другую мету.
В каком месте бустер тима решает? Хардквесты - артс, фарм - квик. Бастер для тех, кто не смог собрать другую мету.
А начерта для реализации ОДНОЙ Мелт, ОДНОГО Вояджера и ОДНОГО Дантеса надо дрючить гачу на Скади, дрючить фарм на Скади и искать саппорт Скади, чтобы эта ваша квикмета работала?
Когда у меня сейчас Ози, заливающий всей команде НФ и апающий атаку, Пента, апающая всей команде атаку и Артур, который убийца гигантов. И ради них никого не надо СПЕЦИАЛЬНО РАДИ МЕТЫ гачить
Хм, но если вы совратите их, и они будут считать вас благородным, то встречу можно будет считать успешной. Кроме того, вы продвинетесь в своих завоеваниях.
Хм *задумалась*
А Вы дело говорите, уважаемый *губы расползлись в хитрую ухмылку*
Remilia Crawford
А начерта для реализации ОДНОЙ Мелт, ОДНОГО Вояджера и ОДНОГО Дантеса надо дрючить гачу на Скади, дрючить фарм на Скади и искать саппорт Скади, чтобы эта ваша квикмета работала?
Когда у меня сейчас Ози, заливающий всей команде НФ и апающий атаку, Пента, апающая всей команде атаку и Артур, который убийца гигантов. И ради них никого не надо СПЕЦИАЛЬНО РАДИ МЕТЫ гачить
Так найти сапорт скади - изи. Их после релиза 85% сапорт кастеров. А гачить, как и для любой другой меты. Так то ты и в квики можешь через Джек+Мелт+Ктоугодно, и на критах ехать.
Salzarf написал(а):
Хм, но если вы совратите их, и они будут считать вас благородным, то встречу можно будет считать успешной. Кроме того, вы продвинетесь в своих завоеваниях.Хм *задумалась*
А Вы дело говорите, уважаемый *губы расползлись в хитрую ухмылку*
кто кого совращать хочет? *заинтересовано*
кто кого совращать хочет? *заинтересовано*
*смущенно отвернулась*
*смущенно отвернулась*
*уселась поближе* а поподробнее можно?)
Ajir
*подкрался сзади, закрыл глаза* угадай кто)
Revan Stormblood
Ты громыхал доспехами так, что не угадать будет трудно!
\рассмеялась\
Ajir
Эй, ну мало ли кто тут весь такой в доспехах бродит*пожал плечами, но улыбнулся * Кстати, отличная аватарка у Бени)
*уселась поближе* а поподробнее можно?)
*молчит и пытается отвести взор в сторону*
Revan Stormblood
У меня есть ещё парочка, которые я при случае покажу!
Одна на следующий эпизод, по пробуждению, а другая... ну, поглядим когда!
А что, тут кто-то кого-то совращает?
Расскажите мне тоже!
А что, тут кто-то кого-то совращает?
Расскажите мне тоже!
Еще нет, но может быть....когда-нибудь
Когда меня обучат искусству совращения...
*пытается совратить себя вкусняшками*
Еще нет, но может быть....когда-нибудь
Когда меня обучат искусству совращения...
Так это ты кого-то пыталась!
А кого?..
*пытается совратить себя вкусняшками*
Вкусняшки — зло!
Отдай их своему злейшему врагу — змее например!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 313 - Во имя любви <3